倍可親

回復: 6
列印 上一主題 下一主題

如何區別男孩兒與男人

三星貝殼精英

愛國華僑(十五級)

樓主
DU145 發表於 2006-3-28 10:36 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
情景一:在超市......    

男人提著一個籃子,裡面裝滿了日用品,準備付款。來到收款處,觀察了十分之一炷香的時間后,排在了十多個收銀台中隊最短的位置。

男孩兒提著一個籃子,裡面裝著幾樣小食品,準備付款。來到收款處,觀察了一炷香的時間后,排在了十多位收銀員中長得最漂亮一位的隊伍後面。

情景二:去公園......    

男人對老婆說:「明天是咱倆的結婚紀念日,我們一起到××公園好嗎?」老婆回答:「好呀!可是為什麼去××公園呢?」男人說:「因為......那個公園的門票便宜。」

男孩兒給女朋友打電話說:「明天如果你有時間,我們一起去××公園好嗎?」女朋友回答:「好呀!可是為什麼去××公園呢?」男孩兒說:「因為......那個公園人少。」

情景三:備忘錄上......    

男孩兒的備忘錄上寫著:女朋友的生日;女朋友父母的生日;女朋友最喜歡的顏色、數字,最愛聽的音樂,最喜歡看的電影,最喜歡的電影明星,最喜歡的電影明星的生日、身高、體重、愛好......

男人的備忘錄上寫著:某某主任的生日;某某主任父母的生日;某某主任最喜歡的顏色、數字,最愛聽的音樂,最喜歡的體育項目,最喜歡的體育明星,最喜歡的體育明星的生日、身高、體重、愛好......

情景四:經常聊天的內容......

男孩兒總喜歡和比自己年長的同事聊天,經常說:「我以後要......」

男人總喜歡和比自己年幼的同事聊天,經常說:「要當年我......」

情景五:在同事的結婚典禮上......    

男孩兒愉快地接受了同事的邀請,參加他的婚禮。在結婚典禮上,看到一對伉儷露出幸福的笑臉,心裡同樣幸福地想到:「我將來也會有這麼一天......」

男人由於面子問題,無奈地接受了同事的邀請,參加他的婚禮。在結婚典禮上,看到一對伉儷露出幸福的笑臉,心裡悲痛地想:「100元――唉!又沒了......」

情景六:吸煙......

男孩兒和女朋友在他家裡聊天的時候,從精製的煙盒裡拿出了一支香煙,用zip熟練地點燃。女朋友看到后,溫柔地說:「你真帥!」

男人趁老婆沒在家,打開陽台上的窗子,從軟包裝的煙盒裡掏出一支皺巴巴的香煙,用一次性打火機點著了。正在享受中,老婆忽然回來了。看到這情景,老婆一隻手叉腰,一隻手指著他厲聲地說:「老東西,又敢偷著吸煙......」

情景七:理想...... 

男孩兒對女朋友說:「我的理想是現在要努力工作,將來當個總經理」又溫柔地說:「那你將來就是總經理夫人了。」

男人對老婆說:「我的理想是讓咱的兒子上名牌大學,好好學習,將來當個董事長!」又得意地說:「那你將來就是董事長的母親了!」

情景八:跪著......

男孩兒單腿跪在地上,用一隻手拉著女朋友的手,深情地說:「親愛的,我現在已經離不開你了,你願意嫁給我,做我的妻子嗎?」女朋友激動得熱淚盈眶地說:「我......願意!」

男人兩條腿跪在搓衣板上,用手揪著兩隻耳朵膽怯地說:「老婆大人,我下次再也不敢了!」老婆凶神惡煞地說:「想得美!還想有下次?」

註冊會員

小留學生(一級)

沙發
movieday 發表於 2006-3-28 14:34 | 只看該作者
不錯!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

新新移民(六級)

cxmmy 發表於 2006-3-28 16:00 | 只看該作者
笑死偶了~~
回復 支持 反對

3萬

五級貝殼核心

倍可親白金鑽石會員(八十八級)

tylz888999 發表於 2006-3-28 19:13 | 只看該作者
哈哈
回復 支持 反對

一級貝殼核心

無級別會員

hee10 發表於 2006-3-28 21:46 | 只看該作者
夠形象滴說
回復 支持 反對

貝殼網友一級

留學博士后(十二級)

人約黃昏后 發表於 2006-3-29 10:44 | 只看該作者
狂頂
回復 支持 反對

貝殼網友二級

留學海龜(十四級)

Jonny 發表於 2006-3-29 11:07 | 只看該作者
100元?哪年的行情?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊