倍可親

回復: 20
列印 上一主題 下一主題

作為中國人:請您千萬不要說出這五句話 記住了!

貝殼網友六級

樓主
  自大航海時代以來,我們整個人類文明史的本質其實就是一場侵略與反侵略的鬥爭史。西方列強憑藉其一時的科技領先為地球上的其他文明打造了三重枷鎖。第一重是屠殺,第二重是殖民,第三重是洗腦。西方列強對異己文明一律實行屠殺政策,只有當殺不幹凈的時候才會使用殖民政策,而要對付那些連殖民這招也無法征服的文明時,他們則會帶上溫柔的面具對其進行輿論和思想洗腦,直至其自取滅亡。

而在西方列強帶來的這場全球浩劫中,中國是唯一的例外。中國即沒有像美洲或者澳洲文明那樣被屠殺殆盡,也沒有像印度或者東南亞那樣徹底淪為半殖民地,而是先後熬過了這些難關,走向了獨立自強的道路。

請不要再說:「中國人沒有信仰。」因為你的爹媽也是中國人,沒有他們火熱的信仰和不計得失的付出就不會有你今天的生活。

請不要再說:「中國人沒有道德。」因為你的愛人同志,你的子女也是中國人,如果他們沒有道德,你就不會有家庭的溫暖。

請不要再說:「中國人沒有素質。」因為你也是中國人,就算你是一個十惡不赦的禽獸,那也只是你自己而已,不能代表我們。

請不要再說:「中國沒有未來。」因為你們的孩子還很小,他們還有漫長的一生要度過,如果你們掐死了他們心中的那份希望與光明,那他們將如何走完這一生?

請不要再說:「中國與我無關,大不了我移民。」因為就算你移民了,如果中國出事,你也會跟著遭殃。

勿忘國恥振興中華

勿忘國恥振興中華

蘇聯當年的七大富豪最後全部非死即囚,曾經富可敵國別列佐夫斯基,移民后凄涼地死在倫敦一間地下室里的浴缸里,屎尿橫流,臨死前遭到了非人的虐待。這還是有權有勢的富豪,而那些權勢本就不高的人就更不必說。

有據可查的是,從伊拉克從利比亞,從敘利亞到蘇聯,從東歐到埃及,曾經的政府公務人員,富商、普通官員們的後代,就算很早就移民到美國的那些,如今也都非死即囚或者神秘失蹤,一個例外的都沒有,一個都沒有!這就是生存的殘酷性,西方人一直都在奉行斬草要除根的政治邏輯。

而對我們中國人來說,無論是印尼排華大屠殺,還是泰國暴亂中被虐死的華僑,又或是那些被美國警察強制從唐人街抓去修路最後活活累死的華人冤魂,也都在赤裸裸的地警告著我們這個世界的殘酷。

貝殼網友六級

沙發
 樓主| 語文未及格 發表於 2013-8-15 15:22 | 只看該作者
  我們生來就和這個國家的緊密相連,我們終其一生無法將自己與國家命運割裂。只有中國強我們才能強,只有我們實現了夢想,中國才能復興。

所以,請不要再污衊我們這個民族,請不要再詆毀我們的同胞,因為你的每一次大範圍潑污都是對希望的扼殺,對光明的遮蔽,是公知的幫凶,是無知的輕狂,是自我毀滅的先兆。

所以,我的朋友們,請像我們的先輩那樣擦亮眼睛,鼓足勇氣,勇敢地站起來挑戰西方列強布下的最後一道枷鎖吧。

只有中國強我們才能強

只有我們實現了夢想,中國才能復興。

不要害怕公知對媒體的壟斷,只要我們堅守希望,就一定會打破黑暗走向光明。

這是我們的責任,也是我們的使命!

無論我們今天做了什麼,請相信歷史會給予公正的評判。

回復 支持 1 反對 1

貝殼網友二級

puyong 發表於 2013-8-16 11:42 | 只看該作者
說得好!

一級貝殼核心

kumar 發表於 2013-8-16 14:03 | 只看該作者
到底是China dream 還是Chinese dream呀?自己都不consistent.
回復 支持 反對

貝殼網友七級

snakek 發表於 2013-8-17 21:38 | 只看該作者
China or Chinese both OK
回復 支持 反對

eztomcat 發表於 2013-8-17 21:49 | 只看該作者
語文未及格 發表於 2013-8-15 15:22
  我們生來就和這個國家的緊密相連,我們終其一生無法將自己與國家命運割裂。只有中國強我們才能強,只有 ...

好,好,好,正能量。

1萬

3萬

6萬

貝殼光輝歲月

倍可親決策會員(19級)

新鮮人 發表於 2013-8-18 00:20 | 只看該作者
本帖中可見作者拳拳愛國之心。贊一個。
回復 支持 0 反對 1

七星貝殼精英

ahisushi 發表於 2013-8-18 00:52 | 只看該作者
好興奮,藥性這麼強,請問是那個牌子?
回復 支持 1 反對 0

七星貝殼精英

sam333 發表於 2013-8-18 00:59 | 只看該作者
回復 支持 反對

貝殼網友五級

ging 發表於 2013-8-18 05:10 | 只看該作者
支持!我們即是Chinese,也是China。作踐祖國,作踐同胞,就是作踐自己。作踐自己的人,沒有尊嚴,沒有人格。我們有缺點,我們犯過錯誤,但我們的優點更多,我們的貢獻更大。反思的意義在於進步,而不是自殺。
回復 支持 0 反對 1

貝殼網友二級

51coin 發表於 2013-8-18 05:17 | 只看該作者

俺不是中國人,俺是中華人。政客們用國家、階級、市場、宗教等分化我們, 讓我們互相爭鬥,美國FBI老大Hayden近日表示,對美國安全威脅最大和大陸一樣,是本國民眾。General Hayden's actual rhetoric is "nihilists, anarchists, activists, Lulzsec, Anonymous, twenty-somethings 對國家威脅最大的是本國民眾。
開放、對等、共識、直接參與
回復 支持 反對

三級貝殼核心

專治蛋疼2 發表於 2013-8-18 09:14 | 只看該作者
污衊我們民族的不是我等屁民,是號稱偉光正的,用暴力手段奪取政權的,現政府!
回復 支持 1 反對 0

六星貝殼精英

倒騰醬油的小販

城市達人 發表於 2013-8-18 11:16 | 只看該作者
說得好!頂一個!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

哈哈U 發表於 2013-8-18 14:10 | 只看該作者
自信就不會心虛,何懼五句話,不知樓主怕什麼?
回復 支持 反對

貝殼網友一級

蝌蚪變青蛙 發表於 2013-8-18 14:35 | 只看該作者
回復 支持 反對

貝殼網友二級

小留學生(一級)

harddrive 發表於 2013-8-18 21:41 | 只看該作者
頂, 人不自重不值重。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

綠豆湯 發表於 2013-8-18 21:51 | 只看該作者
同心同血
回復 支持 反對

3萬

貝殼精神領袖

總裁判 發表於 2013-8-18 22:08 | 只看該作者
哈哈U 發表於 2013-8-18 14:10

怕黨媽聽不到。
說真話,毛主席萬歲是假,毛澤東萬碎是真。
回復 支持 反對

貝殼網友七級

AugustFirst 發表於 2013-8-19 00:11 | 只看該作者
哈哈U 發表於 2013-8-18 14:10

可能您沒理解樓主的意思。
我個人同意這五句話的荒謬和愚蠢。可惜有些人就是垃圾,硬要說這種毫無根據的話。
回復 支持 反對

貝殼網友五級

湖濱 發表於 2013-8-19 01:00 | 只看該作者

中國是我們海外華人的家嗎?如果是,那為什麼我想回國看看老父老母還必須得要「邀請函」呢?

中國是我們海外華人的「祖國」嗎?如果是,那為什麼「祖國」未經我同意就把我的祖籍國國籍「自動註銷了呢?

中國是華僑的國家嗎?如果是,那為什麼我持中國護照是百分之百的中國人想回生我養我的故鄉定居還得要領事館「批准」呢?

中國不強大,我們海外華人可能會被當做」境外勢力『看,但好歹還會把華人當人看,如果中國真的像前蘇聯一樣強大了,那麼海外華人只會連國內屁民都不如。中國的「強大」同海外華人屁相干!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊