倍可親

回復: 10
列印 上一主題 下一主題

在美國做人,回中國當豬去!

3萬

貝殼精神領袖

樓主
法道濟 發表於 2015-9-23 09:28 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
溪谷閑人:
在美國,因為有「獨立宣言」和「人權法案」(bill of right)和「聯邦憲法」的保障,人人都是自由的,人人都享有充分的、必要的做人的權利。簡單說,人是個人,用阿慶嫂的話說,人有個人樣兒。

特別是獨立宣言的第一句話和人權法案的第一條:人人牢記在心:

我們認為下面這些真理是不言而喻的:造物者創造了平等的個人,並賦予他們若干不可剝奪的權利,其中包括生命權、自由權和追求幸福的權利。

人權法案第一條:如宗教自由、言論自由、新聞自由、集會自由、保留和攜帶武器的權利,不受無理搜查和扣押的權利,個人財物搜查和扣押必須有合理頒發的搜查令和扣押狀的權利……

所以,在美國做人,很自在、很平等、很平和。這和錢多、錢少無關,和地位高低也無關。不信您看看,即使那些「乞丐」、「賣藝人」(當然很少,說實話,比中國少多了,不是一個數量級),各個都神氣活現、不卑不亢、和藹可親,您「施捨不施捨」都沒關係,大大的、朋友的幹活!

那些動不動就拿出自己的房子、廁所、廚房、幾朵破花兒,出來炫耀一番的傢伙,那些瞪著倆眼問別人「掙多少錢的」傢伙,問都甭問,中國豬。

在中國國內的人,基本上都是豬。您想啊,說話都受限制,不是豬是什麼?甚至比豬還不如。豬還可以大聲叫喚。

就有那二百五一樣的傢伙,有男有女,在美國大唱中國豬圈好還不說,還凈說美國的壞話,說美國這不行、那不行,還是中國豬圈好,中國豬圈一定會戰勝美國,最後統一戰線,把美國也統一成豬圈,當然啦,共產黨是養豬人嘍!

這都什麼亂七八糟的!說豬圈好,滾回去完事兒,在美國可扯的什麼淡哪?中國的那些陳穀子、爛芝麻;以毛老頭子為代表的老土匪、中土匪、小土匪;紅後代、官後代、紅基因,算是什麼東西呢!

美國的言論自由是給人的自由,中國豬可跟著瞎起什麼哄涅?
0%(0)
那個虎山寨主多管閑事,嫌我罵趙婷了。你終於跳出來了!你標榜小人物,自稱不過問政治,可是一有人罵貪官,你就不高興!我罵趙玉吉,我樂意,礙你蛋疼了?她是你乾媽?還是你干爺爺?狗拿耗子!多管閑事!你沒事做你的窩窩頭,管這麼多幹嘛?

四級貝殼核心

沙發
笑臉書生 發表於 2015-9-23 10:51 | 只看該作者
教授反黨,學生情何以堪
回復 支持 反對

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 法道濟 發表於 2015-9-23 10:53 | 只看該作者
笑臉書生 發表於 2015-9-23 10:51
教授反黨,學生情何以堪

誰是教授?說我拿?這不是罵人嗎?
那個虎山寨主多管閑事,嫌我罵趙婷了。你終於跳出來了!你標榜小人物,自稱不過問政治,可是一有人罵貪官,你就不高興!我罵趙玉吉,我樂意,礙你蛋疼了?她是你乾媽?還是你干爺爺?狗拿耗子!多管閑事!你沒事做你的窩窩頭,管這麼多幹嘛?
回復 支持 反對

貝殼網友四級

悟道 發表於 2015-9-23 16:22 | 只看該作者
要認為美國那麼以後就別回中國了,多你一個不多少你一個不少,沒素質的傢伙。
回復 支持 反對

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 法道濟 發表於 2015-9-23 20:31 | 只看該作者
悟道 發表於 2015-9-23 16:22
要認為美國那麼以後就別回中國了,多你一個不多少你一個不少,沒素質的傢伙。 ...

你是哪來的,你是傻x
回復 支持 反對

一星貝殼精英

飛魚2008 發表於 2015-9-23 23:01 | 只看該作者

美國有美國的好與不好,中國有中國的好與不好。
Nothing is perfect。

美國人有擁有槍支的自由,也有隨時被槍殺的自由。
美國有言論自由,但是有很多限制,比如,不能引起種族岐衝突,不能進行人身攻擊等等。

中國也有言論自由,只要不攻擊政府,不引起衝突和矛盾,也是可以隨便說得。

美國有進行欺騙的自由:如:允許各種宗教存在。有所謂的信仰自由。

中國曾經提倡「說真話,辦實事」,所以,打擊黃賭毒和封建迷信。

。。。。。

回復 支持 反對

7萬

貝殼光輝歲月

qxw66 發表於 2015-9-24 02:47 | 只看該作者
印第安人皮剝下做皮靴。。。
回復 支持 反對

貝殼網友四級

悟道 發表於 2015-9-24 09:26 | 只看該作者
法道濟 發表於 2015-9-23 20:31
你是哪來的,你是傻x

看來還真沒啥素質
回復 支持 反對

六星貝殼精英

{[MM]} 發表於 2015-9-24 12:58 | 只看該作者

不知道美國「人」怎麼經常用中國「豬」的文字說中國「豬」的話?看你說的那麼溜,往上數一代兩代最多三代,肯定也是中國「豬」的後代豬仔罷了。

其實沒人說美國怎麼不好,只是美國沒有你想象的那麼完美,而中國也不像你想象的那樣醜陋。自己走了極端,回頭來指責別人?你口中說的「以文會友」的文雅哪裡去了?估計你早晚會分裂成兩個你,祝你早日成功嘍。
跩哥大佬
回復 支持 反對

七星貝殼精英

石頭山 發表於 2015-9-24 20:22 | 只看該作者
呵呵,話糙理不糙.
國人的價值觀,其實只有一個字:"錢"!
追求的不是平等,乃是高人一等.
回復 支持 反對

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 法道濟 發表於 2015-9-24 21:01 | 只看該作者
石頭山 發表於 2015-9-24 20:22
呵呵,話糙理不糙.
國人的價值觀,其實只有一個字:"錢"!
追求的不是平等,乃是高人一等.

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊