倍可親

樓主: 好啊好啊1
列印 上一主題 下一主題

為什麼有人總是希望中國人倒霉呢?可是中國現在在進步..

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-16 14:12 | 只看該作者
和諧2008 發表於 2013-3-15 20:10
黑石的股票就是中國政府在香港梁錦松的慫恿下去炒的,經手人拿了多少好處你嚎痞子知道個屁。你就啦啦啦吧 ...

好像你知道似的!又在這裡貽笑大方了!黑石的股票中國是在炒嗎?中國投資的是原始股,作為中國外匯投資的一個嘗試。結果,天時不好,黑石上市后就跌了。跌幅還相當大。中國外匯管理方面學到了很多東西。但是,那就是一個嘗試。

世上沒有穩賺不賠的投資。

在農民痞子毛漢奸的趕美超英,大躍進,人民公社,大鍊鋼鐵,畝產萬斤等等無知無畏的行為面前,投資黑石的事,簡直慚愧的不知道到了什麼程度。並且,隨著市場的變化,中國外匯管理當局,及時應對。沒有將虧損擴大,而是在全世界的金融危機之下,這邊風景獨好。而三年人禍,是全世界經濟穩步發展的時候,農民痞子毛漢奸將中國人餓死了數以千萬計。

現在,兩房債券盈利了,粉碎了希望中國人倒霉的毛左們的謠言!啦啦啦~~~,

知道嗎?
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-16 14:17 | 只看該作者
司馬遷 發表於 2013-3-14 07:14
各位看官,如果你們沒見過「地溝油綜合症」是什麼樣子,現在知道了吧?
...

地溝油綜合症:這是一個新鮮的毛左發明的名詞,好啊好啊考證后,發現非常可能就是這位馬甲為司馬遷的毛左的頭像顯示的一系列異常的現象。

特別是中國人越來越過上好日子了,他只有飲用,食用農民痞子毛漢奸的思想武裝起來的農民痞子們損人利己,自私自利的製造的地溝油來解憂。結果,就呈現這個樣子了。

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

七星貝殼精英

和諧2008 發表於 2013-3-16 23:28 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-3-16 13:59
你就會造謠歪曲他人的話。當然,這是農民痞子毛漢奸的傳家寶,沒有這些,你們就不會碼字。

死豬污染水源 ...

好吧,就算是毛痞子所為,那拿了國家那麼多錢,拿了美國兩房債券那麼多「盈利」的鄧朝官員為啥不制止呢?「毛痞子」往江河裡扔一兩頭死豬不管,扔幾十頭總要管一管吧?扔幾十頭不管扔幾百頭總要有人管吧?扔幾百頭不管,扔到上萬頭了也不見有人管,這說明什麼呢?說明嚎痞子間接承認了鄧朝官員的不作為。不是嗎?
回復 支持 反對

七星貝殼精英

和諧2008 發表於 2013-3-16 23:31 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-3-16 14:12
好像你知道似的!又在這裡貽笑大方了!黑石的股票中國是在炒嗎?中國投資的是原始股,作為中國外匯投資的 ...
嚎痞子:天時不好,黑石上市后就跌了。跌幅還相當大......

既然如此,你還啦啦啦個屁!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-16 23:38 | 只看該作者
和諧2008 發表於 2013-3-16 07:28
好吧,就算是毛痞子所為,那拿了國家那麼多錢,拿了美國兩房債券那麼多「盈利」的鄧朝官員為啥不制止呢? ...

承認就好,恭喜了,你進步了。

凡事必須在源頭杜絕。農民痞子毛漢奸作惡多端,培養了如此多的小農民痞子,纔此次做出如此大的扔豬運動。

而農民痞子們雖然同樣非常無知無畏無恥幹壞事,但有一點兒是共同的,就是有著農民的狡猾,幹壞事,不會光明真大地干。所以,需要時間來進行調查。

當然,現在有關方面在調查,等待調查出事實來,就會進行管理的。

此次,由於中國的進步,通過媒體監督,將此事反饋到官方,官方正在調查,處理。不是不作為。而是作為需要時間。

而當年可不是不作為,而是故意地無知無畏無恥地餓死、整死數以千萬計的中國人。所以,比那時有了天壤之別。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-16 23:45 | 只看該作者
和諧2008 發表於 2013-3-16 07:31
既然如此,你還啦啦啦個屁!

你就知道理屈詞窮后罵髒話。農民痞子習氣嚴重。

首先,中國沒有炒股票。本來就是一個投資行為。但是,數額並不大。還是進行試驗性的投資。天時不好,人是沒有什麼辦法的,只要控制住風險,將大額的資金的安全保障了,那就行了。當然,這些投資的知識,爾等毛左那裡知道呢?

而農民痞子毛漢奸當年無知無畏無恥地餓死,整死數以千萬計的中國人要比這嚴重的不知道多少倍,也沒看到你罵呀!

你為什麼拿中國人不當回事,而那原本就是實驗性的一些投資行為那麼當回事呢?

啦啦啦~~~,中國的外匯很安全~~~,啦啦啦~~~中國投資美國安全債券盈利了~~~
回復 支持 反對

七星貝殼精英

和諧2008 發表於 2013-3-17 07:25 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-3-16 23:45
你就知道理屈詞窮后罵髒話。農民痞子習氣嚴重。

首先,中國沒有炒股票。本來就是一個投資行為。但是,數 ...

嚎痞子你裝瘋賣傻,別指望天下人都跟你一樣傻。
1. 炒股是有真憑實據的,因為現在還被黑石股票套得死死的;
2. 罵毛餓死、整死幾千萬人是漢奸買辦的崽子嚎痞子之流的無恥讕言,既拿不出法律證據,也沒有事實依據。試想,如果毛澤東真的餓死、整死幾千萬國人,他的思想還能被作為今日中共的指導思想嗎?所以,事實很清楚:與中國人民為敵的不是堅持毛思想的中國共產黨而是你嚎痞子。如果真的有幾千萬國人被餓死、整死,我有理由相信是你嚎痞子及其主子乾的,自己幹了還想嫁禍於別人。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-17 11:33 | 只看該作者
和諧2008 發表於 2013-3-16 15:25
嚎痞子你裝瘋賣傻,別指望天下人都跟你一樣傻。
1. 炒股是有真憑實據的,因為現在還被黑石股票套得死死的 ...

中國買的是黑石的原始股,並沒有在二級市場上進行炒作。你傻了吧!嘿嘿,無知到了極點。

農民痞子毛漢奸餓死、整死數以千萬計的中國人,相關帖子好啊好啊寫了不少了,就不在這裡在多說了。

當今中國去毛化非常明顯,連共和國的國慶日都不提及毛了,哈哈哈!!!

偶爾提及一下,就是怕你們過於悲觀,怕你們尋短見,給爾等一點兒安慰而已。
回復 支持 反對

七星貝殼精英

和諧2008 發表於 2013-3-17 12:30 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-3-17 11:33
中國買的是黑石的原始股,並沒有在二級市場上進行炒作。你傻了吧!嘿嘿,無知到了極點。

農民痞子毛漢奸 ...

傻瓜都知道這股票沒有脫手是因為被套牢了。不然,有錢賺何以不賺?用國家的錢投機失敗,吃虧的是國家,你和你的貪腐主子吃飽了回扣當然啦啦啦地喊爽。
至於被漢奸買辦走狗崽子嚎痞子污衊漫罵的,絕對是偉人,絕對應該引以為豪。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-17 14:22 | 只看該作者
和諧2008 發表於 2013-3-16 20:30
傻瓜都知道這股票沒有脫手是因為被套牢了。不然,有錢賺何以不賺?用國家的錢投機失敗,吃虧的是國家,你 ...

沒脫手是因為長期投資,而不在乎一時的虧損或盈利。

賺錢不是毛左想象的那麼簡單。爾不見,農民痞子毛漢奸不僅賺不到錢,還餓死、整死的數以千萬計的中國人。當然,你們以中國人為敵,將其引以為豪,那是不難理解的。

雖然黑石的投資有虧損,但是,值得慶幸的是中國外匯總的投資是盈利的,特別是在全球金融危機的情況下。多麼不容易呀!

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

七星貝殼精英

和諧2008 發表於 2013-3-18 07:55 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-3-17 14:22
沒脫手是因為長期投資,而不在乎一時的虧損或盈利。

賺錢不是毛左想象的那麼簡單。爾不見,農民痞子毛漢 ...

誰像你啊,整天想著如何把民脂民膏裝進自己的腰包。從你身上就可以看出這三十幾年來成千上萬的貪官污吏的縮影。
中國的漢奸買辦們把國家的錢用來投資美股,買美債,救美國的經濟。美國的道瓊直衝15000點,樂得嚎痞子直喊啦啦啦,可憐中國的股市沒人救,兩個國家股市的數據擺在那裡,你還有何話說?
回復 支持 反對

三星貝殼精英

司馬遷 發表於 2013-3-18 08:51 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-3-16 14:17
地溝油綜合症:這是一個新鮮的毛左發明的名詞,好啊好啊考證后,發現非常可能就是這位馬甲為司馬遷的毛左 ...

最近你的一系列癥狀網友們有目共睹。諱疾忌醫是你個人的問題,別人管不著。不過,也許你自己已經知道,你的病是無葯可治的。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-18 09:21 | 只看該作者
司馬遷 發表於 2013-3-17 16:51
最近你的一系列癥狀網友們有目共睹。諱疾忌醫是你個人的問題,別人管不著。不過,也許你自己已經知道,你 ...

你這類痞子,還知道諱疾忌醫?結果還是在這裡丟人現眼。你的圖像顯示了你極為不正常,很有可能就是傳說中的地溝油綜合征。

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-18 09:28 | 只看該作者
和諧2008 發表於 2013-3-17 15:55
誰像你啊,整天想著如何把民脂民膏裝進自己的腰包。從你身上就可以看出這三十幾年來成千上萬的貪官污吏的 ...

可笑!就是會造謠!

中國長期以外匯投資,盈利。就把你們氣成這樣的了。中國股市和美國股市一樣,那隻能以經濟運行為基礎,以相關的指標來衡量。這是市場經濟,而不是農民痞子毛漢奸的大躍進。

哈哈,

中國外匯投資盈利了,好啊好啊當然高興了,同時證明了爾等毛左的造謠,啦啦啦~~~

美國股市漲不漲,好啊好啊不在乎。是你在這裡造謠。

你有什麼美國股市和中國股市什麼數據需要請教好啊好啊呢?好啊好啊可以發揚毀人不倦的精神毀你一次。對你這類毛左,毀多次也是隨手的事情。
回復 支持 反對

三星貝殼精英

司馬遷 發表於 2013-3-18 11:36 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-3-18 09:21
你這類痞子,還知道諱疾忌醫?結果還是在這裡丟人現眼。你的圖像顯示了你極為不正常,很有可能就是傳說中 ...

漢奸痞子怎麼不敢唱啦啦啦了?是怕別人看出你有地溝油綜合症?
回復 支持 反對

七星貝殼精英

和諧2008 發表於 2013-3-19 08:02 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-3-18 09:28
可笑!就是會造謠!

中國長期以外匯投資,盈利。就把你們氣成這樣的了。中國股市和美國股市一樣,那隻能 ...

啦啦啦,中國人的股票套牢啦;啦啦啦,中國買進的垃圾兩房債券也套牢啦;啦啦啦,中國的600噸黃金也運不回來啦;啦啦啦,漢奸買辦高興啊,又為資本主義自由世界立新功啦。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-20 12:09 | 只看該作者
和諧2008 發表於 2013-3-18 16:02
啦啦啦,中國人的股票套牢啦;啦啦啦,中國買進的垃圾兩房債券也套牢啦;啦啦啦,中國的600噸黃金也運不 ...

告訴你一個成語,叫做邯鄲學步,現在你就是那個境界。嘿嘿

這是你的黃粱美夢!事實是中國投資盈利了。

啦啦啦~~~,中國投資盈利了!
啦啦啦~~~
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-20 12:12 | 只看該作者
司馬遷 發表於 2013-3-17 19:36
漢奸痞子怎麼不敢唱啦啦啦了?是怕別人看出你有地溝油綜合症?

地溝油綜合征就是你給出的這張相片中顯示的。嘿嘿

啦啦啦~~~,中國投資盈利了!中國人生活提高了。擺脫了被餓死、被整死的命運了。
啦啦啦~~~
回復 支持 反對

三星貝殼精英

司馬遷 發表於 2013-3-20 12:15 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-3-20 12:12
地溝油綜合征就是你給出的這張相片中顯示的。嘿嘿

啦啦啦~~~,中國投資盈利了!中國人生活提高了。擺 ...

嘿嘿,我就喜歡聽你唱啦啦啦!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-20 12:22 | 只看該作者
司馬遷 發表於 2013-3-19 20:15
嘿嘿,我就喜歡聽你唱啦啦啦!

你更喜歡讓好啊好啊將你的地溝油綜合征描述出來吧!

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊