倍可親

回復: 20
列印 上一主題 下一主題

為什麼說習主席的鞋子論是縱向比較中國呢?

六星貝殼精英

樓主
好啊好啊1 發表於 2013-3-28 08:49 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

好啊好啊在樓下上了一貼《習主席說「鞋合不合適,只有腳知道」到底是什麼意思 》http://my.backchina.com/forum.ph ... &extra=page%3D1,從自己的理解角度解釋了他的鞋子論。

忘了一點,現在補充。為什說習主席的鞋子論是縱向比較中國呢?因為,鞋子論主要是表示一種經驗。而沒有經驗過的東西,無法去用鞋子論來解釋。沒穿過的鞋子,腳如何知道舒不舒服呢?

是不是?

只有自己穿過的鞋子,我們經驗過的事物,我們才知道其中的奧妙。

本想補進帖子去,可是不知道為什麼現在不補進去了。只好在這裡再貼一個了。

嘿嘿,
好啊好啊!

三星貝殼精英

沙發
司馬遷 發表於 2013-3-28 11:12 | 只看該作者
注意到嚎嚎最近對習領導的鞋子很有熱情。該不是想謀一份給新領導擦鞋或提鞋的差事吧?
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-28 11:21 | 只看該作者
司馬遷 發表於 2013-3-27 19:12
注意到嚎嚎最近對習領導的鞋子很有熱情。該不是想謀一份給新領導擦鞋或提鞋的差事吧? ...

哈哈!

真沒想到,你吃了你創造的腦殘片后,思維就如此下作。看樣子你對給領導提鞋,擦鞋的這些事很在行。這是出乎好啊好啊的意料之外的。

你的頭像顯示了你吃了你號稱「腦殘片」的那種葯!

這是絕妙的廣告!

你願意如此治療,那是你的自由。

這裡好啊好啊提示你一下,你不是什麼死狗活狗的,只是吃了你自己製造的腦殘片的一個可憐的人。這有你的頭像所證明!

越看你的頭像,也覺得你們的這個葯邪惡呀!

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

三星貝殼精英

司馬遷 發表於 2013-3-28 11:43 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-3-28 11:21
哈哈!

真沒想到,你吃了你創造的腦殘片后,思維就如此下作。看樣子你對給領導提鞋,擦鞋的這些事很在行 ...

看樣子嚎嚎對腦殘片很感興趣啊。終於有自知之明了,有進步。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-28 12:04 | 只看該作者
司馬遷 發表於 2013-3-27 19:43
看樣子嚎嚎對腦殘片很感興趣啊。終於有自知之明了,有進步。

好啊好啊一如既往地有自知之明,而且對那東西不感興趣,但是看了你的頭像,覺得你的頭像所表達的顯示了你吃了你號稱「腦殘片」的那種葯!

這是絕妙的廣告!

這裡好啊好啊提示你一下,你不是什麼死狗活狗的,只是吃了你自己製造的腦殘片的一個可憐的人。這有你的以往的文字和你的頭像所證明!

嘿嘿,
好啊好啊!

回復 支持 反對

五星貝殼精英

禾苗 發表於 2013-3-28 23:24 | 只看該作者
回復 支持 反對

三星貝殼精英

司馬遷 發表於 2013-3-29 07:37 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-3-28 12:04
好啊好啊一如既往地有自知之明,而且對那東西不感興趣,但是看了你的頭像,覺得你的頭像所表達的顯示了你 ...

嚎蚍蜉對給中國新領導人提鞋子這一職業感興趣,但又擔心自己的腦殘毛病。
我給你吃顆定心湯圓:以後只要你發嚎毛帖子,一定免費贈送你兩盒腦殘片。這樣就不會影響你求職的努力了。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-29 16:56 | 只看該作者
司馬遷 發表於 2013-3-28 15:37
嚎蚍蜉對給中國新領導人提鞋子這一職業感興趣,但又擔心自己的腦殘毛病。
我給你吃顆定心湯圓:以後只 ...

哈哈!
你提鞋的能力很強,那你就繼續給毛提吧!這是你的自由。但是,毛已經被揭露的體無完膚了。就是你還想給他提鞋。嘿嘿!

好啊好啊一如既往地有自知之明,而且對那東西不感興趣,但是看了你的頭像,覺得你的頭像所表達的顯示了你吃了你號稱「腦殘片」的那種葯!

這是絕妙的廣告!同時也為毛左繼續丟人,吃了那種葯了,毛左們幾乎都那德行!

這裡好啊好啊提示你一下,你不是什麼死狗活狗的,只是吃了你自己製造的腦殘片的一個可憐的人。這有你的以往的文字和你的頭像所證明!

嘿嘿,
好啊好啊!

回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-29 17:10 | 只看該作者
禾苗 發表於 2013-3-28 07:24

看不到是什麼東東。

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

三星貝殼精英

司馬遷 發表於 2013-3-29 23:23 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-3-29 16:56
哈哈!
你提鞋的能力很強,那你就繼續給毛提吧!這是你的自由。但是,毛已經被揭露的體無完膚了。就是你 ...

哈哈,就知道你對腦殘片感興趣,再賞你一盒——

回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-30 08:16 | 只看該作者
司馬遷 發表於 2013-3-29 07:23
哈哈,就知道你對腦殘片感興趣,再賞你一盒——

你吃了葯就變成了你這副德行,還想害他人?

師範生之下的水平忽悠出來的人智商就是低!

太可笑了!

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

三星貝殼精英

司馬遷 發表於 2013-3-30 10:00 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-3-30 08:16
你吃了葯就變成了你這副德行,還想害他人?

師範生之下的水平忽悠出來的人智商就是低!

看來你的癥狀還未緩解,再送你一盒。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-30 14:15 | 只看該作者
司馬遷 發表於 2013-3-29 18:00
看來你的癥狀還未緩解,再送你一盒。

哈哈!
你提鞋的能力很強,那你就繼續給毛提吧!這是你的自由。但是,毛已經被揭露的體無完膚了。就是你還想給他提鞋。嘿嘿!

這是絕妙的廣告!同時也為毛左繼續丟人,吃了那種葯了,毛左們幾乎都那德行!

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

三星貝殼精英

司馬遷 發表於 2013-3-31 09:22 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-3-30 14:15
哈哈!
你提鞋的能力很強,那你就繼續給毛提吧!這是你的自由。但是,毛已經被揭露的體無完膚了。就是你 ...

看來你的情況是徹底沒希望了。
http://my.backchina.com/forum.ph ... &extra=page%3D1

你還想苟延殘喘,那就再送你一盒:

回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-31 14:22 | 只看該作者
司馬遷 發表於 2013-3-30 17:22
看來你的情況是徹底沒希望了。
http://my.backchina.com/forum.ph ... =1122987&extra= ...

哈哈哈~~~

中國自打否定毛之後,就開始過上好日子了,使得爾等毛左如此天天服此葯呀,和什麼地溝油呀,以達到澆愁的目的!

一直這樣哆嗦下去吧!

好啊好啊會一直支持你這般糟踐你自己的。

好啊好啊!
回復 支持 反對

三星貝殼精英

司馬遷 發表於 2013-4-1 01:07 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-3-31 14:22
哈哈哈~~~

中國自打否定毛之後,就開始過上好日子了,使得爾等毛左如此天天服此葯呀,和什麼地溝油呀 ...

嚎痞子廢話少說,表個態——
1. 你擁護不擁護中國共產黨的領導?
2. 你承認不承認中華人民共和國是中國的唯一合法政府?
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-4-1 09:11 | 只看該作者
司馬遷 發表於 2013-3-31 09:07
嚎痞子廢話少說,表個態——
1. 你擁護不擁護中國共產黨的領導?
2. 你承認不承認中華人民共和國是中國的 ...

你吃了你的祖傳秘葯,喝了大量的地溝油澆愁,你這種人算什麼東西?盡搞這些廢話,你有什麼資格要我表態?太可笑了!

好啊好啊勸你還是將你吃你的祖傳秘葯,喝地溝油等等賴以澆愁結果將你整成了你的頭像的那個德行的過程寫出來,貼出來,讓大家看看的好。

好啊好啊就是說自己想說的話,看到中國變好了,就高興;看到中國人的外匯投資盈利了,就高興;看到國慶領導人講話兩度去毛化,就高興;看到中國人擺脫了被餓死、被整死的命運就高興!

啦啦啦~~~

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

三星貝殼精英

司馬遷 發表於 2013-4-1 11:37 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-4-1 09:11
你吃了你的祖傳秘葯,喝了大量的地溝油澆愁,你這種人算什麼東西?盡搞這些廢話,你有什麼資格要我表態? ...

呵呵,想離間中共領導層,打著紅旗反紅旗。這套伎倆早過時啦。漢奸痞子經不起測試,一試,狗尾巴就露出來啦。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-4-1 11:51 | 只看該作者
司馬遷 發表於 2013-3-31 19:37
呵呵,想離間中共領導層,打著紅旗反紅旗。這套伎倆早過時啦。漢奸痞子經不起測試,一試,狗尾巴就露出來 ...

好啊好啊說的都是現在已經發生的事情。去毛化就是在兩次國慶節領導人的講話中發生了。

啦啦啦~~~

你這種不著邊際的說法實在是太可笑了。也就是你家的獨門葯吃過了頭,地溝油喝多了,成了你自己顯示的你的頭像的這副德行了。

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

三星貝殼精英

司馬遷 發表於 2013-4-1 11:52 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-4-1 11:51
好啊好啊說的都是現在已經發生的事情。去毛化就是在兩次國慶節領導人的講話中發生了。

啦啦啦~~~

看瘋子亂嚎也是一件趣事~

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊