倍可親

回復: 72
列印 上一主題 下一主題

為什麼有人總是希望中國人倒霉呢?可是中國現在在進步..

六星貝殼精英

樓主
好啊好啊1 發表於 2013-3-12 18:36 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

樓下出現了一個造謠生事的《呼籲黨中央和全國人大對「兩房案」立案調查》帖子,在那裡蠱惑人心。

被好啊好啊及時揭穿了:哈哈哈!此乃毛左張宏良2011年被刪舊文重發。早已時過境遷了!

中國5000億美元相當於3萬多億人民幣的兩房債券,不僅不會「將有可能就此灰飛煙滅!」而且比以前更加健康地得到應得的投資收入了。

那些巴不得中國3萬多億人民幣打水漂的農民痞子毛漢奸的繼承人毛左們情何以堪?虛張聲勢的無知再一次遭到事實無情的嘲弄!

可是這些無知無畏的毛左們在做了這種無知無畏的事情被好啊好啊揭穿后,本來是應該接受教育,接受教訓的,下次不再犯這種低級的不能低級的錯誤就是了。可是,他們不僅不吸取教訓,反而按照好啊好啊以前指出的,開始無恥,將無恥發揮到極致,企圖掩飾他們的錯誤,無知和無畏。可是這是絕對不可能的。

好啊好啊真不知道他們為什麼要如此希望中國的大筆購買了美國兩房公司債券的錢「就此灰飛煙滅」!真是農民皮毛漢奸教育出來的小漢奸。看樣子毛漢奸的教育下,只要是中國好了,他們就不高興,謾罵,總是想禍國殃民。特別是在得知好啊好啊告知「不僅不會「將有可能就此灰飛煙滅!」而且比以前更加健康地得到應得的投資收入了。」簡直是暴跳如雷。在那裡咒罵好啊好啊。

真可笑!好像罵了好啊好啊,好啊好啊說的事情就不存在了。他們不知道他們這樣做不僅不能阻止中國的進步,中國人的生活的改善,反而暴露了他們從農民痞子毛漢奸那裡繼承的禍國殃民的邪惡理想。

兩房債券的確是曾經經歷了風風雨雨,可是現在非常安全,中國得到了應有的投資回報!將這種敵視中國進步、獲得收益的毛左們打擊的非常酸楚!中國人就是如此進步的,風風雨雨不要緊,關鍵是中國人進步了,擺脫了數以千萬計的人被餓死、被整死的命運了!讓你們毛左的邪惡人生失去了其邪惡的意義。

貝殼網友二級

沙發
沁園春•雪 發表於 2013-3-12 23:00 | 只看該作者
此地無銀三百兩
回復 支持 反對

七星貝殼精英

和諧2008 發表於 2013-3-13 02:31 | 只看該作者
賣國漢奸派此魅出馬,層次太低......
回復 支持 反對

貝殼網友二級

沁園春•雪 發表於 2013-3-13 02:49 | 只看該作者
和諧2008 發表於 2013-3-13 02:31

漢奸賣國賊就是這種jb樣。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-13 08:34 | 只看該作者
沁園春•雪 發表於 2013-3-12 07:00
此地無銀三百兩

中國進步了,你們就急了!中國投資獲利了你們就造謠污衊了。無中生有地說賠錢了,這才是漢奸的所為。你的文字記錄了你的漢奸罪行。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-13 08:37 | 只看該作者
沁園春•雪 發表於 2013-3-12 10:49
漢奸賣國賊就是這種jb樣。

我們中國進步了,你們漢奸就急了。

我們擺脫了數以千萬計的人被餓死、被整死的命運了,你們就氣急敗壞了。無中生有地想讓中國的兩房債券賠錢,但是,這只是你們的不合實際的一廂情願。我們中國人購買的兩房債券現在非常安全,並獲得了應有的收益。造謠是毫無意義的。這種謠言被正宗的業外人士好啊好啊隨意一戳就破。給你們剩下的就是謾罵了?
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-13 08:39 | 只看該作者
和諧2008 發表於 2013-3-12 10:31

我們擺脫了數以千萬計的人被餓死、被整死的命運了,你們就氣急敗壞了。無中生有地想讓中國的兩房債券賠錢,但是,這只是你們的不合實際的一廂情願。我們中國人購買的兩房債券現在非常安全,並獲得了應有的收益。造謠是毫無意義的。這種謠言被正宗的業外人士好啊好啊隨意一戳就破。給你們剩下的就是謾罵了?

你的文字暴露了你們漢奸們對進步的中國,進行投資獲利的中國嫉妒至極的心理。但是,我們就是要進步,要進一步進步!!!
回復 支持 反對

七星貝殼精英

和諧2008 發表於 2013-3-13 10:11 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-3-13 08:39

我們擺脫了數以千萬計的人被餓死、被整死的命運了,你們就氣急敗壞 ...

1. 老實交代,你主子用國家的外匯買人家垃圾債券拿了多少回扣?你有沒有分到一點?
2. 如果心裡沒鬼,沒有戳到痛楚,為啥要刪張宏良的文章?是不是法西斯行為?
3. 你的文章閃爍其詞,廢話連篇,既然自稱有收益,收益多少?敢不敢向全社會公布?拿不出數據來,我只能說又給你的主子貪污掉了(當然你也可以分點餘瀝)。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-13 11:47 | 只看該作者
和諧2008 發表於 2013-3-12 18:11
1. 老實交代,你主子用國家的外匯買人家垃圾債券拿了多少回扣?你有沒有分到一點?
2. 如果心裡沒鬼,沒 ...

好啊好啊從來沒有什麼主子。不像爾等,沒有主子就不行。現在你們的主子早都死了那麼多年了。還奉他為主子。太可笑了。

好啊好啊心裡無鬼,好啊好啊只知道中國投資兩房債券盈利了。因為投資額較大,盈利也很多。

對你們無知毛左們有必要告訴那麼清楚嗎?你無知了還怪中國人投資能掙錢,能盈利。中國人就是盈利了。

中國購買的兩房債券就是不虧!還能得到投資收益,中國人的錢就是越來越多!你們能如何呢?

爾等毛左是當年鬧得歡,餓死、整死數以千萬計的中國人。可是毛一死就開始拉清單!以毛的老婆和他的幫凶們被逮捕法辦為標誌。

中國投資黑石是長期投資,不在乎短期的贏虧,這不是問題。長期會盈利的。而兩房債券就盈利著呢!早就填平了投資黑石的賬面虧損了。再說了,即便是投資黑石全虧了,也沒有畝產萬斤,大鍊鋼鐵,趕美朝英,人民公社造成的損失大!

到現在只是靠造謠惑眾過日子。可是謠言的水平又是那麼低,被好啊好啊隨手就戳破!然後就將無恥表演到極致!

啦啦啦~~~,就是好~~~,中國人投資有收益就是好~~~,毛左想造謠污衊,被好啊好啊順手就戳破其謠言~~~

中國人的錢越來越多了~~~

回復 支持 反對

1萬

2萬

2萬

版主

weihua99 發表於 2013-3-13 16:09 | 只看該作者
和諧2008 發表於 2013-3-13 10:11
2. 如果心裡沒鬼,沒 ...

既然說兩房債券好得不得了,應該公布數據
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-13 16:25 | 只看該作者
weihua99 發表於 2013-3-13 00:09

看你想學習,就告訴你一點兒,兩個債券嘛!沒有你說的那種好的不得了,就是按債捲髮行時的約定收益得到大於美國國債的穩定的收益了。不過,你對理解這句話一定存在著很大的問題。可以接著不恥下問。不然的話就是無知無畏,然後無恥了!
回復 支持 反對

1萬

2萬

2萬

版主

weihua99 發表於 2013-3-13 16:30 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-3-13 16:25
看你想學習,就告訴你一點兒,兩個債券嘛!沒有你說的那種好的不得了,就是按債捲髮行時的約定收益得到大 ...

所以兩房債券的投資還是值得反省的。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-13 16:35 | 只看該作者
weihua99 發表於 2013-3-13 00:30
所以兩房債券的投資還是值得反省的。

投資本來就是一個組合。現在能得到比美國國債更大的投資盈利,你還要反省?太不知足了吧!投資失敗者就是不知足的人。

那麼你說投到哪裡去呢?
回復 支持 反對

貝殼網友二級

沁園春•雪 發表於 2013-3-13 18:44 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-3-13 08:34
中國進步了,你們就急了!中國投資獲利了你們就造謠污衊了。無中生有地說賠錢了,這才是漢奸的所為。你的 ...

賊喊捉賊
回復 支持 反對

貝殼網友二級

沁園春•雪 發表於 2013-3-13 18:45 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-3-13 08:37

我們擺脫了數以千萬計的人被餓死、被整死的命運了,你們就氣急敗壞了 ...

賊喊捉賊
回復 支持 反對

七星貝殼精英

和諧2008 發表於 2013-3-14 06:13 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2013-3-13 11:47
好啊好啊從來沒有什麼主子。不像爾等,沒有主子就不行。現在你們的主子早都死了那麼多年了。還奉他為主子 ...

漢奸走狗還是閃爍其詞不敢正面回答我的問題。
你歇斯底里式的吠毛我只當是瘋狗叫不跟你計較。但你說兩房垃圾債券好,回報率高,——
1. 我問你你家主子從中拿了多少回扣,你顧左右而言他,這不是心裡有鬼是什麼?
2. 我問你既然人家行將破產倒閉的垃圾企業的垃圾債券這麼好,風險這麼小,為什麼對張宏良的文章怕得要命,必要刪除而後快?你無言以對,不是心裡有鬼是什麼?
3. 我問你既然你吹噓兩房垃圾債券這麼好,為什麼迄今你拿不出任何國家收益好的證據?為什麼拿不出如果兩房倒閉,國家依然可以安全收回5000億美元的保?不是騙子是什麼?
回復 支持 反對

七星貝殼精英

和諧2008 發表於 2013-3-14 06:17 | 只看該作者
weihua99 發表於 2013-3-13 16:09

既然是國家的錢,就應該向人民交代清楚,兩房破產後,這5000億美元能否收回來?如何收回來?靠封殺人民群眾的揭露文章,是法西斯手段,靠法西斯手段能將錢收回來嗎?
回復 支持 反對

三星貝殼精英

司馬遷 發表於 2013-3-14 06:22 | 只看該作者
嚎嚎:啦啦啦~~~,就是好~~~,中國人投資有收益就是好~~~,毛左想造謠污衊,被好啊好啊順手就戳破其謠言~~~中國人的錢越來越多了~~~

晚期地溝油綜合症的典型癥狀......
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-14 08:14 | 只看該作者
沁園春•雪 發表於 2013-3-13 02:44
賊喊捉賊

中國投資兩房債券是光明正大的事情,合乎兩國的法律和道德,怎麼在你這個毛左眼裡變成了賊?農民痞子級別的見識真是滑稽可笑,並且如此無恥!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2013-3-14 08:17 | 只看該作者
沁園春•雪 發表於 2013-3-13 02:45
賊喊捉賊

這是再說你們毛左吧!餓死中國數以千萬計的人,這都是農民痞子毛漢奸乾的事情。他不思反悔,變本加厲得賊喊捉賊地接著又整死中國數以千萬計的人。

明白了嗎?罵人是毫無用處的,需要如同好啊好啊這般以事實來證明。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊