倍可親

樓主: 中國的中
列印 上一主題 下一主題

中國應幫助日本自立 擺脫「奴僕」身份

六星貝殼精英

好啊好啊1 發表於 2012-11-15 16:00 | 只看該作者
中國的中 發表於 2012-11-14 21:48
1. 美國援助了蘇聯,所以蘇聯打勝了仗,功勞歸美國?那麼,蘇聯援助了中國,所以中國打平了朝鮮戰爭,功 ...

你就不要為你的漢奸語言辯解了。那就是漢奸語言。個人願意無論出自什麼動機,想說、或者說哪國的語言,那都是個人的自由。可是以武力強迫一個國家的人放棄自己國家的語言,而說強迫者的語言,那是違背一個國家人民的意願和利益的。而你贊成中國全國不說中文而說日語,那就是漢奸語言。希望你能從邪路上回頭,走回來。嘿嘿,

1.沒有美國的志願,蘇聯肯定要失敗,這是毫無異議的。中國打贏了韓戰,當然不能獨吞功勞,蘇聯的功勞就是蘇聯的。但是,蘇聯的成分不多,因為,那些裝備是花錢買的。當然,因為有背後的蘇聯,美國人才忌憚而不敢使用核武器,這功勞必須歸功於蘇聯。沒有蘇聯,二戰同盟國當然能戰勝軸心國,大不了就是時間上往後拖唄。而沒有美國,二戰同盟國失敗的概率就大了去了,軸心國勝利的概率同時就大了。因為,德國的海軍不行。嘿嘿,
2.可笑,真理會掌握在毛漢奸這個刁滑的農民痞子手裡?他那套把戲也就是糊弄糊弄中國農民而已,到了知識分子那裡,他就是使用其邪惡的能力不讓人們說話了。到了國際上,那就更是玩笑了。聯合國也不見得是掌握著真理,但是,它實行的是多數國家,特別是強大的國家們的意願。知道什麼是現實嘛?不要玩什麼農民痞子級別的真理遊戲了。好嗎?
3.那是一些在農民痞子毛漢奸的支配下一些人玩的把戲,中國的內戰一直到改革開放后才終結。這是歷史事實,而影響著一開始你我討論的問題。
4.太不講道理了吧?自己連個國家都沒有,在美國打敗日本后才給予建國的機會,不論你承認不承認,你個小小的北韓政權,毫不珍惜經歷了二戰的國際和平,悍然發動戰爭,當然,這是北韓這些痞子們的自由。可是不要忘記自由是必須承擔責任的。他們發動戰爭不說,並且是向解放了他們朝鮮半島的美軍發動了軍事攻擊!這樣的少有的痞子們,不教訓的話,世界和平難以維持!而毛痞子漢奸,不顧中國的國情,支援這個小痞子,表明了就是一群痞子們的把戲。最後,賠上了太子的性命。嘿嘿!可氣的是,中國人民也被經濟封鎖了20-三十年。
5.美國當然希望和平了!而面對破壞美國人花了巨大代價,人力,物力才取得的世界和平,美國人不出頭維護,這是不可能的事。而這個世界上痞子太多了,就需要美國不時地發動小戰爭,以維護世界和平,從而,推遲了第三次世界大戰到今天還沒有爆發,你想否定這個事實嗎?。而一戰和二戰之間的間斷時間太短了。知道嗎?
6. 這表明你被師範生水平之下的農民痞子忽悠得不知道高級一點兒的知識和生活,以及社會制度了。嘿嘿,不了解美國政治制度的設計和運行。你可以這樣認為,這是你的自由,但是,不要被氣死!嘿嘿,美國人都不這樣認為,你個小毛左非要這樣認為,嘿嘿,
7.美國大國風範的民主為美國帶來的各方面的強大和富裕!其實,中國暴發的機會比美國不見得少,可是即便那些在政治上是暴發了的人們都將自己的子女送去美國,經濟上暴發的人們更是直接全家去美國,而不留在中國,也不去你說的其他那些國家,這是為什麼?你好好想想吧!這是好啊好啊毀你不倦為你留的家庭作業。嘿嘿
自由女神被暴雨襲擊了,這毫無什麼損失,可是這場天災中,一些人卻遭受了打擊,死亡的有,不能正常生活的就更多了。好啊好啊當然為這些人感到同情了!而對你這樣的一個那天災幸災樂禍的師範生水平之下的農民痞子洗腦洗成了這個樣子的人,表示了極大的憤慨。可是你不僅不認錯,還在這裡造謠說······想達到掩蓋你這沒有良知的文字,太沒良心和缺德了!
8.中國在清朝的確講的是中文,但是,官話確實以滿人的口音為基礎的。而不是普通話設計者原本期望的南京話。這你不知道吧!農民痞子耽誤你的太多了。中國的漢人亡了國,被迫接受了這個窮凶極惡的野蠻民族的統治是極為痛苦的事情,你不懂。看把你高興的、的確是漢奸的樣子。漢人為什麼反清復明呢?同時對待諸如吳三桂這樣的漢奸也是極為鄙視的,知道嗎?而這個野蠻的民族使得中國丟失了早日進入工業社會的時機。多麼令人遺憾的事情呀!而你還將此拿來為了你原本就是漢奸的文字做掩飾,沒想到到現在欲蓋彌彰,瀰瀰彰彰了吧!

國家間沒有永久的這或那而已,只有利益。可是,就你這樣的師範生水平之下的農民痞子貓忽悠出來的沒有常性、不知好歹、忘恩負義,朝秦暮楚的人能想出來的伎倆,還想在這個世界上玩?太自以為是了吧!中國人最瞧不起的日本人都不會相信你們這些夢中的痴人說的夢語。

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

·八戒· 發表於 2012-11-15 20:26 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2012-11-15 11:52
當然了,你無視歷史事實就非常好意思。

嘿嘿,

歷史事實就是,美國處處體現出帝國主義、霸權主義。你為霸權貼金,可見你的立場是什麼了
回復 支持 反對

六星貝殼精英

好啊好啊1 發表於 2012-11-16 12:46 | 只看該作者
·八戒· 發表於 2012-11-15 04:26
歷史事實就是,美國處處體現出帝國主義、霸權主義。你為霸權貼金,可見你的立場是什麼了  ...

好啊好啊不喜歡持某一立場看待歷史。因為如果預先設立立場的話,就會失去判斷能力,被那個奇怪的立場所綁架。

因為你是預先設立你的立場的,所以,在聽到這種這種忘恩負義,不知好歹的話而歡欣鼓舞也就不足為奇了。

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

·八戒· 發表於 2012-11-16 20:58 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2012-11-16 12:46
好啊好啊不喜歡持某一立場看待歷史。因為如果預先設立立場的話,就會失去判斷能力,被那個奇怪的立場所綁 ...

不設立場,怎麼討論呢?

如果不設立場,二戰時日本「進入」中國,搞「大東亞共榮」就是好事了啊。大家共同繁榮有哪裡不好?

只有你站在中國的立場,站在世界反法西斯的立場,你才會說,日本是侵略!

同樣,你站在美國的立場,你才會說美國是支援世界。而站在更多「被支援」的國家的立場,美國就是霸權!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

好啊好啊1 發表於 2012-11-17 11:47 | 只看該作者
·八戒· 發表於 2012-11-16 04:58
不設立場,怎麼討論呢?

如果不設立場,二戰時日本「進入」中國,搞「大東亞共榮」就是好事了啊。大家共 ...

看樣子你是願意設立立場,那我請問,就你說的這點兒了人東東,你如何設立你的立場?

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

四星貝殼精英

樓主| 中國的中 發表於 2012-11-19 18:01 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2012-11-15 18:00
你就不要為你的漢奸語言辯解了。那就是漢奸語言。個人願意無論出自什麼動機,想說、或者說哪國的語言,那 ...

1. 中國現在全部中小學都學英文,是不是賣國呢?別跟我扯什麼全民不全民的。二戰歷史不能假設,美國參戰很晚,而英國和蘇聯一直頂著,也沒看到頂不住,當然還有中國,31年到41年,十年呀,美國什麼時候才參戰?美國海軍對的是二流的日本海軍,而蘇聯陸軍對的是一流的德國陸軍,區別就在於此。

2. 事實上真理掌握在拳頭手裡而已,有什麼真理?因為國家多,就是真理了?只是美國黑幫比蘇聯黑幫大些而已。黑幫就是黑幫。

3. 內戰到改革開放才結束,好吧,我無語了。。。美國內戰到這次大選才結束,對吧?隨你怎麼說吧。

4. 中共有國家嗎?戴高樂有國家嗎?都是非法的?那麼華盛頓有國家嗎?美國獨立戰爭是什麼時候打的?美國又是什麼時候建國的呢?晚了20多年好吧。。。讀讀歷史吧。內戰就是內戰,外部勢力不應該干預。

5. 美國作為現在最大的黑幫頭目,當然希望幫里和睦,這是不用質疑的,但要說黑幫老大希望和平,就有點兒搞笑了,他是通過暴力維護老大地位,而不是靠德,這是不可能維持的。

6. 不知道你在說什麼,不反駁了。。。

7. 還是那句話,美國有錢,發達,僅此而已。有錢人也喜歡去美國,因為美國容納容忍富裕腐敗奢侈揮霍的限度比中國大得多,而且在中國,即使你有錢,但還是有很多服務享受不了,比如合法的嫖妓,擁有槍支,等等。還是那話,要是嚮往民主,為什麼不去印度,印尼?比美國容易一千倍。

8. 漢語應該是漢朝的語言,應該是陝西話,什麼時候成了南京話了?難道是明語?而且明朝沒多少年就被朱棣遷都到北京了。什麼是中國文化?是秦文化?楚文化?魯文化?周文化?商文化?還是漢文化?東晉文化?隋唐文化?宋元明清文化?民國文化?你看得懂甲骨文嗎?那才是中國文字呢。秦朝的篆字不是漢(周)文化!更別說繁體簡體字了,拼音是英文字母,絕對不能用,用就是賣國!

美國的華盛頓就是沒有常性,不知好歹,忘恩負義,朝秦暮楚的典型呀,呵呵,一會兒幫著英國人打法國人,一會兒幫著法國人打英國人,最後死後還被林肯鞭屍其黑奴政策,看看美國國父吧,還不如中國「師範生」呢,比文盲強不了多少呀。。。
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

·八戒· 發表於 2012-11-19 20:49 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2012-11-17 11:47
看樣子你是願意設立立場,那我請問,就你說的這點兒了人東東,你如何設立你的立場?

嘿嘿,

你現在用哪種語言說話,你就該站在該語言人民的立場上。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

好啊好啊1 發表於 2012-11-20 12:08 | 只看該作者
中國的中 發表於 2012-11-19 02:01
1. 中國現在全部中小學都學英文,是不是賣國呢?別跟我扯什麼全民不全民的。二戰歷史不能假設,美國參戰 ...

1.你是真不明白,還是裝不明白呢?好啊好啊全民之前還有被迫呢!你為什麼要迴避這個關鍵的字眼呢?現在學英文當然不是賣國,是我們中國人自願的學習的。而要是沒有美國幫忙戰勝日本侵略者,中國人現在就會像當年的台灣人那樣說日文了。你賣國賣到這個程度了,還不承認!真是死不改悔呀!為什麼很多中國人放著好的不學,專門學農民痞子毛的這些邪惡的東西呢?
英蘇一直頂著,關鍵是不是能不能假設的,而是要是沒有美國的支持和直接參戰,英蘇絕對頂不住。這是,正常人都能看明白的。日本海軍是二流的?你真能夢囈出來。美國不但自我支持著戰爭,還向整個反法西斯戰場輸送著物資。貢獻是史上沒有的!

2.你要是絕對否定真理,那我就不和你費時間了。看樣子好啊好啊是高估了你的水平。嘿嘿,那麼好啊好啊就發揮毀人不倦的精神毀你一把!你知道嗎?古希臘時代的真理雖然隨著東西羅馬的滅亡消失了,但是,最後還是復活了,復興了。而農民痞子毛漢奸的那些邪惡的東西,就很難再次獲得再生。
3.不錯,看樣子好啊好啊成功地毀了一把!難道不是事實嗎?嘿嘿,你的夢想必須和事實相結合起來,結合不起來,那麼你就必須以事實為準。美國內戰就是依照美國南北戰爭南北戰爭1861年4月~1865年4月。嘿嘿,這以後就沒有動槍動炮的戰爭了。哎哎哎哎哎哎~~~。錯到這個程度了,認了錯,態度還不老實!嘿嘿

4.真不知道你在這裡胡攪什麼!你自己能看懂嗎?嘿嘿,似乎就是想做出一個有利於你的說法:什麼內戰就是內戰,外部勢力不應該干涉?荒唐至極!歷史上絕對遵循這種說法嗎?在這個世界上行得通嗎?再者,沒想到你如此無知,並且如此想當然,看樣子你繼承的農民痞子毛的邪惡的東西太多了。嘿嘿,慘了,慘了!好啊好啊還需要毀你數把!
首先,先假設你的這個胡謅是「真理」,那麼當時朝鮮半島有幾個國家?國號是什麼?如何建立的?嘿嘿,好啊好啊發揚毀人不倦的精神告訴你吧!朝鮮民主主義人民共和國,首都為平壤。其成立於二戰後的1948年9月9日。大韓民國,其成立於二戰後的1948年,首都為首爾。所以,即便是按照你這毫無根據的歪理,也站不住腳,明明是兩個國家,如何是內戰呢?何況如果不是外部干涉的話,這兩個國家都沒有呢!還是日本的殖民地呢!嘿嘿
其次,好啊好啊毀你一把,給你普及一下歷史常識。以前朝鮮半島是清朝的附屬國。19世紀,日本國力變強,勢力進入朝鮮半島,並最終在1895年甲午戰爭中擊敗清朝,將清朝勢力趕出朝鮮半島。1904年,日本又與俄國因為韓國(1896年大韓帝國成立,朝鮮改稱韓國)爆發了日俄戰爭,並戰勝俄國,從而徹底控制韓國。後來日本在韓國設置了朝鮮總督府,將其變成自己的殖民地。第二次世界大戰期間,中美英三國首先在開羅會議提出朝鮮獨立的主張,後來美國和蘇聯又在德黑蘭會議上同意朝鮮半島在「適當的時候」應實現獨立。根據雅爾塔會議的安排,韓半島由中華民國、美國、英國、蘇聯4國共同託管。此後韓半島先後被劃分為南北兩塊勢力範圍:由蘇聯軍事政府管理的北部以及美軍政廳統治的南部,兩者在1948年後分別獨立為「朝鮮民主主義人民共和國」及「大韓民國」。。1945年8月9日,在日本戰敗投降的前夕,美國提出以北緯38度線(即三八線)為界,美國和蘇聯分別佔領朝鮮半島南北的提議,並得到了蘇聯的認可。8月24日,蘇軍佔領北部后在三八線停止了進軍,9月8日美軍佔領了南部,並成立駐韓美國陸軍司令部軍政廳進行統治。三八線以北面積占朝鮮半島總面積的57%,人口佔總人口的40%,南部面積佔總面積的43%,人口佔60%。朝鮮半島北部為工業區,南部則是主要的農業糧食產區。美國一開始在南部地區任用日本殖民時期的行政人員,激起了朝鮮人的不滿,之後駐韓美軍開始使用不了解當地情況的美國人替代日本人,受到朝鮮人民的反對。北部地區則以金日成為首成立了朝鮮勞動黨(由朝鮮共產黨和新民黨合併而成),並在1946年2月8日成立北朝鮮臨時人民委員會,管理朝鮮半島北部事務。
由於韓國地區的民眾對美軍託管統治大為不滿,爆發數次示威遊行,再加上二次大戰後美國進行軍事裁減,管理韓國越來越吃力。1947年11月14日,美國將朝鮮問題提交聯合國,在蘇聯因為中國代表問題抵制聯合國的情況下,聯合國通過大會決議,決定由聯合國朝鮮臨時委員會(后改稱聯合國韓國問題委員會)監督,在美蘇管轄區同時舉行選舉,然後美蘇軍隊撤出朝鮮半島,由當地人民自己管理自己的國家。此後蘇聯拒不承認這一決議,並拒絕委員會進入其管轄的朝鮮半島北部地區[24]。1948年4月,濟州人民六萬人被韓國國軍殺害(濟州四•三事件‎‎)[25]。1948年5月,美軍以聯合國的名義坐鎮朝鮮半島南部,開始進行選舉,而南方的左翼組織抵制這次選舉。8月15日,親西方的李承晚當選總統,接替了自1945年以來在朝鮮半島南部執政的左派政府。1948年8月大韓民國宣布建國。同年9月9日,北方選舉了金日成為元首,成立了朝鮮民主主義人民共和國,蘇聯及東歐各社會主義國家立即予以承認。
由此,朝鮮半島形成了兩個意識形態上敵對的政權。但根據歷次大韓民國憲法以及歷次朝鮮民主主義人民共和國憲法,朝鮮半島南北雙方都認為朝鮮半島上只存在一個國家,國家目前正處於分裂狀態之中,擊敗對方、統一國家是雙方努力追求的目標。
現在你知道了你的糊塗和無知以及北韓在二戰和平后悍然發動戰爭的非法性和愚蠢性了吧?

而你的辯解都是那麼虛弱無力!嘿嘿

5. 你這個反華分子!竟然說中國也是黑幫!中國就是自改革開放起在經濟上和美國保持一致,才取得了今天的驕人的成績。擺脫了大批人被餓死,被整死的命運。這你就看不慣了,在這裡謾罵。美國的價值觀都深入到了溫總理的腦海中了,溫總理數次公開講普世價值就表明了這一切。所以,你所謂的德,這不是普世價值觀的對手。而和美國做對的赫赫前蘇聯都被美國的普世價值觀所擊敗。嘿嘿

6. 裝不明白?嘿嘿,好啊好啊!

7. 真可笑!要是印度和印尼的民主好,那麼他們還會那麼落後?印度就不多說了,現今還存在的種姓制度就標誌著它的民主制度上存在著巨大的缺陷。而嫖妓在中國更為容易,你難道要否定這個事實?

8. 天呀!你竟然如此無知?做出了驚人的漁民才能發出的夢囈「漢語應該是漢朝的語言,應該是陝西話」,不愧是師範生水平的農民痞子毛漢奸忽悠暈了的人。好啊好啊實在是懶得毀你了,這樣吧!作為給你留下的家庭作業,好好自己學習學習,搞明白為什麼南京口音本應該是漢語標準口音。但是為了表明好啊好啊尚具有毀人不倦的精神,在這裡給你提個醒!知道什麼是衣冠南渡嗎?不知道的話,Google呀百度呀,都行。

漢是作為中華文化的代表提出來的,提出漢作為代表,並不排斥夏、商、周、秦、晉、唐、宋、明、的文化。可是要是改說日語的話,那絕對在今天只有漢奸才能說出來的話。而因為說不了日語而遷怒於當年中國人同一條戰壕中的戰友美國人,也是一種漢奸行為。
嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

好啊好啊1 發表於 2012-11-20 12:09 | 只看該作者
中國的中 發表於 2012-11-19 02:01
1. 中國現在全部中小學都學英文,是不是賣國呢?別跟我扯什麼全民不全民的。二戰歷史不能假設,美國參戰 ...

1.你是真不明白,還是裝不明白呢?好啊好啊提及全民之前還有被迫呢!你為什麼要迴避這個關鍵的字眼呢?現在學英文當然不是賣國,是我們中國人自願的學習的。而要是沒有美國幫忙戰勝日本侵略者,中國人現在就會像當年的台灣人那樣說日文了。你賣國賣到這個程度了,還不承認!真是死不改悔呀!為什麼很多中國人放著好的不學,專門學農民痞子毛的這些邪惡的東西呢?
英蘇一直頂著,關鍵是不是能不能假設的,而是要是沒有美國的支持和直接參戰,英蘇絕對頂不住。這是,正常人都能看明白的。日本海軍是二流的?你真能夢囈出來。美國不但自我支持著戰爭,還向整個反法西斯戰場輸送著物資。貢獻是史上沒有的!

2.你要是絕對否定真理,那我就不和你費時間了。看樣子好啊好啊是高估了你的水平。嘿嘿,那麼好啊好啊就發揮毀人不倦的精神毀你一把!你知道嗎?古希臘時代的真理雖然隨著東西羅馬的滅亡消失了,但是,最後還是復活了,復興了。而農民痞子毛漢奸的那些邪惡的東西,就很難再次獲得再生。
3.不錯,看樣子好啊好啊成功地毀了一把!難道不是事實嗎?嘿嘿,你的夢想必須和事實相結合起來,結合不起來,那麼你就必須以事實為準。美國內戰就是依照美國南北戰爭南北戰爭1861年4月~1865年4月。嘿嘿,這以後就沒有動槍動炮的戰爭了。哎哎哎哎哎哎~~~。錯到這個程度了,認了錯,態度還不老實!嘿嘿

4.真不知道你在這裡胡攪什麼!你自己能看懂嗎?嘿嘿,似乎就是想做出一個有利於你的說法:什麼內戰就是內戰,外部勢力不應該干涉?荒唐至極!歷史上絕對遵循這種說法嗎?在這個世界上行得通嗎?再者,沒想到你如此無知,並且如此想當然,看樣子你繼承的農民痞子毛的邪惡的東西太多了。嘿嘿,慘了,慘了!好啊好啊還需要毀你數把!
首先,先假設你的這個胡謅是「真理」,那麼當時朝鮮半島有幾個國家?國號是什麼?如何建立的?嘿嘿,好啊好啊發揚毀人不倦的精神告訴你吧!朝鮮民主主義人民共和國,首都為平壤。其成立於二戰後的1948年9月9日。大韓民國,其成立於二戰後的1948年,首都為首爾。所以,即便是按照你這毫無根據的歪理,也站不住腳,明明是兩個國家,如何是內戰呢?何況如果不是外部干涉的話,這兩個國家都沒有呢!還是日本的殖民地呢!嘿嘿
其次,好啊好啊毀你一把,給你普及一下歷史常識。以前朝鮮半島是清朝的附屬國。19世紀,日本國力變強,勢力進入朝鮮半島,並最終在1895年甲午戰爭中擊敗清朝,將清朝勢力趕出朝鮮半島。1904年,日本又與俄國因為韓國(1896年大韓帝國成立,朝鮮改稱韓國)爆發了日俄戰爭,並戰勝俄國,從而徹底控制韓國。後來日本在韓國設置了朝鮮總督府,將其變成自己的殖民地。第二次世界大戰期間,中美英三國首先在開羅會議提出朝鮮獨立的主張,後來美國和蘇聯又在德黑蘭會議上同意朝鮮半島在「適當的時候」應實現獨立。根據雅爾塔會議的安排,韓半島由中華民國、美國、英國、蘇聯4國共同託管。此後韓半島先後被劃分為南北兩塊勢力範圍:由蘇聯軍事政府管理的北部以及美軍政廳統治的南部,兩者在1948年後分別獨立為「朝鮮民主主義人民共和國」及「大韓民國」。。1945年8月9日,在日本戰敗投降的前夕,美國提出以北緯38度線(即三八線)為界,美國和蘇聯分別佔領朝鮮半島南北的提議,並得到了蘇聯的認可。8月24日,蘇軍佔領北部后在三八線停止了進軍,9月8日美軍佔領了南部,並成立駐韓美國陸軍司令部軍政廳進行統治。三八線以北面積占朝鮮半島總面積的57%,人口佔總人口的40%,南部面積佔總面積的43%,人口佔60%。朝鮮半島北部為工業區,南部則是主要的農業糧食產區。美國一開始在南部地區任用日本殖民時期的行政人員,激起了朝鮮人的不滿,之後駐韓美軍開始使用不了解當地情況的美國人替代日本人,受到朝鮮人民的反對。北部地區則以金日成為首成立了朝鮮勞動黨(由朝鮮共產黨和新民黨合併而成),並在1946年2月8日成立北朝鮮臨時人民委員會,管理朝鮮半島北部事務。
由於韓國地區的民眾對美軍託管統治大為不滿,爆發數次示威遊行,再加上二次大戰後美國進行軍事裁減,管理韓國越來越吃力。1947年11月14日,美國將朝鮮問題提交聯合國,在蘇聯因為中國代表問題抵制聯合國的情況下,聯合國通過大會決議,決定由聯合國朝鮮臨時委員會(后改稱聯合國韓國問題委員會)監督,在美蘇管轄區同時舉行選舉,然後美蘇軍隊撤出朝鮮半島,由當地人民自己管理自己的國家。此後蘇聯拒不承認這一決議,並拒絕委員會進入其管轄的朝鮮半島北部地區[24]。1948年4月,濟州人民六萬人被韓國國軍殺害(濟州四•三事件‎‎)[25]。1948年5月,美軍以聯合國的名義坐鎮朝鮮半島南部,開始進行選舉,而南方的左翼組織抵制這次選舉。8月15日,親西方的李承晚當選總統,接替了自1945年以來在朝鮮半島南部執政的左派政府。1948年8月大韓民國宣布建國。同年9月9日,北方選舉了金日成為元首,成立了朝鮮民主主義人民共和國,蘇聯及東歐各社會主義國家立即予以承認。
由此,朝鮮半島形成了兩個意識形態上敵對的政權。但根據歷次大韓民國憲法以及歷次朝鮮民主主義人民共和國憲法,朝鮮半島南北雙方都認為朝鮮半島上只存在一個國家,國家目前正處於分裂狀態之中,擊敗對方、統一國家是雙方努力追求的目標。
現在你知道了你的糊塗和無知以及北韓在二戰和平后悍然發動戰爭的非法性和愚蠢性了吧?

而你的辯解都是那麼虛弱無力!嘿嘿

5. 你這個反華分子!竟然說中國也是黑幫!中國就是自改革開放起在經濟上和美國保持一致,才取得了今天的驕人的成績。擺脫了大批人被餓死,被整死的命運。這你就看不慣了,在這裡謾罵。美國的價值觀都深入到了溫總理的腦海中了,溫總理數次公開講普世價值就表明了這一切。所以,你所謂的德,這不是普世價值觀的對手。而和美國做對的赫赫前蘇聯都被美國的普世價值觀所擊敗。嘿嘿

6. 裝不明白?嘿嘿,好啊好啊!

7. 真可笑!要是印度和印尼的民主好,那麼他們還會那麼落後?印度就不多說了,現今還存在的種姓制度就標誌著它的民主制度上存在著巨大的缺陷。而嫖妓在中國更為容易,你難道要否定這個事實?

8. 天呀!你竟然如此無知?做出了驚人的漁民才能發出的夢囈「漢語應該是漢朝的語言,應該是陝西話」,不愧是師範生水平的農民痞子毛漢奸忽悠暈了的人。好啊好啊實在是懶得毀你了,這樣吧!作為給你留下的家庭作業,好好自己學習學習,搞明白為什麼南京口音本應該是漢語標準口音。但是為了表明好啊好啊尚具有毀人不倦的精神,在這裡給你提個醒!知道什麼是衣冠南渡嗎?不知道的話,Google呀百度呀,都行。

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

好啊好啊1 發表於 2012-11-20 12:56 | 只看該作者
·八戒· 發表於 2012-11-19 04:49
你現在用哪種語言說話,你就該站在該語言人民的立場上。

你恰恰沒有站在中國人的立場上,而是站在了餓死以及整死均為數以千萬計的農民痞子毛漢奸的立場上為他說話。雖然毛漢奸也只會說中文,但是,它代表不了中國文化,他只是古往今來唯一的一個最大的罪犯。表明了你表面上說一套,在實際中說另一套,人格分裂!

好啊好啊揭發農民痞子毛漢奸的種種罪行,恰恰是以事實為依據,為中國人揭露真相而為。嘿嘿

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

·八戒· 發表於 2012-11-20 20:32 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2012-11-20 12:56
你恰恰沒有站在中國人的立場上,而是站在了餓死以及整死均為數以千萬計的農民痞子毛漢奸的立場上為他說話 ...

呵呵,老毛不能代表中國人民,你能

當你吹牛的時候,也得先掂量一下自己的肺活量不是?
回復 支持 反對

六星貝殼精英

好啊好啊1 發表於 2012-11-21 10:22 | 只看該作者
·八戒· 發表於 2012-11-20 04:32
呵呵,老毛不能代表中國人民,你能

當你吹牛的時候,也得先掂量一下自己的肺活量不是? ...

農民痞子毛代表中國人民,餓死、整死數以千萬計的中國人?使得全國人挨餓?有這種邏輯?
哈~哈~哈~~~,

誰的肺活量除了問題?農民痞子毛漢奸死亡時就有肺氣腫的一個病,這可能就是他吹牛造成的。

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

·八戒· 發表於 2012-11-21 23:06 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2012-11-21 10:22
農民痞子毛代表中國人民,餓死、整死數以千萬計的中國人?使得全國人挨餓?有這種邏輯?
哈~哈~哈~~~,

餓死、整死數以千萬計的中國人是你自己的「統計」,但中國人至今仍然崇拜他則是事實。如果你有本事「餓死、整死數以千萬計的中國人」仍然受人崇拜,那麼你才是真牛。否則,必須掂量一下你的肺活量
回復 支持 反對

六星貝殼精英

好啊好啊1 發表於 2012-11-22 10:29 | 只看該作者
·八戒· 發表於 2012-11-21 07:06
餓死、整死數以千萬計的中國人是你自己的「統計」,但中國人至今仍然崇拜他則是事實。如果你有本事「餓死 ...

餓死數以千萬計的中國人是中國共產黨黨史第二卷在改革開放后的前一段時間公布的,嘿嘿,
整死數以千萬計的中國人是80年代中國高級領導人葉劍英講話中公布的,嘿嘿,
都不是好啊好啊統計的。崇拜他的人肯定是有的,不過,只是一群標準的肺活量存在著問題的不明真相的群眾而已。

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

·八戒· 發表於 2012-11-24 01:15 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2012-11-22 10:29
餓死數以千萬計的中國人是中國共產黨黨史第二卷在改革開放后的前一段時間公布的,嘿嘿,
整死數以千萬計 ...

從來沒有過數字吧。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

好啊好啊1 發表於 2012-11-24 11:58 | 只看該作者
·八戒· 發表於 2012-11-23 09:15
從來沒有過數字吧。

你怎麼和日本極右翼一樣呢?

還要什麼數字?

嘿嘿,
好啊好啊!
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

·八戒· 發表於 2012-11-26 20:56 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2012-11-24 11:58
你怎麼和日本極右翼一樣呢?

還要什麼數字?

這是一個很簡單的道理。中國歷史上因為大災而發生民變的事情舉不勝舉,全國當時才六億多人,餓死幾千萬,那還不早就造反了?能餓死那麼多人,可能封鎖消息嗎?

後來的人把正常死亡的人也楞說成是餓死的,實在是誇大其詞。不錯,飢餓營養不良會使人的抵抗力下降,死亡率上升,但把因病說是餓死的就是誇大其詞了。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊