倍可親

回復: 14
列印 上一主題 下一主題

奇葩判決:法官判被強姦美女「不配合強姦罪」ZT

3萬

貝殼精神領袖

樓主
法道濟 發表於 2015-6-14 10:26 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
洛陽法官判被強姦美女「不配合強姦罪」網友驚呼「奇葩判決」

河南洛陽市一女子因為漂亮,在被強姦時,不主動配合強姦,導致強姦者生殖器官折斷,因失血過多而身亡。昨日洛陽市洛龍區法院審結此案,判決該女子構成過失致死罪,緩刑3年,並賠償被害人江某家屬經濟損失8.8萬元。
該女子在被施暴時,因不配合強姦而導致對方身亡。昨日,洛陽市洛龍區法院審結了這起「不配合強姦致死案」。本是健康快樂的宋麗,被判處有期徒刑三年,緩刑三年執行。
洛龍區關林鎮一女青年宋麗加完夜班后,單身一人走在回家的路上,被剛吃過宵夜喝過酒的公務員江某盯上,江某按住宋麗的嘴將她拖到樹林深處實施強姦,宋麗在被強姦的過程中沒有配合江某,導致江某生殖器官折斷,在明知李某喝酒有醉意的情況下,也不及時打120求救,導致江某失血過多而死亡。
洛陽市洛龍區檢察院向洛龍區法院提起公訴,指控宋麗犯有故意傷害罪。
公訴機關認為,宋麗明知自己的行為會造成他人身體上的傷害,卻放任這種結果的發生,最終造成他人死亡的後果,其行為已構成故意傷害罪。
宋麗的辯護律師認為,宋麗由於天黑加上慌張,沒有發現強姦者受傷,更重點的是宋麗當時是處女,事後發現身上流的血以為是處女血,在不知道強姦者的受傷的情況下,所以錯過了救人時間,加上強姦者事前服用偉哥(法醫鑒定書標明),興奮過度而忘記了流血,這是強姦不慎致死,所以宋麗在主觀上並沒有故意傷害江某。
法院認為,被告人宋麗應當預見強姦者江某可能造成「一日二變」的結果,可宋麗在被奸時因疏忽大意沒有預見,導致江某死亡,如果宋麗在被奸后及時報案,***出警也能及時發現李某受傷,能及時的搶救過來,但宋麗不相信公共安全專家機關,為自己的名聲著想而遲遲不願報案,宋麗的行為應構成過失致人死亡罪。
另外,鑒於被告人宋麗在案發後認罪態度比較好,同時,被告人積極進行民事賠償,已取得被害人家屬諒解,有悔罪表現,故從輕處罰。
強姦不但無罪,而且變得有理了。
那個虎山寨主多管閑事,嫌我罵趙婷了。你終於跳出來了!你標榜小人物,自稱不過問政治,可是一有人罵貪官,你就不高興!我罵趙玉吉,我樂意,礙你蛋疼了?她是你乾媽?還是你干爺爺?狗拿耗子!多管閑事!你沒事做你的窩窩頭,管這麼多幹嘛?

1萬

八級貝殼核心

沙發
海外思華 發表於 2015-6-14 23:56 | 只看該作者
不可思議!!
回復 支持 反對

7萬

貝殼光輝歲月

fanlaifuqu 發表於 2015-6-15 01:44 | 只看該作者
有這樣的事?
回復 支持 反對

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 法道濟 發表於 2015-6-15 01:53 | 只看該作者

轉發,從大x元
那個虎山寨主多管閑事,嫌我罵趙婷了。你終於跳出來了!你標榜小人物,自稱不過問政治,可是一有人罵貪官,你就不高興!我罵趙玉吉,我樂意,礙你蛋疼了?她是你乾媽?還是你干爺爺?狗拿耗子!多管閑事!你沒事做你的窩窩頭,管這麼多幹嘛?
回復 支持 反對

七星貝殼精英

門外照斜陽 發表於 2015-6-15 04:15 | 只看該作者
應該不是真的,有這麼明目張膽保護罪犯的法官?
回復 支持 反對

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 法道濟 發表於 2015-6-15 05:30 | 只看該作者
門外照斜陽 發表於 2015-6-15 04:15
應該不是真的,有這麼明目張膽保護罪犯的法官?

中原一帶的政治黑暗,我相信地頭蛇們什麼都做得出。但這件事,我是轉發的。
回復 支持 反對

7萬

貝殼光輝歲月

qxw66 發表於 2015-6-15 07:18 | 只看該作者
媽的,判了這法官!
回復 支持 反對

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 法道濟 發表於 2015-6-15 07:22 | 只看該作者
qxw66 發表於 2015-6-15 07:18
媽的,判了這法官!

法官沒事,頂多是工作失誤
回復 支持 反對

貝殼網友三級

NMFAMILY 發表於 2015-6-15 10:16 | 只看該作者
匪夷所思。
回復 支持 反對

貝殼網友六級

小留學生(一級)

kakuhou 發表於 2015-6-15 12:14 | 只看該作者
什麼都別信。還有說劉胡蘭是紅軍連長小三兒的哪!!
回復 支持 反對

七星貝殼精英

泰山不倒松

泰山北斗 發表於 2015-6-16 10:17 | 只看該作者
標準的假新聞!!!
       3月29日下午,河南洛龍區人民檢察院、洛龍區人民法院在其官網及中國法院網、洛陽網、余慈生活網等上發布一份聯合聲明,稱經核實后,廣大網民朋友關注的「宋某不配合強姦致死案」並不存在,兩院從未受理此案,純屬別有用心的人憑空捏造杜撰的案情和細節,是對兩院名譽的惡意詆毀和誹謗,並據此已向公安部門報案,要求依法追究相關人員的法律責任。http://news.qq.com/a/20100330/000157.htm[/url]
頻繁回頭的人,走不了多遠。
回復 支持 反對

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 法道濟 發表於 2015-6-16 11:50 | 只看該作者
泰山北斗 發表於 2015-6-16 10:17
標準的假新聞!!!
       3月29日下午,河南洛龍區人民檢察院、洛龍區人民法院在其官網及中國法院網、洛 ...

是嗎?誰造的假?
回復 支持 反對

貝殼網友三級

吳名子 發表於 2015-6-18 20:50 | 只看該作者
法道濟 發表於 2015-6-16 11:50
是嗎?誰造的假?

誰傳的假?
回復 支持 反對

五星貝殼精英

人權是非 發表於 2015-6-20 03:50 | 只看該作者

大X元的話你也信?
回復 支持 反對

3萬

貝殼精神領袖

樓主| 法道濟 發表於 2015-6-20 04:32 | 只看該作者

不知道,大x元也是媒體呀
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊