倍可親

回復: 2
列印 上一主題 下一主題

春晚所有的吐槽梗都在這了

匿名
樓主
匿名  發表於 2016-2-9 00:35 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  有多少人跟小編一樣,一大早就被此起彼伏的炮竹聲生生炸醒......削微有點擔心北京的空氣質量......昨晚的猴年春晚大家都看了嗎?例行慣例的,咱該開始吐槽了!

你看,當我們還在憧憬暢想的時候,思聰早已看清了一切......

小編知道,對於大部分女性觀眾而言,今晚的春晚只有三個看點:

▼▼▼

氮素!!!

大家都一致認為,這才是完美版的《相親相愛》!

至於春晚的服裝造型,生生把小編看方了啊!!!

蔡明阿姨,請問您這條路,究竟多少崎嶇多少坎坷途......

▼

就像我們擠公交車一樣么...?

▼

這套東北大花被面,還真是上得了國際,回得到本地,高大上又接地氣啊!

▼

《三水中國美》,同是一家親啊!

▼

現在你知道他們為何會這厲害了吧!!!

▼

看到小撒頭髮的原型,我才明白:原來這氣質型的劉海才是重點......目測會成為今年的潮流......我給滿分!

▼

眾網友紛紛表示:今晚真的看餓了......

▼

竟然還有好多肥牛!

▼

以及《苦瓜亂舞》  ......

▼

導演組很是擔心大家的掃除工作是不是做好了。

▼

講真,春晚變了,變得陌生了......

連魔術的托兒都變了,不再是董卿,而是托...塔李天王的孩子......

就連紫薇都變了,你不是風兒,你不是沙了?

▼

但是,什麼是真愛???

十八年前我看你彈琴,十八年後,我還是看你彈琴!

▼▼▼

紫薇,你穿越的好姐妹「依萍」也夢回大上海了......

▼▼▼

還有郭冬臨老師,我就眼睜睜的看著您換了一個又一個老婆......

▼▼▼

主持人賣力主持、演員們的賣力表演,好像並沒有打動大家呢~感覺現場和電視機前的觀眾們並不開心呦~

別問觀眾們在忙啥,四個圖標來回切的舉手......

小編一晚上都只想問一句:

---那啥,你有敬業福嗎?

但,做人要厚道!

別總說春晚的壞話,你看,一台春晚,為全國網友貢獻多少表情圖!

微笑小哥,你要火了你知道么?

▼

馮鞏老師,你這是腫么了......

▼

大保健男神動態表情,哈哈哈哈

▼

好啦好啦,這麼大型的春晚,當然也有值得讚揚的鏡頭,比如抗戰老兵!看的小編心情澎湃兩眼淚汪汪......祖國能有今天的繁榮富強,多虧了你們當初的保家衛國浴血奮戰,向你們致敬!

▲張玉華將軍,曾參加八年抗戰、東北解放戰爭中殘酷的四平攻堅戰、遼瀋戰役、平津戰役、解放海南島戰役、抗美援朝戰爭。「看到你們都健康長大了真好,無悔我為此戰鬥過」。

還有下面這組鏡頭,卧槽帥一臉!

▼▼▼

實話說,一台晚會,要做到上至七八十歲,下至二十以下,全年齡、全地域、全教育背景人群都能滿意,根本就是不可能的任務。導演組你們也辛苦了,但小編越來越看不懂藝術了......

無論如何,羊年已去,金猴報春,讓我們滿心歡喜的迎來新的一年吧!

貝殼網友七級

沙發
STDL 發表於 2016-2-10 01:19 | 只看該作者
老實說,我寧可看朝鮮的牡丹峰樂團的演出
回復 支持 反對

一級貝殼核心

kumar 發表於 2016-2-13 23:14 | 只看該作者
今晚的新聞聯播節目,大約需要5個小時。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊