倍可親

返回列表 發新帖
樓主: brusel
列印 上一主題 下一主題

仆妾眼中無英雄

貝殼新手上路

留學博士后(十二級)

sws0225 發表於 2005-9-13 11:33 | 只看該作者
brusel
說你是狗才,你不承認,你那對主子的耿耿忠心全暴露在你那吠吠狂嘯中,還是用你主子的話來回敬你這樣的奴才最好.請跪直了,別趴下:
"一切反動派,都是紙老虎"----這是你主子的名言吧
用你的話就是說,你主子才真正的是"仆妾眼中無英雄"!
你就使勁的煽你主子的耳光吧!!使勁!加油!!!呀
無腦之徒!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

留學海龜(十四級)

樓主| brusel 發表於 2005-9-13 11:47 | 只看該作者
[QUOTE=sws0225]brusel
說你是狗才,你不承認,你那對主子的耿耿忠心全暴露在你那吠吠狂嘯中,還是用你主子的話來回敬你這樣的奴才最好.請跪直了,別趴下:
"一切反動派,都是紙老虎"----這是你主子的名言吧
用你的話就是說,你主子才真正的是"仆妾眼中無英雄"!
你就使勁的煽你主子的耳光吧!!使勁!加油!!!呀
無腦之徒![/QUOTE]
首先,我不得不承認,你罵的太好,因為這才是你特有的語言!希望你以後用更多的這樣的語言來表達你那顆小心靈的憤怒與脆弱!!
其次,我也得承認,你的確是個「人才」,因為你在小心靈被我蔑視后,你不但沒有被逼瘋,反而能這麼冷靜的自慰,所以你很了不起!
最後,為了不讓你那的還無法平靜小心靈更加憤怒與脆弱,請允許我再叫你一聲:仆妾!!
「中國威脅論」的原理: 狼和狐狸遇見了一隻山羊,就立刻指責其對自身安全構成了威脅,因為山羊長了角。 狼和狐狸遇見了一隻老虎,狼立刻提出雙方建立「合作夥伴」乃至「戰略夥伴」關係,狐狸則提出要和老虎「世世代代友好下去」。 ―――――――――――――――――――― 有人說,如果你認同毛澤東,那麼你是否願意回到毛澤東的時代? 有人說,如果你認同你是漢人,那麼你是否願意回到漢王朝? 有人說,如果你認同唐朝的強盛,那麼你是否願意回到唐朝? 我說,如果你也問這種愚蠢的問題,那麼你的腦袋一定是被驢踢了!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

留學博士后(十二級)

sws0225 發表於 2005-9-14 03:25 | 只看該作者
樓上的,你不要怪我對你如此蔑視!
你何止是無腦!你根本就是無恥!
沒有人格的你跪在你主子面前,厚顏無恥的讓你主子也不拿你當人看!
還罵別人是仆妾
告訴你吧,你的主子是大仆妾!
林彪是仆,江青是妾!
你算是什麼?,你自己在屎坑裡照一下吧,啊?
還"請允許我再叫你一聲:仆妾!!"
你叫誰呀?沒數了,一個喪家犬,呸!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

留學海龜(十四級)

樓主| brusel 發表於 2005-9-14 08:51 | 只看該作者
[QUOTE=sws0225]樓上的,你不要怪我對你如此蔑視!
你何止是無腦!你根本就是無恥!
沒有人格的你跪在你主子面前,厚顏無恥的讓你主子也不拿你當人看!
還罵別人是仆妾
告訴你吧,你的主子是大仆妾!
林彪是仆,江青是妾!
你算是什麼?,你自己在屎坑裡照一下吧,啊?
還"請允許我再叫你一聲:仆妾!!"
你叫誰呀?沒數了,一個喪家犬,呸![/QUOTE]
如果人類失去sws0225這個仆妾,世界將會怎樣?

為了不讓這句話成為現實,我會用我的力量去發掘你作為仆妾的一切潛力。所以,請你不要怪我調戲你,也不要不滿意我把你定義為沒有人格的仆妾。你要相信,我所做的這一切,都是為了讓你這個仆妾有表演的機會,都是為了讓你這個仆妾得到心靈上的升華。我也相信,只要你在今後更加努力的表演,那麼你一定能夠練就一副刀槍不入的本事――仆妾的最高境界――自慰術!只要你練成了這個自慰術,那麼你就可以隨心所欲的對地球上的所有英雄進行狂轟爛炸式的攻擊。想想看,到那時你會是多麼的光彩照人的一個仆妾呀!所以為了這個目的,請接受人類對你的調戲,因為這是人類關心仆妾的一種手段。
「中國威脅論」的原理: 狼和狐狸遇見了一隻山羊,就立刻指責其對自身安全構成了威脅,因為山羊長了角。 狼和狐狸遇見了一隻老虎,狼立刻提出雙方建立「合作夥伴」乃至「戰略夥伴」關係,狐狸則提出要和老虎「世世代代友好下去」。 ―――――――――――――――――――― 有人說,如果你認同毛澤東,那麼你是否願意回到毛澤東的時代? 有人說,如果你認同你是漢人,那麼你是否願意回到漢王朝? 有人說,如果你認同唐朝的強盛,那麼你是否願意回到唐朝? 我說,如果你也問這種愚蠢的問題,那麼你的腦袋一定是被驢踢了!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

有車階層(十級)

peter2000 發表於 2005-9-14 19:36 | 只看該作者
sws0225你又「活」了?
你不舉行過「追悼會」了嗎?(為此我們家的貓哀號了好幾天呢!最後證明是叫春)。
可惜「maofan」和「無名無姓」不在罈子上掛著了,否則肯定又要火起來了!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

留學海龜(十四級)

樓主| brusel 發表於 2005-9-14 21:37 | 只看該作者
[QUOTE=peter2000]sws0225你又「活」了?
你不舉行過「追悼會」了嗎?(為此我們家的貓哀號了好幾天呢!最後證明是叫春)。
可惜「maofan」和「無名無姓」不在罈子上掛著了,否則肯定又要火起來了![/QUOTE]
放心!!他們兩人不在,那我先調戲著sws0225,一樣會讓sws0225成為最受矚目的仆妾的!!
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

倍可親深切懷念會員

JQKA 發表於 2005-9-14 23:32 | 只看該作者
火藥味有點濃了,兩位降降火。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

留學海龜(十四級)

樓主| brusel 發表於 2005-9-14 23:40 | 只看該作者
呵呵~~讓sws0225上火是我的責任~~但為了配合斑竹的工作,我會掌握調戲他的力度的,不至於讓斑竹難做!!
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

倍可親深切懷念會員

JQKA 發表於 2005-9-14 23:51 | 只看該作者
樓上,理解萬歲!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

留學海龜(十四級)

樓主| brusel 發表於 2005-9-14 23:58 | 只看該作者
[QUOTE=JQKA]樓上,理解萬歲![/QUOTE]
同意!!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

有車階層(十級)

studywork_up 發表於 2005-9-15 06:40 | 只看該作者
sws0225的用詞怎麼怪怪的,有點少見啊,呵呵
回復 支持 反對

mahoupao 發表於 2005-9-15 20:12 | 只看該作者
[QUOTE=brusel]呵呵~~讓sws0225上火是我的責任~~但為了配合斑竹的工作,我會掌握調戲他的力度的,不至於讓斑竹難做!![/QUOTE]
請brusel聽好,擁毛者有擁護毛光輝燦爛的事實,反毛者也有痛斥毛無法無天的理由,擁毛反毛是十分正常的國民情緒,二者言語不投機乃是十分正常的。儘管我不贊同sws0225的所有說法,但看到你說的"會掌握調戲他的力度"這句話,讓人不禁要問你這是什麼意思,居心何在?這就是你所謂的言論自由嗎?你不必答覆我的責問,閉門思過去吧!

馬後跑跑  泡炮馬仔
回復 支持 反對

貝殼網友一級

留學海龜(十四級)

damao(501) 發表於 2005-9-15 20:33 | 只看該作者
好精彩的一場舌戰,勝過一部美國大片!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

留學海龜(十四級)

樓主| brusel 發表於 2005-9-15 20:35 | 只看該作者
[QUOTE=mahoupao]請brusel聽好,擁毛者有擁護毛光輝燦爛的事實,反毛者也有痛斥毛無法無天的理由,擁毛反毛是十分正常的國民情緒,二者言語不投機乃是十分正常的。儘管我不贊同sws0225的所有說法,但看到你說的"會掌握調戲他的力度"這句話,讓人不禁要問你這是什麼意思,居心何在?這就是你所謂的言論自由嗎?你不必答覆我的責問,閉門思過去吧![/QUOTE]
只要是我覺得還可以的帖子,我就會回復,你的命令對我沒有約束力。

什麼叫言論自由?罵人也是言論自由,如果你對我所說的話替人報不平,那麼大可以罵出來,我絕對不會反擊的,更不會因此而怪罪於什麼言論自由。

既然都是正常的情緒反映,那又何必再問有何居心呢?有居心那還算正常嗎?矛盾!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

留學博士后(十二級)

村長 發表於 2005-9-18 23:55 | 只看該作者
精彩!
就是水太多。
繼續。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

有車階層(十級)

peter2000 發表於 2005-9-19 13:41 | 只看該作者
不吵不鬧就不叫論壇了,即便罵上幾聲雞貓鴨狗沒什麼大不了的,只要不牽扯雙方的長輩列祖列宗個人認為沒什麼大不了的,反正誰也不知道對面是哪個王八蛋。
罵歸罵道理還要講的,大家喜歡聽道理,如果能搞上點史實作佐料,那就再好不過了。
-----------------
sws這個人還是很有意思的。極端反毛,不惜長篇引述外刊小報的反毛檄文,但好像並不反共產黨,對中國更是時而流露出一點摯愛,看來此君的老爸或是其他父輩定是一個官宦,十年動亂被老毛折騰狠了,所以對老毛一肚子邪火。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

留學博士后(十二級)

sws0225 發表於 2005-9-22 01:09 | 只看該作者
bruse,你聽著,無知\無腦\無恥的你,一次又一次的證明著自己的下作
你對我的任何攻擊其實都在證明著你的論點:仆妾眼裡無英雄!!!!
哈哈哈哈哈哈,仆妾眼裡無英雄呀,真是高論呀!
你因為你在罵誰?你其實是在罵你自己!
還非得給你點透不可,
還談什麼調戲呀?
你那品位,你那智商,還叫人說你什麼,
你真夠給你主子丟人的
這話也是說給樓上的聽,只有你和類似你這樣的人,才會真正的仆妾眼裡無英雄!
事實一再證明了:我沒有看錯你
回復 支持 反對

貝殼新手上路

留學助教(八級)

songyu 發表於 2005-9-30 11:26 | 只看該作者
為了一個死人鬧這麼歡。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

留學海龜(十四級)

樓主| brusel 發表於 2006-3-19 20:44 | 只看該作者
sws0225――仆妾――眼中無英雄!!!

我溜~~~斑竹大哥,我調戲的火候還行吧~~~~嘿嘿~~~
回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊