倍可親

回復: 26
列印 上一主題 下一主題

什麼是知?什麼是無知?毛左們為什麼那麼無知?

關閉 [複製鏈接]

六星貝殼精英

樓主
好啊好啊1 發表於 2013-3-14 15:42 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

子曰:『由,誨女知之乎!知之為知之,不知為不知,是知也。』
註解:⊙由:仲由,字子路,孔子的弟子⊙誨:教導⊙女:同「汝」,就是「你」的意思。

白話解釋:孔子說『由啊!我所教導的,你都知道了嗎?知道就說知道,不知道就說不知道,這樣才是真知啊!』

孔子在三十歲左右時,名望已經很高了。有一次魯國的太廟舉行祭祀大典,臨時請他去擔任助理,因為他沒有做過這種工作,所以每樣事情他都很慎重的請教別的祭師,而招來背後的批評。

他的學生子路為了這件事情很不高興,孔子說:「這一次是太廟榮典,一切需要敬謹,那些儀式雖然我都知道,可是為了慎重起見,還是樣樣要問個詳細確實,這才叫做禮。

」子路恭恭敬敬稱是。孔子又說,順便再告訴你:「知之為知之,不知為不知,是知也。

所以不知並不是可恥的事,不知道而假裝知道,才是可笑的事呢!」

孔夫子將知,和不知,描述的非常地清晰非常低好。

好啊好啊歷來都是以孔夫子的這個教誨為依據,知道就是知道,不知道就是不知道地,在這個罈子上碼字發貼。昨天,發了一帖《毛左們總是在無知無畏地損毀進步的中國,但是徒勞無益》,在其中好啊好啊一如既往地表明身為正宗的業外人士,好啊好啊對有非常大差距的一些數字,並不知道那個更貼近真實。這結果成為了那些個造謠生事污衊中國進步的毛左們攻擊好啊好啊的一個借口了。真是滑天下之大稽呀!

當然,無知無畏的農民痞子毛漢奸發動了趕美超英,大躍進,人民公社,畝產萬斤等等無知無畏的運動,直接導致了中國數以千萬計的人被餓死,這廝不吸取教訓,變本加厲地無恥地發動了文革,又整死了數以千萬計的中國人。在其過程中為了鞏固他個人的權力,竟然還發動了批林批孔運動,將受到文明世界尊重的中國人的先賢孔夫子批倒批臭,所以,孔夫子的這些教誨,現代的毛左們是一點兒也不知道的。而竟然當好啊好啊承認自己是一個業外人士,不知道眾說紛紜的數據哪個更貼近真實時,他們竟然誤認為好啊好是不知。其結果就反映了他們更本不知道什麼是「知」和「不知」,從而暴露了他們農民痞子的邪惡性以及無知無畏和無恥。

在網路世界中的論壇里要是討論自己的專業,好像不和好啊好啊的脾氣。好啊好啊就是喜歡談論業外的一些東西,雖然是業外的,但是盡量以專業的知識來討論。而不是像毛左們以野蠻,無知的態度在那裡大罵,造謠污衊中國的進步。好啊好啊已經給無知的毛左者們糾正、普及了非常多的知識了,可是,竟然還是有一些朽木不可雕,在那裡明明無知無畏錯了,死不認錯,同時進而將無恥發揮至極致。

好啊好啊真是希望他們回到野蠻地社會裡去。不要在這個文明社會中丟人現眼了。

貝殼網友二級

沙發
沁園春•雪 發表於 2013-3-14 18:19 | 只看該作者
大姨媽來的太頻繁,就診去吧
回復 支持 反對

三星貝殼精英

司馬遷 發表於 2013-3-15 01:02 | 只看該作者
嚎嚎:啦啦啦~~~啦啦啦~~~ 黑石股票買對了;啦啦啦~~~啦啦啦~~~兩房債券賺錢了;啦啦啦~~~啦啦啦~~~ 中國投資盈利了!

啦啦啦~~~啦啦啦~~~ 漢奸走狗發地溝油瘋啦!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-15 15:13 | 只看該作者
司馬遷 發表於 2013-3-14 09:02
啦啦啦~~~啦啦啦~~~ 漢奸走狗發地溝油瘋啦!

啦啦啦~~~,中國人自打毛死後,將他的老婆和其他幫凶逮捕法辦后,就開始擺脫了被餓死、被整死數以千萬計的人的命運了,過上好日子了!現在,投資盈利了!啦啦啦~~~,就是好!

使得毛左們只有靠造謠來污衊了,但是,造謠污衊絲毫動搖不了中國人過好日子的現實。只能顯示他們秉承農民痞子毛漢奸的無知無畏,搞得什麼趕美超英,大躍進,大鍊鋼鐵,人民公社,畝產萬斤的弄虛作假的一貫作風。

啦啦啦~~~
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-15 15:16 | 只看該作者
禾苗 發表於 2013-3-14 09:14
嚎嚎﹕啦啦啦~~~啦啦啦~~~。。。
儘管嚎嚎在哼哼,但掩蓋不了其失落感

失落感?這個可以有!不過就目前的局勢和情況,這在小毛左身上才會出現的。小毛左有了失落感就是有了,但不要往別人身上賴了。中國大手投資盈利掙錢了,好啊好啊如此的愛國人士能有失落感?這個真沒有!真不知道你這個毛左是怎麼編出來的,連起碼的造謠的前因後果都不知道。

呵呵,師範生水平之下的農民痞子毛漢奸的後代真是一代不如一代了!連因為中國投資盈利掙錢了,導致的好啊好啊啦啦啦~~~如此興高采烈的表示和你自己失落感強烈的作用下的哼哼都區分不出來!還敢賴到好啊好啊身上來,哈哈哈!真是好玩!

啦啦啦~~~,中國的大手投資盈利掙錢了。就是好!啦啦啦~~~

哈哈哈哈哈哈!
回復 支持 反對

五星貝殼精英

禾苗 發表於 2013-3-16 01:47 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-3-15 15:16
失落感?這個可以有!不過就目前的局勢和情況,這在小毛左身上才會出現的。小毛左有了失落感就是有了,但 ...

中國獲得的蠅頭小利,還趕不上美元的貶值,你還哈哈哈哈。。。地傻笑呢。
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2013-3-16 03:34 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-3-15 15:08
哈哈!毛左就是這本事,罵大街的沒文化的下流水平。痞子們就是如此。

中國大手投資盈利掙錢了!啦啦啦~ ...

http://img1.oldkids.cn/upload/90 ... 226075600010362.jpg
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2013-3-16 03:36 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-3-15 15:16
失落感?這個可以有!不過就目前的局勢和情況,這在小毛左身上才會出現的。小毛左有了失落感就是有了,但 ...

回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-16 09:32 | 只看該作者
禾苗 發表於 2013-3-15 09:47
中國獲得的蠅頭小利,還趕不上美元的貶值,你還哈哈哈哈。。。地傻笑呢。 ...

美元有貶值就會有升值。外匯都是波動的,嘿嘿,你不懂吧!好啊好啊再次毀你一次。

這個世界上,比美國的債券還安全的投資品種還真沒有幾個。中國外匯是投資,不是投機。是表現我中國人宏大的理想,遠大的目光的一種投資行為,惠及廣大中國人。而不是那種被歷史事實證明了極為邪惡的農民痞子毛漢奸的無知無畏的投機行為,餓死數以千萬計的中國人!

啦啦啦~~~,中國的投資盈利了!啦啦啦~~~!使得中國人擺脫了被餓死、被整死數以千萬計的人的命運了!反華的毛左們強烈地失落,也就是能靠造謠來污衊中國了,可是,連正宗的業外人士好啊好啊這一關都過不了!只能是失落感再度增加!

啦啦啦~~~,啦啦啦~~~
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-16 09:36 | 只看該作者
掏光養賄 發表於 2013-3-15 11:36

這玩意早就過氣了!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-16 09:39 | 只看該作者
司馬遷 發表於 2013-3-15 07:48
哈哈,看得出漢奸買辦走狗的崽子最近精神狀態不穩~

謾罵有什麼意思?無非就是證明了爾等無知無畏后理屈詞窮之際,就無恥發揮到極致的農民痞子的邪惡本質罷了!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-16 09:45 | 只看該作者
掏光養賄 發表於 2013-3-15 11:34
http://img1.oldkids.cn/upload/9000/u6766/2012/12/26/tblog_20121226075600010362.jpg

可憐呀!他一死,他老婆和其他幫凶就被逮捕法辦了。中國人就過上一天比一天好的日子了。

當局沒有徹底將他的老底都出來,也就是暫時的。但是,一步步地正在還原歷史真相。黨史第二圈連60年餓死數以千萬計的中國人的事情都表達了出來。

中國在進步!在一步步地擺脫農民痞子毛漢奸毀滅中國傳統文化,毀滅西方文化后將中國變成一個無知的國度的情況。當然,有爾等這般無知者,正是等待著歷史淘汰的。
回復 支持 反對

五星貝殼精英

禾苗 發表於 2013-3-16 17:54 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-3-16 09:32
美元有貶值就會有升值。外匯都是波動的,嘿嘿,你不懂吧!好啊好啊再次毀你一次。

這個世界上,比美國的 ...

看趨勢,這個都不懂
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-16 19:46 | 只看該作者
禾苗 發表於 2013-3-16 01:54
看趨勢,這個都不懂

今年以來美元對各主要硬通貨就開始上漲了!趨勢到頭了。美元指數已經比最低點漲了很多了!

啦啦啦~~~,中國長期投資於美元,美債,必定會有長期安全的收益和盈利。啦啦啦~~~

你知道嗎?你知道這個世界上還有美元指數這個指數嗎?不知道吧!
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2013-3-17 03:40 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-3-16 09:36
這玩意早就過氣了!

你是說,習近平「這玩意早就過氣了!」

http://img1.oldkids.cn/upload/90 ... 226075600010362.jpg

回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-17 11:27 | 只看該作者
掏光養賄 發表於 2013-3-16 11:40

http://img1.oldkids.cn/upload/9000/u6766/2012/12/26/tblog_20 ...

就著點兒伎倆?你反習近平,請光明正大地反。不要往好啊好啊身上賴。

你塞進你的私貨,你就塞吧。好啊好啊說的是你貼的那幅畫早就過氣,農民痞子毛漢奸早就斷氣了。

而習近平提及毛的事也是越來越少了,去毛化非常明顯,毛已經漸行漸遠了,過氣了。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-17 11:29 | 只看該作者
chnqiang 發表於 2013-3-16 11:10
氣死嚎嚎。

哈哈哈!

中國人擺脫了被餓死、被整死的命運,日子過好了,同時中國投資盈利了,爾等只有靠造謠來攻擊今日的中國,還被好啊好啊順手就戳破,好啊好啊高興的不得了,能被爾等的胡言亂語生氣?在事實面前真不知道誰被氣的不得了了!

啦啦啦~~~,啦啦啦~~~

哈哈哈!
回復 支持 反對

五星貝殼精英

禾苗 發表於 2013-3-17 17:23 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-3-17 11:29
哈哈哈!

中國人擺脫了被餓死、被整死的命運,日子過好了,同時中國投資盈利了,爾等只有靠造謠來攻擊今 ...

傻笑
回復 支持 反對

五星貝殼精英

禾苗 發表於 2013-3-17 17:28 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-3-16 19:46
今年以來美元對各主要硬通貨就開始上漲了!趨勢到頭了。美元指數已經比最低點漲了很多了!

啦啦啦~~~ ...

10多年來,美元兌人民幣是升了,還是跌了?美元在衰弱是一種趨勢。
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2013-3-18 03:39 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-3-17 11:27
就著點兒伎倆?你反習近平,請光明正大地反。不要往好啊好啊身上賴。

你塞進你的私貨,你就塞吧。好啊好 ...

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊