倍可親

回復: 4
列印 上一主題 下一主題

送給25歲以後的女人

2萬

6萬

4萬

版主

倍可親終生會員(廿一級)

樓主
葉可兒 發表於 2005-12-4 12:55 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
1、從今年開始,你可以試著每年過兩個生日了。比如我,今天是4月18日,我的陽曆生日。30日,我還會過一次陰曆生日。從二十六歲開始,你想幹什麼,就幹什麼吧。你要縱容自己。一定要。

2、 每天,你要照鏡子多一點,再多一點。告訴自己你很美,你真的很美。如果實在難以說服自己,就化了妝再照吧。再或者,把鏡子拿遠點,燈光調暗點。反正,你得相信,你真的很美。因為,你就是自己的魔鏡

3、買大量性感的內衣。如果沒有試過,那麼今年,你一定得嘗試一下丁字褲,它真的很誘惑人,相信我。相信我,穿上它,你會愛上自己。到了這個歲數,還有什麼比愛上自己更重要的呢?

4、一定一定要擦香水。如果沒有男人送給你750大洋才50毫升的L,eau Dksev一生之水,未嘗不可嘗試自己買來送給自己。如果實在實在沒有錢,那麼也一定要買價位相對低,香味卻高雅的香水。哦,親愛,為什麼,你到了二十六歲,還沒有錢?我很早,就提醒過你。你至少得有錢買花戴。

5、長髮長髮長發。反正我是喜歡長發,有多長留髮長。長發的女人總是美麗的,因為它能分散別人對你臉蛋的注意力,如果你還是不夠自信。那麼沒關係,我慢慢教你。

6、還有什麼比睡眠更重要的?如果你要拒絕皺紋,如果你要拒絕早衰,你一定要保持充足的睡眠。相信我,我能睡上一夜一天,我真的沒有皺紋。一點沒有。

7、 如果你沒有這個習慣,那麼從今年開始,你一定要定期檢查你的身體。只有它,是你一生最忠誠的。你要愛它。記得我說的話,有一天,你終會明白。

8、如果你在二十六歲,愛上一個男人。那麼,就去愛吧。天翻地覆,寸草不生。又有什麼關係?不要瞻前顧後了,什麼永恆?永恆的只有日月星辰,人太渺小,配不上永恆。而你愛他一天,你們就可以多永恆一天。你的愛,就是永恆。為什麼,要委屈自己的愛?

9、如果有一個魔法師要對你催眠,如果他有任何讓你心動的地方,哪怕只是一點點。比如,他有蝴蝶般的厚嘴唇,或是竹節般的修長手指,或者,只是讓你剎那間心動了一動的聲音。你都可以縱容自己,去接受他的催眠。相信他,他會讓你快樂。讓你此生難忘。

10、二十五的時候,我就告訴過你,親愛的。告訴過你不要愛上有家的男人。你為什麼不聽我的話?這可是我很久很久以前就明了的深刻。你為什麼不相信我?看,又過去了一年,他,還沒有離開他的妻子。他不會的,永遠不會。相信我。對於男人,我比你精通。

11、任何一個男人,你只能去愛他崇拜他仰視他,你才會快樂。你愛他,你為什麼要挑剔他?你愛他,他就最好的。你滿足了他的虛榮,他也會滿足你的愛。就是這樣。假或你要求他為你改變,請原諒,哭泣會讓你衰老。

12、 你要相信愛情,真的要相信。信總比不信好,這是張小嫻說的。這世間,還有什麼比它更讓人快樂?還有什麼能像它一樣讓你的荷爾蒙猛增,皮膚好好?沒有。

13、同樣,在二十五歲的頭條,我就告訴過你,不要玩姐弟戀。如果,你還在,那麼,請在二十六歲時結束。你不信?沒關係,等你過了二十六歲生日,你會相信的。

14、 買房子吧!男人會背叛你,房子不會。關上門,可以哭,可以笑,可以無所謂懼。角角落落的溫馨,都會在夜晚細細地撫摸你被世俗所傷的心。如果你仍然不能放心地去愛,那你就買房子吧。

15、 如果,你不想結婚。未嘗不可考慮要一個孩子。真的。但你要注意,保持你的身材。它是你的驕傲,是你一生的快樂。

16、我知道,你想哭,二十六了,一切不是你想像。那你就哭吧,別委屈自己。如果必要,可以借一個肩膀,或者一個床上用品,男人也算。

相信我,所說的一切。我以上帝的名義擔保,它們都是正確的。真的,如果,我不是萬人迷,我也一定是俏女郎。你要相信我。相信自己。而後的每一天,你都要記得,我們說這一切,做這一切,都是為了讓自己更快樂。什麼是快樂?如果你覺得快樂,那就是快樂。這是我的魔法師告訴我的。哦,他說得,多麼經典。
2009,我等你……

有過貢獻的斑竹

倍可親資深會員(十七級)

沙發
飄雨 發表於 2005-12-4 20:18 | 只看該作者
哦!知道了!

謝謝MM。
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

飛檐走壁 發表於 2005-12-5 22:51 | 只看該作者

妹妹受刺激了吧。

條條都對,也不對。因地制宜,因人而異。如果你有幸和首次為你開包的哥哥走到底一切都是錯的。如果你不幸失去了這個哥哥, 你的想法就都對。這不是封建, 是運氣。兩種人生都好, 運氣註定你得到哪一種人生。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

大一新生(四級)

tangseng 發表於 2005-12-6 02:16 | 只看該作者
太老土了
還開包?這是哪個年代的語言了?80年代出國的?還是在國內深山老林里待著
現在的超女門需要開包?把你開了還差不多!
回復 支持 反對

註冊會員

初過語言關(三級)

angelaa 發表於 2005-12-6 13:44 | 只看該作者
請不要以上帝的名義亂擔保,聖經里可沒教你這樣做。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊