倍可親

回復: 33
列印 上一主題 下一主題

對鐵道部的改革根本不是毛左造謠的什麼世行建言

關閉 [複製鏈接]

六星貝殼精英

樓主
好啊好啊1 發表於 2013-3-17 10:36 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

好啊好啊評論:撤銷鐵道部將其合併入交通部,是中國政府機構改革多年來的一個新的里程碑。從下面的改革歷程可以看出,是農民痞子毛漢奸時代,搞亂了中國,國務院機構異常龐大臃腫。
改革開始,一直在減少機構。1998年朱熔基總理時代,鐵道部改革的問題就提上了議事日程,但因為種種原因,一直到了今年才完成。
而事實上,乘這個機會,貪腐的高官已經將很多的國有資產,化為他個人的了。據相關媒體披露(不見得是最正確的)劉志軍貪污的額度為8億-28億。多麼觸目驚心呀!這不是清清楚楚地顯示了在對鐵道部進行改革之前,他們就在進行一場掠奪的盛宴嗎!而建設高鐵購買的很多部件,並不是從鐵道部下屬的國有企業購買的,而是從一些鐵道部高官子弟親屬們辦的私有工廠購買的,於是就產生了很多超出我們想象的高鐵座椅被曝23萬,上千元的廁紙盒,幾萬元的坐便器······等等公眾疑高鐵存腐敗的現象。而國有企業能生產便宜的部件,可是招標時就是不中標。或者有的是根本沒有進行招標,就定下來的從那些私企購買。
近日中國人突然發現鐵道部經營了這麼多年竟然是一筆糊塗賬!僅僅近期的投入(2003年~2007年投資表顯示2003年、2004年、2005年、2006年的投資總數分別為859.9億元,901.4億元、1364億元、2088億元。將2003年至2012年這9年的固定投資相加,數額也達到3.94萬億元。)就快和現在知道的總資產差不多了。但是,大家看到的總資產卻是那麼低。可見對鐵道部進行改革的緊迫性是多麼大呀!如果貪腐的高官不被發現撤職,鐵道部不在此次人大上將其併入交通部,他們可真要更為猛烈地將這些中國人的國家財富化為他們私人的呢!
面對著活生生的貪腐事實,今年中國政府痛下決心,將鐵道部合併入了交通部。並進行了職能分割。而不是像毛左們危言聳聽那樣造謠污衊的是什麼世行建言,而是中國人一貫的目標,不過就是現在實現了而已。

新中國政府機構改革歷程2013年03月11日08:29  南方日報

昨日披露的國務院機構改革和職能轉變方案表明,新一輪國務院機構改革即將啟動,國務院組成部門將減少至25個。

2013- 2008
  探索實行職能有機統一的大部門體制
  改革后,除國務院辦公廳外,國務院組成部門設置27個。這次國務院改革涉及調整變動的機構共15個,正部級機構減少4個。
  例如:組建工業和信息化部,組建人力資源和社會保障部。

目標
  行為規範 運轉協調
  公正透明 廉潔高效
  在加入世貿組織的大背景之下進行的。
  除國務院辦公廳外,國務院29個組成部門經過改革調整為28個,不再保留國家經貿委和外經貿部,其職能併入新組建的商務部。

消除政企不分的組織基礎
  改革后除國務院辦公廳外,國務院組成部門由原有的40個減少到29個。
  撤銷了幾乎所有的工業專業經濟部門,如電力工業部、煤炭工業部等。

適應建設社會主義市場經濟需要
   國務院組成部門設置41個,加上直屬機構、辦事機構18個,共59個。

「轉變政府職能是機構改革的關鍵」
  國務院部委由45個減為41個;直屬機構從22個減為19個。
  例如:撤銷國家計委和國家經委,組建新的國家計委;撤銷煤炭工業部、石油工業部、核工業部,組建能源部。

提高政府工作效率
  實行幹部年輕化
  1982年3月8日,五屆全國人大常委會第二十二次會議通過了關於國務院機構改革問題的決議。
  國務院各部門從100個減為61個。
  1976—1981
  1976年,「四人幫」被粉碎后,鑒於當時經濟上已處於崩潰,故沿用並發展了50年代後期的管理體制和機構設置。到1981年,國務院的工作部門增加到100個。

1966—1975
  「文革」中,政府機構發生非正常的大變動。1975年,鄧小平主持國務院工作,並對各領域進行整頓,與之相適應,國務院工作部門恢復到52個。
  1960—1965
  到1965年底,國務院的機構數達到79個。
  1956—1959
  到1959年底,國務院機構總數達60個。
  1954—1956
  隨依法成立的國務院開始增設機構,到1956年,機構總數達81個。
  1951—1953
  通過精兵簡政,到1953年底,政務院工作部門為42個。
  資料來源:
  中華人民共和國中央政府門戶網站 新華社
  資料整理:閆業偉

四級貝殼核心

沙發
11nn93n9 發表於 2013-3-18 04:00 | 只看該作者
沒有「毛「領著「左」們的奮鬥犧牲,怎麼會有如今的共產黨掌權?怎麼,如今要數典忘祖,不知道祖宗是誰了?
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2013-3-18 04:04 | 只看該作者
11nn93n9 發表於 2013-3-18 04:00
沒有「毛「領著「左」們的奮鬥犧牲,怎麼會有如今的共產黨掌權?怎麼,如今要數典忘祖,不知道祖宗是誰了? ...

他的祖宗是亥乙肭
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-18 08:35 | 只看該作者
11nn93n9 發表於 2013-3-17 12:00
沒有「毛「領著「左」們的奮鬥犧牲,怎麼會有如今的共產黨掌權?怎麼,如今要數典忘祖,不知道祖宗是誰了? ...

還是拿著你這農民痞子的思維來說現代的事情。農民痞子毛漢奸曾經以反對封建主義,來數典忘祖地毀滅中華文化。你知道嗎?改革開放就是恢復我傳統中華文化的優秀部分,將農民痞子毛漢奸的這些糟粕去掉。

你好不容易知道一個典故,就這樣給中國文化丟人!嘿嘿,讓師範生水平之下的農民痞子毛漢姦情何以堪?

你祖宗是毛?毛的那個私生子的後代?即便是那樣,你不能以你個人的情感不能代替一個現代國家的管理。對就是對,錯就是錯。不能以妖言惑眾,造謠污衊現在行之有效的改革將中國人的生活給予了極大的提高,使得中國人擺脫了被餓死、被整死的命運。

可是他絕不是中國人的祖宗。並且他犯下了滔天大罪,餓死、整死了數以其千萬計的中國人。

而一個國家對待餓死、整死數以千萬計的國民,遲早會給予清算的。

管理國家,是管理國家,不能因為它是你祖宗,翻了滔天大罪而活著是逍遙法外,死了后不讓人說。

改革開放就是將他的那套農民痞子的做法給予否定。所以,中國共產黨早就開始了去毛化!

啦啦啦~~~

如果沒有毛的話,中國人就能幸運地躲過被餓死、被整死數以千萬計的國民的悲慘命運了。而加速建設中國。而就是多了一個毛,使得中國人竟然在近代陷入了一個人類歷史上從來沒有過的苦難之中。

你們想以此來掩飾你們在鐵道部被合併入交通部一事上的造謠?

回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-18 08:39 | 只看該作者
掏光養賄 發表於 2013-3-17 12:04
他的祖宗是亥乙肭!

好啊好啊的祖宗就是好啊好啊的祖宗,而不是農民痞子毛漢奸。這一點是非常清楚的。

這毛的本事真大,跑出來這麼多的認其為祖宗的人來。能報一下家門嗎?

是那個私生子的後代?

你祖宗犯下了餓死、整死數以千萬計的中國人級別的、前無古人的滔天大罪。

你們想以此種農民痞子的謾罵的做法來掩飾你們在鐵道部被合併入交通部一事上的造謠?

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

三星貝殼精英

司馬遷 發表於 2013-3-18 11:45 | 只看該作者
漢奸走狗嚎嚎只會維護貪官污吏的利益。他吠毛罵得越凶,證明他的主子心中越虛。畢竟貪污了人民這麼多血汗,晚上是要噩夢連連的。別看你今天鬧得歡,小心將來拉清單。
回復 支持 反對

三星貝殼精英

司馬遷 發表於 2013-3-18 11:47 | 只看該作者
回復 支持 反對

五星貝殼精英

禾苗 發表於 2013-3-18 20:34 | 只看該作者
11nn93n9 發表於 2013-3-18 04:00

有奶便是娘嘛
回復 支持 反對

五星貝殼精英

禾苗 發表於 2013-3-18 20:38 | 只看該作者
司馬遷 發表於 2013-3-18 11:45
漢奸走狗嚎嚎只會維護貪官污吏的利益。他吠毛罵得越凶,證明他的主子心中越虛。畢竟貪污了人民這麼多血汗, ...
  1. 別看你今天鬧得歡,小心將來拉清單。
複製代碼
別逗了!清單上寫著﹕

嚎嚎獲
地溝油  250公斤
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2013-3-19 04:21 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-3-18 08:39
好啊好啊的祖宗就是好啊好啊的祖宗,而不是農民痞子毛漢奸。這一點是非常清楚的。

這毛的本事真大,跑出 ...

回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2013-3-19 04:26 | 只看該作者
禾苗 發表於 2013-3-18 20:38
別逗了!清單上寫著﹕

嚎嚎獲

經過嚎嚎主子修正,改為:嚎嚎獲地溝油250滴!

理由:上網發帖水平退步,地溝油使用量改為「一帖一滴」。

嚎嚎目前正在為增加地溝油配額而瘋狂發帖!!!
回復 支持 反對

三星貝殼精英

chnqiang 發表於 2013-3-19 04:41 | 只看該作者
掏光養賄 發表於 2013-3-19 04:21

回復 支持 反對

三星貝殼精英

chnqiang 發表於 2013-3-19 04:49 | 只看該作者
掏光養賄 發表於 2013-3-19 04:26
經過嚎嚎主子修正,改為:嚎嚎獲地溝油250滴!

理由:上網發帖水平退步,地溝油使用量改為「一帖一滴」 ...

嚎溝挺可憐的
回復 支持 反對

七星貝殼精英

不知所謂。

坐看雲起時 發表於 2013-3-20 08:44 | 只看該作者
政權,從何而來?
一是如同毛澤東,打下來的天下;二是如同西方,選出來的政府;若今,既不是親力親為打下來,又不是一人一票選出來,而是「繼承」得來!卻又抹黑開國領袖,這不是自掘墳墓嗎?不是愚蠢,又是什麼!?答案:是畜牲!!!
揣著糊塗裝明白。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-20 11:42 | 只看該作者
坐看雲起時 發表於 2013-3-19 16:44
政權,從何而來?
一是如同毛澤東,打下來的天下;二是如同西方,選出來的政府;若今,既不是親力親為打下 ...

政權不是農民痞子毛漢奸首創的!
他騙來的天下,但是,他也沒有資格胡作非為。
外敵入侵時他不打。並且以其以愚蠢至極的無知無畏製造出來餓死、整死數以千萬計的中國人的滔天罪行,而後不思悔改,繼而無恥地製造出來整死數以千萬計的中國人的滔天罪行。面對著些事實,仍然為其歌功頌德者,才是你給出來的答案呢。

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-20 11:45 | 只看該作者
司馬遷 發表於 2013-3-17 19:47

中共中央早就在毛一死,逮捕了他的老婆和他的幫凶們,開始清算了農民痞子毛漢奸的罪行了。

現在,哪個人有腐敗,國民是有資格要求清算他的。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-20 11:46 | 只看該作者
司馬遷 發表於 2013-3-17 19:45
漢奸走狗嚎嚎只會維護貪官污吏的利益。他吠毛罵得越凶,證明他的主子心中越虛。畢竟貪污了人民這麼多血汗, ...

三年人禍時,農民痞子毛漢奸鬧得歡,可是,他一死,就被拉了清單。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-20 11:48 | 只看該作者
掏光養賄 發表於 2013-3-18 12:21

你是哪個私生子的後代呀!如何不報呀!

回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-20 11:51 | 只看該作者
禾苗 發表於 2013-3-18 04:38
別逗了!清單上寫著﹕

嚎嚎獲

是你寫的?那麼荒唐可笑!

說不出事實和理由,以這種方式來掩蓋你們的造謠?也就是師範生水平之下的農民痞子毛漢奸的徒子徒孫們能幹出來的。你們不是造謠說對鐵道部的改革是世行的建議嗎?

我們中國改革開放已經30多年了,你們就是這樣無知無畏,無恥!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-20 11:51 | 只看該作者
chnqiang 發表於 2013-3-18 12:49
嚎溝挺可憐的

說不出事實和理由,以這種方式來掩蓋你們的造謠?也就是師範生水平之下的農民痞子毛漢奸的徒子徒孫們能幹出來的。你們不是造謠說對鐵道部的改革是世行的建議嗎?

我們中國改革開放已經30多年了,你們就是這樣無知無畏,無恥!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊