倍可親

回復: 8
列印 上一主題 下一主題

婚姻幽默:看聰明男人怎樣哄老婆

2萬

6萬

4萬

版主

倍可親終生會員(廿一級)

樓主
葉可兒 發表於 2006-2-3 13:31 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

小王和小芳結婚十年感情一直很好,某日卻為家庭瑣事引起「戰火」。兩人面紅耳赤,爭吵不休,誰也不肯讓步,無奈小王只好賭氣收拾幾件衣服裝進包里,揚言外出之後永不再踏進家門,然後憤然甩門而去。半小時后,小芳正後悔莫及中,小王又推門而入。

「又回來了?」小芳驚喜地問。

「我剛才走得太急,忘了把你也帶上了。」

「我們結婚才一個星期,你就回來這麼晚。」

「請原諒,親愛的。」丈夫說道:「我沒能早回來是因為在酒吧里朋友總是纏著我,讓我講述我同妻子在一起 是多麼幸福。」

不經意間發現,我的左手大拇指出了毛病:指甲像枯死的一塊樹皮,正漸漸發空,從手指上剝離開來。於是老公說,那就去醫院看看吧。

大夫認真地看過我的手之後,問:「從事什麼工作?」

「編輯,電視台的編輯。」

「接觸沒接觸過化學用品呀?」

「沒有,除了香皂,洗衣粉,洗潔精之類的……」

「你這是甲肉剝離,很少見,」醫生想了想,說道:「就讓你老公多做點家務活,你盡量減少洗洗涮涮的。別的就沒有辦法了。」

我聽了心裡恍然一動:「謝謝您了。不過,您能不能把您的意見寫在處方上,要不然怎麼給老公說呢?」

這位可愛的年輕大夫,拿起筆在處方上寫下了兩行字:「甲肉剝離,建議少做甚至不做與水接觸的家務活,望家屬積極配合。」

我拿著處方如獲至寶回到家,躺在沙發上看電視。吃現成飯的感覺真好啊!他終於回來了,進門見我在沙發上躺著,往餐桌上瞥了一眼就問:「怎麼還不做飯啊?」 我神情嚴肅地把處方遞給他。他接過去看著,拿過筆來唰唰寫了幾個字就把處方還給我。

老公寫的是:「膠皮手套一副。用法:做與水接觸的家務活時戴上。」
2009,我等你……

有過貢獻的斑竹

倍可親榮譽終生會員(廿級)

沙發
一壺清茶 發表於 2006-2-3 23:01 | 只看該作者
老公寫的是:「膠皮手套一副。用法:做與水接觸的家務活時戴上。」

呵呵~~這老公夠「聰明」的哈~~
人生苦短,笑比哭好。

———— 
回復 支持 反對

貝殼網友八級

愛國華僑(十五級)

brown132249 發表於 2006-2-4 11:06 | 只看該作者

呵呵~~這老公夠「聰明」的哈~~
寒士京南卧,冷月掛柴門;安步牽玉兔,讀書伴佳人。

吳剛閑時坐,詩酒案上陳;網來皆仙客,一語可通神。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

留學海龜(十四級)

Jonny 發表於 2006-2-5 12:32 | 只看該作者
聰明。
回復 支持 反對

一級貝殼核心

倍可親資深會員(十七級)

浪人情 哥 發表於 2006-2-5 14:23 | 只看該作者
不錯
回復 支持 反對

註冊會員

新手上路(初級)

victorp 發表於 2006-2-5 15:24 | 只看該作者
smart
回復 支持 反對

貝殼新手上路

雙料碩士(九級)

Yang130139 發表於 2006-2-5 15:38 | 只看該作者
醫生想了想,說道:「就讓你老公多做點家務活,你盡量減少洗洗涮涮的。別的就沒有辦法了。」
回復 支持 反對

貝殼網友一級

雙料碩士(九級)

天藍藍 發表於 2006-2-5 19:42 | 只看該作者
真幽默
回復 支持 反對

貝殼網友六級

留學海龜(十四級)

戀戀幽楓 發表於 2006-2-5 23:44 | 只看該作者
不錯
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊