倍可親

回復: 2
列印 上一主題 下一主題

班上一身材嬌小的美女在擦黑板

五星貝殼精英

樓主
櫻桃肉丸子 發表於 2012-10-19 20:16 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

「元芳,近日你突然火了,此事你怎麼看呢?」「回大人,我左看右看上看下看,原來每個女孩都不簡單~

狄仁傑:元芳你怎麼看?元芳:整天我怎麼看,我看個J8看!J8:誰要看我?誰:天吶J8居然會說話,見鬼了。鬼:靠,被發現了。靠:你居然看到了我啊?狄仁傑:Oh,My God! 上帝:誰叫我?誰:沒有人叫你啊。沒有人:我哪有啊,搞J8啊。J8:居然想搞我,元芳你怎麼看?

元甲,你對陳真的死因怎麼看?元寶,你對人民幣和美元怎麼看?元旦,你對春節和聖誕怎麼看?元配,你對小三和二奶怎麼看?元宵,你對月餅和豆腐腦的事情怎麼看?元霸,你對宇文成都怎麼看?元春,你對寶釵和黛玉怎麼看?元氣,你對丹田怎麼看?元素,你對周期表怎麼看 ?

一個80多歲的老頭坐在牆根哭泣。 俺爹見了,火就來了,這兒女也太不孝順了!於是問:「大爺,誰惹您生氣了?我替您出氣去!」 只見老頭抹去眼角的淚水,抽泣著說:「我爸打我來著……」 這時,一個更老的老頭拄著拐杖出來:「再哭永遠也別進家門!」

請說三條支撐你活下去的理由。——因為我和三六條,六條又被人杠了。

公雞被人打死了,黑貓警長詢問守門的狗大爺:「你知道是誰殺死的公雞嗎?」狗大爺想了想:「母雞呀。」母雞聽到了跳出來破口大罵:「你大爺的,說話能不能別帶廣東腔?」

華佗死後不久,曹操頭痛複發,幾不欲生,掙扎翻滾,好不可憐。曹丕聞訊趕來,跪卧榻前,卻又無可奈何,只得哭號不已。后卞夫人至,見此形狀,便斥責道:「為何不快請神醫華佗前來醫治?」曹丕用長袖往臉上抹了一把,抽泣著說:「偶……偶爸……剛……剛弄死他!"

有個人農夫愛講笑話,一天,一群人閑聊,他便講起笑話,講完后,大家都說:「這笑話太淡。」(意思是沒趣味)。 他接著說:「今早我在城門看到一個挑糞的人,不小心滑倒,一擔糞散落一地。」 大家又說:「這也淡。」 這個人笑著問:「你們都沒嘗過,怎麼知道淡?」

小區樓道里擺滿了晾的白菜,還有幾袋土豆,弄得上樓很不方便。 晚上下班上樓,突然看見一袋土豆上面貼了張字條「要吃自己拿」,這麼好的事?估計是人家吃不完..............我就拿了兩個。 結果剛上兩層,聽到有人猛罵:「誰這麼缺德啊,連土豆都偷,哇靠,這誰貼的條?

下午課間,班上一身材嬌小的美女在擦黑板。 因為個子不高,踮著腳也有一大片擦不到的地方。 她努力的樣子極大地勾起了我的保護欲! 二話不說,我走了上去,親切地跟她說:「讓我幫你。」 她很感動的樣子,說:「謝謝。」 然後我就摟著她的腰把她舉了起來。

剛買的硬碟讓我在路上給摔了一下,撿起來晃了晃就聽見裡面沙沙做響,估計裡面已經摔碎了,拿回家硬碟果然不能用。沒辦法,掛在別人的電腦上進行碎片整理,現在用起來馬馬乎乎,問題不大。

婚不久的小兩口正在家中親熱。 老公突然埋怨道:「老婆,這個床咯吱咯吱好響哦,被別人聽到怎麼辦?」 老婆不屑的答道:「沒事的,老公,我叫大聲點,別人就聽不到床響了!」

一新娘子突覺肚子不適,忍不住放了一個屁,司儀笑笑說:新娘子放屁,大吉大利!眾人拍手稱讚。 新娘子又放一個,司儀說:新娘子放倆,來年大發。眾人掌聲經久不息。 新娘子又放了一個,司儀馬上臉色一變說:大家敢快讓路,新娘子要拉。

甲:「小馬,你的大名叫什麼?為什麼大家都不叫你的大名?」 乙:「別提了,就連我父母都不喊我的大名,生我那會兒他們迷上了《倚天屠龍記》,裡面有個曾阿牛,於是給我起了個名字叫黃阿馬!」

你吃,或者不吃零食,大臉就在那裡,不悲不喜;你喝,或者不喝可樂,腰圍就在那裡,不來不去;你跑,或者不跑步,體重就在那裡,不增不減;你減,或者不減肥,肉就在你身上,不舍不棄;來脂肪的懷裡,或者,讓胖子住進別人的心裡,默然 想吃,忍住,糾結,淚崩…★

1.鬧鐘叫起的只是我的軀殼,叫不醒沉睡的心。2.我身材其實很好,肥而不膩。3.你要是對我不好,我就半夜上你家唱《忐忑》。4.我只有這麼一顆心,你看著傷吧。5.人生自古誰無死,賤人先死我后死。6.老師給我得多少分,我祝老師活多少歲。
唯刀百辟,唯心不易。

五星貝殼精英

沙發
 樓主| 櫻桃肉丸子 發表於 2012-10-19 20:19 | 只看該作者
請說三條支撐你活下去的理由。——因為我和三六條,六條又被人杠了。

這個經典,我看了兩遍,看明白了,應這樣讀:請說「三條」 支撐你「HU」下去的理由——因為我「HU」三六條,六條又被人杠了。
麻將啊,國粹啊。
唯刀百辟,唯心不易。
回復 支持 反對

七星貝殼精英

Registered User

我愛月季 發表於 2012-10-22 08:37 | 只看該作者
肥而不膩
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊