倍可親

樓主: 好啊好啊1
列印 上一主題 下一主題

為什麼有人總是希望中國人倒霉呢?可是中國現在在進步..

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-14 08:20 | 只看該作者
和諧2008 發表於 2013-3-13 14:13
漢奸走狗還是閃爍其詞不敢正面回答我的問題。
你歇斯底里式的吠毛我只當是瘋狗叫不跟你計較。但你說兩房 ...

你這痞子級別的東西,需要一個正常的人回答嗎?

中國投資兩房債券現在在盈利!這就夠了。兩房倒閉,那是你做夢的事情,你做夢這個可以有;但是,現實中,這個真沒有。

今年美國經濟數據明顯好於過去的幾年,美國經濟好,中國投資美國的債券就會的到安全的收益。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-14 08:25 | 只看該作者
和諧2008 發表於 2013-3-13 14:17
既然是國家的錢,就應該向人民交代清楚,兩房破產後,這5000億美元能否收回來?如何收回來?靠封殺人民群 ...

兩房沒有破產,這就夠了。

任何投資都是有風險的,而中國的投資風險控制的相當的好。在次貸危機引起的世界範圍的金融危機的情況下,這邊風景獨好!讓你們只能以假設來攻擊中國,暴露了你們毛左亡我中華的不死之心。

毛農民痞子毛漢奸當年餓死、整死中國數以千萬計的人,但是,我們中國人挺過來了,他一死就將他的老婆和其他幫凶逮捕法辦了。讓毛亡我中華的野心成為了黃粱美夢。現在爾等殘存毛左就只好以造謠生事的方式來詆毀進步中的中國。

啦啦啦~~~,啦啦啦~~~,中國就是進步!進步!還要更大地進步!!!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-14 08:29 | 只看該作者
司馬遷 發表於 2013-3-13 14:22
晚期地溝油綜合症的典型癥狀......

這是在生動地描述出了你自己的形象!

好啊好啊有理有利地闡明了事實,揭露了爾等造謠生事污衊中國取得的成績以及投資盈利。你啞口無言,只能呈現病態的謾罵!

啦啦啦~~~,啦啦啦~~~,

中國進步!進步!還要更大的進步!!!
回復 支持 反對

七星貝殼精英

和諧2008 發表於 2013-3-14 10:08 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-3-14 08:20
你這痞子級別的東西,需要一個正常的人回答嗎?

中國投資兩房債券現在在盈利!這就夠了。兩房倒閉,那是 ...

你這漢奸買辦養的走狗的走狗。叫你拿證據,拿數據,你倒把噴糞當飯吃了。
回復 支持 反對

七星貝殼精英

和諧2008 發表於 2013-3-14 10:11 | 只看該作者
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-14 10:40 | 只看該作者
和諧2008 發表於 2013-3-13 18:08
你這漢奸買辦養的走狗的走狗。叫你拿證據,拿數據,你倒把噴糞當飯吃了。 ...

你算是什麼東西,你想要什麼好啊好啊就給你什麼?還就不給你,但是,兩房債券盈利了!中國人盈利了。你在這裡到處塗糞就塗嘛!就不要倒打一耙污衊別人了。

當然,農民痞子們也就是這個德行!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-14 10:45 | 只看該作者
和諧2008 發表於 2013-3-13 18:11
你真是漢奸買辦走狗下的狗崽子,任何投資都是有風險,那是個人的風險。這世界上你見過有哪個國家的政府拿 ...

無知無畏無恥是你們最大的特點。政府的投資就沒風險了?真是滑天下之大稽了。無知就無知,無畏也沒什麼,但是,就不要如此無恥地在這裡大放厥詞了。這個世界上還沒有沒有風險的投資呢!

兩房債券佔中國對美投資的份額並不大,也就是投資組合的一個組成部分。但是需要如此組合,以期獲得比美國國債更高的收益。爾等農民痞子級別的人,也就是知道如何數以千萬計的餓死『整死中國人。對一般的常識,甚為缺乏。

你這又開始無知無畏無恥地造謠生事了!中國政府在那裡炒股票了?又滑天下之大稽了。好啊好啊甚為鄭重地奉勸爾等:還是不要在這裡丟人的好!當然,你喜歡為農民痞子毛漢奸丟人,你就繼續吧!

啦啦啦~~~,中國投資盈利了!
回復 支持 反對

三星貝殼精英

司馬遷 發表於 2013-3-14 10:50 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-3-14 08:29
這是在生動地描述出了你自己的形象!

好啊好啊有理有利地闡明了事實,揭露了爾等造謠生事污衊中國取得的 ...
嚎嚎:啦啦啦~~~,啦啦啦~~~,

嗯,吃飽喝足了地溝油,看得出漢奸狗腿子越活越年輕了......
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-14 10:57 | 只看該作者
司馬遷 發表於 2013-3-13 18:50
嗯,吃飽喝足了地溝油,看得出漢奸狗腿子越活越年輕了......

你如此說不出任何知識,就是造謠污衊前進中的中國,才是地溝油喝多了,同時又被農民痞子毛漢奸忽悠的什麼也不懂了。

啦啦啦~~~

中國投資盈利了!
回復 支持 反對

三星貝殼精英

司馬遷 發表於 2013-3-14 11:21 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-3-14 10:57
你如此說不出任何知識,就是造謠污衊前進中的中國,才是地溝油喝多了,同時又被農民痞子毛漢奸忽悠的什麼 ...
嚎嚎:啦啦啦~~~中國投資盈利了!

回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-14 15:20 | 只看該作者
司馬遷 發表於 2013-3-13 19:21

對了,你不服氣也不行!

啦啦啦~~~

中國投資盈利了!

毛左們想餓死、整死中國人的邪惡打算只能成為黃粱美夢了!

啦啦啦~~~

回復 支持 反對

1萬

2萬

2萬

版主

weihua99 發表於 2013-3-14 19:27 | 只看該作者
和諧2008 發表於 2013-3-14 06:17
既然是國家的錢,就應該向人民交代清楚,兩房破產後,這5000億美元能否收回來?如何收回來?靠封殺人民群 ...

是的,不能黑箱操作。
回復 支持 反對

三星貝殼精英

司馬遷 發表於 2013-3-14 23:14 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-3-14 15:20
對了,你不服氣也不行!

啦啦啦~~~

嚎嚎:啦啦啦~~~啦啦啦~~~ 中國投資盈利了!啦啦啦~~~啦啦啦~~~ 中國投資盈利了!

各位看官,如果你們沒見過「地溝油綜合症」是什麼樣子,現在知道了吧?
回復 支持 反對

七星貝殼精英

和諧2008 發表於 2013-3-16 07:14 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-3-14 10:40
你算是什麼東西,你想要什麼好啊好啊就給你什麼?還就不給你,但是,兩房債券盈利了!中國人盈利了。你在 ...

盈利在哪裡?莫非給你家主子給米西掉了?不然,何以死了上萬頭豬連火化費政府都拿不出要往江河裡「水葬」,污染水源,危害幾千萬人民。
回復 支持 反對

七星貝殼精英

和諧2008 發表於 2013-3-16 07:18 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-3-14 10:45
無知無畏無恥是你們最大的特點。政府的投資就沒風險了?真是滑天下之大稽了。無知就無知,無畏也沒什麼, ...

嚎痞子:中國政府在那裡炒股票了?又滑天下之大稽了。
嚎痞子:啦啦啦~~~,中國投資盈利了!

回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-16 11:37 | 只看該作者
和諧2008 發表於 2013-3-15 15:14
盈利在哪裡?莫非給你家主子給米西掉了?不然,何以死了上萬頭豬連火化費政府都拿不出要往江河裡「水葬」 ...

盈利當然就是在盈利的地方,而不是爾等農民痞子們製造的污染水源的地方。污染水這都是農民痞子毛漢奸的徒子徒孫們才能幹出來的事情。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-16 11:39 | 只看該作者
和諧2008 發表於 2013-3-15 15:18
嚎痞子:中國政府在那裡炒股票了?又滑天下之大稽了。
嚎痞子:啦啦啦~~~,中國投資盈利了!
...

投資就是炒股票?你有丟人了,丟大方了!

啦啦啦~~~,啦啦啦~~~

有人丟人丟大方了!

這次,好啊好啊只揭露,不告訴你錯在哪裡,讓你繼續丟人。

啦啦啦~~~
回復 支持 反對

七星貝殼精英

和諧2008 發表於 2013-3-16 12:06 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-3-16 11:37
盈利當然就是在盈利的地方,而不是爾等農民痞子們製造的污染水源的地方。污染水這都是農民痞子毛漢奸的徒 ...

嚎痞子說話雖然不著邊際,但還是間接承認鄧共官員都是酒囊飯袋光知道撈錢不辦實事。
回復 支持 反對

七星貝殼精英

和諧2008 發表於 2013-3-16 12:10 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-3-16 11:39
投資就是炒股票?你有丟人了,丟大方了!

啦啦啦~~~,啦啦啦~~~

黑石的股票就是中國政府在香港梁錦松的慫恿下去炒的,經手人拿了多少好處你嚎痞子知道個屁。你就啦啦啦吧。喝飽了地溝油,不拉也難。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-16 13:59 | 只看該作者
和諧2008 發表於 2013-3-15 20:06
嚎痞子說話雖然不著邊際,但還是間接承認鄧共官員都是酒囊飯袋光知道撈錢不辦實事。 ...

你就會造謠歪曲他人的話。當然,這是農民痞子毛漢奸的傳家寶,沒有這些,你們就不會碼字。

死豬污染水源的問題,就是極為典型的農民痞子毛漢奸的那種自私自利、不知好歹的無知無畏無恥的偽大革命精神造就的中國人所乾的。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊