倍可親

回復: 42
列印 上一主題 下一主題

歡迎進入《美容諮詢驛站》

有過貢獻的斑竹

留學博士后(十二級)

樓主
跳舞的雨滴 發表於 2003-12-21 11:11 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
[c]  

歡迎朋友們進來美容諮詢驛站,如果你有什麼美容方面的疑難問題,

可以貼上來,大家一起分析。你如果有什麼好的提意或者有一些美容扮靚的小

貼士,也可以在這貼上來跟大家一起分享...

歡迎你的加入、寫出你的護膚心得,讓我們的美容驛站做得更好,更精彩啊!

[music]http://www.newage.net.cn/newagemusics/rhythm/12.mp3[/music]

[/c] [/COLOR]
我願, 我是一片,你沒有見過的風景, 見了,就不想離開~ 我願,我是一首,你沒有聽過的樂曲, 聽了,還想再聽~

有過貢獻的斑竹

留學博士后(十二級)

沙發
 樓主| 跳舞的雨滴 發表於 2003-12-21 14:48 | 只看該作者
[c]--美容小貼士--

用冰水浸透紗布,貼在眼睛上,可恢復和促進眼睛周圍的血液流動,對消除黑眼圈是極有幫助的。[/c] [/COLOR]

[music]http://cherry.jazzsky.com/LIU/wildflower.wma[/music]
我願, 我是一片,你沒有見過的風景, 見了,就不想離開~ 我願,我是一首,你沒有聽過的樂曲, 聽了,還想再聽~
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

留學博士后(十二級)

樓主| 跳舞的雨滴 發表於 2003-12-21 15:58 | 只看該作者

睡覺是給皮膚放假,睡眠時細胞分裂加快,皮膚自身的「修復機構」開足馬力修復由外界因素對皮膚造成的損傷。充足的睡眠使你美麗,我們知道,前半夜當其他器官還處於休眠狀態時,皮膚已在全速進行細胞分裂,這時皮膚的恢復功能達到了頂點,睡眠中軀體幾乎不再分沁緊張的激素,這是皮膚能夠在夜間得到放鬆和休息的根本原因,成天玩電腦到深夜的女性朋友們可要注意嘍!:)

回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

留學博士后(十二級)

樓主| 跳舞的雨滴 發表於 2003-12-22 14:27 | 只看該作者

在沒有污染的雨中或大霧中漫步,一直都是一種美容良方,因為細微的水分子可以增加角質層的水分。用柔軟的方式促進血液的遊動。

回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

留學博士后(十二級)

樓主| 跳舞的雨滴 發表於 2003-12-23 13:59 | 只看該作者
愁眉苦臉給人衰老的感覺。一旦深深地刻下了皺紋,任何潤膚霜和臉部運動都將無濟於事的。所以呢!天天都要讓自已有最美麗的心情。。

回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

留學博士后(十二級)

樓主| 跳舞的雨滴 發表於 2003-12-23 14:10 | 只看該作者

最初的皺紋出現在眉宇之間,眼睛周圍以及嘴與鼻之間,任何一種潤膚都無法阻止到這些皺紋的出現,儘管如此,對皮膚進行護理依然是重要的。

回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

留學博士后(十二級)

樓主| 跳舞的雨滴 發表於 2003-12-26 02:49 | 只看該作者
[c]

防老抗皺方

這種方法對皺紋的肌膚非常有效

乳酸菌奶   2小匙
蜂蜜       1/3小匙
檸檬汁     1/3小匙

混合后加入3粒維生素E  塗在臉上15分鐘,然後冷水洗乾淨,維生素E不會對肌膚產生異常反應。

回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

留學博士后(十二級)

樓主| 跳舞的雨滴 發表於 2003-12-28 12:35 | 只看該作者
[c]我經常笑,所以二十多歲就有了笑紋,怎麼才能減少它的出現,什麼眼霜才有用?

眼部的肌膚是全身肌膚最薄的部分,同時我們平均每天有一萬次的眨眼,所以眼部是全臉最早出現細紋的部位。但是不用過分的擔心,眼霜可以幫助延緩眼紋的出現,年輕的肌膚可以選擇者哩狀的眼霜,但在較冷的季節,晚間用的眼霜要選擇較厚一點質地的。塗抹的手勢也要注意,由上眼帘的內眼角往外開始打圈按摩十次。
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

留學博士后(十二級)

樓主| 跳舞的雨滴 發表於 2004-1-2 14:27 | 只看該作者

怎樣選擇適合自己的唇膏顏色?

挑選冷暖兩色唇膏先後塗在唇部,觀察使你膚色亮起來,面部瑕疵和黑眼圈不明顯的色系就是適合你的唇膏色。然後在這個色系中選出深淺兩色,再配上一支唇彩就能讓你自如的搭配任何場合的妝容。

回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

留學博士后(十二級)

樓主| 跳舞的雨滴 發表於 2004-1-2 14:28 | 只看該作者

吃飯前一定要擦掉口紅嗎?吃了口紅會不會不利於健康?

我們不能說吃了口紅是對身體有益的,一次兩次沒關係,但是長期累計要吃掉多少口紅?所以在飯前擦掉口紅是很有必要的,而且從美觀角度來看,吃飯時,唇膏延著唇緣化開也是很尷尬的事情。

回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

留學博士后(十二級)

樓主| 跳舞的雨滴 發表於 2004-1-2 14:29 | 只看該作者

口紅的保質期一般為多久?怎樣辨別你的口紅是否已變質?

口紅的保質期是三年。通常建議存放在陰涼乾燥的地方。在夏季可將不常用的口紅存放在冰箱內。口紅的期限超過保質期或有異味和變色時應丟棄。

回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

留學博士后(十二級)

樓主| 跳舞的雨滴 發表於 2004-1-2 14:30 | 只看該作者
怎樣卸除口紅才能不傷害唇部皮膚,尤其是不褪色口紅?

卸妝是非常重要的一步,尤其是塗抹不褪色唇膏,先用紙巾抹一下,再用溫和的洗面奶輕輕的按摩雙唇,然後用卸妝棉抹去。如果不幹凈,再重複一次。正確的卸妝不僅能呵護唇部肌膚,也能防止唇膏的色素沉澱。

回復 支持 反對

註冊會員

本科畢業(五級)

蓬頭垢面 發表於 2004-1-7 03:49 | 只看該作者
很好,我要收藏起來!!應用到生活中。。。
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

留學博士后(十二級)

樓主| 跳舞的雨滴 發表於 2004-1-7 06:05 | 只看該作者
回  crossrainbow

嗯 !貼的就是一些日常生活常用的,

希望對朋友們能有幫助,能用得上。 :)

[fly][/fly]

[music]http://www.flamesky.org/music/newotherwma/Obsession-%20New%20Flamenco%20Romanc/32-01.wma[/music]
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

留學博士后(十二級)

樓主| 跳舞的雨滴 發表於 2004-1-7 06:31 | 只看該作者
[COLOR=dark rek ]--美容小貼士--

牛奶面膜--美白、滋潤

將一碗麵粉和1/2盒小盒裝鮮奶調勻,可視濃稠度加減鮮奶或麵粉的量。由於牛奶是極為溫和的除污劑,因此用來清除皮膚的污垢十分有效,它也具有美白、滋潤的效果。

[/COLOR]
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

留學博士后(十二級)

樓主| 跳舞的雨滴 發表於 2004-1-7 06:32 | 只看該作者
[COLOR=dark rek ]--美容小貼士--
小黃瓜面膜--美白:

小黃瓜洗凈,磨成泥狀,加入適量麵粉及少許清水,就製成了淡綠色的小黃瓜面膜,有美白作用。

[/COLOR]
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

留學博士后(十二級)

樓主| 跳舞的雨滴 發表於 2004-1-7 06:34 | 只看該作者
[COLOR=dark rek ][c]--美容小貼士--

酸奶面膜--活化皮膚:

酸奶和麵粉調勻做成面膜,如皮膚較乾燥,可以加進半個蛋黃。用酸奶敷臉可以活化皮膚,使皮膚恢復彈性。

回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

留學博士后(十二級)

樓主| 跳舞的雨滴 發表於 2004-1-7 06:35 | 只看該作者

酥梨面膜--潤滑:

酥梨含有豐富的營養及油脂成份,製作面膜時,將1/4隻酥梨去皮磨成泥狀,加入適量的麵粉,少許的蜂蜜及3滴檸檬汁拌勻。它對乾燥的肌膚最具潤滑的效果。

回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

留學博士后(十二級)

樓主| 跳舞的雨滴 發表於 2004-1-7 06:36 | 只看該作者

紅蘿蔔面膜--肌膚白裡透紅:

先將1/3條紅蘿蔔洗凈,連皮磨成泥狀,和適量的麵粉及1滴檸檬汁混合,再加上1滴橄欖油攪拌成糊狀即可。皮膚蒼白,乾燥的人常用此法,會使皮膚變得白裡透紅,呈現健康美。

回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

留學博士后(十二級)

樓主| 跳舞的雨滴 發表於 2004-1-7 06:38 | 只看該作者
西瓜面膜--美白、去毒:

夏天是西瓜的季節,如果只把西瓜當美食,那就太浪費它的美容功能了。把西瓜外面一層硬的綠皮用削皮器削掉,把可食的紅色部分挖掉食用,中間的一層綠囊放入果汁機中打成泥,加入適量的麵粉調勻,就可拿來敷臉,可以美白、去毒。

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊