倍可親

回復: 2
列印 上一主題 下一主題

信 主是一件很私密的事

1萬

六級貝殼核心

樓主
持兵器者 發表於 2018-10-1 11:08 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
:你講的道,其中的話語,聽一遍是不行的,必須再看再看反覆看;
是的
:可以這樣比喻嗎?你講的道,那話語好比是奶,聖經上的話就是乾糧?
奶和乾糧是 耶穌自己賜給你的;
我所講的道,是 基督量給我的份;在這時候賞給我;不是在之前,不是在過後,是在尋求這一刻;
因為 他喜歡行義,遵守 他教訓的人;
:每次的明白,確確實實是聽你所講的道,然後再看再看反覆看,直到想起聖經里的話,直到明白你所講的道,才知道聖經里那話說的是什麼意思;
每次這個時候,心裡可激動了,說不出的喜樂,可滿足了;
阿們
感謝 讚美 主耶穌
:要知道自己所納的,是得什麼;
:關於所納的,還是不明白
西門看見使徒按手,便有聖靈賜下,就拿錢給使徒,說:把這權柄也給我,叫我手按著誰,誰就可以領受 聖靈。
彼得說:你的銀子和你一同滅亡罷!
因你想 神的恩賜是可以用錢買的。你在這道上無分無關;因為在 神面前,你的心不正。
你當懊悔你這罪惡,祈求 主,或者你心裡的意念可得赦免。
我看出你正在苦膽之中,被罪惡捆綁。
-----使徒行傳 8:18-23
萬軍之 主說: 你們要將當納的十分之一全然送入倉庫,使 我家有糧,以此試試 我,是否為你們敞開天上的窗戶,傾福與你們,甚至無處可容。
萬軍之 主說: 我必為你們斥責蝗蟲,不容他毀壞你們的土產。你們田間的葡萄樹在未熟之先也不掉果子。
萬軍之 主說:萬國必稱你們為有福的,因你們的地必成喜樂之地。
----瑪拉基書 3:10-12

我所納的是得什麼樣的福?我的心在 神面前是否不正?
為得一萬而交一千?我不會因此交一千;
為得一百萬而交一千?我不會因此交一千;
為給你們一萬,而叫你們交一千?我不會因此叫你們交一千;
為給你們一百萬,而叫你們交一千?我不會因此叫你們交一千;
神所供應我的,多多有餘;我不會拿我的永生換銀錢;
我親愛的弟兄們,不要看錯了。
各樣美善的恩賜和各樣全備的賞賜都是從上頭來的,從眾光之 父那裡降下來的;
在 他並沒有改變,也沒有轉動的影兒。
他按 自己的意旨,用真道生了我們,叫我們在 他所造的萬物中好像初熟的果子。
---雅各書 1:16-18
我渴慕 神的恩賜,然而我豈能拿我的銀錢換 神的恩賜呢?
愛情,眾水不能熄滅,大水不能淹沒。
若有人拿家中所有的財寶要換愛情,就全被藐視。
---雅歌 8:7

福音與錢財無關;
我不會拿福音換錢財;我也不會拿錢財換福音;因為地上的錢財,無法與天上的財寶同等;
我豈敢褻瀆 神的名呢?
所以要知道自己所納的,是得什麼。
我知道 神的心意,所以我不能隨從自己的私慾分解經文,只為了那必朽壞的錢財;
聽命勝於獻祭,順從勝於羔羊的脂油;我什麼都不缺,就缺 神的話語;
自己的心怎麼樣,所看的話語也怎麼樣;所以我的講解跟別人不一樣;
阿們
感謝 讚美 主耶穌
:萬軍之 主說: 你們要將當納的十分之一全然送入倉庫
:當納的十分之一,說的是什麼?願 天父講給我們聽,使我們明白;
等你有了十分,就知道,當納的十分之一是什麼;
阿們
感謝 讚美 天父
我豈可信保羅?
不可以,只能單單信保羅所傳的 耶穌;
因為保羅已經受洗歸入 基督的死,現在活的不再是保羅,是 基督的靈顯在他面上;
他若還在肉身活著,那是我,信 耶穌是 神兒子活著, 他是愛我的,為我舍己;
我當如同 耶穌愛保羅弟兄,為他洗腳,成全 基督的律法;
阿們。

:後面這幾句:
他若還在肉身活著,那是我,信 耶穌是 神兒子活著, 他是愛我的,為我舍己;
我當如同 耶穌愛保羅弟兄,為他洗腳,成全 基督的律法;
阿們。
:還沒完全明白
我不是說我已經得著 耶穌基督的死里復活,我不是說我已經與 主耶穌相等了;
我是說,我要忘掉背後朝著標桿直奔;
我不是說我已經聖潔公義,我不是說我已經完全了;
若看見我的不完全;願你們把我當成不完全來接納;
所以,我們若看見他還在肉身活著;我們要知道他是信 耶穌是神兒子活著;耶穌愛他,為他舍己;
我當如同 耶穌愛他一樣,愛他;引領他來到 神面前;
阿們
感謝 讚美 主耶穌

:又聽見說:怕擔責任,就把工作交出去給兒子他們;
:願 天父講給我們聽
是講給我聽的;
:願 天父使我們也聽也明白;
是私事

感謝 讚美 主耶穌,常常看顧,時時保守;
怕擔責任,就把工作交出去給兒子他們。
這是私事。
有個家主栽了一個葡萄園,周圍圈上籬笆,裡面挖了一個押酒池,蓋了一座樓,租給園戶,就往外國去了。
收果子的時候近了,就打發僕人到園戶那裡去收果子。
園戶拿住僕人,打了一個,殺了一個,用石頭打死一個。
主人又打發別的僕人去,比先前更多;園戶還是照樣待他們。
後來打發 他的兒子到他們那裡去,意思說:他們必尊敬 我的兒子。
不料,園戶看見 他兒子,就彼此說:這是承受產業的。來罷,我們殺 他,占 他的產業!
他們就拿住 他,推出葡萄園外,殺了。
園主來的時候,要怎樣處治這些園戶呢?
他們說:要下毒手除滅那些惡人,將葡萄園另租給那按著時候交果子的園戶。

耶穌說:經上寫著:匠人所棄的石頭已作了房角的頭塊石頭。
這是 主所做的,在我們眼中看為希奇。這經你們沒念過麽?
所以 我告訴你們, 神的國必從你們奪去,賜給那能結果子的百姓。
怕擔責任?怕為福音受逼迫?
就把工作交出去給兒子他們。就把 神的國奪去給兒子他們。
這是私事,沒有誰可以介入,沒有誰可以改變;
天地都要被廢去, 神的旨意一點一劃都要被成就了;
得勝的,必承受那些為業;神要作 他的神, 他要作 神的兒子。
惟有膽怯的,不信的,可憎的,殺人的,淫亂的,行邪術的,拜偶像的,和一切說謊話的,他們的分就在燒著硫磺的火湖裡;
這是第二次的死。
很私人的事,與第三方無關;
各人必擔當自己的擔子,按著所行的,或善或惡受報答;
按我福音所講的,在 神審判人隱秘的日子;
人若賺得全世界,卻喪了自己,賠上自己,有甚麽益處呢?
凡把 我和我的道當作可恥的,人子在自己的榮耀里,並天父與聖天使的榮耀里降臨的時候,也要把那人當作可恥的。
怕擔責任,就把工作交出去給兒子他們。
這是私事。
凡有的還要加給他,叫他有餘;凡沒有的,連他所有的都要被奪去,賜給那有的;阿們
榮耀和永遠的權能歸於 主耶穌永遠可稱頌奇妙獨一全智的 名,直到世世代代,永永遠遠,阿們。

.....

1萬

1萬

七級貝殼核心

沙發
拎不清 發表於 2018-10-1 23:41 | 只看該作者
信主是私密的?見不得人,和光?回家去說吧,還賴在這裡!
回復 支持 反對

一級貝殼核心

新手登陸 發表於 2018-10-4 01:27 | 只看該作者
在人眼裡,信主就像買頂帽子,一定要戴在頭上。不戴在頭上如何騙人啊?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊