倍可親

回復: 3
列印 上一主題 下一主題

重大消息! 多架戰機從我國東北升空, 進入美國防空識別區!

貝殼網友一級

樓主
卿卿我我 發表於 2018-10-14 16:52 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
眾所周知美國和蘇聯鬥了幾十年,最終敗在了美國的陰謀詭計之下,蘇聯雖然解體,但是俄羅斯的後來者居上,沒讓美國有好果子吃,這些年,美俄之間的對峙,更像是以前的美蘇冷戰,因為雙方雖然沒有發生過衝突,但是雙方在支持的對象之下,展開了激烈的競爭!

這些年俄羅斯在普京的帶領下,國家呈現出復甦的景象,一抹過往雲煙,經濟也有了很大的反轉,雖然美國藉助軍事和經濟制裁打壓俄羅斯,但俄羅斯總會見招拆招,美國似乎沒有佔到更多的便宜,不過雙方之間的你來我往還是非常頻繁的!

前段時間,據俄羅斯報道,出動了多架圖-95轟炸機,完成了20多個小時的例行巡航任務,其中護航的戰機包括米格-31和蘇35先進戰機,途徑太平洋、大西洋黑海等等,在此期間,還完成了完美的空中加油作業,值得一提的是,此次的例行巡航,遭到了美國兩架F22的攔截!

那麼這次俄羅斯的例行巡航,為何會招來美國的兩架F22長達半個多小時的陪伴呢?據美國稱:當時發現兩架圖95戰機途徑阿拉斯加和阿留申群島的防空識別區,所以就出動了兩架F22進行攔截,看來,俄羅斯的數架圖95戰略轟炸機,給美國帶來了不小的影響,居然勞師動眾出動兩架F22戰機!

隨後俄羅斯強到到,此次例行巡航完全是遵守國際法規的,所以並未進入他國領空;俄還稱,美國的兩架F22一直保持合適的距離,僅體現出它的存在感,期間,並未出現任何異常;值得一提的是,此次出動多架戰機巡航,甚至來到美國竄門,釋放的信號確實耐人尋味!

貝殼網友一級

沙發
 樓主| 卿卿我我 發表於 2018-10-14 16:53 | 只看該作者
重大消息! 多架戰機從我國東北升空, 進入美國防空識別區!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

樓主| 卿卿我我 發表於 2018-10-14 16:53 | 只看該作者
回復 支持 反對

1萬

六級貝殼核心

天下豪宴 發表於 2018-10-15 10:19 | 只看該作者
我國不是俄國?還是俄國不是我國?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊