倍可親

樓主: 跳舞的雨滴
列印 上一主題 下一主題

歡迎進入《美容諮詢驛站》

有過貢獻的斑竹

留學博士后(十二級)

樓主| 跳舞的雨滴 發表於 2004-1-7 06:38 | 只看該作者
[COLOR=dark rek ][c]--美容小貼士--

番茄面膜--美白、滋潤:

將洗凈的番茄放入果汁機中打碎,用砂布過濾后,和適量的麵粉調勻,就成了簡單的面膜。用來敷臉可以滋潤皮膚,使皮膚美白。

[/c] [/COLOR]
我願, 我是一片,你沒有見過的風景, 見了,就不想離開~ 我願,我是一首,你沒有聽過的樂曲, 聽了,還想再聽~
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

留學博士后(十二級)

樓主| 跳舞的雨滴 發表於 2004-2-10 07:13 | 只看該作者
【槭顫N需要敷? 】

敷是一N特e的保B手法它以快速方式美容成份浸透肌w使皮wr諉芊B以_到提高效果的目的,面膜┐蟾歐殖桑卜N不同的功效:一是a充水份不足的保襇停且種破ぶ置讖^度,去除毛孔炔康奈酃訃襖匣琴|,由於紫外等外硪蛩氐拇碳ひ約靶瑪代xе縷つw衰。苟圇N的角|胞堆e在表皮上日久硬@就是肌w暗沉的原因。

此外皮脂分泌^多或不洗所留下淼奈酃樅孔等菌_始繁殖就L出面造成肌w}(「宿便」或食、作息不亦有此n)面膜┑哪康碾m然也是保B肌w但K不m合每天使用皮wBm度m位(如只有T part太油,就只敷T part。深a乾燥t以保衩婺ご┩ǔ!除式面膜」o肌w的刺激^大,「水洗式面膜」t^睾停臨|的面膜去油性及吸附力^佳。

我願, 我是一片,你沒有見過的風景, 見了,就不想離開~ 我願,我是一首,你沒有聽過的樂曲, 聽了,還想再聽~
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

倍可親終身會員

女教師 發表於 2004-3-2 11:39 | 只看該作者
是的,敷真的很重要也很有效呢.雨MM,自從你叮嚀睡電腦至深夜的女士要注意后,我就小心了一下自己,發現真的哎,皮膚乾躁,還有點小斑點了,嚇得我很緊張,有幾天里簡直不敢接近電腦。擔心輻射。後來我堅持做敷,現在好了,完全改善了。我的方法是這樣的,很簡單。說出來與大家共享,希望對大家有幫助:

用半根香蕉(搗成泥),半勺蜂蜜,適量蛋清,加些麵粉和好。在中午時或晚間在電腦前玩的時候抹上(這樣幹得快,不著急,同時感覺也可阻擋來自電腦的輻射~)半小時以後,就算一小時好像也行(不要笑)。

然後,洗凈,臉上舒服極了,再也不幹了。而且有光澤。美白的效果嘛,大家試試就知道了:)
有時一個人會常常在不經意之間想起另外一個人,
就像秋風偶爾吹落一兩片葉子那樣隨心和自然。。。
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

倍可親終身會員

女教師 發表於 2004-3-2 11:45 | 只看該作者
補充幾點:

1.要現做現和

2.和干點.為了更電腦時不會掉下來.

3.最好是自己在家時做,不要讓旁人看見,因為上了膜后模樣很糗。

4.敷貴在堅持.朋友們一定要堅持堅持再堅持.......把敷堅持到底!
有時一個人會常常在不經意之間想起另外一個人,
就像秋風偶爾吹落一兩片葉子那樣隨心和自然。。。
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

留學博士后(十二級)

樓主| 跳舞的雨滴 發表於 2004-3-2 12:42 | 只看該作者
呵呵~~非常不錯的的好辦法`~~掌聲掌聲`~~~

雨滴也一樣呢!我真的好怕電腦的輻射!(鍵盤輻射1000V/m)我的天啊!我真的又點怕它~我玩電腦也一定要摸一些護扶品在臉上保護著才敢玩,也一樣一邊玩電腦一邊做水份面膜``:)不過老師推薦的方法雨滴一定試試~~
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

倍可親終身會員

女教師 發表於 2004-3-2 12:52 | 只看該作者
啊,原來是同道中人吶. 好啊~~~~一起取長補短吧~~~~~~
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

留學博士后(十二級)

樓主| 跳舞的雨滴 發表於 2004-3-2 13:49 | 只看該作者
OKOK~~~跟老師學東西呢!!雨滴開心~~
回復 支持 反對

貝殼新手上路

海外苦力(七級)

ARui 發表於 2004-6-16 18:53 | 只看該作者
很好很好.
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

留學博士后(十二級)

樓主| 跳舞的雨滴 發表於 2004-7-12 04:36 | 只看該作者
[COLOR=dark rek ][c]--7個DIY小竅門解決粗大毛孔
--

1.冰敷――把冰過的化妝水用化妝棉沾濕,敷在臉 上或毛孔粗大的地方,可以起到不錯的收斂效果。

2.毛巾冷敷――把乾淨的專用小毛巾放在冰箱里,洗完臉后,把冰毛巾輕敷在臉上幾秒鐘。

3.用水果敷臉――西瓜皮、檸檬皮等都可以用來敷臉,它們有很好的收斂柔軟毛細孔、抑制油脂分泌及美白等多重功效。

4.檸檬汁洗臉――油性肌膚的人可以在洗臉時,在清水中滴入幾滴檸檬汁,除了可收斂毛孔外,也能減少粉刺和面皰的產生。(但注意濃度不可太濃,且不可將檸檬汁直接塗抹在臉上)

5.化妝棉+化妝水――事先準備1小瓶無油化妝水再裝上化妝棉,一小時后,以化妝棉噴上化妝水輕拭出油的部位,對於毛孔粗大的你來說是清爽又有效的。

6.雞蛋橄欖油緊膚――將一個雞蛋打散,加入半個檸檬汁及一點點粗鹽,充分攪拌均勻后,將橄欖油加入雞蛋汁里,使二者混合均勻。平日可將此面膜儲存在冰箱里,一周做1-2次就可以讓肌膚緊實,改善毛孔粗大,促進皮膚的光滑細緻。

7.栗皮緊膚――取栗子的內果皮,搗成末狀,與蜂蜜均勻攪拌,塗於面部,能使臉部光潔、富有彈性。

回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

留學博士后(十二級)

樓主| 跳舞的雨滴 發表於 2004-7-12 05:02 | 只看該作者
[COLOR=dark rek ][c]
擁有如水的肌膚是每個愛美女性想擁有的~生活中流失的水份.化妝水是很好的補給者.它不僅能讓你重新恢復滋潤的容顏.更能在給你清新舒爽的同時,剌激面部的血液,從而提高肌膚的活力.令你更健康,舒適的度過每一天,清清爽爽的感覺,滋潤舒適的心情.就從化妝水開始吧!
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

留學博士后(十二級)

樓主| 跳舞的雨滴 發表於 2004-7-12 05:04 | 只看該作者
[COLOR=dark rek ][c]

清潔化妝水/潔凈化妝水 在洗面乳的基礎上深度清潔肌膚 油性、混合性肌膚,作為第二次卸妝
Purifying Lotion
Clarofying Lotion
溫和化妝水 改善表層肌膚呼吸狀況,還原柔 敏感肌膚
Gentle Tonic 軟光滑的觸感

清新化妝水 一般不含油分,養分滲透力強, 因疲憊而缺乏光澤的肌膚,特別適合
Freshing Toner 使肌膚充滿活力 在做面膜之後使用
收斂化妝水 收縮毛孔,殺菌消炎,保持面部 油性皮膚,特別是毛孔粗大的皮膚
Astringent Lotion 清爽舒適

保濕化妝水 及時補充水分,為肌膚形成保護 乾燥肌膚
Hydrating Lotion 膜

美白化妝水 徹底去除深層殘污,使美白養分 曬后肌膚、晦暗肌膚
Whitening Lotion 更易吸收
控油化妝水 調節皮脂,平衡肌膚PH值,鎮靜 油性、混合性肌膚
Oil-Control Balancing 舒緩肌膚
Lotion

均衡化妝水 保持肌膚水油平衡,既補充水分 任何肌膚
Balancing Lotion 又控制油脂分泌

柔膚化妝水 軟化角質層,維持肌膚潤澤細膩 肌膚屏障功能較差,缺乏脂質的中、
Softening Lotion 乾性肌膚秋冬使用
緊緻化妝水 在保濕的基礎上收緊肌膚,使之 鬆弛且缺乏生氣的肌膚
Intense Lotion 更富有彈性

不含酒精 酒精可以幫助去除油脂,單會導 酒精對乾性皮膚的傷害大於對油性皮
Alcohol-Free 致皮脂膜脫落,有緊繃感 膚的傷害
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

留學博士后(十二級)

樓主| 跳舞的雨滴 發表於 2004-7-12 05:24 | 只看該作者
[c]

雨滴推薦

怎樣使用化妝水才能百分百發揮出它卓越的功效呢?
使用化妝水,在使用方法上面很講究,一般不用手使用.(因有些朋友想方便就用手,這是個壞習慣喲!要改:))為什麼呢?
    因為手掌皮膚有一層叫作"透明層"碰到水會很快地將它吸收,在把化妝水倒入手掌中使用在臉部之前一半的量已被手吸去了,這樣就很浪費.因此呢,一般用化妝棉來使用最好,倒入能滲透到化妝棉反面的量,輕輕在臉部擦試,用收斂水時可輕輕拍打臉部.以達到收斂肌膚的效果,拍打后覺得化妝棉漸干,就表明水分已被肌膚吸收了,摸一下臉部,潤澤清涼,此時最能體會到使用化妝水的舒適感覺..掌握肌膚水靈的奧秘.成為真正水做的女人吧~
這是雨滴的小小心得`~推薦給你~我一直是這樣用的~喜歡化妝水帶給我肌膚的清爽感覺~~
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

留學博士后(十二級)

樓主| 跳舞的雨滴 發表於 2004-8-3 10:38 | 只看該作者
[c]美白面膜

材料:剩餘的蛋白。

方法:用過的蛋殼上會有剩些許的蛋白,用手直街塗抹在臉上,包你白白又嫩嫩。

(優酪乳亦同法,但只取喝完時瓶內所剩的1滴或2滴就可以了)。

回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

留學博士后(十二級)

樓主| 跳舞的雨滴 發表於 2004-8-3 10:40 | 只看該作者
[c]綠豆粉面膜

材料:綠豆粉、養樂多。

方法:綠豆粉三小匙加少許養樂多調成泥用指腹由里向外打圈,全臉按摩5至8分鐘即可。

功效:此法不但可去角質、消炎、平衡油脂及鎮定肌膚,也可以改善暗沉膚色。對於青春痘的朋友們有很大的神奇功效,而且可以改善青春痘所留下的痘疤

回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

留學博士后(十二級)

樓主| 跳舞的雨滴 發表於 2004-8-3 10:41 | 只看該作者
[c]黃瓜面膜

材料:小黃瓜2條、雞蛋白1個、麵粉少許。

方法:1.小黃瓜用打果汁機打碎。2.雞蛋白與黃瓜汁調勻。3.徐徐加入麵粉調呈糊狀。提醒:此面膜最適合日晒后做皮膚保養,剩餘的面膜也可以用來塗抹身體其它部位,如手臂、脖子、肩頭等。

回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

留學博士后(十二級)

樓主| 跳舞的雨滴 發表於 2004-8-3 10:42 | 只看該作者
[c]蘆薈蛋白面膜

材料:蘆薈葉子一枝,蛋白、蜂蜜少許。

方法:將蘆薈果肉與蛋白、蜂蜜混合在一起,就是便宜又方便的自製面膜。

功效:蘆薈可以有消炎鎮定的功能,蛋白可以清熱解毒,其中豐富的蛋白質還可以促進皮膚生長,蜂蜜中所含的維他命、葡萄糖、果糖則能滋潤、美白肌膚,並有殺菌消毒、加速傷口癒合的作用。

回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

留學博士后(十二級)

樓主| 跳舞的雨滴 發表於 2004-8-3 10:43 | 只看該作者
[c]蜂蜜紅酒面膜

材料:一小杯紅酒2至3匙的蜂蜜。

方法:將紅酒與蜂蜜均勻混合,調至濃稠狀,再塗抹於臉龐,八分干之後再以溫水洗凈。

回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

留學博士后(十二級)

樓主| 跳舞的雨滴 發表於 2004-8-3 10:44 | 只看該作者
[c]漂白去斑面膜

材料:杏仁粉5茶匙、粗鹽1茶匙

方法:將杏仁粉用水調成糊狀,加鹽敷面大約20分鐘。

用處:杏仁含健康肌膚所需的維他命A,能滋養面部,改善深沉的膚色,粗鹽則有磨砂作用,去除死皮。

回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

cannytao 發表於 2004-9-19 11:41 | 只看該作者
我的皮膚是混合性的,兩邊干,T區油,我很愛笑,眼角很多皺紋,我想買日霜,晚霜,眼霜,大家給點意見
回復 支持 反對

註冊會員

新手上路(初級)

sunrain_ca 發表於 2004-12-23 22:40 | 只看該作者
加州的冬天實在是乾燥,我用了很多方法都沒有達到解決乾燥的問題。現在我想只要都做面膜了,誰可以幫我,我想知道那種面膜最能解決這個問題?先謝謝了!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊