倍可親

返回列表 發新帖
樓主: 總斑竹
列印 上一主題 下一主題

各位村友,升級後部分功能需手動恢復,進行中,抱歉

樓主| 總斑竹 發表於 2013-8-14 20:53 | 顯示全部樓層
小康人家 發表於 2013-8-13 05:37
圖片上傳也沒找到,明明是轉貼來的圖,現在要通過本網站貼上,硬加上貝殼村圖章,感到不可思議。版權法變 ...

還沒有恢復,今天就再找技術部門。多謝提醒。
回復 支持 反對

樓主| 總斑竹 發表於 2013-8-14 20:54 | 顯示全部樓層
籽棠 發表於 2013-8-13 09:24
總斑主,尋找貼圖小幫手許久了,還沒有恢復功能嗎!

儘快!
回復 支持 反對

樓主| 總斑竹 發表於 2013-8-14 20:55 | 顯示全部樓層
瘋瘋顛顛 發表於 2013-8-13 21:34
謝謝。一個50年代初期的知識分子,跟不上時代的潮流了。很正常。但賦閑在家。上網是幫助消磨時間的最好辦 ...

非常感謝:) 這幾天論壇的功能部分基本恢復完畢了,我們馬上開始著手有獎徵文等活動,請大家多多參與,多給意見。
回復 支持 反對

樓主| 總斑竹 發表於 2013-8-17 00:23 | 顯示全部樓層
ymliu 發表於 2013-8-16 08:09
親愛的總班主,有朋友想申請加入彩虹山房俱樂部,但申請加入的功能沒了,這是咋回事啊?能否幫忙解決。謝謝 ...

好的,馬上去查。
回復 支持 反對

樓主| 總斑竹 發表於 2013-8-17 00:25 | 顯示全部樓層
瘋瘋顛顛 發表於 2013-8-16 05:39
發現了。很不錯,總版主辛苦了。也許是年齡問題,總是不喜歡太經常變革。是個保守派。   ...

不是您保守派,我們也不大想大動,影響村友們的使用。這兩次升級都是技術上的、安全上的問題不得不動,所以也趁機對內容使用上做一些調整,這次升完希望數年內不必再動。使用上確實不合理的部分,將會做微調。
回復 支持 反對

樓主| 總斑竹 發表於 2013-8-17 00:25 | 顯示全部樓層
籽棠 發表於 2013-8-13 09:24
總斑主,尋找貼圖小幫手許久了,還沒有恢復功能嗎!

恢復了,您找到了嗎?
回復 支持 反對

小康人家 發表於 2013-8-13 05:37
圖片上傳也沒找到,明明是轉貼來的圖,現在要通過本網站貼上,硬加上貝殼村圖章,感到不可思議。版權法變 ...

貼圖小幫手已經恢復,在發帖框右上角。請查。
回復 支持 反對

樓主| 總斑竹 發表於 2013-8-17 00:29 | 顯示全部樓層
ymliu 發表於 2013-8-16 08:09
親愛的總班主,有朋友想申請加入彩虹山房俱樂部,但申請加入的功能沒了,這是咋回事啊?能否幫忙解決。謝謝 ...

我點擊了下,顯示成功啊。「加入俱樂部」鍵。您那裡呢?
回復 支持 反對

樓主| 總斑竹 發表於 2014-1-21 23:48 | 顯示全部樓層
太好了:)
回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊