倍可親

返回列表 發新帖
樓主: 求索
列印 上一主題 下一主題

遠志明辭職了, 但否認強姦

關閉 [複製鏈接]

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2015-4-8 23:46 | 顯示全部樓層
泰山石敢當 發表於 2015-4-8 21:32
遠志明是白是黑,我根本不在乎,有本事你判他二十年。
可能你不明白法律,根據無罪推定原則,作為被告的 ...

遠志明是白是黑,我根本不在乎,有本事你判他二十年

你在乎得很。別打著 司法的無罪推定原則,天主教里有過了三十年的性侵案,外人也是找不到證據不也是給判了嗎?一個壞人就如小偷,不會只偷一次就不再偷的,一個強姦犯也不會只干一次就洗手不幹的。事發是常犯。這就從原本是無罪推定原則,而成有罪定案。你想一件單獨說,那也只能隨你怎麼說,可是一件會帶出很多件,這叫深挖。誰阻止,那就是想要使罪犯溜掉。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2015-4-9 23:17 | 顯示全部樓層
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2015-4-10 12:32 | 顯示全部樓層
打遠你心痛了。說明打的好。像遠公狗一類的都要清除掉。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2015-4-10 23:45 | 顯示全部樓層
本版的版主在幹什麼?原本大家在探討柴遠案件,這來了一位罵人為狗的搗亂的帖,你們不動聲色了。是不是你們授意的,還是你們認為這是合乎版規的?
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2015-4-13 08:44 | 顯示全部樓層

柴遠事件對基督教會的最大教訓是什麼?

太 25:40        王要回答說:『我實在告訴你們,這些事你們既作在我這弟兄中一個最小的身上,就是作在我身上了。』
太 25:45        王要回答說:『我實在告訴你們,這些事你們既不作在我這弟兄中一個最小的身上,就是不作在我身上了。』

在一個教會裡,有領導者如牧師,長老,有部門負責者如執事,同工,一般的信徒有資深的,信了多年的,還有剛信不久的。怎樣對待這些人呢?可耶穌卻是注重那些不起眼的,無足輕重的那些被稱為最小的,那自然是剛信不久的。對於一個家,管家是舉足輕重的人物,然而,耶穌說到管家常會說到壞管家,說到僕人也會說到又懶又惡的僕人。唯獨說到最小的,卻是看得最重。就如對自已一樣,這是何等的重要。然而在如今地教會裡卻是相反地。柴信了主,本該說她的罪已認了,也得了耶穌的赦免了。可是卻有那麼多的信徒,資深的教友,執事同工,甚至牧師卻抓住她過去的那些見不得人的事不放,認為過去是那麼臭不可聞,現在入了教,那就要老老實實,低著罪惡地頭,好好地學習,請教。現在竟然指控牧師,孰可忍乎?那柴不是按聖經去做地嗎?那個時后她是最小的,可又有那一個重視的呢。就是那一位年已90多地老牧師,也是德高望重的了。不也是回答年老了,沒精力了。為什麼不能說一聲,一定要搞清楚,是什麼就是什麼。這樣一句事不關已,豈不也是對耶穌事不關已了。那麼多的教會牧師沉默,或者這對那對,可就沒想到耶穌將會如何對他們呢?我想也是沉默,不聽吧!或者也是,這行那也行的吧。教會不看重最小者那就是個世俗的教會。這正是當今教會的最大地教訓。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2015-4-13 12:01 | 顯示全部樓層
研究 發表於 2015-4-13 11:05
因為時候到了,審判要從神的家開始。如果先從我們開始,那麼,那些不肯信從神福音的人會有什麼樣的結局呢? ...

那你還是不說最好?都有神呢,反正你也搞不清。不信神福音的人很有可能是有些牧師行為不端所引起的,而這不信的人行為還可能受到多數人的贊同,所以結局要比那樣的牧師要好。這就是審判的公義。善有善報,惡有惡報神也不會違背這一條。的。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2015-4-13 12:10 | 顯示全部樓層
研究 發表於 2015-4-13 11:05
因為時候到了,審判要從神的家開始。如果先從我們開始,那麼,那些不肯信從神福音的人會有什麼樣的結局呢? ...

審判要從神的家開始。不是基督徒去領獎嗎?不是奔著有冠冕去的嗎?家裡怎麼審?基督徒會下地獄?
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2015-4-14 01:02 | 顯示全部樓層

你不就是在指責十八位牧師的調查是在反基的嗎?為什麼調查遠牧師的性侵案使你那麼不安,你不是說讓神去審,那你還說什麼?就當閉口,由神去審。可你心不甘,是想左右神的審判。你這是信神第審判?其是你已定了十八位牧師的罪了。你為了維護遠志明去打擊一批為了使教會更正常工作的牧師,你所需要的是什麼,已是路人皆知的了。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2015-4-14 01:13 | 顯示全部樓層
求索 發表於 2015-4-13 21:35
你這不是和稀泥嗎?

對遠的指控, 不是一兩個人, 柴僅僅是導火索。 不能因為遠是牧師, 對華人教會有貢 ...

他們一面在說要信神的審判,一面又會說那是給信神的人發冠冕的。我早就說過那是打著神的旗號在反神。他們這時不會說,神使遠出了名又使他的可惡暴露出來,從而使教會更為神所接納。但是總有一天,他們會一定這樣說的。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2015-4-14 01:29 | 顯示全部樓層
求索 發表於 2015-4-13 21:35
你這不是和稀泥嗎?

對遠的指控, 不是一兩個人, 柴僅僅是導火索。 不能因為遠是牧師, 對華人教會有貢 ...

遠牧師對教會有貢獻?他的名聲越大,破壞也就越大。因他的那些名聲已成了也穌教會的癌腫瘤了。講道成了炫耀,聽道成了獵奇。就像講故事,越來跌宕越激情,信仰也就越來越變味。這是貢獻?正如一位牧師所說,遠就是個混蛋。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2015-4-15 00:35 | 顯示全部樓層
遠的事情不是從柴開始的。早在巴黎就已發生了,可是有誰去關注那受傷的姐妹?她受傷的離開了巴黎,在她心裡那個遠志明就是個混蛋,後來居然成了基督教的牧師,她會怎麼想?不是沒有人知道,而且是有牧師知道的,為什麼不去調查一下,聽聽那些最小者,最弱者的聲音?現在來談什麼由神審判,所有的牧師,信徒又有那個在聽耶穌說的,馬太:25-40,45。最小的在哭,不去看;最小的在泣訴,不去聽;最小的有苦,不去問,卻喊著由神審判。神現在就審判給你們看了。把大名頂頂的遠志明給暴出來了,讓那些追捧的看看欺侮最小者的下場。該清醒了,也穌知道會有些人把自已當旗子,空喊口號。所以耶穌提出了最具體的,人能看得到地,對待最小的兄弟姐妹就是對待耶穌。不看,不聽,不問最小弟兄姐妹者就是不看,不聽,不問耶穌者,這樣的信徒再怎麼喊,我主耶穌,我主耶穌也是枉然。教會啊!該清醒了。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2015-4-15 00:59 | 顯示全部樓層
ruthrose 發表於 2015-4-14 01:16
他們不是反基,而是被你這種反基利用。他們能調查什麼?只會放馬後炮:
既然師母聲稱當時就發覺了遠志明 ...

對你這種基就是要反。喊幾句口號就是基了?人家師母保護了最小者,就是在保護耶穌,只不過現今的教會沉浸在名望的光環里,她還沒看清遠。就在大家忘乎所以的時后,神把遠暴出來了。柴的強姦論,使人知道遠就是個淫棍,原來二十年前就犯過。可謂死不改悔的了。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2015-6-15 06:36 | 顯示全部樓層
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊