倍可親

樓主: darkwalker
列印 上一主題 下一主題

超級火爆婆媳事件(離婚背後的真相)

2萬

四級貝殼核心

離去道別間

子竹青青 發表於 2006-4-6 20:40 | 只看該作者
啊?這是什麼想法啊,再想得一樣,也是一男一女啊。

而且,總是說女人會任性,會不講理,男人也會的啊,男人也會說賭氣的話啊?
簡單
回復 支持 反對

1萬

1萬

六級貝殼核心

長白山 發表於 2006-4-6 20:44 | 只看該作者
是的,男人也會說賭氣的話,尤其是當他認為被「緊逼」的時候,不被理解的時候。
回復 支持 反對

2萬

四級貝殼核心

離去道別間

子竹青青 發表於 2006-4-6 20:49 | 只看該作者
可是是他先開的頭啊?他不說,那麼遠的距離,我怎麼知道他忙成什麼樣子啊?

而且,我都說過我回過一個就去睡的。為什麼他不忙我就可以晚睡些,他忙我就要早睡啊?

一出現問題,就是說女人逼男人,不講情理,為什麼不批評男人啊?
簡單
回復 支持 反對

1萬

1萬

六級貝殼核心

長白山 發表於 2006-4-6 20:58 | 只看該作者
呵呵,給你火上加點油,有什麼好處?
回復 支持 反對

2萬

四級貝殼核心

離去道別間

子竹青青 發表於 2006-4-6 21:01 | 只看該作者
最好給他火上加點油。
回復 支持 反對

1萬

1萬

六級貝殼核心

長白山 發表於 2006-4-6 21:14 | 只看該作者
你這個辣妹子啊,所以我會說你眼下還沒「資格」。
回復 支持 反對

2萬

四級貝殼核心

離去道別間

子竹青青 發表於 2006-4-6 21:18 | 只看該作者
哈哈,明白了,謝謝假牙大哥。

俺明白啦!!!!
回復 支持 反對

2萬

四級貝殼核心

離去道別間

子竹青青 發表於 2006-4-6 21:20 | 只看該作者
不過,真的很難收「小姐」脾氣的,在氣頭上,哪裡會想到那麼多呢。而且,他也是沒有理的。

所以,要是打架之前能有三十分鐘的時間來溝通就好了。
簡單
回復 支持 反對

1萬

1萬

六級貝殼核心

長白山 發表於 2006-4-6 21:24 | 只看該作者
沒聽說嗎?家裡不是講理的地方。男人需要很長時間才會懂得這個道理,要有手段,要有耐心哈!
回復 支持 反對

2萬

四級貝殼核心

離去道別間

子竹青青 發表於 2006-4-6 21:31 | 只看該作者
謝謝假牙大哥,我得抓緊時間「教育」他一下下,哈哈哈。

讓他向假牙大哥學習學習。
簡單
回復 支持 反對

註冊會員

初過語言關(三級)

明天不是我 發表於 2006-4-7 00:25 | 只看該作者
果真是沒有主見的男人!我覺得這件事各有不對:
1、他老婆有些時候的確過分,但可以肯定人本身並不壞,怪只怪這個男人實在太XUN了,從頭到尾都沒處置好!
2、他父母做的實在過分,哪有這樣偏袒之理,即使另兩個比男主角工資低,比他窮,但也不能如此處置財產,固然女方有錢,也不能就只想讓女方出錢,雖然你一在強調你們家裡還是拿出2萬塊,但是我想那是不得以的吧,至少不是自己主動拿出的,其實如果做父母的和兒子一起與女方說明白這些,女放家裡也不是不講道理之人,我想也不會出現這樣的狀況讓兒媳婦一直記恨在心吧!
3、我實在懷疑你父親的校長身份,人家說勸合不勸分,即使再氣憤 的情況下做為身為校長的父親也不可能、不應該以斷絕父子關係來威脅兒子與老婆離婚吧?
以上純屬個人意見,沒有攻擊誰的意思!
醒時唯見假,假而不虛!醉里方悟真,真卻成空!
回復 支持 反對

貝殼網友五級

有車階層(十級)

碧山客 發表於 2006-4-7 01:54 | 只看該作者
還是離了好。整一從根上就不合。別的不說,要不要孩子是件嚴肅的大事,從避孕套上做手腳,還理直氣壯的為了她「好」,這算什麼?!就這件事,就可以看出這男人什麼都是自己占理,夫妻平等尊重沒影的事。女人不做一點家務,固然是不對,一個男人你就不能改改你老婆?自己既然全包了,心裡又憤憤不平,又算什麼?!
兒媳父母問題就不參合了,都是一家之言,誰知道?不過,明眼人也能看出,「結婚是兒女自己的事,愛嫁不嫁,」對別人的女兒說得這麼鏗鏘,自己這邊娶媳嫁女可是一點也沒少什麼,就是對家境好的這個媳婦這麼摳門,這不明擺著欺負有錢人嗎?可誰也要臉皮,誰也要尊重啊,這不是錢不錢的問題,既然金錢上失禮了,起碼道義上應該補回來吧?這家人,金錢上不付出,別人計較那是別人俗,見錢眼開,道義上也沒把這高帽子給人家戴,好像人家就得應分做犧牲。分明強盜邏輯。換誰心裡也不平衡。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

sujie_alex 發表於 2006-4-7 02:49 | 只看該作者
可憐的人,夾板氣不好受!

早離早了,可惜了孩子
回復 支持 反對

註冊會員

新手上路(初級)

射擊 發表於 2006-4-7 03:16 | 只看該作者

這篇文章象是女主角寫的

這篇文章象是女主角寫的,不合的話還是分的好
回復 支持 反對

貝殼新手上路

本科畢業(五級)

花樣女人 發表於 2006-4-7 03:38 | 只看該作者

沒見過這麼強的貼!

第一,我相信這是真的。
第二,這兩公婆本來是難能可貴的男女,卻因為門不當、戶不對的婚姻變成悲劇主角。想想啊,一個女人能夠為情不為錢嫁人,一個男人能夠善待老婆父母兄妹,何等有情有義啊。。。
第三,他們這婚是非離不可了,他們將來也一定會後悔不已。

罈子里都是年輕人,不會理解我說的第二條,結婚十多年後你們就會明白,人無完人,有些女人在有些男人眼裡也許嬌縱虛榮,有些男人在有些女人眼裡也許無能懦弱,但能夠為了情義結婚就是好男女啊。。。有情有義的初婚真是要珍惜啊。可惜啊,他們的婚姻已經傷痕纍纍,當他們再婚的時候一定會想起以前對方的種種好處。

感嘆一句,父母太關心兒女居然添亂啊。。。如果女方父母結婚時不管那麼多,女人不會不平衡了吧;如果男方父母不管小妹,不會一而再再而三地重挑舊疤了吧。。。當然他們的方法有問題,都有點自以為是,就比如,婆婆讓二媳婦將首飾親手給小妹是誠心給這個女人面子、重視她,但那種境況下的年輕女人誰都會氣的跳。。。這就是誤會!但老實說,這兩家人在親情上還真是沒有私心,兩家老人都是把兒女的事當自己的事一樣關心。可惜了,這三家人!
苔花如米小,也學牡丹開
回復 支持 反對

貝殼新手上路

本科畢業(五級)

花樣女人 發表於 2006-4-7 03:50 | 只看該作者

補一句

白山說的對,不是每個人都有能力過好門不當戶不對的婚姻。。。那需要超強的善解人意和足夠的運氣。。。我就很幸運,我的父母沒那麼疼我,哈哈  [:443:]
苔花如米小,也學牡丹開
回復 支持 反對

註冊會員

初過語言關(三級)

人世無常 發表於 2006-4-7 05:30 | 只看該作者

真想把你閹了

我只看了兩段就再沒心思往下看了.你小子哪象個爺們那,快別在這丟人現眼了.要我是那女孩,非得往你頭上扣個尿盆子!!!
回復 支持 反對

註冊會員

初過語言關(三級)

kfyzy 發表於 2006-4-7 05:42 | 只看該作者
你純粹一小人!!!
回復 支持 反對

蝸牛的家 發表於 2006-4-7 09:56 | 只看該作者
滿月那天,我岳父母一早就來我家,岳父拿出一個小秤,說要稱孩子長了多少斤,好像我媽虧待了孩子似的。

這個男人不是一樣小心眼嗎?作長輩的稱小孩子是一種風俗呀,很正常,為什麼他都會這麼去想?那他還說做妻子的小心眼,他應該想到,人心隔肚皮,並不是你所有的想法在別人看來都是正常的,所以,也應該體諒妻子會去那樣想婆婆,在我看來,他是個孝子不錯,但他不應該站在孝子的立場上一味指責妻子,甚至去歪想自己的岳父岳母,虧人家對他這麼好!老人家對他這麼好,也就是想他對自己女兒好一點兒,他怎麼就不能想想對方老人家的一片心呢?

所以,我一直覺得婚姻不是兩個人的,並不是兩個相愛好人就可以結婚的,也並不是兩個都通情理的家就可以結親的,因為彼此想法不同,所以必然會出現一些誤會。如果可以的話,婚姻最好「門當戶對」。如若不能,男人在結婚初期就應該有必要的心理準備,從此以後,要兩邊周旋,壞話爛在肚子里,好話還要添油加醋HOHO,這是必要的工作,也是必須付出的代價……

回復 支持 反對

蝸牛的家 發表於 2006-4-7 10:01 | 只看該作者
還有一點我十分同意:這個男人的父母父權思想十分嚴重,這邊說:「新社會了,誰家有錢,誰家就多出一點兒」,那邊卻連給孩子起名的事兒也要跟媳婦爭,是不是太過分了一點兒,感覺上,他們也根本不是想對媳婦好,根本是養自己的孫子嘛!

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊