倍可親

樓主: 金復新1
列印 上一主題 下一主題

中國鬼子若敢武力犯台,迎接它們的有台獨人民的獵槍!

七星貝殼精英

yunyyyun 發表於 2016-2-10 01:43 | 只看該作者
好文!只是有些人看不懂金先生其里,而只讀其表,便亂髮一通!可悲!
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

樓主| 金復新1 發表於 2016-2-10 02:20 | 只看該作者
yunyyyun 發表於 2016-2-10 01:43
好文!只是有些人看不懂金先生其里,而只讀其表,便亂髮一通!可悲!

哈哈,所以說,其實很多問題,歸根結底還是民智問題。

扶清滅共!尊皇攘輪!忍看十億神州,效顰蘇美;相率八旗勁旅,還我大清。歡迎訪問全球最大最老的復辟帝制博客和反邪倒輪博客。

回復 支持 反對

七星貝殼精英

yunyyyun 發表於 2016-2-10 02:22 | 只看該作者
金復新1 發表於 2016-2-10 02:20

沒辦法!少智是某些人的硬傷!
劉曉波頭七感言:未來的中國一定會尊敬你、紀念你,如同美國的馬丁· 路德· 金;如同南非的曼德拉。 邪惡的獨裁專制不會永遠下去!
回復 支持 反對

貝殼網友六級

敏銳感知周邊

富翁遇到殺人狂 發表於 2016-2-10 02:29 | 只看該作者
其里是什麼,狂想瘋子,亡靈偽政權發起者,發表文章如果有人反對就破口大罵,這種人的里會什麼樣?經常大言不慚代表這個代表那個,口氣大的猶如金三胖,對了,他網名也姓金,是不是和北韓金家有關係!
回復 支持 反對

貝殼網友六級

敏銳感知周邊

富翁遇到殺人狂 發表於 2016-2-10 02:34 | 只看該作者
金復新1 發表於 2016-2-10 02:20

做你的復辟大清夢吧,你的結果不會好過溥儀,他是悲劇人物,你就是一個小丑,還自稱還我大清,誰搶了你的大清,是人民最後顛覆它,怎麼又是你的大清,你是什麼人物,哪來的?何以自稱你的大清,就因為你姓金?
回復 支持 反對

貝殼網友三級

吳名子 發表於 2016-2-10 05:03 | 只看該作者

諾諾問一句,樓主是台灣原住民么?
原住幾代了?

中國人不打中國人,樓主都開始考慮原子彈了,真是雄心壯志啊!
另外,台灣那麼小個島,不弱智的話就別討論原子彈了。
不信相互扔一顆試試,看誰還能在扔完以後活著走出蘑菇雲。

唉~~
回復 支持 1 反對 0

貝殼網友六級

larryle 發表於 2016-2-10 08:27 | 只看該作者
金復新1 發表於 2016-2-8 11:58
是呀,這都是蔣家及國民黨放棄先軍政治的惡鬼。所以我要勸蔡總統發展核武,保衛台灣,震懾貴黨呀! ...

先軍政治?好像朝鮮那幫子就這麼搞的,餓的當褲子都要發展軍事,頭一次聽說有人羨慕他們的。都這份兒上了,還震懾個p啊,台灣屁股大點地方,孩子都拿槍能有幾個兵?再說了你們發展大陸也發展,而且發展的更快,再過幾年你們更沒戲,要我說甭廢話,立馬開練。當年鄧芝龍不差點反攻拿下南京么?你們現在有老美後面支持,要槍有槍要錢有錢比老鄧牛x還不趕緊的? 否則過幾年美國人也不敢惹大陸了咋整?都替你們愁的慌。

民進黨不是號稱要獨立么,這麼多人支持,上台了還不趕緊的宣布台灣建國?完了兩邊七里咔嚓開掐,誰把誰打服了都是好事兒,完了收拾收拾該過日子過日子,省的老這麼上竄下跳的鬧騰。

回復 支持 反對

貝殼網友六級

敏銳感知周邊

富翁遇到殺人狂 發表於 2016-2-10 09:56 | 只看該作者
larryle 發表於 2016-2-10 08:27
先軍政治?好像朝鮮那幫子就這麼搞的,餓的當褲子都要發展軍事,頭一次聽說有人羨慕他們的。都這份兒上了 ...

關鍵是民進黨自己未發表任何有關台海政策,這金姓老雜出來作篇屁文,又說大陸飛彈,又說台灣發展核武,又說自己代表滿洲國政府,怎麼,中國亂了,也輪不到個你亡靈政府出來收攤!什麼人都有,跑到北美建立什麼滿洲大清流亡政府,只能佩服金老雜敢想,都是渴望反華經費燒得腦子壞了!
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

樓主| 金復新1 發表於 2016-2-10 22:23 | 只看該作者
吳名子 發表於 2016-2-10 05:03
諾諾問一句,樓主是台灣原住民么?
原住幾代了?

中國人不打中國人?台灣人沒說自己是中國人啊!再說就算是中國人,叫囂要攻台的是貴黨,導彈瞄準台灣的也是貴黨。

無腦兒先生。您應該勸的是貴黨「中國人不打中國人」呀。怎麼能雙重標準呢?

扶清滅共!尊皇攘輪!忍看十億神州,效顰蘇美;相率八旗勁旅,還我大清。歡迎訪問全球最大最老的復辟帝制博客和反邪倒輪博客。

回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

樓主| 金復新1 發表於 2016-2-10 22:26 | 只看該作者
larryle 發表於 2016-2-10 08:27
先軍政治?好像朝鮮那幫子就這麼搞的,餓的當褲子都要發展軍事,頭一次聽說有人羨慕他們的。都這份兒上了 ...

不要急嘛!台灣人都不急,你就急了?皇帝不急,急死了你這太監?

原子彈造好,就宣布獨立。你們中國太監侵略軍膽敢侵犯,原子彈的伺候。

回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

樓主| 金復新1 發表於 2016-2-10 22:26 | 只看該作者
yunyyyun 發表於 2016-2-10 02:22
沒辦法!少智是某些人的硬傷!

萬維網博主彼德寫道:《金復新博主文章:中國鬼子膽敢武力犯台,迎接它的是台獨人民的獵槍》,文章摘要如下:"想當年,我大清即使甲午戰敗,把台灣割讓給了日本,台灣人們依舊心向大清所代表的中國,趕都趕不走,國家沒有撥付一糧一彈,台灣人卻自發武裝起來和日本人打了幾十年的仗,為的就是要當「大清人」,生作大清人,死作大清鬼。硫球明知大清已是風雨飄搖,絕仍不肯投靠日本,使節長跪於總理外交事務衙門外求大清出手相助。"

金復新博主所說這一段,這是真的歷史,不是中共自吹自擂騙人的偽歷史,有國內、外歷史可查證。

大清還有康雍干盛世輝煌,中共的假抗日歷史卻是搶奪蔣介石及國民黨國軍功勞,真無恥。韓戰更是離譜,中國一分領土未得,還軍隊死傷無數,幫人打仗自損戰力,長期出錢出力,養出金胖子一家白眼狼。流氓養出更壞流氓。

中共自吹自擂的戰功,人民解放軍只有鎮壓中國國內人民的功用,打內戰維護政權的功能,對外作戰比之大清確實差距很大,至少一分領土未得,還損失割讓許多領土。

割讓時,台灣當時想回歸大清,不願去日本。儘管康雍干盛世已過,盛世不再,台灣人仍心向中國。

現在,台灣想去美國、日本,不願意回歸中國。連香港也想回歸英國。新加坡更是加入圍堵中國行列。

中共的統治造成眾叛親離,事實俱在,連大清非盛世時期都比不過,中共再宣傳也無用。

中國夢只是一場夢,不敢面對事實的。

中共的統治是失敗的。只能靠謊言宣傳,愚民統治,暫時維持。

我答覆:

不比不知道,一比嚇一跳。如果中共現在把任何一塊領地划給美日,哪怕是漢地,無論是東北,還是上海,或是廣東,還會不會有人像當年台灣人那樣自籌資金與美日幾十年玩命,死死活活,哭著喊著,堅決要求由中共來統治自己的?那綠卡求都求不來呢!恐怕換領美日護照的人得排幾百公里長,排前面的肯定是現在的那些五毛自干五。帝制下的大清,以德服人,真正實現了「五族共和」,除了回子在沙俄的扶植下妄圖獨立,叛逃到塔什干以外,連藏人的達賴班禪都金瓶掣籤老老實實地投胎轉世,老老實實轉那經輪普渡他們那些所謂的眾生,英國人來了,藏人會自發組織起來武裝抵抗,電影《紅河谷》反映的就是這一歷史,這才是真愛國。相反,大清皇帝一退位,蒙古就看出沒有皇帝的偽「中華民國」是偽中國,開始鬧獨立,最後由大國賊袁世凱張作霖等費了九牛二虎之力靠屠殺來撲滅。而在所謂共和體制下的中共,「五族共和」卻成了奢望,「滿蒙回藏維」都在鬧獨立,尤以維藏為獨立犧牲最大,死傷不計其數,簡直駭人聽聞,這難道不是絕大的諷刺嗎?究竟是帝制好,還是中共好,還是中華民國好?各族人民心裡都有數,已經用行動投出了自己的選票。

回復 支持 反對

七星貝殼精英

yunyyyun 發表於 2016-2-10 23:01 | 只看該作者
大清不太好說,那畢竟是異族人統治中國,大唐也是盛世。
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

樓主| 金復新1 發表於 2016-2-11 02:58 | 只看該作者
yunyyyun 發表於 2016-2-10 23:01
大清不太好說,那畢竟是異族人統治中國,大唐也是盛世。

不管異族不異族,反正台灣人心向大清,試想要是現在漢共把上海划給日本,百姓會怎麼樣?

回復 支持 反對

貝殼網友六級

larryle 發表於 2016-2-11 09:26 | 只看該作者
金復新1 發表於 2016-2-11 00:26
不要急嘛!台灣人都不急,你就急了?皇帝不急,急死了你這太監?

原子彈造好,就宣布獨立。你們中國太監 ...

我擦,要說像太監,誰能跟你們比啊。 本來就都不像個爺們兒,這回好,又整個娘們兒當家。
就納了悶了,好好的日子不過,跟著那幫子政客瞎jb折騰啥,他們提台獨為了有人選他們,丫說的話自己都不一定信。沒事你們造造手機晶元做個筆記本啥的,前幾年不挺好的么。現在雖然不行了,那就好好弄啊,再不努力以後市場都讓大陸搶了你們飯都吃不上。
經濟搞不上去不想折,還特么想造原子彈,我呸,你們丫有那麼大鍋么?小日本兒跟美國人混了這麼多年都沒混上原子彈,就你們?敢弄一個試試?不用大陸動手,看美國那孫子不先抽死你丫的。
別說你們造不出來原子彈,就是砸鍋賣鐵造出來只能死的更快。你們往大陸扔倆仨咋不咋滴,大陸往你們那扔倆你們那還能剩下啥?

回復 支持 反對

貝殼網友六級

larryle 發表於 2016-2-11 09:39 | 只看該作者
富翁遇到殺人狂 發表於 2016-2-10 11:56
關鍵是民進黨自己未發表任何有關台海政策,這金姓老雜出來作篇屁文,又說大陸飛彈,又說台灣發展核武, ...

那就是吃飽了沒事兒瞎扯淡的,聽拉拉虎叫換還不種地了呢。當年漢人仁慈,沒對滿清趕盡殺絕,保不齊有幾個遺老遺少現在心理不憤兒。那也頂多叫喚叫喚,就當看個樂兒。

回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

樓主| 金復新1 發表於 2016-2-11 22:03 | 只看該作者
larryle 發表於 2016-2-11 09:26
我擦,要說像太監,誰能跟你們比啊。 本來就都不像個爺們兒,這回好,又整個娘們兒當家。
就納了悶了,好 ...

哈哈哈哈,無知啊無知!「不用大陸動手,看美國那孫子不先抽死你丫的。」當年美國在台灣駐軍,共匪都不肯,說是侵犯了主權,若美軍進台,你主子就要哭鬧。我倒要看看美軍怎麼打台灣法,美軍連您的副主子朝鮮都只能幹瞪眼,還想碰台灣?所以我說現在警匪一家了,美國這世界警察收了你們匪幫的好處,匪幫又安排了您這些五毛移民美國。

「跟著那幫子政客瞎jb折騰啥」,您就不正跟著您習包子彭蔴B在混嗎?

回復 支持 反對

貝殼網友六級

larryle 發表於 2016-2-12 06:48 | 只看該作者
金復新1 發表於 2016-2-12 00:03
哈哈哈哈,無知啊無知!「不用大陸動手,看美國那孫子不先抽死你丫的。」當年美國在台灣駐軍,共匪都不肯 ...

哥們兒,智商都這樣了就別出來得瑟了。腦殘也是病,得治。

這都看不出來?大陸認為台灣是中國的,美國人駐兵就是侵犯主權啊,當然抗議了。結果丫沒派兵,不是默認一個中國的事實了么?
再說了老美想收拾你們還需要派兵么,不給你們武器,表個態度,立馬你們就得慫。
幼兒園級別的玩意,你說非跟倆大學生之間摻乎著。到現在都沒明白自己的地位,對美國人來說,台灣就是個拿來跟大陸博弈的籌碼, 連狗都算不上,因為你們丫不敢咬人。
籌碼拿到人手裡是籌碼,扔垃圾桶里就是垃圾知道么。以後大陸越來越強,你這籌碼早晚都會越來越可有可無,最終也就是讓老美換點甜頭而已

回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

樓主| 金復新1 發表於 2016-2-12 22:14 | 只看該作者
larryle 發表於 2016-2-12 06:48
哥們兒,智商都這樣了就別出來得瑟了。腦殘也是病,得治。

這都看不出來?大陸認為台灣是中國的,美國人 ...

你就別謙虛了。美國可沒默認,而是口頭認可中共,但實際是什麼回事,你回去看看台灣關係法就知道了。

「不給你們武器就得慫」,是嗎?所以我說美國不值得過度信賴,要自力更生呢。蔣大概就和你一樣愚昧,我文章里早說了,你沒看見?也是一目十行看完的?所以說你們無可救藥了呢。毛早就自製原子彈了,蔡應該學毛也製造幾顆出來。一顆瞄準你主子的老窩北京,一顆瞄準你主子的鋪面上海,基本也就夠了,任你們這些小奴才小五毛怎麼咋呼,量你主子也不敢亂說亂動了。在你們主子趙家人眼裡,只有自己那生意,你們這些五毛實際一錢不值的。你以為你們值幾個銅板?

我草!

回復 支持 反對

貝殼網友六級

larryle 發表於 2016-2-15 08:21 | 只看該作者
金復新1 發表於 2016-2-13 00:14
你就別謙虛了。美國可沒默認,而是口頭認可中共,但實際是什麼回事,你回去看看台灣關係法就知道了。

「 ...

就你那漿糊腦袋能寫出啥好玩意兒?地球人都知道老美要靠得住母豬都能上樹, 還用你說?坑隊友的事兒老美乾的多了,當年老蔣被坑的不善,遠的不說,丫把敘利亞那馬蜂窩捅了,現在整個歐洲都在為他買單,丫自己可是決絕收留難民入境的。但是倒霉催的是,你們要想跟大陸叫板,還就得傍著人家。所以老蔣那會不敢跟美國翻臉,你們現在更不敢。

什麼自立更生造原子彈啊,扯淡那,誰會眼睜睜看著你們丫的造把刀來砍啊。行,即使大陸sb政府到讓你造出來,還是那句話,一把刀拿在一個大漢手裡那是嚇人,拿一個幼兒園孩子手裡你再跳腳罵街也沒人怕你。你們現在之所以有資格跟大陸這叫喚,那是因為後面拉繩子那人讓大陸忌憚。一旦大陸強到連你後面的人都覺得惹不起的時候,你猜會有人在乎你們怎麼想么?

算了,我也不跟你扯了,看不清形勢還敢出來得瑟,只能是個笑話。

還有啊,別自己有個老美乾爹就看誰都像有主子的,大陸雖然不民主,但也沒你們想的那麼專制,文革早過去了。再說爺們人在澳洲,憑本事吃飯,誰臉色都不用看。你們丫要是有本事把中共幹下去才牛x呢,早我說過,誰把誰干趴下我都覺得是好事兒,就是特么這麼內耗著讓外人賺便宜很操蛋。

回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

樓主| 金復新1 發表於 2016-2-17 08:58 | 只看該作者
larryle 發表於 2016-2-15 08:21
就你那漿糊腦袋能寫出啥好玩意兒?地球人都知道老美要靠得住母豬都能上樹, 還用你說?坑隊友的事兒老美 ...

真好笑!
我文章里有依靠美國的意思嗎?
我文章里叫蔡總統自力更生髮展核武器,不用理會美國,你沒看到?

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊