倍可親

樓主: 格林
列印 上一主題 下一主題

內地媒體全都啞了

泰山石敢當 發表於 2012-11-27 16:48 | 只看該作者
格林 發表於 2012-11-27 00:32
文革打砸搶是你承認過的歷史。你這歷史污點一輩子都洗刷不掉的。

呵呵,面對打砸搶的左派流氓,最好的辦法就是迎頭痛擊!因爲它們只認識拳頭。
把左派打得屁滾尿流,豈是污點?那是一生作過的最痛快的事情之一。

薄老大這次也是因爲這一點,被修理得「舒舒服服」了。左派看在眼裏,急在心頭,氣田胸膛,嗚呼哀哉。
釣魚島是中國的!小鬼子挑釁就堅決消滅它!
作爲一個國家,日本從各方面來説都是禽獸,必須以對待畜牲的方式對待它!

共匪、五毛、貪官、老憤 - 泰山石敢當
回復 支持 反對

一星貝殼精英

樓主| 格林 發表於 2012-11-29 11:41 | 只看該作者
泰山石敢當 發表於 2012-11-27 16:48
呵呵,面對打砸搶的左派流氓,最好的辦法就是迎頭痛擊!因爲它們只認識拳頭。
把左派打得屁滾尿流,豈是 ...

右派意淫。
回復 支持 反對

泰山石敢當 發表於 2012-11-30 05:21 | 只看該作者
格林 發表於 2012-11-29 11:41
右派意淫。

現在意淫的是左左木墩子:復辟文革?沒門!
回復 支持 反對

一星貝殼精英

樓主| 格林 發表於 2012-11-30 08:21 | 只看該作者
泰山石敢當 發表於 2012-11-30 05:21
現在意淫的是左左木墩子:復辟文革?沒門!

中華人民共和國成立后,反革命分子,右派分子鎮壓的鎮壓,改造的改造。這持續了很長的一段時間,形成了共和國歷史的重要階段。小右子別才過上幾天舒心日子就忘乎所以,想當年老鄧反右鬥爭中划右派五十萬,何曾手軟過?你還幻想有朝一日再拿工農左派群眾出氣?小心機關槍把你突突了。
回復 支持 反對

泰山石敢當 發表於 2012-11-30 13:32 | 只看該作者
格林 發表於 2012-11-30 08:21
中華人民共和國成立后,反革命分子,右派分子鎮壓的鎮壓,改造的改造。這持續了很長的一段時間,形成了共 ...

繼續做夢吧,薄熙來借文革的僵屍還魂,結果魂沒回來,自己又成殭屍了。左左們仍舊是竹籃打水。
回復 支持 反對

一星貝殼精英

樓主| 格林 發表於 2012-11-30 23:23 | 只看該作者
泰山石敢當 發表於 2012-11-30 13:32
繼續做夢吧,薄熙來借文革的僵屍還魂,結果魂沒回來,自己又成殭屍了。左左們仍舊是竹籃打水。 ...

薄熙來並不是左派,充其量在走資派里偏左一點而已。薄熙來的失勢,也只不過是走資派既得利益集團內部的官場惡鬥。狗咬狗,斗過去,斗過來,最後連你家主子溫普世也弄了個灰頭土臉,以至於哀嘆要做屈原了,得意門生汪洋的入常夢也泡湯了。你還在這裡亂叫個啥?
你沒啥文化,只會人云亦云地跟在漢奸餘孽屁股後面當跟班,跟你說了也白說。愛咋咋地吧。
回復 支持 反對

泰山石敢當 發表於 2012-12-1 20:58 | 只看該作者
格林 發表於 2012-11-30 23:23
薄熙來並不是左派,充其量在走資派里偏左一點而已。薄熙來的失勢,也只不過是走資派既得利益集團內部的官 ...

當然,左左木墩子們文化都很高,現在管薄老大也叫狗了,大有進步。
回復 支持 反對

泰山石敢當 發表於 2012-12-2 20:22 | 只看該作者
格林 發表於 2012-12-2 07:24
跟你講解得夠清楚,你要繼續無恥沒人攔你。

你說薄煕來是狗,這一點同意你。
回復 支持 反對

一星貝殼精英

樓主| 格林 發表於 2012-12-3 23:08 | 只看該作者
泰山石敢當 發表於 2012-12-3 13:30
你早就承認你是輪子了。

可惜你誣賴別人是空口無憑,別人抓到你卻是鐵證如山!

回復 支持 反對

泰山石敢當 發表於 2012-12-4 17:34 | 只看該作者
格林 發表於 2012-12-3 23:08
可惜你誣賴別人是空口無憑,別人抓到你卻是鐵證如山!

笑話,你居然也好意思提什麼證據。你這類詆毀中國從來不需要證據,咧開大嘴就胡說八道。與獨運輪一唱一和的證據比比皆是,不出這論壇就能看到一籮筐。
回復 支持 反對

一星貝殼精英

樓主| 格林 發表於 2012-12-4 23:35 | 只看該作者
泰山石敢當 發表於 2012-12-4 17:34
笑話,你居然也好意思提什麼證據。你這類詆毀中國從來不需要證據,咧開大嘴就胡說八道。與獨運輪一唱一和 ...

心虛啦?溫家醜聞被揭露后你在這個論壇上不遺餘力地為主子遮醜,立場與輪媒如出一轍。還有啥好說的?
回復 支持 反對

泰山石敢當 發表於 2012-12-5 06:01 | 只看該作者
格林 發表於 2012-12-4 23:35
心虛啦?溫家醜聞被揭露后你在這個論壇上不遺餘力地為主子遮醜,立場與輪媒如出一轍。還有啥好說的? ...

真是的,左左木敦子們一直以來都與獨運輪穿一條褲子(就是獨運輪),卻還要遮遮掩掩、羞羞答答地否認。
回復 支持 反對

一星貝殼精英

樓主| 格林 發表於 2012-12-5 07:23 | 只看該作者
泰山石敢當 發表於 2012-12-5 06:01
真是的,左左木敦子們一直以來都與獨運輪穿一條褲子(就是獨運輪),卻還要遮遮掩掩、羞羞答答地否認。 ...

尊重你在這裡不遺餘力地挺你家溫主子的事實吧。別一被揭老底就開溜不認賬。
回復 支持 反對

泰山石敢當 發表於 2012-12-5 17:29 | 只看該作者
格林 發表於 2012-12-5 07:23
尊重你在這裡不遺餘力地挺你家溫主子的事實吧。別一被揭老底就開溜不認賬。 ...

你在此地的所有指控,都適用於你自己。
回復 支持 反對

一星貝殼精英

樓主| 格林 發表於 2012-12-6 10:04 | 只看該作者
泰山石敢當 發表於 2012-12-5 17:29
你在此地的所有指控,都適用於你自己。

難道是你沒挺溫廿七,是我挺他?如果我是輪子,肯定挺他。
回復 支持 反對

泰山石敢當 發表於 2012-12-6 17:31 | 只看該作者
格林 發表於 2012-12-6 10:04
難道是你沒挺溫廿七,是我挺他?如果我是輪子,肯定挺他。

呵呵,你難道聼不懂人說的話?
你指控溫傢寳貪污,若有實據,歡迎你去把他揪出來法辦,該関大牢,該槍斃,都隨你,咱可不在乎。
你,辦得到嗎?
你要是不去,就説明你口是心非,虛張聲勢,表面上雷聲大,實際上沒兩滴水,和貪污分子同流合污。
回復 支持 反對

一星貝殼精英

樓主| 格林 發表於 2012-12-6 23:20 | 只看該作者
泰山石敢當 發表於 2012-12-6 17:31
呵呵,你難道聼不懂人說的話?
你指控溫傢寳貪污,若有實據,歡迎你去把他揪出來法辦,該関大牢,該槍斃 ...

俺要做的就是奉勸你們這幾個小嘍羅認清形勢,迷途知返,反戈一擊。別總想著有朝一日能接到點主子的漏油。溫JB等巨貪大惡被人民清算是早晚的事,天網恢恢,疏而不漏!
回復 支持 反對

泰山石敢當 發表於 2012-12-7 12:59 | 只看該作者
格林 發表於 2012-12-6 23:20
俺要做的就是奉勸你們這幾個小嘍羅認清形勢,迷途知返,反戈一擊。別總想著有朝一日能接到點主子的漏油。 ...

一如既往:你所謂'奉勸',對你最合適。
回復 支持 反對

一星貝殼精英

樓主| 格林 發表於 2012-12-7 23:05 | 只看該作者
泰山石敢當 發表於 2012-12-7 12:59
一如既往:你所謂'奉勸',對你最合適。

你這回帖力度不夠啊。虎頭蛇尾,再來過?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊