倍可親

樓主: 金復新1
列印 上一主題 下一主題

中國鬼子若敢武力犯台,迎接它們的有台獨人民的獵槍!

禁止發言

lym71396207 發表於 2016-2-8 19:34 | 只看該作者
富翁遇到殺人狂 發表於 2016-2-7 23:24
你所說的中國鬼子是什麼人士,符合你的就是漢人,反對你的就是中國鬼子,真可笑,
這種邏輯! ...

我雖然是漢人,但是沒說符合我的是漢人。本人對漢人,對中國人早就絕望了。符合我們價值觀的是美國人,不符合的奴才是中國人。
回復 支持 反對

禁止發言

lym71396207 發表於 2016-2-8 19:37 | 只看該作者
schulton 發表於 2016-2-8 01:54
寧可台灣不長草,也要解放台灣島!!!!

說這句話的是中國「鷹派少將」羅援。這位少將一沒有打過仗,他的少將位置是靠拼爹世襲來的;二是他弟弟之一是美國公民。
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

樓主| 金復新1 發表於 2016-2-8 21:52 | 只看該作者
富翁遇到殺人狂 發表於 2016-2-8 12:17
文章作者是自稱代表滿洲國及政府,那麼你還有什麼資格在這裡討論,台灣大陸的事和你有關係嗎? ...

天下之事,天下人共管之。沒有民族地區之分。否則何必成立聯合國?

扶清滅共!尊皇攘輪!忍看十億神州,效顰蘇美;相率八旗勁旅,還我大清。歡迎訪問全球最大最老的復辟帝制博客和反邪倒輪博客。

回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

樓主| 金復新1 發表於 2016-2-8 21:53 | 只看該作者
lym71396207 發表於 2016-2-8 19:37
說這句話的是中國「鷹派少將」羅援。這位少將一沒有打過仗,他的少將位置是靠拼爹世襲來的;二是他弟弟之 ...

哈哈哈哈,說得好呀,說得好!這才是真實現狀!

扶清滅共!尊皇攘輪!忍看十億神州,效顰蘇美;相率八旗勁旅,還我大清。歡迎訪問全球最大最老的復辟帝制博客和反邪倒輪博客。

回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

樓主| 金復新1 發表於 2016-2-8 21:56 | 只看該作者
Picard 發表於 2016-2-8 15:15
很娛樂的一篇文章,但想說明一點:說民進黨獲勝不能說明台獨得人心是有統計數字為依據的,菜只得到了6萬來 ...

獵槍是對付豺狼的,懂嗎?
否則,志願軍歌里唱的若是豺狼來了,迎接它的有獵槍。你當志願軍拿獵槍打仗。

什麼腦袋呀?

回復 支持 反對

貝殼網友四級

uncleco88 發表於 2016-2-8 23:32 | 只看該作者
金復新1 發表於 2016-2-8 06:41
文章又修改了下。增加了點:

香港已是前車之鑒,回歸之後,經濟低靡,百病叢生,到現在已是無法無天,民 ...

香港在大陸困難時期輕易的發大陸財,大批港仔在大陸招搖撞騙,現在大陸發展起來了,眼光高了,不施捨給你就翻臉罵人,借口沒有民主要挾大陸,說白了你們掙大陸錢沒有那麼容易了,養你們這些白眼狼也真不應該,有本事你到你主子英國,美國去呀,這是中華的土地!就怕你到主子那裡也是二等公民!
我們這些在國外的遊子體會到祖國的強大跟自己息息相關!雖然,她仍患有各種疾病,相信靠自身能治療好!
中華萬歲!
回復 支持 反對

七星貝殼精英

jchip 發表於 2016-2-9 02:26 | 只看該作者

奇怪了,啥時候灣灣成了大陸核武的瞄準目標了,有點自知之明會死?
-- 吃上茶葉蛋的灣灣頭腦就是HIGH.
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

樓主| 金復新1 發表於 2016-2-9 04:00 | 只看該作者
uncleco88 發表於 2016-2-8 23:32
香港在大陸困難時期輕易的發大陸財,大批港仔在大陸招搖撞騙,現在大陸發展起來了,眼光高了,不施捨給你 ...

不需要找什麼英國,美國主子,獨立了就行。

另外,你所謂的中華是共匪的偽中華。

回復 支持 反對

禁止發言

lym71396207 發表於 2016-2-9 06:57 | 只看該作者
jchip 發表於 2016-2-8 13:26
奇怪了,啥時候灣灣成了大陸核武的瞄準目標了,有點自知之明會死?
-- 吃上茶葉蛋的灣灣頭腦就是HIGH. ...

中國鬼子說的,不是台灣人說的。
「寧可台灣不長草,也要收復台灣島」,這種流氓話是你們中國鬼子說的,還是個少將。台灣人可沒說過,台灣話也沒有這種語氣。
回復 支持 反對

禁止發言

lym71396207 發表於 2016-2-9 06:58 | 只看該作者
Picard 發表於 2016-2-8 02:15
很娛樂的一篇文章,但想說明一點:說民進黨獲勝不能說明台獨得人心是有統計數字為依據的,菜只得到了6萬來 ...

google一下,認為自己是中國人的台灣人,佔台灣人口多少。
回復 支持 反對

禁止發言

lym71396207 發表於 2016-2-9 07:04 | 只看該作者

這副統計圖顯示,1990年李登輝當上台灣總統之後的這幾年,台灣人認同自己是中國人的比例驟減,認為自己是台灣人而不是中國人的劇升。而認為自己又是中國人又是台灣人的稍有降低。

2000年陳水扁上台之後,因為陳水扁的腐敗案,導致認為自己是中國人的台灣人稍稍回升,但是認為自己是中國人而不是台灣人的在不斷降低。

2008年之後馬英九上台,因為馬英九政治的無能,加上大陸的咄咄逼人,雖然馬英九勉強堅持92共識,但是認為自己是中國人的台灣人還是出現了越來越快的降低趨勢,而認為自己不是中國人的台灣人,則在比例上穩健上升,最終佔據了台灣人口的絕對優勢。

民心所向,連大陸人都紛紛移民換國外護照,何況民主了那麼多年,享盡民主好處的台灣人怎麼可能想當中國人?

就算是在大陸利用台胞身份享受優厚福利的台灣人,也不會支持台灣被統一。台灣要是被中共佔領了,他們的福利也就沒了。誰都知道,誰都不是傻子。
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

樓主| 金復新1 發表於 2016-2-9 07:34 | 只看該作者
lym71396207 發表於 2016-2-9 07:04
這副統計圖顯示,1990年李登輝當上台灣總統之後的這幾年,台灣人認同自己是中國人的比例驟減,認為自己 ...

謝謝提供數據,這就說明中共在台灣不得人心啊!
這些五毛身在海外,沒有消息封鎖,居然還是要閉門造車,一切憑自己想當然,實在很可悲。

回復 支持 反對

禁止發言

lym71396207 發表於 2016-2-9 08:20 | 只看該作者
金復新1 發表於 2016-2-8 18:34
謝謝提供數據,這就說明中共在台灣不得人心啊!
這些五毛身在海外,沒有消息封鎖,居然還是要閉門造車, ...

他們大多數是拿不到綠卡的留學生和非法移民,嫉妒羨慕恨加上被中領館利用所致。已經合法移民的沒幾個肯為中共效力。還有就是翻牆客,本身在國內,你看看他們發貼的時間多在美國後半夜。
回復 支持 反對

禁止發言

山東貓 發表於 2016-2-9 08:52 | 只看該作者
是一隻日本-倭雞-來的貼大家只管罵就行了用不著顧及!
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

樓主| 金復新1 發表於 2016-2-9 11:29 | 只看該作者
lym71396207 發表於 2016-2-9 08:20
他們大多數是拿不到綠卡的留學生和非法移民,嫉妒羨慕恨加上被中領館利用所致。已經合法移民的沒幾個肯為 ...

原來是這麼回事,我早知道現在的留學生大多是貪官子女。它們當然對黨有感情啦,它們靠這該死的黨撈到那麼多不義之財嘛。

回復 支持 反對

六星貝殼精英

{[MM]} 發表於 2016-2-9 13:09 | 只看該作者
實在看不下去了,太長了啊!
回復 支持 反對

貝殼網友七級

AugustFirst 發表於 2016-2-9 18:12 | 只看該作者
呵呵,台獨就是弱智啊。
台灣如果有造原子彈的能力,智力,和實力,不早就造出來了?如今,連朝鮮都不如!
一個瘋子用幾件馬甲在這兒發飆,也挺合適的。猴年看馬猴戲嗎!挺好玩兒,呵呵,飆下去,看看你還有些什麼謬論!到此為止給人只是一種失望的感覺。
可能失望是你的常態,畢竟你的祖先們勝利轉進到了台灣趴下了。但是,轉進是「轉身、前進」的簡稱。一般人稱之為「逃跑」,「潰敗」,「逃命」,「苟延殘喘」。
知道嗎?一幫耗子投票后,還是一幫耗子!一堆狗屎,噴上花香,還是狗屎。懂嗎?
回復 支持 反對

貝殼網友六級

敏銳感知周邊

富翁遇到殺人狂 發表於 2016-2-9 19:31 | 只看該作者
早發現這作者就是一個日本走狗,極盡挑撥之能!還自稱代表滿洲國及其政府,非常可笑!
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

樓主| 金復新1 發表於 2016-2-9 22:33 | 只看該作者
AugustFirst 發表於 2016-2-9 18:12
呵呵,台獨就是弱智啊。
台灣如果有造原子彈的能力,智力,和實力,不早就造出來了?如今,連朝鮮都不如!
...

要說弱智,那是你們講究一個中國,反對台獨,卻又無能反攻大陸的常凱申才弱智,在任幾十年都不敢開發核武器。

現在民進黨要上台了,等民進黨台獨人民開發了核武器,手裡有了獵槍,你們五毛的好日子也就到頭了。哈哈哈哈!

拿綠野仙蹤網友的話來回應一下你:

「他們是只想稱霸,哪裡是統一,真想統一應讓國民黨、民進黨一起回來參與公開公平的競選。」

回復 支持 反對

七星貝殼精英

yunyyyun 發表於 2016-2-10 01:43 | 只看該作者
好文!只是有些人看不懂金先生其里,而只讀其表,便亂髮一通!可悲!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊