倍可親

回復: 2
列印 上一主題 下一主題

男女床上最常說的謊言

三級貝殼核心

七界殺星

樓主

謊言誰都會說,但在某些情況下,善意的謊言是必需的,像是為了對方好、不想讓他受傷的時候,總之謊言似乎每個人都有說過,今收集了韓國網站就針對「男女床上常說的謊話」調查的數據,來看看網友選出謊言是什麼吧

1.我沒有吃避孕葯。
  不想生孩子的女生常說的一句謊話。雖說當場能避孕,但重要的是能討論關於避孕的事。
  2.是安全期,不必擔心會懷孕。
  這也是女生會有的謊言,通常是男生不希望有孩子,而女生想要有時。
  3.我很健康
  就算有過性病也不可能會自招,但若是之後被發現時,可能就無法回復兩人的關係,所以能老實承認還是比較好。

4.你是我遇過的人中,最棒的一個!

當然也有可能是真的,但大部分多是謊言,這是善意的謊言。
  5.你是我的第一次!
  這是所有成人男女生中,得票率最高的奇怪謊言,畢竟人生那來那麼多第一次呢?
  6.對不起,我那個來了。
  女生不想要時,最容易脫口而出的謊話..
  7.絕對沒有自慰過.
  不知說這謊的用意為何,但真的蠻常說的。

8.我沒有幻想過跟其他人。

會說出這樣話的人,有種不打自招的感覺...表明就是我曾在床上想個著跟別人這樣。
  9.跟你在一起真好。
  大部分戀愛初期,為了給對方有好印象時,常會說出口的謊言~
  10.真的好厲害!
  大多男生聽到這句話,都會認為自己很棒,但這也有可能是女生的謊言。

活在別人的掌聲中,是禁不起考驗的人。

版主

沙發
籽棠 發表於 2016-2-16 09:02 | 只看該作者
人和人之間說鬼話!
回復 支持 反對

三級貝殼核心

七界殺星

樓主| 平凡的鵝卵石 發表於 2016-2-16 09:03 | 只看該作者
籽棠 發表於 2016-2-16 09:02
人和人之間說鬼話!

不然就是鬼和鬼學說人話
活在別人的掌聲中,是禁不起考驗的人。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊