倍可親

樓主: 格林
列印 上一主題 下一主題

內地媒體全都啞了

四級貝殼核心

11nn93n9 發表於 2012-11-21 04:33 | 只看該作者
泰山石敢當 發表於 2012-11-20 07:30
呵呵,正是!
薄案的起始點,就是調查薄谷開來的經濟問題,包括了侵吞利益、以權謀私和非法洗錢。
谷開來 ...

薄熙來是巨貪? 那不是太小看了溫家寶了?
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2012-11-21 05:14 | 只看該作者
11nn93n9 發表於 2012-11-21 04:33

~~~
回復 支持 反對

泰山石敢當 發表於 2012-11-21 16:20 | 只看該作者
11nn93n9 發表於 2012-11-21 04:33

溫家寶是溫家寶的事,你有本事就把他也揪出來,判刑、槍斃都行。

不過,現實中,薄熙來貪污、腐敗及野心集團,已經被徹底粉碎,為中國避免了文革復辟的損失。
回復 支持 反對

泰山石敢當 發表於 2012-11-21 16:23 | 只看該作者
格林 發表於 2012-11-20 23:46
什麼叫髒話都分不清,建議你好好去惡補一下中文,免得在這裡出醜。

如果根據你的標準,確實分不出甚麼是髒話:你是文革洗禮出來的,好像英雄張鐵生那樣,太有文化了。
回復 支持 反對

一星貝殼精英

樓主| 格林 發表於 2012-11-22 00:25 | 只看該作者
泰山石敢當 發表於 2012-11-21 16:23
如果根據你的標準,確實分不出甚麼是髒話:你是文革洗禮出來的,好像英雄張鐵生那樣,太有文化了。 ...

你在文革中打人的歷史不要以為這裡沒人知道。
回復 支持 反對

泰山石敢當 發表於 2012-11-22 20:20 | 只看該作者
格林 發表於 2012-11-22 00:25
你在文革中打人的歷史不要以為這裡沒人知道。

呵呵,當然,該打的就得打。
打的就是那些成天想抄家、批鬥和造反的流氓、痞子和無賴。
今天,如果這些敗類妄圖復辟文革,照打不誤。
不過,流氓若王洪文、徐景賢、蒯大富之流的畜生們被打,毛左們是疼在心裡的。
回復 支持 反對

一星貝殼精英

樓主| 格林 發表於 2012-11-22 22:23 | 只看該作者
泰山石敢當 發表於 2012-11-22 20:20
呵呵,當然,該打的就得打。
打的就是那些成天想抄家、批鬥和造反的流氓、痞子和無賴。
今天,如果這些敗 ...

哈哈,文革中的打砸搶份子原形畢露!還沒對你進行逼供已經全部老實交代

回復 支持 反對

泰山石敢當 發表於 2012-11-23 20:56 | 只看該作者
格林 發表於 2012-11-22 22:23
哈哈,文革中的打砸搶份子原形畢露!還沒對你進行逼供已經全部老實交代

...

呵呵,除了胡勒八扯,毛左既不能復辟文革,也不能罷免溫縂,更只能眼睜睜地看著薄大腦袋被一擼到底,深陷囫圇。
現如今,毛左們心裡期盼的所有覆滅中國的願望全都成了竹籃打水。
這樣毫無希望的悲催生活,正是毛左們真實的寫照。

眼看著左派無賴們一個個被清除出黨,垂頭喪氣,真是大快人心啊!

高興!高興!吼吼吼.....
回復 支持 反對

一星貝殼精英

樓主| 格林 發表於 2012-11-24 00:06 | 只看該作者
泰山石敢當 發表於 2012-11-23 20:56
呵呵,除了胡勒八扯,毛左既不能復辟文革,也不能罷免溫縂,更只能眼睜睜地看著薄大腦袋被一擼到底,深陷 ...

呵呵,看護貪極右派發狂后語無倫次地叫罵,的確是一大快事。
回復 支持 反對

泰山石敢當 發表於 2012-11-24 05:54 | 只看該作者
格林 發表於 2012-11-24 00:06
呵呵,看護貪極右派發狂后語無倫次地叫罵,的確是一大快事。

哈哈,去搜搜網頁,就能看見毛左們這麼多年來都象祥林嫂一樣成天嘮嘮叨叨,辱罵中國。但是中國卻越來越強大,毛左也越來越虛弱,大快人心。高興高興!

你們怎麼不去秦城看看薄老大呢?太不仗義了吧。

毛左就是過河拆橋。
回復 支持 反對

一星貝殼精英

樓主| 格林 發表於 2012-11-24 07:19 | 只看該作者
泰山石敢當 發表於 2012-11-24 05:54
哈哈,去搜搜網頁,就能看見毛左們這麼多年來都象祥林嫂一樣成天嘮嘮叨叨,辱罵中國。但是中國卻越來越強 ...

意淫強身。去歡迎你的主子去吧!
回復 支持 反對

泰山石敢當 發表於 2012-11-24 15:15 | 只看該作者
格林 發表於 2012-11-24 07:19
意淫強身。去歡迎你的主子去吧!

照片裏的你,身體確實很「強壯「。
回復 支持 反對

一星貝殼精英

樓主| 格林 發表於 2012-11-24 23:24 | 只看該作者
泰山石敢當 發表於 2012-11-24 15:15
照片裏的你,身體確實很「強壯「。

溫廿七億可是你的主子呀!看來被揭了老底后耍賴是你本性使然。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

新新移民(六級)

solx86 發表於 2012-11-25 01:37 | 只看該作者
格林 發表於 2012-11-21 02:25
加劇上層的人事鬥爭,攪亂中國的政局,因此,加入該組織對中國只有壞處沒有好處。 ...

好久沒來,不知道你的回帖。。。見諒。。。

我看不出加入這個組織會對中國有什麼壞處和好處。。。

1. 攪亂中國的政局?。。。我覺得他們沒有這個能量。。。迄今為止,亞洲地區被美國擾亂的政權只有台灣,日本和韓國(東南亞國家生來就得拚命猜測美中的意圖。在此不說了)。。。從手段上說,中國不加入,他們也能發布消息。。。如果能擾亂中國的政局,他們早就幹了。。。另外,他們是「權威」機構,說什麼都得由確鑿的證據。。。要想擾亂中國的政局,又沒有什麼Cost,技術上說,媒體是最佳途徑。。。

2. 通常,美日等國家的FIU都同時加入FATF和艾格蒙。。。中國的FIU只要加入一個就夠了。。。技術上的收穫是差不多的。。。現實的情況你也知道。。。貪官的錢進入他們的監視範圍后,他們與中國當局並不太合作。。。

3. 美日的FIU對中國的FIU也是有所求的。。。美國是為了反恐。。。日本在聯合國決議之外,有單獨的對朝鮮的金融制裁。。。所以,我在前面的回貼中說彼此之間有實質性的合作。。。

上述所有的東西都不是能夠在媒體上大喊大叫的東西(不知道你是否注意到,西方媒體也都裝聾作啞)。。。指責「內地媒體全都啞了」。。。很可笑。。。反共也好,反對現在的中國政府。。。都得要有些真才實學才行嘞。。。
回復 支持 反對

七星貝殼精英

和諧2008 發表於 2012-11-25 05:38 | 只看該作者
solx86 發表於 2012-11-25 01:37

一孔之見!
回復 支持 反對

一星貝殼精英

樓主| 格林 發表於 2012-11-25 05:48 | 只看該作者
solx86 發表於 2012-11-25 01:37

上述所有的東西都不是能夠在媒體上大喊大叫的東西(不知道你是否注意到,西方媒體也都裝聾作啞)。。。指責「內地媒體全都啞了」。。。很可笑。。。反共也好,反對現在的中國政府。。。都得要有些真才實學才行嘞。。。

西方媒體啞不啞干我屁事?難道中國媒體什麼事情都要以西方媒體為標準、以西方媒體馬首是瞻才符合你老七這類人的心愿?
回復 支持 反對

泰山石敢當 發表於 2012-11-25 10:55 | 只看該作者
格林 發表於 2012-11-24 23:24
溫廿七億可是你的主子呀!看來被揭了老底后耍賴是你本性使然。

很好奇:爲什麽你總是主動招認你自己的秉性呢?
回復 支持 反對

一星貝殼精英

樓主| 格林 發表於 2012-11-25 23:37 | 只看該作者
泰山石敢當 發表於 2012-11-25 10:55
很好奇:爲什麽你總是主動招認你自己的秉性呢?

我的秉性天下皆知。就是跟漢奸右糞及其貪腐主子為敵。
回復 支持 反對

泰山石敢當 發表於 2012-11-26 06:35 | 只看該作者
格林 發表於 2012-11-25 23:37
我的秉性天下皆知。就是跟漢奸右糞及其貪腐主子為敵。

看不出來!

僅僅在這裡唱高調是蒙不了人的。

能看出來的是你:
1、與西方媒體和敵對勢力一唱一和,把中國描述得暗無天日。
2、高聲頌讚殘害了許許多多中國人民的臭名昭著的文化大革命。
...
你反對中國的言行太多了,罄竹難書。

以上這些皆來源於你的秉性,就是:與中國為死敵。
回復 支持 反對

一星貝殼精英

樓主| 格林 發表於 2012-11-26 07:05 | 只看該作者
泰山石敢當 發表於 2012-11-26 06:35
看不出來!

僅僅在這裡唱高調是蒙不了人的。

被你這類法西斯份子咒罵絕對是我的光榮。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊