倍可親

回復: 21
列印 上一主題 下一主題

毛的漢奸證據是一個證據鏈(加強版)

六星貝殼精英

樓主
好啊好啊1 發表於 2012-11-17 12:21 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

樓下有帖子直接給好啊好啊帶上了漢奸的帽子,在這裡又一次掀起了「文化大革命」的狂潮。
感謝那些為好啊好啊說話的網友們,無論是出自任何目的,好啊好啊都表達衷心的感謝。但是,好啊好啊絲毫不怕這些文革的把戲。這最為主要的就是現在已經不是文革的年代了。同時,好啊好啊感謝這位毛左能懷著巨大的勇氣,將文革的那套把戲在今天,在這個海外的中文網站上表演出來。在這裡上演文革的那套把戲,非常有利於讓沒見過文革的人們和沒有讀過相關文革的書籍的人們看看文革是多麼荒唐,以及讓經歷過文革而慢慢忘卻了那些年代荒誕的人們又一次回憶的機會。嘿嘿,

給一個人或一個事物下一個定義或結論,比如說想說某個人是漢奸,原本是一件很困難的事;但同時,又是一件非常容易的事。
為什麼這麼矛盾呢?這是因為要想證明所下的定義沒有錯誤,能反映那個人和那個事物的真實本質,這需要認真地下功夫,做研究,方能做到。這個過程需要符合邏輯學的基本要求。為什麼說同時也是一件非常容易的事情呢?這就是農民痞子毛漢奸,在中國大地上破壞了「大膽猜想,嚴格論證」這種科學精神和科學態度,而以他想說什麼就是什麼而告終。更為糟糕的是從那時影響了很多的人。在這些人眼裡給一個人或一個事物下定義是一件非常容易的事。也就為目前中國的各方面的造假奠定了邪惡的基礎。
但是,這些定義,結論能不能經得住檢驗,這就不是農民痞子毛漢奸他說了算的了!嘿嘿,而最起碼邏輯學要求論證一件是需要理由充足---形式邏輯學中的理由充足律要求。
如果這位網友能證明好啊好啊是漢奸的話,那他就必須舉出好啊好啊的漢奸罪狀的證據,看看是好啊好啊的罪狀多而嚴重,還是好啊好啊列舉的農民痞子毛漢奸的罪狀多而嚴重!嘿嘿,

好啊好啊懶得動手碼字和這位辯論什麼了,好在有現成的存貨。嘿嘿,下面貼一個過去在這裡貼過的帖子,好啊好啊列舉了一下毛漢奸的漢奸罪狀。看看是誰的大而嚴重,那誰就是貨真價實的漢奸了!嘿嘿,好啊好啊!

毛澤東和漢奸

有毛左網友將反毛和漢奸聯繫到了一起。

似乎在他眼裡,反毛就是漢奸。這是十分有意思的話題。其實,反毛僅僅是中國人內部的事情,和漢奸毫無關係。漢奸一詞現在演化成了出賣國家利益,是指賣國賊的。有趣的是,有漢奸行為和言論的並不是這裡的反毛的網友,而是毛自己。

當年,在日寇入侵中國之時,他反對共產黨的部隊打擊、攻擊日本侵略軍。而有著對日作戰比較有功績的共產黨的元帥彭德懷和林彪都被毛整死,當然,這裡固然有其別的因素。但是無論如何,在當年批判這兩位元帥時,平型關大戰和百團大戰都拿出來作為兩位的錯誤和罪行,特別是反對毛的事實進行全國性批判的。這不是很明顯表明了毛的漢奸行為嗎?

再者,在50年代到60年代里,毛多次向日本訪華代表團表示感謝日本人當年的入侵。總而言之就是如果沒有日本的入侵,他不會掌權。這不是典型的漢奸言論嗎?

最後,到了70年代,中日建交之前,主動地在談判前表示放棄日本的戰爭賠償。這不是出賣中國人巨大利益的行動嗎?當然,這個問題是可以爭論的,但是,主動表示,卻不是談判卓上辯論的結果,並且是在正式談判前,就將中國的底牌亮給日本人,這不是漢奸賣國行為是什麼?不要說那是周恩來乾的,周恩來因為和美國人談判,用詞不慎都遭到了毛主席領導的四人幫批判成為投降主義;而這樣實現向對方亮談判底牌的是卻沒有被毛主席領導的四人幫說什麼,可見,那是毛授意的,起碼是毛批准的。所以說就是借周恩來一個膽子他也不敢自己做主這樣做。沒有毛的授意,那個年代是沒人敢這樣做的。

所以,本著正宗業外人士的好啊好啊掌握的這些史實看,毛才是一個標準的漢奸!

師範生的學歷毛乾的這些事很容易被我們這些高於他學歷的人們看得清清楚楚。而和毛同等學歷的或者低於毛學歷的毛左們就很難了!

有網友說:(藍字)

你講理?白痴在說夢語而已!

1,你說毛整死彭德懷,和林彪。那麼請回答:毛什麼時候,有什麼指示要整死彭德懷?還有林彪是叛逃摔死了?還是被批鬥整死了? 去看清真正的歷史,小學沒畢業的。否則,你瞎編亂造,就是精神病。

2,「毛多次向日本訪華代表團表示感謝日本人當年的入侵」只不過是特定時候說的反話而已。你把它當「漢奸」證據?這不是小學沒畢業的白痴才會這麼認為的,不是嗎?

3,放棄日本的戰爭賠償的事。你如果哪怕是懂一點點的歷史,都不會說的那麼荒唐。國際上代表中國放棄戰爭賠償是蔣介石!怎麼沒見你說蔣介石是漢奸啊?大陸,雖然也順水推舟放棄官方的賠償要求(並沒放棄民間的賠償要求)。但是,也換回日本的投資和建設的無息貸款和支援。還有中日的正常化,對當時中國還有北方強敵的處境來說,無疑是一大改善。這些,你又知道了多少呢?

好啊好啊的答覆:
這位算是孺子可教。在空洞地謾罵了好一陣之後,學會了試圖講道理,可賀可喜!嘿嘿。但是,如果認為這就是講道理的話,可就是太那個了,
1.一定要在批鬥中死亡才算是被整死?太滑稽了。彭是失去了憲法確保的公民權利下多年後被整死的。林是為了逃脫彭德懷、劉少奇那樣悲慘命運乘著最後還有自由的機會,進行亡命逃脫,而在亡命途中飛機失事死亡的。不是被整死的?那怎麼說你才高興呢?
毛要是想讓彭德懷活得好,那不就是一句話的事嗎?一位戰功卓越的元帥,過著常年被關押的生活,基本生活都沒有保障,最後,那樣慘然離世,不是在挨整中死去的嗎?大家都知道,癌症的發生、發病之初和發展過程,都和病人的精神狀態有關,如果彭德懷能正常生活,精神狀態正常,那會那樣快地死去嗎?如果他能正常生活,元帥的健康體檢就可能早期發現癌症,早期治療,能那麼早去世嗎?
林彪也是同樣的,如果毛自廬山會議之後不整他,他能逃命去嗎?叛逃?不就是毛為了維護自己的面子瞎編的故事嗎?和毛有不同意見的高級領導人那位有好下場?林彪不過是逃命而已。沒有他那難尋咄咄逼人的講話,林彪能逃命嗎?逃命途中因事故而亡,難道就能掩蓋他整人的事實?如果是正常的共產黨內的生活,有什麼是不能當面在會議上對林彪進行批評指出呢?為什麼要鬼鬼祟祟地進行什麼南巡偷偷摸摸地給那些領導人們說那麼多的林彪的壞話呢?他大權在手,無法無天,不是整人是什麼?並且還是以陰謀的方式整人。他要不整林彪,林彪能逃命嗎?
而在全國性的公開批判這兩位的時候,對日作戰毫無列外地都成了罪行。嘿嘿,他太做得過分了,使得你想給他辯護都顯得那麼蒼白!
2.他的漢奸言論就是反話了,為了維護主子能如此變通,你也就是這種水平的智商。騙騙師範生以下學歷的人們可能在一定程度上得逞,來騙好啊好啊,就不可能了。嘿嘿!從抗戰時就不打日本人,而打國軍(國軍和日本人打了多少仗就不在這裡說了),到感謝日本人,最後不要戰爭賠款,這是一個證據鏈。證據鏈,你懂嗎?如果只存在一個環節,我不會拿出來說事的。當然,這不是你的智商能想到的。嘿嘿
3.你又開始反華反共了不說,還放棄了中華人民共和國是中國的唯一合法政府一說。而這可是中國的核心利益呀,知道不知道!
台灣當局的所作所為能代表中國大陸?我不知道毛是不是像你如此想,如果如此想,那麼中華人民共和國是中國的唯一合法政府的說法就是一句空話。台灣當局只能代表台灣地區,不能代表中國大陸。你丟人丟到什麼程度了。中華人民共和國和中華民國沒有任何傳承關係,中華民國一直被中華人民共和國當作是一個反叛的地方政府。他如何能代表大陸呢?看樣子你是潛伏在毛左裡邊的蔣介石分子,內奸?。嘿嘿。
你開始了什麼換回來了日本的投資和建設貸款,沒有放棄民間的賠償要求。丟人吧!
那些投資和貸款,也是鄧小平時代的事,和毛毫無關係。日元貸款在日本是制度性的一項貸款,而不是你們這些毛左想象的投桃報李式的人為的東西。和日本八杆子打不到的一些國家也在享用。況且,日元貸款,在毛時代就存在了,毛如果是為中國人的利益,為什麼不在他活著的時候為中國人謀利益呢?由此也可以反證毛的哈日思想以及漢奸思維。鄧時代,也只好如此了,毛已經把他搞得沒有其他辦法了。只好按日本人的規定行事了。
告訴你,也就是上帝保佑中華,日本人利令智昏,最後在條約上寫明的放棄的是中國政府對日本的戰爭賠償要求,而沒有寫放棄中國的戰爭賠償權利。無形中在法理上還保留了中國的戰爭賠償的權利。而放棄戰爭賠償權利是一開始交給日本人的底牌,日本人不知好歹,最後條約寫成了那樣。民間要求戰爭賠償,法律上有什麼保障嗎?能成功嗎?只是你這樣的法盲才能想象到的白日夢語呢。
中日關係正常化就能擋住北方的強敵了?荒謬!日本在前蘇聯,今天的俄羅斯面前,到今天也是自身難保。中美關係改善,才是抵抗北方強敵的有力武器。知道嗎?而在中美談判中周恩來一個用詞不慎,就被毛澤東領導的四人幫批判成為投降主義,挨整多天!毛在玩什麼把戲?在破壞抵抗北方強敵的有力武器。嘿嘿,
拜託了,請別在這裡丟人了。
嘿嘿,
好啊好啊!

六星貝殼精英

沙發
老法師 發表於 2012-11-17 12:36 | 只看該作者
你們互相辯論沒問題, 論壇就是大家一起來論的地方。
不過網民之間不要對罵, 有違版規。
大肚能容, 容天下難容之事
開口便笑, 笑世上可笑之人
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2012-11-17 12:56 | 只看該作者
老法師 發表於 2012-11-16 20:36
你們互相辯論沒問題, 論壇就是大家一起來論的地方。
不過網民之間不要對罵, 有違版規。 ...

嘿嘿,
不好意思,因為中文尚待於進化,其中的「罵」字意思太多了。好啊好啊實在不知道是犯到了哪條「罵」的定義了?

但是,即使是好啊好啊「罵」了什麼,好啊好啊頂多就是secondary的,而且是在被罵后萬般無奈后secondary的。而且好啊好啊是一個極為認真、真誠的人,每每均是認真而誠心誠意地證明了某人適於某詞且極為名副其實,而沒有惡意攻擊的意思。就如同第一個指出皇帝沒有穿衣服的那名孩童一本純真而誠懇。

如果某人不符合某個詞的要求,好啊好啊是不會花精力做那種霸王強上弓、硬是指鹿為馬的事情的。否則,好啊好啊也就墮落至師範生水平之下了嗎?這樣的話和好啊好啊的學術水平和學位都極不匹配,嘿嘿,好啊好啊是不會做那樣的不見得損人而損自己的事情的。

而對一些人,如果你不真心真意真誠地告訴他們他們是什麼水平,他們真的不知天高地厚以及他們有多高或多低。

這個帖子原本就是看到有人(他的馬甲我一下想不起來了,最近看不到這個馬甲了)的《反毛者就是漢奸》帖子後為那個帖子量身定做的。那位連中國知名度相當大的漢奸一詞的意思都搞不清,就說他人是漢奸,好啊好啊實在是不落忍,就真誠地發揚了誨人不倦的精神給他指教了一番,現在加強了一些。

謝謝您老的教誨!

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

和諧2010 發表於 2012-11-17 23:47 | 只看該作者
毛真的像嚎嚎說的那麼「壞」,為什麼共產黨還要堅持馬列主義和毛澤東思想?莫非今天的共產黨也像毛一樣「壞」?
今天沒了溫家寶的共產黨到底好不好,嚎嚎請回答。
回復 支持 反對

五星貝殼精英

禾苗 發表於 2012-11-18 00:31 | 只看該作者
喜看十八大對毛澤東功績和毛澤東時代的新定位!

對毛澤東歷史功績的評價和定位,關係到我國深化改革的未來走向,舉世瞻目。去年底以來,有關毛澤東思想有可能在十八大黨章修訂中被修改或者被刪除的謠傳鼓噪一時,引起國內外的極大關注,給國內造成一些思想混亂,人民群眾憂心忡忡。隨著黨的十八大勝利召開,春風拂面,佳音頻傳--

十八大前夕,上海市委黨刊發表題為《歷史不容否定》的文章。文章說:毛澤東是中華民族的偉大驕傲,是中國共產黨的偉大驕傲!文章指出:鄧小平更曾宣示說,中國人民要世世代代高舉毛澤東思想的偉大旗幟,而這就是因為歷史已經證明,必將繼續證明:如果我們丟掉了毛澤東思想,中華民族就將喪失「壓倒一切敵人而不為敵人所屈服」的民族精神、國家動員能力和組織凝聚力;  如果我們丟掉了毛澤東思想,中華民族就將喪失文化自信和文明的自覺;  如果我們丟掉了毛澤東思想,中國就將喪失獨立自主的發展道路,而淪為西方帝國主義勢力的附庸;  如果丟掉了毛澤東思想,從民族道義上說,無數革命先烈的血就將白流,新中國的江山社稷就沒有了道德基礎,而我們偉大的前人們將會在地下感到深深的不安。

11月7日,解放軍報頭版發表編輯部文章--《科學發展觀「軍事篇」的時代魅力》。文章指出:「人民軍隊從誕生之日起,就堅定地站在黨的旗幟下,培育和形成了優良革命傳統。胡主席把我軍優良革命傳統高度概括為「聽黨指揮、服務人民、英勇善戰」,新的軍事實踐不斷賦予我軍優良傳統新的時代內涵」。「『不怕中國軍隊現代化,就怕中國軍隊毛澤東化。』令西方敵對勢力懼怕的『毛澤東化』,其實,就是中國軍隊特有的思想政治建設。」

11月7日下午,十八大新聞發言人蔡名照在人民大會堂舉行新聞發布會,會上在答記者問時強調:「這次修改黨章工作,要堅持以馬克思列寧主義、毛澤東思想、鄧小平理論、「三個代表」重要思想為指導,深入貫徹落實科學發展觀,把黨的十八大報告確立的重大理論觀點和重大戰略思想寫入黨章」。

11月9日,中國社會科學院黨組副書記、常務副院長王偉光在十八大新聞中心舉辦主題為「中國共產黨的理論創新」的集體採訪時明確表示,毛澤東思想永遠是我們黨的指導思想。我們的黨章把毛澤東思想作為指導思想,在黨章中已經確定了它的歷史地位。

胡錦濤總書記在十八大報告中指出:「科學發展觀同馬克思列寧主義、毛澤東思想、鄧小平理論、「三個代表」重要思想一道,是黨必須長期堅持的指導思想。」

胡錦濤在十八大報告中強調:「以毛澤東同志為核心的黨的第一代中央領導集體帶領全黨全國各族人民完成了新民主主義革命,進行了社會主義改造,確立了社會主義基本制度,成功實現了中國歷史上最深刻最偉大的社會變革,為當代中國一切發展進步奠定了根本政治前提和制度基礎。在探索過程中,雖然經歷了嚴重曲折,但黨在社會主義建設中取得的獨創性理論成果和巨大成就,為新的歷史時期開創中國特色社會主義提供了寶貴經驗、理論準備、物質基礎。」

此前,主流們一談毛澤東,往往只談他的革命功績,不談或者少談他建國后的偉大成就。最流行的說法是毛澤東只懂革命戰爭,不懂經濟建設,把建國二十七年的政治、經濟、文化、外交各領域取得的偉大成就一筆勾銷,甚至把舉世瞻目的經濟成就形容為「瀕臨崩潰的邊沿」,這種不實事求是評價不僅顛覆了中國共產黨的建國歷史,抹殺了以毛澤東同志為核心的黨的第一代中央領導集體的歷史功績,也嚴重傷害了艱苦奮鬥大公無私投身於社會主義改造和建設的工農群眾的感情,對此,群眾是有怨言的。無處不在的毛澤東熱既是對那個時代的懷念,也是對上述不公正評價的反抗。能否公正評價毛澤東和毛澤東時代直接關係到社會和諧、政治穩定和人心向背!鄧小平同志指出,不提毛澤東思想,對毛澤東的功過評價不恰當,工人、農民通不過,同他們相聯繫的一大批幹部也通不過。「這就會造成思想混亂,導致政治的不穩定」。

黨的十八大不僅明確了毛澤東思想的指導地位,而且十八大報告中進一步明確指出,毛澤東同志建國后「在社會主義建設中取得的獨創性理論成果和巨大成就,為新的歷史時期開創中國特色社會主義提供了寶貴經驗、理論準備、物質基礎」,這就科學地總結和肯定了毛澤東領導中國人民推翻三座大山後繼續帶領人民建設新中國,努力使國家擺脫一窮二白而取得的各項建設成就。沒有這些偉大成就作基礎,改革開放就成了無源之水,就缺乏原動力,就無法在短短的三十多年時間取得舉世瞻目的經濟成就。總書記指出,毛澤東等老一輩前期的工作和成就為改革開放積累了經驗,奠定了是基礎。這一論斷是對毛澤東社會主義建設偉大成就的科學總結,是通過總結三十年改開實踐后洞察歷史的正確結論,也是對西方敵對勢力分裂、滲透、顛覆中國圖謀的有力回擊。

十八大報告對毛澤東時代的重新定位,充分顯示了我黨實事求是的科學態度,證明我黨在面對複雜多變的國際國內環境中客觀、準確地總結治國理政的經驗上更加成熟,更加全面,更加穩健,更加科學。我們堅信,在以馬克思列寧主義、毛澤東思想、鄧小平理論、「三個代表」重要思想和科學發展觀的指導下,十八大選舉產生的新一屆中央領導集體一定能帶領全國人民一道, 承前啟後,繼往開來,萬眾一心開創有中國特色社會主義改革開放偉大事業新的輝煌!

[來源:據人民網 作者:  去偽求真]

原標題:  《十八大對毛澤東歷史功績的新定位令人振奮》
回復 支持 反對

貝殼新手上路

和諧2010 發表於 2012-11-18 02:03 | 只看該作者
總理退休遺言:反毛尚未成功,嚎嚎還須努力!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2012-11-18 15:05 | 只看該作者
和諧2010 發表於 2012-11-17 07:47
毛真的像嚎嚎說的那麼「壞」,為什麼共產黨還要堅持馬列主義和毛澤東思想?莫非今天的共產黨也像毛一樣「壞 ...

反黨分子,反共分子大曝光,回頭你可不要否定了噢!中國共產黨如何是溫家寶的共產黨了?嘿嘿,

正因為農民痞子毛漢奸要比好啊好啊在這裡提及的壞的多,用惡貫滿盈等詞都表達不出來的地步,他綁架了中國共產黨。使得在當年撥亂反正之時,黃克誠講:蘇連否定了斯大林,還有列寧的大旗;要是我們否定了毛,我們還有什麼樣的旗幟來打呢(大意如此吧)?以這種方式說服了要將毛真實地曝光的要求者們。結果中國共產黨不得不將所謂的毛澤東思想暫時保留在中共黨章內,造成了現在的後遺症。

就是這麼簡單。

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2012-11-18 15:06 | 只看該作者
禾苗 發表於 2012-11-17 08:31
喜看十八大對毛澤東功績和毛澤東時代的新定位!

對毛澤東歷史功績的評價和定位,關係到我國深化改革的未來 ...

可憐的、不明真相的群眾呀!嘿嘿,

如果有時間的話,請學習一下十八大的指導思想吧!

樓上解釋了為什麼現在還將毛的東西保留在中共黨章之內,有時不得不作為撐面子,提一下。造成了多年的「打著左轉向燈向右轉」的現象。但是,自從去年共和國國慶,開始不提毛了,現在越來越明顯了。此次18大,其大會的指導思想中就將其消失了。

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

三星貝殼精英

chnqiang 發表於 2012-11-18 17:30 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2012-11-18 15:06
可憐的、不明真相的群眾呀!嘿嘿,

如果有時間的話,請學習一下十八大的指導思想吧!

難道憲法、黨章都是騙人的?
回復 支持 反對

三星貝殼精英

chnqiang 發表於 2012-11-18 17:33 | 只看該作者
和諧2010 發表於 2012-11-18 02:03
總理退休遺言:反毛尚未成功,嚎嚎還須努力!

我看這好好同志是位功友。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2012-11-18 17:39 | 只看該作者
chnqiang 發表於 2012-11-18 01:30
難道憲法、黨章都是騙人的?
我看這好好同志是位功友。

看不懂「打著左轉向燈向右轉」的現象吧?還是被師範生之下的水平忽悠定型了吧!

你又開始以農民痞子毛和他的好學生FLG的LHZ的方式開始造謠了!暴露了你的真面目了吧?你和那些功友是同志那是你的自由,你的自甘······。但是,最好不要往好啊好啊身上潑髒水了。嘿嘿,

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

三星貝殼精英

chnqiang 發表於 2012-11-18 17:51 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2012-11-18 17:39
看不懂「打著左轉向燈向右轉」的現象吧?還是被師範生之下的水平忽悠定型了吧!

你又開始以農民痞子毛和 ...

那麼你認為中共是偽共。
回復 支持 反對

1萬

2萬

2萬

版主

weihua99 發表於 2012-11-18 18:27 | 只看該作者
和諧2010 發表於 2012-11-17 23:47
毛真的像嚎嚎說的那麼「壞」,為什麼共產黨還要堅持馬列主義和毛澤東思想?莫非今天的共產黨也像毛一樣「壞 ...

樓主交給韓德強處理最合適
回復 支持 反對

貝殼新手上路

和諧2010 發表於 2012-11-19 07:18 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2012-11-18 15:05
反黨分子,反共分子大曝光,回頭你可不要否定了噢!中國共產黨如何是溫家寶的共產黨了?嘿嘿,

正因為農 ...

哈哈,強詞奪理。不過你一語道破天機:反毛的目的其實是為了反共。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

和諧2010 發表於 2012-11-19 07:19 | 只看該作者
weihua99 發表於 2012-11-18 18:27

我看也是。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2012-11-19 10:07 | 只看該作者
chnqiang 發表於 2012-11-18 01:51
那麼你認為中共是偽共。

這是你這個反共、反黨、反華分子說的!立此為據。

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2012-11-19 10:11 | 只看該作者
和諧2010 發表於 2012-11-18 15:18
哈哈,強詞奪理。不過你一語道破天機:反毛的目的其實是為了反共。

被好啊好啊抓現行,檢舉出來了你的反黨、反華罪證,你就開始這般強詞奪理、胡攪蠻纏了。這種伎倆使用的次數太多了吧?又沒有什麼技術含量,你也好意思在這裡廣泛使用!嘿嘿,當然了,也就是師範生水平之下的農民痞子毛漢奸的徒子徒孫們能好意思在這裡使用。

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2012-11-19 10:13 | 只看該作者
weihua99 發表於 2012-11-18 02:27

哈哈!
一語泄漏了天機!
爾等毛左在好啊好啊面前為農民痞子毛漢奸的狡辯實在是黔驢技窮了吧!

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 好啊好啊1 發表於 2012-11-19 10:15 | 只看該作者
和諧2010 發表於 2012-11-18 15:19
我看也是。

哈哈!
一語泄漏了天機!
爾等毛左在好啊好啊面前為農民痞子毛漢奸的狡辯實在是黔驢技窮了吧!

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

1萬

2萬

2萬

版主

weihua99 發表於 2012-11-19 15:48 | 只看該作者
和諧2010 發表於 2012-11-19 07:18

我看也是。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊