倍可親

回復: 5
列印 上一主題 下一主題

黃教授笑話5

貝殼網友一級

留學海龜(十四級)

樓主
秋意醉人 發表於 2005-1-24 18:25 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
有感於拙劣的廣播電視廣告泛濫,黃教授感慨道:「想當年我搞的一個廣告,簡簡單單,大大方方,琅琅上口,婦孺皆知。現在四十五歲以上的女同志都知道,『躍進牌月經帶,越戴越經戴』
秋意醉人

貝殼網友一級

留學海龜(十四級)

沙發
 樓主| 秋意醉人 發表於 2005-1-24 18:26 | 只看該作者
一天,黃夏留教授與兩位朋友一塊兒喝酒。酒至半酣,這兩位為了誰的權力大吵了起來。一位是環保局的,另一位是計劃生育辦公室的,吵得不可開交,黃教授連忙和稀泥,說:「兩位別吵,你們的權力都夠大的。」對第一位說:「你呀,上管天,下管地,中間還要管空氣。」說得這位洋洋自得。老黃看第二位臉上就要掛不住,趕緊接著說:「你呢,更厲害,不管天,不管地,專管他的生殖器。」
秋意醉人
回復 支持 反對

貝殼網友一級

留學海龜(十四級)

樓主| 秋意醉人 發表於 2005-1-24 18:26 | 只看該作者
開放搞活以後,黃教授上「社經」課中商品經濟一節時,告誡同學們道:「想成為一個優秀的商人,必須要有很高的信譽,女同志要有信譽,男同志更要有信譽,不妨讓我們看一看在座諸位,誰的信譽最高,誰的信譽最好,誰的信譽最持久,誰到我這把年紀,還能信譽不減當年。」學生提問:黃教授,現在講「有中國特色的社經」。現在一「開搞」。不光是男女之間講信譽,男的對男的講信譽,女的對女的講信譽,這新概念咱學不學?
秋意醉人
回復 支持 反對

貝殼網友一級

留學海龜(十四級)

一日黃教授代教數學課,課上出了一題,過一會,他說:「男生求出來了嗎,女生解完了嗎,那麼男女生對一下吧。
秋意醉人
回復 支持 反對

貝殼網友一級

留學海龜(十四級)

樓主| 秋意醉人 發表於 2005-1-24 18:27 | 只看該作者
一次在出國見聞報告會上,黃教授對學生說到:「我這次去美國,發現許多中國留學生不好好用功讀書,卻去跟美國人信教,說是能得到靈魂上的滿足,難道只有信教才能填補他們精神上的空虛?真想要信教也可以在國內和中國人信教嗎。雖然政府不鼓勵,但也是承認信教自由的,只要是公開和正當的信教活動,我們都不反對。現在許多地方都有公開的信教場所,有些地方還舉行了各種集體信教活動,……」
秋意醉人
回復 支持 反對

貝殼網友一級

留學海龜(十四級)

樓主| 秋意醉人 發表於 2005-1-24 18:31 | 只看該作者
副校長的女兒是黃教授的碩士生,論文多次通不過,大家都著急,不少人來說情。論文指導小組其他教授被說軟了,閱讀重新改寫的論文後,紛紛簽名通過。到組長黃教授這一關,大家都很緊張,知道他剛正不阿。黃教授閱后,鄭重寫出如下評語:「上半部豐滿,下半部水分太多。日後再說!」
秋意醉人
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊