倍可親

樓主: 金復新1
列印 上一主題 下一主題

中國鬼子若敢武力犯台,迎接它們的有台獨人民的獵槍!

貝殼網友二級

yzwww 發表於 2016-2-18 08:34 | 只看該作者
樓豬就是個日本倭奴,還瞎幾把吹自己是滿人,你在這鼓吹台獨,可是你以為台巴子就會為你的言行去找死嗎?你沒聽到蔡主席最近的言論嗎「釣魚島是台灣領土」,言下之意「釣魚島是中國而不是日本的。「

回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

樓主| 金復新1 發表於 2016-2-19 21:58 | 只看該作者
AugustFirst 發表於 2016-2-18 03:47
呵呵,爾等也太難那老處女啦!
說爾等弱智還真來創南牆?
怎麼?沒藥費啦?神經病壓不下去了? ...

無論什麼公投,無論是僅僅台灣人,還是包括所謂的「海峽兩岸全體中國人」,無論結果怎樣,我都支持。反對公投的,不敢公投的,那是貴黨,貴黨連讓你們這些五毛來參與公投都不肯。 可憐啊!你們五毛

扶清滅共!尊皇攘輪!忍看十億神州,效顰蘇美;相率八旗勁旅,還我大清。歡迎訪問全球最大最老的復辟帝制博客和反邪倒輪博客。

回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

樓主| 金復新1 發表於 2016-2-19 22:00 | 只看該作者
yzwww 發表於 2016-2-18 08:34
樓豬就是個日本倭奴,還瞎幾把吹自己是滿人,你在這鼓吹台獨,可是你以為台巴子就會為你的言行去找死嗎?你 ...

你以為大陸匪兵就會為你們五毛的妄想去送死嗎?
蔡總統說得好,釣魚島是台灣的,不是中國的。

扶清滅共!尊皇攘輪!忍看十億神州,效顰蘇美;相率八旗勁旅,還我大清。歡迎訪問全球最大最老的復辟帝制博客和反邪倒輪博客。

回復 支持 反對

貝殼網友七級

AugustFirst 發表於 2016-2-24 04:35 | 只看該作者
金復新1 發表於 2016-2-19 21:58
無論什麼公投,無論是僅僅台灣人,還是包括所謂的「海峽兩岸全體中國人」,無論結果怎樣,我都支持。反對 ...

呵呵,一迷路人尋找方向以為「共投」是靈丹妙藥。陳腔濫調,奇臭無比啊!沒有點兒新玩藝兒來嚇唬、嚇唬俺?不夠敬業啊,小朋友!
告訴你,什麼都救不了爾:爾乃一游屍走魂!一個病入膏骨,無可救藥的鸚鵡、哈巴狗!又何必在這兒丟人現眼呢?
嘻嘻,沒有說服力就給人扣帽子:五毛、五毛。哦,反對爾就五毛啦?太武斷了吧?太沒教養了吧?太沒文化了吧?還共投、民主呢。典型一賣狗肉的下三濫!想學紅衛兵就別在這兒裝民主!那是TMD精神分裂症,懂嗎,小朋友?
回復 支持 反對

貝殼網友七級

AugustFirst 發表於 2016-2-24 04:37 | 只看該作者
金復新1 發表於 2016-2-19 22:00
你以為大陸匪兵就會為你們五毛的妄想去送死嗎?
蔡總統說得好,釣魚島是台灣的,不是中國的。 ...

台灣就是中國,懂嗎?下三濫?
回復 支持 反對

五級貝殼核心

南沙2 發表於 2016-2-25 06:20 | 只看該作者
新滿洲國金二世甘當日本狗,不以為恥反以為榮!
回復 支持 反對

一級貝殼核心

KAJDT 發表於 2016-2-26 05:20 | 只看該作者
辮子國亡啦, 哭死你!
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

樓主| 金復新1 發表於 2016-3-3 00:29 | 只看該作者
南沙2 發表於 2016-2-25 06:20
新滿洲國金二世甘當日本狗,不以為恥反以為榮!

今天又寫了篇如何將政 權從趙 家轉移到金家的文章,歡迎來看。

回復 支持 反對

五級貝殼核心

南沙2 發表於 2016-3-3 05:19 | 只看該作者
二世先生,你要為金國張目可以理解,認賊作父就沒人同意了
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

樓主| 金復新1 發表於 2016-3-3 06:56 | 只看該作者
南沙2 發表於 2016-3-3 05:19
二世先生,你要為金國張目可以理解,認賊作父就沒人同意了

認賊做父的該是你吧?

回復 支持 反對

五級貝殼核心

南沙2 發表於 2016-3-3 07:15 | 只看該作者
華夏族不包括日本族,狗日本軍國主義禍害中國還不夠嗎?你可以成立新滿洲國,看看有多少人支持你
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

樓主| 金復新1 發表於 2016-3-3 22:39 | 只看該作者
南沙2 發表於 2016-3-3 07:15
華夏族不包括日本族,狗日本軍國主義禍害中國還不夠嗎?你可以成立新滿洲國,看看有多少人支持你 ...

已經在加拿大成立了。我們支持台灣人民狠狠打擊你們中國侵略者。億萬台灣人民香港人民都支持!

回復 支持 反對

五級貝殼核心

南沙2 發表於 2016-3-4 05:29 | 只看該作者
恭賀金二世登基,得整點動靜讓大家知道啊?趕緊選秀女吧,知道你「色心未泯」,想女人時只能「意志強姦」,怪寒磣的。趕緊地辦了,每晚寵幸她十個八個黃花大閨女,豈不美齋?再說皇上沒有三宮六院七十二后妃也不像樣,不過萬一沒滿族大妞應選可咋辦呢?要不「滿日親善」,整點倭女充數?
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

樓主| 金復新1 發表於 2016-3-5 00:08 | 只看該作者
南沙2 發表於 2016-3-4 05:29
恭賀金二世登基,得整點動靜讓大家知道啊?趕緊選秀女吧,知道你「色心未泯」,想女人時只能「意志強姦」, ...

增加幾段

這也就是說,問題的關鍵,並不在於什麼「相由心生」,問題不能這麼膚淺地認識,並不是這些女人心態端正了,就能長得好看。俗話說,一方水土養一方人,真正的原因,是大陸的風水壞了,出不了美女了。人們說「人傑地靈」,確實有道理,26年前,我去樂山拜大佛,發現那裡的女孩雖然不錯,卻明顯不如相距僅39公里的峨眉山女孩水靈,當地人告訴我,這就是風水的原因,峨眉山的氣場果然名不虛傳。仔細觀察,這很有道理,往往山清水秀的小城鎮出真正的美女,以江南蘇州、無錫,成都平原新津、天回周邊為典型。

風水是萬萬動不得的,大陸「經濟騰飛」的這30年,正是環境徹底破壞的30年,為了搞幾個錢,亂砍亂伐,亂建亂挖,搞得江河斷流、魚蝦絕跡、沙塵霧霾、天災不斷、怪病四起,水土、植被、空氣全被污染,李月鳥連長江都敢斬斷,地脈都毀了。也正是這30年,大陸的美女迅速同步消失,這一現象直接就能從30年來的影視作品就能看出,以前的要是「顏值」 95分以上才算絕頂美女,現在六、七十分就算是了,水平大幅下降。別說美女了,大陸初中以上連處女都沒多少了。現在要是有人說他在街上看到比以前的女星還漂亮的女人,我說你可以告訴他,肯定是見到鬼了。

我還發現,在海外我倒常見到長得不錯的華人女孩,同樣是華人,為什麼海外的就行呢?後來一觀察,才發現她們多數是第二代移民,那裡風水還保持得較好,又是自小出生在那裡的,當然還產得了美女。風水不僅能先天影響人,還能後天養人,要是大陸土生土長20年的女孩,移民到歐美生活十幾年再回故鄉,雖然仍一口鄉音,穿著也和別人一樣,不知道她身份的人,居然還是能看得出她的氣質、氣色、容貌要遠超當地女孩,會問:「你是從國外回來的吧?」如此看來,生活在一個好的風水環境中,雖不能對容貌起決定作用,但影響也是顯而易見的。

搞笑的是,現在大陸連母夜叉都被喚作或自稱美女,走在大陸街上,你會發現呼喊「美女」之聲此起彼伏,但我勸你一定要穩住心神,千萬別因此回頭看,否則絕對把你雷翻在地。

說實話,是趙家人自己把自己的「性福」給斷了,同時也把支國所有人的性福給毀了,它們今天即便是想通過藝考的方式學林彪那樣選出張寧那樣的妃子都辦不到了。但同時這對它們也有一個好處,不產美女,同樣也就產不了英雄、豪傑、文豪、哲人、科學家,而盡出懦夫、佞臣、五毛、騙子、土豪、土匪、斜教教主和偽科學家什麼的,絕對出不了敢和它們以死相拼、同歸於盡的烈士,這對於維穩有利。相反,常年生活在海外的華人,因為還沾了點歐美的風水靈氣,心智還不至於完全敗壞,吃飽了沒事幹還敢沖著趙家大院叫罵兩聲,咒咒趙老太爺早點死。

回復 支持 反對

七星貝殼精英

jchip 發表於 2016-3-6 21:30 | 只看該作者
樓主打了-個好大的嘴炮,同蔣介石當年一樣,怎麼灣灣的精神狀態都這麼high。
回復 支持 反對

七星貝殼精英

jchip 發表於 2016-3-6 21:35 | 只看該作者

樓主對事物的看法和觀察角度,如同躲入了股溝,只聞戾氣,不值一評。
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

樓主| 金復新1 發表於 2016-3-20 21:38 | 只看該作者
jchip 發表於 2016-3-6 21:35
樓主對事物的看法和觀察角度,如同躲入了股溝,只聞戾氣,不值一評。

你不是已經評了嗎

回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

樓主| 金復新1 發表於 2016-3-21 22:44 | 只看該作者
jchip 發表於 2016-3-6 21:30
樓主打了-個好大的嘴炮,同蔣介石當年一樣,怎麼灣灣的精神狀態都這麼high。 ...

你想high嗎?好,今天讓你high個夠:

讓我們用電影《地雷戰》結尾的歌詞《狠狠打擊中國侵略者》來給本文作一個結束:

埋好地雷端起槍,

滿山遍野擺戰場。

堅決消滅侵略者,

保衛祖國保家鄉……

回復 支持 反對

貝殼網友四級

uncleco88 發表於 2016-3-27 04:14 | 只看該作者
金復新1 發表於 2016-2-9 04:00
不需要找什麼英國,美國主子,獨立了就行。

另外,你所謂的中華是共匪的偽中華。 ...

你別罵什麼匪,現在中央政府按法行事,如果要辦你們這些叛亂分子很容易,你們是敵對勢力的走狗!打著民主的幌子!不顧香港人的利益!
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

樓主| 金復新1 發表於 2016-4-25 00:11 | 只看該作者
uncleco88 發表於 2016-3-27 04:14
你別罵什麼匪,現在中央政府按法行事,如果要辦你們這些叛亂分子很容易,你們是敵對勢力的走狗!打著民主 ...

哈哈哈哈。
要重重地辦我,哈哈哈哈!
可惜你的中央政府主子沒這本事啊!

哈哈哈哈!

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊