倍可親

返回列表 發新帖
樓主: 很糾結
列印 上一主題 下一主題

基督徒怎樣為病人祈禱?

1萬

六級貝殼核心

持兵器者 發表於 2013-7-27 13:54 | 只看該作者
有人用褥子抬著一個癱子,到 耶穌跟前來。 耶穌見他們的信心,就對癱子說,小子,放心吧。你的罪赦了。

馬太福音 9:2

有一個女人,患了十二年的血漏來到 耶穌背後,摸 他的衣裳?
因為她心裡說,我只摸 他的衣裳,就必痊癒。
耶穌轉過來看見她,就說,女兒,放心,你的信救了你。從那時候,女人就痊癒了。

馬太福音 9:20-22

耶穌從那裡往前走,有兩個瞎子跟著他,喊叫說,大衛的子孫,可憐我們吧。
耶穌進來房子,瞎子就來到他跟前, 耶穌說,你們信我能作這事嗎?他們說,主啊,我們信。
耶穌就摸他們的眼睛,說照著你們的信給你們成全吧。
他們的眼睛就開了, 耶穌切切的囑咐他們說,你們要小心,不可叫人知道。

馬太福音 9:27-30

這樣信心若沒有行為就是死的。
必有人說,你有信心,我有行為。你將你沒有行為的信心指給我看,我便借著我的行為,將我的信心指給你看。

雅各書 2:18

你們中間有病的呢,他就該請教會的長老來。他們可以奉 主的名用油抹他,為他禱告。出於信心的祈禱,要救那病人,主必叫他起來。他若犯了罪,也必蒙赦免。
所以你們要彼此認罪,互相代求,使你們可以得醫治。義人祈禱所發的力量,是大有功效的。

雅各書 5:14-16

.....

回復 支持 反對

貝殼網友一級

3Angels 發表於 2013-8-6 12:58 | 只看該作者
先要澄清的是:基督徒死後並不能馬上見上帝,主耶穌都要等復活後才見天父。。。

約20:17 耶穌說:「不要摸我,因我還沒有升上去見我的父。你往我弟兄那裏去,告訴他們說,我要升上去見我的父,也是你們的父,見我的上帝,也是你們的上帝。」

復活前,耶穌是在墳墓裡安息的。

你的問題有重新整理的必要。
回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊