倍可親

樓主: 求索
列印 上一主題 下一主題

遠志明辭職了, 但否認強姦

關閉 [複製鏈接]

三級貝殼核心

樓主| 求索 發表於 2015-3-10 02:38 | 只看該作者
拎不清 發表於 2015-3-10 01:10
這個時后不說聖靈了,一個個好像聖靈飛掉了。不是說聖靈感動我,要我不說話不表態了,而是我老了,管不起來 ...

神啊聖靈啊, 都是給自己裝門面的。怎能影響自己利益呢?
Nothing in the world is more dangerous than sincere ignorance and conscientious stupidity.
——Martin Luther King, Jr.
回復 支持 反對

二級貝殼核心

催肥 發表於 2015-3-10 02:43 | 只看該作者
求索 發表於 2015-3-9 13:34
對, 當然。 還記得十日談裡面捉魔鬼的故事嗎?

嗯,那叫「洋雙修」唄!

回復 支持 反對

3萬

貝殼至尊領袖

火箭

ChineseInvest88 發表於 2015-3-10 03:07 | 只看該作者
拎不清 發表於 2015-3-8 00:54
看來你也是其中之一的。這種有二十多年的傳道人竟是人不恥的傢伙。還真有些人捧場的。見恥不恥只怕人要避 ...

額是女的。
喜萊莉為了理想而奮鬥,雖敗猶榮。
回復 支持 反對

3萬

貝殼至尊領袖

火箭

ChineseInvest88 發表於 2015-3-10 03:07 | 只看該作者
求索 發表於 2015-3-8 12:21
這真是是非不分了, 你為什麼不愛那受害人?

都愛。
回復 支持 反對

3萬

貝殼至尊領袖

火箭

ChineseInvest88 發表於 2015-3-10 03:10 | 只看該作者
拎不清 發表於 2015-3-8 20:19
這正說明現代基督教從神學,解經到傳道出現了沒有了公義地問題。以為愛能解決一切。 ...

不信神,公義從哪來?
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| 求索 發表於 2015-3-10 03:49 | 只看該作者

都愛? 怎麼只看到你對施暴者的支持, 沒有對受害者的同情?
Nothing in the world is more dangerous than sincere ignorance and conscientious stupidity.
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| 求索 發表於 2015-3-10 03:50 | 只看該作者
ChineseInvest88 發表於 2015-3-10 03:10
不信神,公義從哪來?

公義自在人間。 遠信神, 哪裡有公義? ISIS也信神, 哪裡有公義?
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| 求索 發表於 2015-3-10 03:51 | 只看該作者
催肥 發表於 2015-3-10 02:43
嗯,那叫「洋雙修」唄!

也是安慰呀!
回復 支持 反對

二級貝殼核心

催肥 發表於 2015-3-10 04:33 | 只看該作者

事後不要過河拆橋就好,要不,象柴遠這樣,就不好看了。

這火要是燒起來,要傷及多少「無辜」呀!人家本來都挺安慰的,
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2015-3-10 04:33 | 只看該作者
ChineseInvest88 發表於 2015-3-10 03:10
不信神,公義從哪來?

公義從人來的是為了保護人類地發展需要。這也是人是有限滴認知,有限的能力才有的。而神是不需要的。
回復 支持 反對

一級貝殼核心

新手登陸 發表於 2015-3-10 05:31 | 只看該作者
遠想去的地方是「男女雙修」那裡!
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| 求索 發表於 2015-3-10 05:55 | 只看該作者
催肥 發表於 2015-3-10 04:33
事後不要過河拆橋就好,要不,象柴遠這樣,就不好看了。

這火要是燒起來,要傷及多少「無辜」呀!人家本 ...

一針見血呀! 原來如此
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| 求索 發表於 2015-3-10 05:56 | 只看該作者
新手登陸 發表於 2015-3-10 05:31
遠想去的地方是「男女雙修」那裡!

言之有理!
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2015-3-10 07:46 | 只看該作者
鄧說回國來告我呀。她回不去。要回去,就不出來了。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

hellman 發表於 2015-3-10 08:43 | 只看該作者
她更看重女子貞節
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| 求索 發表於 2015-3-11 02:16 | 只看該作者

柴玲終將遠志明告上法庭

被逼的終於走法律的路了。 無論輸贏, 勇氣可嘉!

柴玲控遠志明強暴 決定去警察局報案

進入應許之地

柴玲寫給教會關於遠志明的第6封信

2015年3月8日

親愛的主內兄弟姐妹,長老,牧師們,主內平安!

我非常感謝您們的代禱,支持,和18位牧者的勇敢調查。

我按照馬太福音18∶15-17的步驟來面對遠志明在1990年強姦我的事,從2011年10月到2015年2月已經整整走了40個月。我感謝耶穌的話語和神的教會,終於馬太福音18∶15-17走完了。我跟遠志明的對質,從個人私下,到帶證人,到告訴到教會,耶穌的話語是信實的,馬太福音的過程是成gong的。雖然有人來試圖破壞這個過程。但是神和他的教會還是得勝了。

馬太福音 18:15-17∶ 如何挽回弟兄

15 「如果你的弟兄對你犯了罪,你就要去,只在你和他之間責備他。如果他聽你的,你就贏得了你的弟兄; 16 如果他不聽,你就另外帶一個或兩個人一起去,為要使「任何事,憑兩個或三個見證人的口,才能成立。」17 如果他不聽他們的,就告訴教會;如果他連教會也不聽,就應當把他看做像外邦人或稅吏一樣。

我在這40個月里,付出了很多代價,走了多少里路(請看附錄),甚至在2014年6月24日,我帶病去跟遠志明會見,始終是為一個信念,神造一個器皿不容易,個人盡最大努力讓阿爸天父的心得到滿足,為神挽回一個兄弟。但是走到今天,遠志明甚至拒絕聽從以18位華人牧師成立的獨立調查團,在結果公布之後試圖否認一切,這就是「連教會也不聽」的表現了。下一部該怎麽辦哪,聖經講的很清楚,把遠志明作為一個「外幫人」一個不信耶穌的人來看。哥林多前書第6章信徒中間不訴訟就不再適合了。

最初,當J姐妹要我去告訴遠志明我已原諒他時,我只是很單純的以為遠志明信主后,對自己的犯罪行為會有懺悔和認識,道歉承認后,一切就過去了。沒想到,遠志明會一步步地繼續撒謊,直到今天在眾多的證人面前還是在撒謊。這已經不再是柴玲跟遠志明的事,而是遠志明要面對4個受害者,12個證人,在幾個事件跨越24年,在三個國家發生,受害者彼此都不認識,在報告中看到遠志明作案的手段都很相似,等等這樣的指正。所以我請大家想想,是遠志明一個人的否認可信,還是4個受害者,12個證人的報告可信?這樣撒謊的行為,對所有的慣犯來說是很普遍的。但是專家認為,當這個人選擇這樣撒謊的時候,那他對教會和社會,就變得非常危險了。

為了教會和社會的安全,我決定去警察局對遠志明強姦我的事報案。我在1990年事發后做了一個錯誤的不報案的決定,以為通過犧牲自己這樣可以保護天安門運動的聲譽。通過天安門運動的繼續可以給中國帶來自由,給受害的家人帶來安慰。我現在看來,當時的決定是非常地錯誤。我請神和大家原諒我。尤其是在後來可能受到遠志明傷害的人,請您們原諒我的錯誤決定。今天在耶穌里我才知道,只有耶穌是能給中國帶來自由的道路,真理,和生命。我不能靠自己的公義標準和方式來成就神的公義。

在我2012年底了解到這種慣犯的行為後,我就積極地想通過教會和聖經的程序來解決。中間也被周愛玲牧師誤導耽誤了很多次,說法包括,「要等候神,神一定會解決的,會做的比你做的更好,你什麽也不要做,要靜靜的等候神┅┅」這樣的教導是十分不對的。直到現在還有人責備我為什麽發表公開信,正確的經文是這個∶「 11 你們不要參與那些屬黑暗結不出果子的事,反而要把那些事揭露出來,」以弗所書 5:11. 我們一定要破除中國文化里的面子客氣,我們要跟神問一問,如果我們在最面前互相包庇,愛面子,彼此遮蓋,那是神的公義還是我們自己的公義?靠自己公義生活的人是愛神,還是背叛神?我們都是要到神面前去交帳的。

我會在報案后,把報案號再加回到信上。我希望更多的受害者一起來報案!我最初走馬太福音,是抱著挽回弟兄的希望,但是程序走完了,挽回的希望在現在是沒有了。您們不需要再走馬太福音,直接報案就可以了。

對每一個受性強暴的受害者,除了性暴力之外,在舉報時還會受到機構虐待(institutional abuse),在這裡是屬靈虐待。我會在下一封信中再寫明。但是神是知道一切的。

無論如何,經過了痛苦的40個月,今天,我們終於開始進入神的應許之地了!感謝耶穌!

附錄∶柴玲對遠志明強姦,按照馬太福音18:15-17程序為了挽回兄弟走過的40個月的歷程

• 2011年10月到11月,我饒恕遠志明后,J姐妹要我告訴遠志明。但在電話上受到遠志明的要我閉口的威脅和聖經誤導;說他不需要認罪懺悔因為他在主里是個新造的人;我心裡很覺得不對勁;

• 2012年2月到3月,我看到「十字架」,受感動,試圖以交換書籍和DVD的方式忘記過去;向標桿奔跑,致力於結束一胎化政策;

• 2012年11月29日到12月初,神還是要我徹底面對遠志明對我強暴的事,重新回到記憶場景中,神給了我深深的醫治,使我認識到這不是,也不應該是個可以埋葬的事;

• 2012年12月初,我告訴了周愛玲牧師遠志明對我的強暴,她分享自己的經歷讓我禱告,等候神;

• 2012年12月初,我給張伯笠牧師打電話,以為幫助主內姐妹為名,伯笠建議不要管這樣的事情,很牽扯精力;但是蘇曉康可能了解情況;

• 2012年12月初,我給蘇曉康打電話問遠志明的情況,蘇曉康突然發怒,摔電話,不允許我再跟他調查遠志明的事;我很奇怪蘇的反應;

• 2012年12月7日,尖子班基金會給周愛玲牧師的教會貸款二十五萬美元,8年期限;

• 2012年12月22日,應劉彤牧師的要求,我從午夜寫了7個小時,長達12頁的信,通過周愛玲轉給劉彤牧師,試圖請劉彤牧師幫助調查,使遠認罪和解;

• 2013年2月飛到加州去分享事工,並見劉彤牧師,劉彤牧師冷冷拒絕調查,並說他相信遠志明因為他們是朋友;我從美國西岸5小時流淚而歸;

• 2013年3月周愛玲牧師跟遠志明通話,遠志明撒謊誣陷說我到他那裡去勾引他;讓周愛玲牧師開始不相信我;

• 2013年3月∶ 聽到遠的撒謊,我很震驚。聖靈給我一句話,「我是道路,真理,生命」。幾天後感到,耶穌是說,我不僅是救生的真理,我是一切事件的真理;

• 2013年4月18日,寫關於饒恕的公開信,信中提到一句自己被強暴的事,但是沒有提強姦犯的人名;

• 2013年5月,接到張伯笠牧師的電話,說蘇曉康給他通電話,說在1989年在巴黎還有一位婦女指控過遠志明強姦,說他相信我;God is good。神似乎在鼓勵我們揭露真相;

• 2014年6月1日到2014年6月24日,按照馬太福音18∶15-17程序,通過不斷的電郵聯絡,遠志明來到Boston跟我見面走第二步程序。遠志明在之前給我的電郵和跟雲牧師的通話中,口口聲聲地說他要來「徹底認罪,道歉」,沒想到真正見面時遠志明突然拋出他所謂的版本,聲稱是兩廂情願,並有多次性關係,我堅決不同意,並挑戰遠志明我們都去做測謊證明來證明我們各自的版本,遠志明不肯。在場做見證的周愛玲牧師和徐志秋牧師都不幫助維護我,我信任的雲牧師也被遠志明的謊言所騙,以致我也受騙。遠和周都不允許我帶丈夫來,我又在生病中。那個會面是很艱難的,我被騙,被羞辱,被3∶1的圍攻。但我感到耶穌跟我同在;

• 2014年6月30日,我給蘇曉康通電話(蘇在2012年12月曾給我摔過電話,不允許我再跟他調查遠志明的事,感謝主,禱告后神允許蘇曉康講了實話)蘇說在1989年6月後,有位在難民營的中國婦女也控告過遠志明強暴她,但是蘇曉康沒有調查和處理;

• 2014年7月13日,我在國外旅行中把會面的備忘錄發給遠志明,周愛玲,雲牧師,並要求他們轉給徐志秋,及神州董事會。但是直到今天,沒有任何人給我回點郵;

• 2014年11月7日,我們跟周愛玲牧師發生衝突;

• 2014年11月14日,我跟丈夫去跟周愛玲牧師調節衝突;沒達成完全協議;但是同意分開∶周愛玲同意辭去女童之聲董事職位,我不再去周愛玲的教會敬拜,周愛玲不再是我的牧師;

• 2014年11月19日,我通過測謊,證明我的見證是真實的。

• 2014年11月24日,我通過電郵給遠志明,周愛玲,雲牧師通知我已通過測謊,告訴他因為他還在繼續撒謊,我只好把他交給教會;他們始終沒有給我迴音;

• 2014年11月26日,我給周愛玲姐妹一份長電郵,要求她對我們的不實指控糾正,她至今沒回信;我要求她把我的五萬美金來建7*24小時禱告中心的錢轉給女童之聲,來給中國的窮苦婦女,周愛玲始終不回答;專款另用,是不合法的;

• 2014年11月26日,我先生寫了「對待性強暴的正確態度」 一文;

• 2014年11月29日,我的第一份信∶「我們永遠可以找出真相,你願意嗎?」在我們的電郵圈裡發出;除遠志明以外的有不良行為的牧師們的名字沒有報上。希望他們會懺悔改變。周愛玲收到電郵。一直沒有迴音;

• 2014年11月24日,我跟Gospel Herald聯絡,回他們在5月份要求我澄清遠志明的名的電郵,他們在12月3日決定不發表我的信;

• 2014年12月4日,收到周愛玲教會的信,拒不歸還我們基金會的貸款。這是合法的,但不符合聖經教導和貸款時的信任精神的;

• 2014年12月17日,我們的All Girls Allowed開了年終董事會。

• 2014年12月18日晚,我進入了神的安息;希伯來書 4:3,3 然而我們信了的人,就可以進入那安息。正如神所說∶「我在烈怒中起誓說,他們絕不可進入我的安息!」其實神的工作,從創立世界以來已經完成了。

• 2014年12月19日,我們的教會團契寄掛號信給遠志明的神州董事要求他們調查。至今沒有任何迴音;

• 2014年12月19日,曹長青來電郵詢問他們網站可否轉載我們女童之聲上的我的公開信;禱告很久,終於在2014年12月23日同意他發布,並把劉彤,周愛玲,徐志秋(誤以為徐永海)的真名字都復原。決定不再為他們各自的行為遮蓋;

• 2015年12月31日,收到西班牙方面幫助遠志明辦「天歌會」的牧師的誤解和責問。交流後有好轉,但是最終到2015年1月8日他們的長老始終不肯說他們是否面對過遠志明,遠是如何回答的;

• 2015年12月,遠志明的Facebook只推銷DVD,概不回答責問;

• 2015年1月1日,在度假中看到13位牧者的公開信,感謝耶穌!

• 2015年1月9日,發電郵給王永信按牧團,要求調查,至今沒有任何迴音;

• 2015年1月9日,我發表第二封給教會的信——「不靠權勢,不靠能力,專靠耶和華的靈!」

• 2015年1月12日晚,13日,徐志秋周愛玲各自發表會議備忘錄,我再受羞辱,誹謗,非議;徐周沒經受害者同意,過目,和校正的發表不但違反聖經原則,也違了兩條法律∶ 牧師和信徒之間的隱私權,和受害者的隱私權;但是網上的非議和傳播,直到今天,還在傷害我的聲譽和家人;我對周愛玲女士選擇這樣的方式似乎是來趁火打劫,趁機報復,深感痛心,基督徒不該這樣做,牧師更不該這樣做;

• 2015年1月14日,劉彤牧師給小組長的講話發表到網上;對我再次不公;

• 2015年1月12日舉目發表徐周的信,但是在2015年1月22日我要求舉目同樣發表我的回應徐周的信,他們不但不發,反而先給徐志秋看。徐志秋在2015年1月23日,又打電話,又給我電郵,試圖用請律師等來威脅我不發表我的第三封信——「如果沒有上帝,我們就沒有希望」;在2015年2月3日,舉目才回信說不發我的第三封信。(2015年3月9日,舉目編輯蘇鄭期英 回電郵不肯認錯);

• 2015年1月27日,我發表第四封信——「基督是道路,真理,生命」,報告萬潤南先生對巴黎另一位受難婦女朱女士的見證。God is good!

• 2015年2月10日,終於18位華人牧者宣布成立調查委員會,開始調查;

• 2015年2月18日,我的教會團契發表對神州協會董事會的公開信,「讓公義出現」;

• 2015年2月23日,18位華人牧師公開調查報告;證明除了1989年朱女士在巴黎的強姦報告,我在1990年在普林斯頓的強姦報告,還有2013年5月的在德國的第三案例的不當行為和2013年9月在巴黎誘姦未遂的第四案例;

• 2015年2月25日,神州協會董事發表對「調查委員會」威脅訴訟的公告;

• 2015年2月25-27日,我發表給教會的第5封信——「你們必曉得真理,真理必叫你們得自由」,感謝18位牧者的調查,譴責神州協會董事的公告;

• 2015年2月27日,美國《今日基督教》發表頭條關於我指控遠志明強暴事件;

• 2015年2月28日,神州協會發表通告∶遠志明辭去一切事奉和事工;

• 2015年2月28日,神州協會發表律師通告,要一切聯絡通過律師;

• 2015年3月2日,遠志明發表聲明,承認性過犯,否認一切刑事罪責;

• 2015年3月8日,我再次給教會寫第6封信∶進入應許之地。

回復 支持 反對

三級貝殼核心

ruthrose 發表於 2015-3-11 03:25 | 只看該作者
與桑蘭狀告xx強姦如出一轍,是」誣陷「還是」事實「,法律會給出一個公正的裁決。
回復 支持 反對

三級貝殼核心

樓主| 求索 發表於 2015-3-11 04:04 | 只看該作者
ruthrose 發表於 2015-3-11 03:25
與桑蘭狀告xx強姦如出一轍,是」誣陷「還是」事實「,法律會給出一個公正的裁決。 ...

在法律會給出一個公正的裁決之前, 你如何得出與桑蘭狀告xx強姦如出一轍的結論?

桑蘭圖錢, 柴圖什麼?何況遠已經承認姦情。無論是強姦還是通姦, 都是犯奸作科。
這裡面受傷害最大的, 應該是遠太太, 如果還有的話。 即使上帝能原諒這個遠, 她能原諒這個披著羊皮的狼嗎?
回復 支持 反對

三級貝殼核心

ruthrose 發表於 2015-3-11 04:49 | 只看該作者
求索 發表於 2015-3-11 04:04
在法律會給出一個公正的裁決之前, 你如何得出與桑蘭狀告xx強姦如出一轍的結論?

桑蘭圖錢, 柴圖什麼? ...

你怎麼知道不「如出一轍」?如出一轍是指本來就應該用法律手段來解決的問題,偏要先製造輿論,先打輿論戰,通過輿論把自己整成受害者,這不是「如出一轍」是什麼?
回復 支持 反對

二級貝殼核心

Cannaa 發表於 2015-3-11 05:20 | 只看該作者
支持走法律正道
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊