倍可親

回復: 20
列印 上一主題 下一主題

鐵證如山的謠言!

貝殼網友二級

樓主
司馬遷 發表於 2013-5-5 23:19 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
圖文轉自 馬蜂不蜇棍子捅31的博客 (2013-05-05 15:14:28)

余暢:【共產黨再有索賄一律清除出黨】1987年6月30日,中紀委做出決定,共產黨員今後再有索賄行為,不論情節輕重,一律清除出黨。1987年7月4日,《人民日報》刊登此文。微評:如果真的這樣執行,不知8000多萬黨員還能剩下多少呢?

五星貝殼精英

沙發
禾苗 發表於 2013-5-6 00:28 | 只看該作者
是謠言還是謊言?
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2013-5-6 03:21 | 只看該作者
肯定是日期印錯了!

應該改正為「1967年7月4日」,這才比較合情合理。
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2013-5-6 03:23 | 只看該作者
哈哈哈!

假如這是真的,怎麼兩年後會爆發「六/四」?!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

樓主| 司馬遷 發表於 2013-5-6 08:18 | 只看該作者
掏光養賄 發表於 2013-5-6 03:23
哈哈哈!

假如這是真的,怎麼兩年後會爆發「六/四」?!

你說是人民日報把時間印錯了20年?
回復 支持 反對

六星貝殼精英

好啊好啊1 發表於 2013-5-6 09:32 | 只看該作者

這如何是謠言呢?暴露了這個反黨分子的面目了。嘿嘿,前兩日還假借好啊好啊之手製造反黨言論呢,好啊好啊及時地揭露了你的伎倆。嘿嘿,到今天,就迫不及待地直接跳了出來了。嘿嘿,好啊好啊!啦啦啦~~~,啦啦啦~~~,反黨分子自我曝光了,現了原形了!嘿嘿

這裡好啊好啊要為中國共產黨說句話了,當年的報紙上的這段表示的這是一個決心。可是關鍵是49年後的第一個貪污了中國共產黨集體智慧的結晶的大貪污犯到今天都沒有公開,所以就導致了很多當官的向他學習。就造就了當今的局面。中國去毛化雖然向前發展了很大,可是任重道遠。

嘿嘿,
好啊好啊!

回復 支持 反對

貝殼網友二級

樓主| 司馬遷 發表於 2013-5-6 09:48 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-5-6 09:32
這如何是謠言呢?暴露了這個反黨分子的面目了。嘿嘿,前兩日還假借好啊好啊之手製造反黨言論呢,好啊好啊及 ...

你的話一文不值。
只能說明你可能是一個大貪污犯或跟大貪污案有關聯的人。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

好啊好啊1 發表於 2013-5-6 10:42 | 只看該作者
司馬遷 發表於 2013-5-5 17:48
你的話一文不值。
只能說明你可能是一個大貪污犯或跟大貪污案有關聯的人。 ...

好啊好啊說的很清楚,他一死,中國官方就將他在全國人民赤貧,被餓死、被整死數以千萬計的人之時貪污的款項沒收了。啦啦啦~~~,啦啦啦~~~,這是反對豆腐渣思想和行動中中國人取得的一項偉大勝利!啦啦啦~~~,啦啦啦~~~,哈哈哈!

可是你只會這樣造謠生事污衊。一點兒也沒有什麼能達到誣陷好啊好啊的作用,而更為突出地顯得你理屈詞窮,啞口無言了!

最妙的是暴露了這個反黨分子的面目了。嘿嘿,前兩日還假借好啊好啊之手製造反黨言論呢,好啊好啊及時地揭露了你的伎倆。嘿嘿,到今天,就迫不及待地直接跳了出來了。嘿嘿,好啊好啊!啦啦啦~~~,啦啦啦~~~,反黨分子自我曝光了,現了原形了!嘿嘿

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

好啊好啊1 發表於 2013-5-6 10:43 | 只看該作者
好啊好啊2 發表於 2013-5-5 17:54
看到這副馬屁精的醜態,肉麻死了!

好啊好啊描述的是事實,可是你做盜版馬甲了不說,在理屈詞窮,啞口無言之際,也就只能罵人了。

好啊好啊這就舉報!

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

樓主| 司馬遷 發表於 2013-5-6 12:26 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-5-6 10:42
好啊好啊說的很清楚,他一死,中國官方就將他在全國人民赤貧,被餓死、被整死數以千萬計的人之時貪污的款 ...

今天好像還不到發工資的日子吧?
回復 支持 反對

貝殼網友二級

樓主| 司馬遷 發表於 2013-5-6 12:26 | 只看該作者
好啊好啊2 發表於 2013-5-6 09:54
看到這副馬屁精的醜態,肉麻死了!

回復 支持 反對

六星貝殼精英

好啊好啊1 發表於 2013-5-6 15:52 | 只看該作者
司馬遷 發表於 2013-5-5 20:26
今天好像還不到發工資的日子吧?

好啊好啊說的很清楚,他一死,中國官方就將他在全國人民赤貧,被餓死、被整死數以千萬計的人之時貪污的款項沒收了。這可比好啊好啊發工資要更為振奮人心呀!因為好啊好啊的工資是契約性的,只要好啊好啊工作,就能領到工資。所以毫無振奮之處。

毛貪污的款項被沒收了!啦啦啦~~~,啦啦啦~~~,這是反對豆腐渣思想和行動中中國人取得的一項偉大勝利!同時,你這個多次借他人的口氣進行反黨言論的人自我曝光了!啦啦啦~~~,啦啦啦~~~,哈哈哈!

可是你只會這樣造謠生事污衊。一點兒也沒有什麼能達到誣陷好啊好啊的作用,而更為突出地顯得你理屈詞窮,啞口無言了!只剩下了你自己在這裡掩飾不住的酸楚!嘿嘿

最妙的是暴露了這個反黨分子的面目了。嘿嘿,前兩日還假借好啊好啊之手製造反黨言論呢,好啊好啊及時地揭露了你的伎倆。嘿嘿,到今天,就迫不及待地直接跳了出來了。嘿嘿,好啊好啊!啦啦啦~~~,啦啦啦~~~,反黨分子自我曝光了,現了原形了!嘿嘿

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

樓主| 司馬遷 發表於 2013-5-6 22:51 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-5-6 15:52
好啊好啊說的很清楚,他一死,中國官方就將他在全國人民赤貧,被餓死、被整死數以千萬計的人之時貪污的 ...

高僧說:「毛主席是文殊菩薩(智慧)轉世,入世作無畏布施。因其作無畏布施'鎮邪驅惡魔',故離世后當遭到妖魔鬼怪污衊誹謗......「

這就是因果,你跳不出去滴!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

好啊好啊1 發表於 2013-5-7 08:43 | 只看該作者
司馬遷 發表於 2013-5-6 06:51
高僧說:「毛主席是文殊菩薩(智慧)轉世,入世作無畏布施。因其作無畏布施'鎮邪驅惡魔',故離世后當遭到妖 ...

好啊好啊說的很清楚,他一死,中國官方就將他在全國人民赤貧,被餓死、被整死數以千萬計的人之時貪污的款項沒收了。這可比好啊好啊發工資要更為振奮人心呀!因為好啊好啊的工資是契約性的,只要好啊好啊工作,就能領到工資。所以毫無振奮之處。

毛貪污的款項被沒收了!啦啦啦~~~,啦啦啦~~~,這是反對豆腐渣思想和行動中中國人取得的一項偉大勝利!同時,你這個多次借他人的口氣進行反黨言論的人自我曝光了!啦啦啦~~~,啦啦啦~~~,哈哈哈!

可是你只會這樣造謠生事污衊。一點兒也沒有什麼能達到誣陷好啊好啊的作用,而更為突出地顯得你理屈詞窮,啞口無言了!只剩下了你自己在這裡掩飾不住的酸楚!嘿嘿

為中國人過上好日子好啊好啊高興,你同情?這是你反華分子今天的有一種表現!是酸楚吧?是無奈吧?嘿嘿

啦啦啦~~~,啦啦啦~~~,中國人擺脫了被餓死、被整死數以千萬計的人的命運,有過上好日子了,當然,值得我高歌頌揚了!

啦啦啦~~~,啦啦啦~~~,

同時,好啊好啊揭穿了你們這些反華分子對中國的污衊謠言!使得你們啞口無言了、理屈詞窮了。

你就給你的祖師爺丟人吧!他不信佛的!佛這個宗教是信則有之,不信則無的一個宗教。毛不僅不信佛,不行善,和平時期餓死、整死數以千萬級的中國人,還迫害包括佛教在內的眾多宗教,這一些罪行和罪孽,是讓他成不了佛的。

你們無知,無畏,這也就算了,還是再度無恥地將佛教糟蹋成一個在和平時期餓死、整死數以千萬計的中國人的宗教了。

豆腐渣高僧所言,和佛教基本理念相悖!嘿嘿,

所以,就是一個毛的豆腐渣思想武裝起來的一個豆腐渣高僧。

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

樓主| 司馬遷 發表於 2013-5-7 09:52 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-5-7 08:43
好啊好啊說的很清楚,他一死,中國官方就將他在全國人民赤貧,被餓死、被整死數以千萬計的人之時貪污的款 ...

高僧說:「毛主席是文殊菩薩(智慧)轉世,入世作無畏布施。因其作無畏布施'鎮邪驅惡魔',故離世后當遭到妖魔鬼怪污衊誹謗......「

這就是因果,你啦啦啦跳不出去滴!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

好啊好啊1 發表於 2013-5-7 11:03 | 只看該作者
司馬遷 發表於 2013-5-6 17:52
高僧說:「毛主席是文殊菩薩(智慧)轉世,入世作無畏布施。因其作無畏布施'鎮邪驅惡魔',故離世后當遭到妖 ...

真不容易呀!撿了這麼一根稻草!嘿嘿,

「高僧」所言,和佛教基本理念相悖!嘿嘿,

所以,就是一個毛的豆腐渣思想武裝起來的一個標準的、假冒偽劣的豆腐渣高僧。

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

樓主| 司馬遷 發表於 2013-5-7 11:24 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-5-7 11:03
真不容易呀!撿了這麼一根稻草!嘿嘿,

「高僧」所言,和佛教基本理念相悖!嘿嘿,

你對佛教一竅不通就敢在這裡破口大罵,真是無知者無畏!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

好啊好啊1 發表於 2013-5-7 12:18 | 只看該作者
司馬遷 發表於 2013-5-6 19:24
你對佛教一竅不通就敢在這裡破口大罵,真是無知者無畏!

你又開始造謠攻擊了。嘿嘿

好啊好啊不信佛,但是身為正宗的業外人士(你不就等我這句話嗎?嘿嘿,)好啊好啊比你了解佛教了解的多!佛教的基本教理還是知道的。

而對佛教一竅不通的恰恰是你,你不懂佛教就敢信這個「高僧所言!而」「高僧」所言,和佛教基本理念相悖!嘿嘿,

所以,就是一個毛的豆腐渣思想武裝起來的一個豆腐渣高僧。

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

樓主| 司馬遷 發表於 2013-5-7 22:05 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-5-7 12:18
你又開始造謠攻擊了。嘿嘿

好啊好啊不信佛,但是身為正宗的業外人士(你不就等我這句話嗎?嘿嘿,)好啊 ...

呵呵,滿嘴豆腐渣,還要啦啦啦~
回復 支持 反對

六星貝殼精英

好啊好啊1 發表於 2013-5-8 09:08 | 只看該作者
司馬遷 發表於 2013-5-7 06:05
呵呵,滿嘴豆腐渣,還要啦啦啦~

因為發現毛的豆腐渣思想是指導現在中國出現豆腐渣工程以及一系列令人噁心的事情的源泉了。
找到了中國現在存在的問題的根源了。

啦啦啦~~~,啦啦啦~~~,

找到根源就好治理了!這不中國正在以潤物細無聲的方式繼續去毛化嗎?

中國繼續進步的勢頭又要高漲了,啦啦啦~~~,啦啦啦~~~

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊