倍可親

列印 上一主題 下一主題

基督徒該怎麼面對呼籲釋放劉曉波的簽名事件

關閉 [複製鏈接]

三級貝殼核心

ruthrose 發表於 2013-3-16 04:18 | 只看該作者
·八戒· 發表於 2013-3-16 03:12
你說撒謊的啊,聖經自己寫的,如果你認為不該如此,聖經就是撒謊啦:

羅13:1在上有權柄的,人人當順服他 ...

你撒謊說:「俺是看那些基督徒不理你,替他們說的啊。」

Read more: 基督徒該怎麼面對呼籲釋放劉曉波的簽名事件 - 第4頁 - 基督家園 - 貝殼村

誰不理了?誰讓你替了?你有資格替嗎?
回復 支持 反對

二級貝殼核心

小留學生(一級)

青貝殼 發表於 2013-3-16 06:13 | 只看該作者
怎麼也飛不高 發表於 2013-3-16 03:35
中國憲法,在你眼裡這麼狗屁不值嗎?要不就是你出國活暈了吧?

你不認人民是掌權者,真認執法機關的 ...

八戒兄的「哪個國家掌權的是普通老百姓?」是有一定道理的,不要說我們祖國是黨凌駕與法律和憲法之上,就算西方民主國家的政府也經常不講道理的。前兩天聽柯南道爾的生平介紹mp3,說他曾用推理和證據為一個誤判入獄的人平反昭雪,最後那人被無罪釋放,但英國政府拒絕道歉和賠償,而且沒有任何借口!
回復 支持 反對

貝殼網友四級

樓主| 怎麼也飛不高 發表於 2013-3-16 06:15 | 只看該作者
青貝殼 發表於 2013-3-16 06:13
八戒兄的「哪個國家掌權的是普通老百姓?」是有一定道理的,不要說我們祖國是黨凌駕與法律和憲法之上,就 ...

所以人民應該有批評政府的權利
回復 支持 反對

三級貝殼核心

ruthrose 發表於 2013-3-16 06:30 | 只看該作者
怎麼也飛不高 發表於 2013-3-16 06:15

同意。官員是人民的僕人——這樣的公僕意識來自於耶穌基督的教導,是基督教對於人類社會的貢獻之一。
你們中間誰願為 ​​大,就必作你們的用人; 誰願為 ​​首,就必作你們的僕人。 正如人子來,不是要受人的服事,乃是要服事人,並且要捨命,作多人的贖價。 」
回復 支持 反對

二級貝殼核心

小留學生(一級)

青貝殼 發表於 2013-3-16 07:04 | 只看該作者
怎麼也飛不高 發表於 2013-3-16 06:15

批評政府可以上升為「顛覆國家政權」、「破壞社會和諧」的嚴重罪行!那要看掌權者高興不高興了,如果他正在家中數他的幾萬瓶茅台時,可能心情會好一點,假如他發現他的幾萬瓶茅台當中少了一瓶,那你就倒霉了,雖然你離他幾千公里。
回復 支持 反對

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

追求永生 發表於 2013-3-16 10:30 | 只看該作者
怎麼也飛不高 發表於 2013-3-15 10:10
在「至於文中提到的軟禁,我不知道具體情況,也不知道真實的被軟禁的原因」的情況下,在不考察有關法律、 ...

你願意反華是你的選擇,你把中國政府當作納粹是你的個人觀點,你沒有權利要求我跟你隨聲附和。我把中國政府當成合法政府尊重,也只有象你這樣極少數肆意反華喪失了基本理智的人才說這是為納粹張目吧。

你如果持這種心態和立場不做調整,我們將不容許你在這裡發言。
回復 支持 反對

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

追求永生 發表於 2013-3-16 10:50 | 只看該作者
·八戒· 發表於 2013-3-15 07:12
不用管誰提起的,你是否認為你能「絕對」聖潔呢? 既然不能,那麼所有人、所有宗教都一樣,要比較誰 ...

無中生有的提問。
回復 支持 反對

貝殼網友四級

樓主| 怎麼也飛不高 發表於 2013-3-16 11:26 | 只看該作者
ruthrose 發表於 2013-3-16 06:30
同意。官員是人民的僕人——這樣的公僕意識來自於耶穌基督的教導,是基督教對於人類社會的貢獻之一。
「 ...

在被你的弟兄斑竹禁言前,與你握握手
回復 支持 反對

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

追求永生 發表於 2013-3-16 11:35 | 只看該作者
怎麼也飛不高 發表於 2013-3-15 22:26
在被你的弟兄斑竹禁言前,與你握握手

你尋求學習真理,這裡永遠歡迎你。

這裡從來不是政治活動的場所,更不是反對中國政府的地方。希望你理解。
回復 支持 反對

貝殼網友四級

樓主| 怎麼也飛不高 發表於 2013-3-16 11:37 | 只看該作者
追求永生 發表於 2013-3-16 10:30
你願意反華是你的選擇,你把中國政府當作納粹是你的個人觀點,你沒有權利要求我跟你隨聲附和。我把中國政 ...

哈哈哈,我也把中國政府當作合法政府尊重,但我保留批評它的權利。

提醒你一下,批評中國政府,和反華不搭界。

不允許批評中國政府,甚至不允許批評其公然違反基本人權和中國法律的做法,才是反華,反對中國億萬同胞的根本利益。

你可以一手遮天,不容許我在這裡發言,但請你先禱告請示一下你的神。

本次簽名活動,是南非大主教圖圖參與發起的,我才貼到這裡的。
回復 支持 反對

貝殼網友四級

樓主| 怎麼也飛不高 發表於 2013-3-16 11:40 | 只看該作者
·八戒· 發表於 2013-3-16 02:14
哦,服從掌權者是謊話啊  看來前面那位說的真對,俺不能「代表」基督徒亂說,聖經上說的都是謊話啊 : ...

誰是掌權者?中國憲法說的很清楚,一切權利歸人民,人民才是掌權者!人民通過人民代表大會制定法律管理社會。

你怎麼把不遵守《刑事訴訟法》的執法機關的小癟三,當成掌權者了?
回復 支持 反對

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

追求永生 發表於 2013-3-16 11:45 | 只看該作者
怎麼也飛不高 發表於 2013-3-15 22:37
哈哈哈,我也把中國政府當作合法政府尊重,但我保留批評它的權利。

提醒你一下,批評中國政府,和反華不 ...

不管誰發起的,已經有答賴這樣的分裂分子參與,你如果理智的話就應該遠離,我反覆提醒你,你卻堅持把中國政府比做納粹。這是批評嗎?你把中國政府作為一個整體,說他違反中國法律,你到底是法盲還是故意呀?你不知道立法和執法是政府職能的一部分嗎?你給中國政府定性他們違反中國法律,你是以什麼資格這樣說的?你是高於中國政府的國際警察,還是拾人牙慧呀?
回復 支持 反對

貝殼網友四級

樓主| 怎麼也飛不高 發表於 2013-3-16 11:49 | 只看該作者
青貝殼 發表於 2013-3-16 07:04
批評政府可以上升為「顛覆國家政權」、「破壞社會和諧」的嚴重罪行!那要看掌權者高興不高興了,如果他正 ...

回復 支持 反對

貝殼網友四級

樓主| 怎麼也飛不高 發表於 2013-3-16 12:04 | 只看該作者
追求永生 發表於 2013-3-16 11:45
不管誰發起的,已經有答賴這樣的分裂分子參與,你如果理智的話就應該遠離,我反覆提醒你,你卻堅持把中國 ...

不管誰發起的,已經有答賴這樣的分裂分子參與,你如果理智的話就應該遠離

Read more: 基督徒該怎麼面對呼籲釋放劉曉波的簽名事件 - 第5頁 - 基督家園 - 貝殼村

哈哈,即便是希特勒、東條英機說的,太陽從東方升起,這也是對的!

====================================================

我反覆提醒你,你卻堅持把中國政府比做納粹。這是批評嗎?

Read more: 基督徒該怎麼面對呼籲釋放劉曉波的簽名事件 - 第5頁 - 基督家園 - 貝殼村

我只是說,中國政府的某個別做法,是納粹行為,這是合情合理的批評。

=========================================================

你把中國政府作為一個整體,說他違反中國法律,你到底是法盲還是故意呀?你不知道立法和執法是政府職能的一部分嗎?

Read more: 基督徒該怎麼面對呼籲釋放劉曉波的簽名事件 - 第5頁 - 基督家園 - 貝殼村 ...

比方說,中國憲法規定,有新聞出版自由,但中國政府卻背道而馳;中國憲法規定,有結社自由,但中國政府卻禁止人民組黨。如果對這些你都不承認,你是目盲,還是閉目塞聽?

============================================

你給中國政府定性他們違反中國法律,你是以什麼資格這樣說的?你是高於中國政府的國際警察,還是拾人牙慧呀?

我說中國政府有違反中國法律的行為,甚至是納粹行為,是基於人的良知。

另外,即便是拾人牙慧,也比麻木良知、閉目塞聽,強得多

回復 支持 反對

貝殼網友四級

樓主| 怎麼也飛不高 發表於 2013-3-16 12:09 | 只看該作者
追求永生 發表於 2013-3-16 11:45
不管誰發起的,已經有答賴這樣的分裂分子參與,你如果理智的話就應該遠離,我反覆提醒你,你卻堅持把中國 ...

覺得你應該不是法盲,所以忘了提醒你了:

軟禁劉曉波的妻子,在中國沒有經過必要的司法程序,是違法中國的刑事訴訟法的,是踐踏法制的行為。
回復 支持 反對

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

追求永生 發表於 2013-3-16 12:13 | 只看該作者
怎麼也飛不高 發表於 2013-3-15 23:04
不管誰發起的,已經有答賴這樣的分裂分子參與,你如果理智的話就應該遠離

Read more: 基督徒該怎麼面對 ...

你看你這裡還在說中國政府與中國憲法背道而馳呢。

我也不想和你細說了,你願意如此下去,隨你。但是不要在這裡。

有時間我們可以多討論一下基督教信仰,你我都有益。
回復 支持 反對

貝殼網友四級

樓主| 怎麼也飛不高 發表於 2013-3-16 12:18 | 只看該作者
追求永生 發表於 2013-3-16 12:13
你看你這裡還在說中國政府與中國憲法背道而馳呢。

我也不想和你細說了,你願意如此下去,隨你。但是不要 ...

好啊,我想請教,基督教信仰會怎麼樣影響一個人的人生態度?比如對於政府踐踏法制的行為,一個基督徒該有怎麼樣的態度?
回復 支持 反對

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

追求永生 發表於 2013-3-16 12:21 | 只看該作者
怎麼也飛不高 發表於 2013-3-15 23:09
覺得你應該不是法盲,所以忘了提醒你了:

軟禁劉曉波的妻子,在中國沒有經過必要的司法程序,是違法中國 ...

這件事情我早就提到過,不是你主題的內容。同時,軟禁是一種很正規的法律措施嗎?有人接到正式通知說被軟禁了,還是感覺被軟禁了?如果這都說不清楚,我們這裡討論有意義嗎?
回復 支持 反對

5萬

1萬

版主

求真理不倦悔

追求永生 發表於 2013-3-16 12:25 | 只看該作者
怎麼也飛不高 發表於 2013-3-15 23:18
好啊,我想請教,基督教信仰會怎麼樣影響一個人的人生態度?比如對於政府踐踏法制的行為,一個基督徒該有 ...

拯救失喪的靈魂。如果罪人悔改了,就沒有那些腐敗和不公平了。
回復 支持 反對

貝殼網友四級

樓主| 怎麼也飛不高 發表於 2013-3-16 12:26 | 只看該作者
追求永生 發表於 2013-3-16 12:21
這件事情我早就提到過,不是你主題的內容。同時,軟禁是一種很正規的法律措施嗎?有人接到正式通知說被軟 ...

不僅劉霞,就我所知,你的一些基督徒弟兄姐妹,也有不經必要的司法程序,被限制人身自由的,你裝傻充愣、麻木良知,有意義嗎?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊