倍可親

回復: 21
列印 上一主題 下一主題

已故的鐵道部的遺產爭議說明了什麼問題?

六星貝殼精英

樓主
好啊好啊1 發表於 2013-3-16 22:49 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

樓下的《鐵道部到底有多少資產價值》一轉貼,提出了很嚴重的問題,就是人們對鐵道部的資產有多少存在著爭議。而引用有人的危言聳聽:從鐵道部的改革來看,和國企改革一樣,又是一場掠奪的盛宴,

非常可笑,原本清清楚楚的事實,可是有人懷著不可告人的目的那樣進行偏讀偏解。轉貼者轉貼的帖子里說的很清楚嘛!截至2012年9月末的公開資料顯示的鐵道部總資產為4.30萬億元。這可不是現在改革造成的,而是鐵道部一直這樣進行公開的。不是現在的改革者進行的估值,而是以前的高官們那樣操作的。他們為什麼要這樣做呢?是為什麼呢?

為什麼造成了「鐵道部近10年光固定資產投資就超過了5萬億元,加上以前的累積資產,即使刨除折舊也遠遠不止4.3萬億。人們疑惑的是,鐵道部海量資產到哪裡去了?莫非鐵道部學會了藏富於民?早就為今天的分拆划好了後路埋好了伏筆? 」的現象。

為什麼全國人大代表、中國工程院院士王夢恕身為鐵道部的高層人士也不知道呢?

鐵道部資產的爭議說明了鐵道部經營了這麼多年竟然是一筆糊塗賬!僅僅近期的投入(2003年~2007年投資表顯示2003年、2004年、2005年、2006年的投資總數分別為859.9億元,901.4億元、1364億元、2088億元。將2003年至2012年這9年的固定投資相加,數額也達到3.94萬億元。)就快和現在知道的總資產差不多了。但是,大家看到的總資產卻是那麼低。可見對鐵道部進行改革的緊迫性是多麼大呀!如果貪腐的高官不被發現撤職,鐵道部不在此次人大上將其併入交通部,他們可真要更為猛烈地將這些中國人的國家財富化為他們私人的呢!事實上,貪腐的高官已經將很多的國有資產,化為他個人的了。據相關媒體披露(不見得是最正確的)劉志軍貪污的額度為8億-28億。多麼觸目驚心呀!這不是清清楚楚地顯示了在對鐵道部進行改革之前,他們就在進行一場掠奪的盛宴嗎!而建設高鐵購買的很多部件,並不是從鐵道部下屬的國有企業購買的,而是從一些鐵道部高官子弟親屬們辦的私有工廠購買的,於是就產生了很多超出我們想象的高鐵座椅被曝23萬,上千元的廁紙盒,幾萬元的坐便器······等等公眾疑高鐵存腐敗的現象。而國有企業能生產便宜的部件,可是招標時就是不中標。或者有的是根本沒有進行招標,就定下來的從那些私企購買。

而公開的消息是現任的交通部長宣布:鐵路資產的具體數字,還要經過有關程序認真進行清查。也就是說只有改革,才能進行對鐵道部的資產進行估計,調查。

就這麼簡單的一個事實,可是現在毛左們竟然要以選擇性的失明,對撤銷鐵道部進行改革前的巨額貪腐視而不見,而以大仙預知的方式,說今後的改革是什麼什麼,他們為什麼要那樣算賬呢?污衊吧!污衊吧!中國就是在毛左和世界上反華勢力污衊下進步的。你們那天要是不污衊的話,可能到還是麻煩了。

七星貝殼精英

沙發
和諧2008 發表於 2013-3-16 23:41 | 只看該作者
聽嚎痞子的口氣,這黃浦江漂浮的近萬頭死豬也是在毛時代扔進去的,跟鄧朝沒有關係?鐵道部的虧損和劉志軍的貪污是在毛澤東時代產生的。和鄧朝毫無關係?你發地溝油瘋不要緊,當局會很難堪的。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-16 23:51 | 只看該作者
和諧2008 發表於 2013-3-16 07:41
聽嚎痞子的口氣,這黃浦江漂浮的近萬頭死豬也是在毛時代扔進去的,跟鄧朝沒有關係?鐵道部的虧損和劉志軍的 ...

你又跑到這裡來現眼來了?

這裡是說鐵道部的改革,撤銷的問題呢!你在這裡說江里的死豬。這是邏輯謬誤---轉移話題。嘿嘿,

你已經承認了往江里扔死豬是農民痞子毛漢奸的流毒毒害出來的小農民痞子們乾的了,
好吧,就算是毛痞子所為,那拿了國家那麼多錢,拿了美國兩房債券那麼多「盈利」的鄧朝官員為啥不制止呢?「毛痞子」往江河裡扔一兩頭死豬不管,扔幾十頭總要管一管吧?扔幾十頭不管扔幾百頭總要有人管吧?扔幾百頭不管,扔到上萬頭了也不見有人管,這說明什麼呢?說明嚎痞子間接承認了鄧朝官員的不作為。不是嗎?
http://my.backchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1120096&page=3#pid5518375 43樓。又到這裡來搗亂,你這是幹什麼?

劉志軍就是一個農民痞子毛漢奸的好學生,毛漢奸農民痞子以身作則,貪污了中國共產黨的集體智慧的結晶的稿費,劉志軍學會了,也就前赴後繼起來了。如果不徹底清除農民痞子毛漢奸的流毒,這些流毒還會毒害中國人。
回復 支持 反對

1萬

2萬

2萬

版主

weihua99 發表於 2013-3-17 01:06 | 只看該作者
只有私有化才稱得上改革???
回復 支持 反對

七星貝殼精英

和諧2008 發表於 2013-3-17 07:39 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-3-16 23:51
你又跑到這裡來現眼來了?

這裡是說鐵道部的改革,撤銷的問題呢!你在這裡說江里的死豬。這是邏輯謬誤-- ...

你在這裡裝什麼瘋賣什麼傻?
今天中國之所以有這麼多貪官污吏哪個中國人不知道是鄧先富的偉大貢獻。中國今日橫行霸道的幾大家族如果放在毛時代,早就滅了。你這種漢奸買辦的走狗,在當年就是想拍貪官馬屁也找不到主。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-17 10:44 | 只看該作者
weihua99 發表於 2013-3-16 09:06
只有私有化才稱得上改革???

看樣子好啊好啊還需要發揚毀人不倦的精神給你上一課:將鐵道部併入交通部是私有化嗎?將政企分開是私有化嗎?

這裡談的是撤銷鐵道部將其併入交通部的事情。你這樣做是一個邏輯謬誤---轉移話題。

私有化有沒有必要,是另一回事。關鍵看效益和效率以及公正等等理念。西方(特別是歐洲的一些國家)的一些重要公司公有化,私有化,來回搞過,但是,無論如何都是存在著利和弊的。但是通過這樣搞,總的趨勢是向好的方向發展。起碼那裡沒有發生餓死、整死數以千萬計的人的農民痞子級別的事情。

而中國鐵道部僅僅是併入交通部,同時進行了政企分家。

而在鐵道部搞高鐵的時候,事實上,貪腐的高官已經將很多的國有資產,化為他們個人的了。據相關媒體披露(不見得是最正確的)劉志軍貪污的額度為8億-28億。多麼觸目驚心呀!這不是清清楚楚地顯示了在對鐵道部進行改革之前,他們就在進行一場掠奪的盛宴嗎!而建設高鐵購買的很多部件,並不是從鐵道部下屬的國有企業購買的,而是從一些鐵道部高官子弟親屬們辦的私有工廠購買的,於是就產生了很多超出我們想象的高鐵座椅被曝23萬,上千元的廁紙盒,幾萬元的坐便器······等等公眾疑高鐵存腐敗的現象。而國有企業能生產便宜的部件,可是招標時就是不中標。或者有的是根本沒有進行招標,就定下來的從那些私企購買。

真不知道你贊成什麼,反對什麼!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-17 11:09 | 只看該作者
和諧2008 發表於 2013-3-16 15:39
你在這裡裝什麼瘋賣什麼傻?
今天中國之所以有這麼多貪官污吏哪個中國人不知道是鄧先富的偉大貢獻。中國 ...

你在這裡裝瘋賣傻!

恰恰是農民痞子毛漢奸在大貪特貪,同時還給他頭上戴上了那麼多炫目的桂冠,成為了很多很多中國人的榜樣。人人爭相學而習之,才造成了今天的這個局面。而鄧小平沒收毛貪污的巨款的措施,都沒能制止這股滔天的濁浪。因為人們都看到了,在毛死之前沒事,自己也就沒事,所以,貪腐橫行於中國。同時,在農民痞子毛漢奸對人類文化的破壞,中國人沒有信仰,所以,就是追求活著的這一段了。將貪腐發揮到了極至。要是想真正地控制貪腐,必須清算農民痞子毛漢奸的罪行。然後,建立行之有效的制度。

那是,毛時代他只允許他一家家族橫行於天下,他,他老婆,他的一些窮凶極惡的幫凶,毛遠新,李敏,李敏的丈夫,李納等等他們家族禍害中國,餓死、整死數以千萬計的中國人。現在的人再如何橫行,中國實在積極向上發展的。好啊好啊這般的草民一不挨餓,二不挨整了。還能出國了。你能出國還是農民痞子毛漢奸死了之後的事情呢!你還如此不知好歹!

你想掩蓋這個事實?
回復 支持 反對

七星貝殼精英

和諧2008 發表於 2013-3-17 12:22 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-3-17 11:09
你在這裡裝瘋賣傻!

恰恰是農民痞子毛漢奸在大貪特貪,同時還給他頭上戴上了那麼多炫目的桂冠,成為了很 ...

嚎痞子瘋到這種地步,已經無藥可救了。瘋子的特點就是說話不用事實,全憑自己想象。你的瘋病是由於你靈魂的極度骯髒造成的,怪不得別人。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-17 14:18 | 只看該作者
和諧2008 發表於 2013-3-16 20:22
嚎痞子瘋到這種地步,已經無藥可救了。瘋子的特點就是說話不用事實,全憑自己想象。你的瘋病是由於你靈魂 ...

理屈詞窮了!說不出來事實來造謠污衊了。

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

1萬

2萬

2萬

版主

weihua99 發表於 2013-3-17 20:43 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-3-17 10:44
看樣子好啊好啊還需要發揚毀人不倦的精神給你上一課:將鐵道部併入交通部是私有化嗎?將政企分開是私有化 ...

你不理解嗎?!左派反對的是對鐵道部的私有化,而不是改革。有人試圖通過改革鐵道部,以達到私有化的目的,並從中漁利。現在所做的,只是鐵道部私有化的開始。
回復 支持 反對

七星貝殼精英

和諧2008 發表於 2013-3-18 07:46 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-3-17 14:18
理屈詞窮了!說不出來事實來造謠污衊了。

嘿嘿,

不知誰理屈詞窮只會啦啦啦?
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-18 09:29 | 只看該作者
和諧2008 發表於 2013-3-17 15:46
不知誰理屈詞窮只會啦啦啦?

當然是你了!

好啊好啊講完自己的事實和道理后,將你們駁斥的理屈詞窮后。證明了你們毛左已經墮落成為了反華的漢奸,當然,很高興了。

啦啦啦~~~,啦啦啦~~~

回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-18 09:43 | 只看該作者
weihua99 發表於 2013-3-17 04:43
你不理解嗎?!左派反對的是對鐵道部的私有化,而不是改革。有人試圖通過改革鐵道部,以達到私有化的目的 ...

是嗎?從高鐵事故開始,毛左們就力挺貪腐的鐵道部。現在,將鐵道部合入交通部,毛左們又極力反對。而在合併之前鐵道部的貪腐行為已經將其部長掀翻在地了,毛左們不見發出什麼譴責貪腐呀!
現在,你如此說,有什麼依據呢?
其實,毛左們陷入了一個很簡單的錯誤中去了,那就是他們遵照農民痞子毛漢奸的那條語錄「凡是敵人反對的我們就要擁護,凡是敵人擁護的我們就要反對」行事。這就是毛左們的死穴,他們沒有底線,就是胡攪蠻纏,只要中國人民生活改善了,提高了,他們就心痛的要命。
鐵道部作為一個政府機構如何能私有化呢?這不就是一個偽命題嗎?
而好啊好啊清楚地給大家顯示了:鐵道部資產的爭議說明了鐵道部經營了這麼多年竟然是一筆糊塗賬!僅僅近期的投入(2003年~2007年投資表顯示2003年、2004年、2005年、2006年的投資總數分別為859.9億元,901.4億元、1364億元、2088億元。將2003年至2012年這9年的固定投資相加,數額也達到3.94萬億元。)就快和現在知道的總資產差不多了。但是,大家看到的總資產卻是那麼低。可見對鐵道部進行改革的緊迫性是多麼大呀!如果貪腐的高官不被發現撤職,鐵道部不在此次人大上將其併入交通部,他們可真要更為猛烈地將這些中國人的國家財富化為他們私人的呢!事實上,貪腐的高官已經將很多的國有資產,化為他個人的了。據相關媒體披露(不見得是最正確的)劉志軍貪污的額度為8億-28億。多麼觸目驚心呀!這不是清清楚楚地顯示了在對鐵道部進行改革之前,他們就在進行一場掠奪的盛宴嗎!而建設高鐵購買的很多部件,並不是從鐵道部下屬的國有企業購買的,而是從一些鐵道部高官子弟親屬們辦的私有工廠購買的,於是就產生了很多超出我們想象的高鐵座椅被曝23萬,上千元的廁紙盒,幾萬元的坐便器······等等公眾疑高鐵存腐敗的現象。而國有企業能生產便宜的部件,可是招標時就是不中標。或者有的是根本沒有進行招標,就定下來的從那些私企購買。
好啊好啊沒有看到毛左們對此進行譴責呀!你們支持的是什麼,反對的是什麼?不是一目了然了嗎?

而私有花不私有化是針對企業而言的,不是政府部門。是否私有化依賴的不是政企不分,而是取決於一個企業是否能盈利。是公有化能盈利,還是私有化能盈利,那個制度能盈利,據選擇哪個制度。歐洲的一些國家進行過反覆的操作,都有利弊。
回復 支持 反對

貝殼網友五級

太陽最紅 發表於 2013-3-18 17:14 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-3-18 09:43
是嗎?從高鐵事故開始,毛左們就力挺貪腐的鐵道部。現在,將鐵道部合入交通部,毛左們又極力反對。而在合 ...

國企與腐敗有什麼必然聯繫?通過私有化后就不再腐敗了!!!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-20 12:08 | 只看該作者
太陽最紅 發表於 2013-3-18 01:14
國企與腐敗有什麼必然聯繫?通過私有化后就不再腐敗了!!!

國企和腐敗不見得一定存在著聯繫。但是,事實上,鐵道部巨型腐敗了。而且,整合改革政府部門是改革以來多年的願望了。

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-30 14:14 | 只看該作者
和諧2008 發表於 2013-3-29 20:22
你這種話不是一天喝半斤地溝油的人是不可能說得出來的。

哦?
你一天喝那麼多的地溝油?很厲害!不過也就是在和地溝油方面很厲害,沒有什麼其他方面的意義。

更詆毀不了這個事實!蔣家王朝帶領著中國人打擊著日寇的入侵,而農民痞子毛漢奸卻在延安過著一天一隻雞的幸福生活,光幸福還不過,還非常地性福······,將就過他的命的紅色妻子氣跑,最後和一個反革命分子(審判書如是寫)鬼混同居,連國民黨反動派都看不過去了,才算是給他舉行了婚禮。可是,他不學好,奪取政權后,先騙著人們說什麼共和國,但是,搞得卻是帝國,這也罷了。可是他胡作非為到了極點,搞什麼趕美超英,大躍進,人民公社,畝產萬斤,成了國際上的笑話,可是,他卻將皇帝的新衣的精神發揮到了無恥的境地,結果餓死,整死數以千萬計的中國人。
毛的一家都是為了禍害中國人而活的,他老婆最後看著中國人過上了好日子,絕望地自覺與人民了。

回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-31 14:30 | 只看該作者
和諧2008 發表於 2013-3-30 07:41
這將家王朝帶領中國人民打擊日寇入侵,「農民痞子毛漢奸」一天吃一隻雞,按道理說,蔣介石在中國應該很得 ...

因為毛善於欺騙呀!如果當年民眾能知道這些事實,知道他的真面目,那就不會這樣了。

他將土地假裝地分給了農民,讓農民替他打天下。可是,轉眼就有從農民手裡拿走。並且還瞎搞,餓死、整死數以千萬計的中國人(而前部分被餓死的主要是為他打天下的農民),到最後,等他一死,中國人就逮捕了他老婆和其他的幫凶,中國人開始向蔣家王朝那樣建設中國,向西方學習,使得中國人的生活提高了,現在開始改革鐵道部了。

只有這些事實,將農民痞子毛漢奸的惡魔嘴臉暴露無遺!

使得只有你這樣的毛左天天喝地溝油澆愁。嘿嘿

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

七星貝殼精英

和諧2008 發表於 2013-4-2 01:44 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-3-31 14:30
因為毛善於欺騙呀!如果當年民眾能知道這些事實,知道他的真面目,那就不會這樣了。

他將土地假裝地分給 ...

呵呵,你家裡沒人照看你嗎?還是你是從醫院跑出來的?
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-4-2 09:29 | 只看該作者
和諧2008 發表於 2013-4-1 09:44

中國外匯投資盈利了!啦啦啦~~~

以事實將毛左們氣的不知道如何了!只好造謠污衊了,可是,被好啊好啊輕鬆地就揭露了!

只好來以造謠污衊罵人度日了!

嘿嘿,好啊好啊!

回復 支持 反對

七星貝殼精英

和諧2008 發表於 2013-4-2 10:50 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-4-2 09:29
中國外匯投資盈利了!啦啦啦~~~

以事實將毛左們氣的不知道如何了!只好造謠污衊了,可是,被好啊好啊 ...

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊