倍可親

返回列表 發新帖
樓主: 好啊好啊1
列印 上一主題 下一主題

什麼是知?什麼是無知?毛左們為什麼那麼無知?

關閉 [複製鏈接]

三星貝殼精英

司馬遷 發表於 2013-3-18 09:06 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-3-16 09:39
謾罵有什麼意思?無非就是證明了爾等無知無畏后理屈詞窮之際,就無恥發揮到極致的農民痞子的邪惡本質罷了 ...

漫罵、亂罵是你的專長。只不過被我以其人之道還治其人之身罷了。這年頭,出來混總是要還的。人民正在覺醒,離貪腐集團及其走狗拉清單的日子不遠了。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-18 10:03 | 只看該作者
禾苗 發表於 2013-3-17 01:28
10多年來,美元兌人民幣是升了,還是跌了?美元在衰弱是一種趨勢。

你選定的區限中,人民幣是升了。但是,因為人民幣不是國際硬通貨,中國的外匯投資不能不對外投資,這麼簡單的事情,你肯定是不懂得了。嘿嘿,

而中國政府希望的是人民幣不要升值,最好是貶值。當然,現在中國政府是一個相當負責任的政府了,是依靠現在的市場進行調節的

但是,從中國改革開放以來看,人民幣是貶值了,這是不爭的事實。

而美元對非美貨幣近來呈現了上漲的趨勢。而並非衰弱的趨勢。這是美國經濟開始了復甦。美國正在試圖擺脫伊拉克和阿富汗戰爭的泥沼。由此,美元開始了上漲。

中國擁有世界第一水平的外匯儲備,這是為了捍衛中國的金融環境的安全採取的不得已的手段。同時人民幣又不是硬通貨,所以,就不得不對外投資,而如此大量的投資,長遠的安全是第一位的,盈利是第二位的,所以選擇的是美國國債為主要投資對象的投資,前些年,在金融危機之前,有很多人對單一投資美國國債的收益低提出了疑問,鬧得相當大后,外管局嘗試著買了一些企業債券,甚至在一級市場上買了黑石的股票,沒想到金融危機說來就來,黑石虧了,但也就是賬面的虧損而已,長期持有,等待美國經濟康復后,盈利是可以期待的。可是其他的美國國債和企業債都安全盈利呢。

好啊好啊給你講了不少的常識吧!好啊好啊就是喜歡毀人不倦。

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-18 10:14 | 只看該作者
掏光養賄 發表於 2013-3-17 11:39
你是說,習近平「這玩意早就過氣了!」

你貼的那副是過氣了的東東。

習近平的這個說法也就是哄哄爾等毛左罷了!

事實上,國慶講話都不提及農民痞子毛漢奸了。去毛化太明顯了!
回復 支持 反對

三星貝殼精英

司馬遷 發表於 2013-3-18 11:29 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-3-18 09:11
農民痞子毛漢奸就是造就出來你這種無知無畏無恥的人,昧著良心在這裡罵人。

好啊好啊碼出來的字都是有事 ...

你說的貪腐頭子是鄧小平吧?死了骨灰都不敢留下。
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2013-3-19 04:28 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-3-18 10:14
你貼的那副是過氣了的東東。

習近平的這個說法也就是哄哄爾等毛左罷了!

你是說,習近平是過了氣的東東?!

回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-20 12:13 | 只看該作者
掏光養賄 發表於 2013-3-18 12:28
你是說,習近平是過了氣的東東?!

這是你說的!

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

總斑竹 發表於 2013-3-26 02:58 | 只看該作者
請村友們不要相互攻擊謾罵,發展下去只有封帖。
回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊