倍可親

回復: 6
列印 上一主題 下一主題

給前任發簡訊問「還愛我嗎?「 結果驚人

三級貝殼核心

七界殺星

樓主
曾經的那些前任們,曾經帶給我們快樂或者淚水的前任們,此刻你們在哪裡?又在怎麼樣的生活?
  如果有這麼一個機會能讓你給她或者她發出一條簡訊。那麼結局又是怎麼樣呢?

有時候,我們只是缺少開口的理由。
        這是一種什麼樣的故事?
  或許我們會遇到這樣讓人難以接受的回答。
        但是如果我們又恰巧遇見了曾經的愛呢?這又誰能說得准呢?
  那層隔閡在兩人之間的窗戶紙,可能差的僅僅是一句話的力量。

其實欺騙自己的只是我們自己。
        捅破窗戶紙,得到的就是屬於自己的幸福。
        即使失敗哪又如何?最起碼是個不錯的開始。
        跟何況,還有人深深的愛著,卻不知道該如何告訴他呢。
        當信息發送出去,別人收不到的時候,心裡是多麼的掙扎?
  其實愛情本就是這樣,給彼此一個機會,才能知道未來是什麼樣子。

勇敢一些去面對!
  勇敢一些去說出口!
  勇敢一些去感受!
  說不定原來的那個他/她就在分手的地方,從來沒有離開過呢,轉過身,或許你就能看到ta!

活在別人的掌聲中,是禁不起考驗的人。

版主

沙發
籽棠 發表於 2016-1-11 15:44 | 只看該作者
這跟惡作劇差不多!
回復 支持 反對

三級貝殼核心

七界殺星

樓主| 平凡的鵝卵石 發表於 2016-1-12 09:21 | 只看該作者
籽棠 發表於 2016-1-11 15:44
這跟惡作劇差不多!

版主有沒有試過?
回復 支持 反對

版主

籽棠 發表於 2016-1-12 09:30 | 只看該作者
沒有!這。。。這、、、、、太、、、、!!!
回復 支持 反對

三級貝殼核心

七界殺星

樓主| 平凡的鵝卵石 發表於 2016-1-12 09:33 | 只看該作者
籽棠 發表於 2016-1-12 09:30
沒有!這。。。這、、、、、太、、、、!!!

你要是對你前任這樣說了,你覺得他會怎麼反應?
回復 支持 反對

版主

籽棠 發表於 2016-1-12 09:37 | 只看該作者
平凡的鵝卵石 發表於 2016-1-12 09:33
你要是對你前任這樣說了,你覺得他會怎麼反應?

呵,這是不可能的!我可是有原則的人,好漢不走回頭路!
回復 支持 反對

三級貝殼核心

七界殺星

樓主| 平凡的鵝卵石 發表於 2016-1-12 09:58 | 只看該作者
籽棠 發表於 2016-1-12 09:37
呵,這是不可能的!我可是有原則的人,好漢不走回頭路!

做個實驗嘛
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊