倍可親

樓主: 鄧萬根
列印 上一主題 下一主題

上帝是否真實存在

三級貝殼核心

求索 發表於 2013-7-23 00:12 | 只看該作者
拎不清 發表於 2013-7-21 00:17
耶穌在自已家鄉不能成神,只能在外幫人中成神。這就叫外來的和尚好念經。聖經是說先知在本鄉不受尊敬。 ...

這也說明,耶穌不是真正的。。。。
Nothing in the world is more dangerous than sincere ignorance and conscientious stupidity.
——Martin Luther King, Jr.
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2013-7-25 12:22 | 只看該作者
按照他們說的,那樣的上帝自然不存在。人能說出什麼來呢?神不是人說的,說出來的都是假的。
回復 支持 反對

1萬

六級貝殼核心

持兵器者 發表於 2013-7-25 13:10 | 只看該作者
我必顯為大,顯為聖,在多國人的眼前顯現。他們就知道 我是耶和華。

以西結書 38:23

.....

回復 支持 反對

三級貝殼核心

求索 發表於 2013-7-26 21:35 | 只看該作者
持兵器者 發表於 2013-7-25 13:10
我必顯為大,顯為聖,在多國人的眼前顯現。他們就知道 我是耶和華。

以西結書 38:23 ...

顯呀,早顯了,不就沒有爭論了嗎。問題是從來沒有顯過。光吹牛有什麼用?
Nothing in the world is more dangerous than sincere ignorance and conscientious stupidity.
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

受到警告 2445
拎不清 發表於 2013-7-27 00:15 | 只看該作者
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 支持 反對

三級貝殼核心

求索 發表於 2013-7-27 02:11 | 只看該作者
拎不清 發表於 2013-7-27 00:15
有肉身的神?如果有,那這位神的排泄物是聖潔是污穢?這樣簡簡單單的問題都不敢談,還能說真理。人不能見 ...

神,照著自己的樣子造人,那神一定是男的。可神到底是黑是白,還是黃或紅,誰能說得清呢?可見,沒神。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

受到警告 2447
拎不清 發表於 2013-7-27 07:44 | 只看該作者
回復 支持 反對

1萬

六級貝殼核心

持兵器者 發表於 2013-7-27 11:43 | 只看該作者
拎不清 發表於 2013-7-27 07:44
神要那根東西做什麼用?那個牧師說得出?那個神學院講過這課?我知道要被封的。但是個問題呀?封了,問題 ...

隱秘的事是屬於 耶和華我們的 神的.惟有明顯的事是永遠屬我們和我們子孫的,好叫我們遵行這律法上的一切話.

申命記 29:28

無知的人哪,你所種的,若不死就不能生.
並且你所種的,不是將來的形體,不過是子粒,即如麥子,或是別樣的谷.
但 神隨自己的意思,給它一個形體,並叫各等子粒,各有形體.
凡肉體各有不同.人是一樣,獸又是一樣,鳥又是一樣,魚又是一樣.
有天上的形體,也有地上的形體.但天上的形體的榮光是一樣,地上的形體的榮光又是一樣.
日有日的榮光,月有月的榮光,星有星的榮光.這星和那星的榮光,也有分別.
死人復活也是這樣.所種的是必朽壞的,復活的是不朽壞的.
哥林多前書 15: 36-42

.....

回復 支持 反對

1萬

六級貝殼核心

持兵器者 發表於 2013-7-27 11:50 | 只看該作者
拎不清 發表於 2013-7-25 12:22
按照他們說的,那樣的上帝自然不存在。人能說出什麼來呢?神不是人說的,說出來的都是假的。 ...

神說,在末后的日子, 我要將 我的靈澆灌凡有血氣的.你們的兒女要說預言.你們的少年人要見異象.老年人要作異夢.
在那些日子, 我要將 我的靈澆灌 我的僕人和使女,他們就要說預言.
在天上 我要顯出奇事,在地下 我要顯出神跡,遊學,有火,有煙霧.
日頭要變為黑暗,月亮要變為血,這都在主大而明顯的日子未到以前.
到時候,凡求告 主名的,就必得救.

使徒行傳2:17-21

.....

回復 支持 反對

1萬

六級貝殼核心

持兵器者 發表於 2013-7-27 11:53 | 只看該作者
拎不清 發表於 2013-7-27 00:15
有肉身的神?如果有,那這位神的排泄物是聖潔是污穢?這樣簡簡單單的問題都不敢談,還能說真理。人不能見 ...

入口的不能污穢人,出口的乃能污穢人.

馬太福音 15:11

豈不知凡入口的,是運到肚子里,又落到茅廁里嗎?
惟獨出口的,是從心裡發出來的,這才污穢人.

馬太福音 15:17-18

.....

回復 支持 反對

1萬

六級貝殼核心

持兵器者 發表於 2013-7-27 11:55 | 只看該作者
求索 發表於 2013-7-27 02:11
神,照著自己的樣子造人,那神一定是男的。可神到底是黑是白,還是黃或紅,誰能說得清呢?可見,沒神。 ...

神就照著自己的形象造人,乃是照著 他的形象造男造女.

創世紀 1:27

.....

回復 支持 反對

1萬

六級貝殼核心

持兵器者 發表於 2013-7-27 12:06 | 只看該作者
求索 發表於 2013-7-26 21:35
顯呀,早顯了,不就沒有爭論了嗎。問題是從來沒有顯過。光吹牛有什麼用? ...

只等真理的 聖靈來了, 他要引導你們明白一切的真理.因為 他不是憑自己說的,乃是把 他所聽見的都說出來.並要把將來的事告訴你們.

約翰福音 16:13

我不撇下你們為孤兒,我必到你們這裡來.
還有不多的時候,世人不再看見 我.你們卻看見我.因為 我活著,你們也要活著.

約翰福音14: 18-19

彼得說, 你們各人要悔改, 奉耶穌基督的名受洗,叫你們的罪得赦,就必領受所賜的聖靈.
因為這應許是給你們,和你們的兒女,並一切在遠方的人,就是 主我們 神所召來的.

使徒行傳2:38-39

那些奉割禮和彼得同來的信徒,見 聖靈的恩賜也澆在外邦人身上,就都希奇。
因聽見他們說方言,稱讚 神為大。

使徒行傳10:45-46

.....

回復 支持 反對

1萬

六級貝殼核心

持兵器者 發表於 2013-7-27 12:18 | 只看該作者
求索 發表於 2013-7-23 00:12
這也說明,耶穌不是真正的。。。。

我再說,以色列人不知道嗎?現有摩西說,我要用那不成子民的,惹動你們的憤恨。我要用那無知的民,觸動你們的怒氣。
又有以賽亞放膽說,沒有尋求 我的,我叫他遇見。沒有訪問我的, 我向他們顯現。
至於以色列人, 他說, 我整天伸手招呼那悖逆頂嘴的百姓。

羅馬書 10:19-21

這是怎麼樣呢?以色列人所求的,他們沒有得著。惟有蒙揀選的人得著,其餘的就成了頑梗不化的。
如經上所記, 神給他們昏迷的心,眼睛不能看見,耳朵不能聽見,直到今日。
大衛也說,願他們的筵席變為網羅,變為機檻,變為絆腳石,作他們的報應。
願他們的眼睛昏蒙,不得看見。願你時常彎下他們的腰。
我且說,他們失腳是要他們跌倒嗎?斷乎不是。反倒因他們的過失,救恩便臨到外邦人,要激動他們的發憤。

羅馬書 11:7-11

.....

回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

拎不清 發表於 2013-7-28 01:04 | 只看該作者
持兵器者 發表於 2013-7-27 11:53
入口的不能污穢人,出口的乃能污穢人.

馬太福音 15:11

落到茅廁里,就污穢人了。沒茅廁怎麼辦?沒有紙怎麼辦?吃了就一定要拉,就會污穢人。再說出來的讚美是污穢嗎?所以入口的也能污穢人,出口的也能讚美人。你不懂?那你永遠也別出口。
回復 支持 反對

來往加國 發表於 2013-7-28 11:36 | 只看該作者

剛剛好讀到以賽亞書29章,其中一段正好顯明此事:

以賽亞書29:16 你們把事顛倒了,豈可看窯匠如泥嗎?被製作的物,豈可論製作物的說,他沒有製作我。或是被創造的物論造物的說,他沒有聰明?

你們祈求,就給你們。尋找,就尋見。叩門,就給你們開門。
回復 支持 反對

1萬

六級貝殼核心

持兵器者 發表於 2013-7-28 13:23 | 只看該作者
來往加國 發表於 2013-7-28 11:36
剛剛好讀到以賽亞書29章,其中一段正好顯明此事:

以賽亞書29:16 你們把事顛倒了,豈可看窯匠如泥嗎? ...

萬事互相效力叫愛 神的人得益處,主是我們的大牧者,這一切的事是叫我們得益處。

.....

回復 支持 反對

三級貝殼核心

ruthrose 發表於 2013-7-28 15:08 | 只看該作者
持兵器者 發表於 2013-7-28 13:23
萬事互相效力叫愛 神的人得益處,主是我們的大牧者,這一切的事是叫我們得益處。 ...

阿門!
回復 支持 反對

三級貝殼核心

求索 發表於 2013-7-29 21:35 | 只看該作者
持兵器者 發表於 2013-7-27 12:18
我再說,以色列人不知道嗎?現有摩西說,我要用那不成子民的,惹動你們的憤恨。我要用那無知的民,觸動你 ...

沒有尋求 我的,我叫他遇見。沒有訪問我的, 我向他們顯現?

誰遇見拉?
回復 支持 反對

三級貝殼核心

求索 發表於 2013-7-29 21:37 | 只看該作者
持兵器者 發表於 2013-7-27 12:06
只等真理的 聖靈來了, 他要引導你們明白一切的真理.因為 他不是憑自己說的,乃是把 他所聽見的都說出來.並 ...

封你為抄書冠軍。你乾脆把整本經書都貼出來。
回復 支持 反對

三級貝殼核心

受到警告 2460
求索 發表於 2013-7-29 21:39 | 只看該作者
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊