倍可親

返回列表 發新帖
樓主: un007
列印 上一主題 下一主題

美官方公示駱家輝財產 掌摑《北京日報》

1萬

2萬

貝殼光明大使

大千世界 發表於 2012-5-18 10:17 | 只看該作者
不惑之禍 發表於 2012-5-18 10:13
你的疑問,我和別的網友都回答了,你還有什麼疑問?

這些網友是解釋嗎?? 我在14樓也有對這些解釋的解釋!!!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

初過語言關(三級)

不惑之禍 發表於 2012-5-18 10:19 | 只看該作者
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 支持 反對

1萬

2萬

貝殼光明大使

大千世界 發表於 2012-5-18 10:25 | 只看該作者
不惑之禍 發表於 2012-5-18 10:19
我認為在這件事上,《北京日報》不要臉。替《北京日報》辯護的人也是不要臉。因為你們都沒有了道德和正義 ...

請不要為自己的不文明上網,做任何解釋,這是公眾論壇,不是法庭。而且這個網上任何人都沒有罵人的權力。8樓你已開始罵人了!!!!3樓不是辯護,是質疑,你難道把辯護和質疑都分不清楚????

你有罵北京日報的自由,但在這網上你既沒有罵網友的自由,更沒有罵網友的權力!!!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

初過語言關(三級)

不惑之禍 發表於 2012-5-18 10:39 | 只看該作者
大千世界 發表於 2012-5-17 21:25
請不要為自己的不文明上網,做任何解釋,這是公眾論壇,不是法庭。而且這個網上任何人都沒有罵人的權力。 ...

謝謝你認同我有評價《北京日報》的自由,可你來干擾我的自由了。我說《北京日報》不要臉,你就反駁我說美國大使館也不要臉,你完全就是無理取鬧。
回復 支持 反對

五星貝殼精英

Grand Jedi Master

jedi_xie 發表於 2012-5-18 11:27 | 只看該作者
在微博中,首先公布了駱家輝的申報財產,「駱大使自從政以來,幾乎年年都按規定申報財產。按照去年的申報表,他擁有資產23筆,總值235到812萬美元之間,債務1筆在50到100萬美元之間。他當駐華大使年薪179,700美元,他的孩子每人每年可有3萬美元左右教育補貼。」

Read more: 美官方公示駱家輝財產 掌摑《北京日報》 - 時事述評 - 貝殼村

美國官方公示駱家輝的財產申請表的同時,微博中還具體談到美國國務院政治僱員以及普通外交官的年薪,如下:「美國國務院正式僱員分兩大類:公務員和外事人員。前者統一執行GS級別工資標準,分為15級,每級又分10等,最低1級1等基本工資年薪只有17,803美元,最高15級10等為129,517美元。GS級別僱員除工資外,福利有集體醫保,少量退休金以及交通補貼。

Read more: 美官方公示駱家輝財產 掌摑《北京日報》 - 時事述評 - 貝殼村

這麼少的工資,美國的官員都是活雷鋒,美國人都是活雷鋒,大家爭著去拿一點點的工資,和少量的退休金,卻做多多的事情來回報社會
回復 支持 反對

五星貝殼精英

Grand Jedi Master

jedi_xie 發表於 2012-5-18 11:29 | 只看該作者
中南海高官申報財產 胡錦濤5.5萬
【海外媒體綜合報道】5月14日,中央、國務院在內部公布了現任政治局委員、候補委員和國務委員申報的個人資產情況,並附有說明:
胡錦濤:5.5 萬
吳邦國:10 萬
溫家寶:4.8 萬
賈慶林:22.6 萬
曾慶紅:7.6 萬
黃 菊:19 萬
吳官正:12.6 萬
李長春:14.8 萬
羅 干:2.8 萬
吳 儀:12.4 萬
王樂泉:15 萬
回良玉:18 萬
王兆國:18.5 萬
劉 淇:8.6 萬
劉雲山:6 萬
張立昌:10 萬
張德江:15.5 萬
陳良宇:28 萬
周永康:12 萬
俞正聲:14 萬
賀國強:16.5 萬
郭伯雄:6 萬
曹剛川:8.8 萬
曾培炎:23 萬
王 剛:8 萬
唐家漩:7 萬
華建敏:25.4 萬
陳至立:21.5 萬
以下是部分已申報資產的政治局委員、國務委員調京后,在原任職期獲分配福利房的情況:
吳邦國:上海襄陽路別墅一幢
賈慶林:廈門別墅一幢
黃 菊:上海襄陽路別墅一幢、青浦別墅一幢
曾慶紅:上海青浦別墅一幢
李長春:大連、珠海各有別墅一幢
王兆國:廈門、珠海各有別墅一幢
回良玉:無錫太湖別墅一幢
賀國強:廈門、重慶各有別墅一幢(近期已上交)
華建敏:上海衡山路別墅一幢、青浦別墅一幢
陳至立:上海宛平路公寓一層、青浦別墅一幢
說明:這次政治局委員、候補委員和國務委員的個人財產申報,是今年4月中旬進行的。資產來源、資產值,是截止3月底的申報數。資產來源包括薪酬、稿酬、國債券。不包括配偶、子女;不包括國家分配的住房、原幹部福利房;不包括有價物品(如字畫)。
中共中央、國務院、中紀委近日下達了《關於國家公務員申報經濟來源、資產公布的若干意見》文件,規定中央委員、省部級幹部今年10月1日前試行;地廳級幹部明年7月1日前試行。
據悉,明年六中全會將對財產申報制度進行審議,並列入《公務員法》草案,再送全國人大通過。

http://bbs.vsharing.com/recreation/Life/358328-1.html

胡錦濤比駱大使的錢少多了
回復 支持 反對

1萬

2萬

貝殼光明大使

大千世界 發表於 2012-5-18 12:43 | 只看該作者
不惑之禍 發表於 2012-5-18 10:39
謝謝你認同我有評價《北京日報》的自由,可你來干擾我的自由了。我說《北京日報》不要臉,你就反駁我說美 ...

你有批評北京日報的自由,我就連質疑美國大使館圍脖的自由都不可以有!!,太霸道了吧?? 我的3樓質疑的是美國大使館的圍脖,不可以嗎??
回復 支持 反對

六星貝殼精英

初過語言關(三級)

不惑之禍 發表於 2012-5-18 22:39 | 只看該作者
大千世界 發表於 2012-5-17 23:43
你有批評北京日報的自由,我就連質疑美國大使館圍脖的自由都不可以有!!,太霸道了吧?? 我的3樓質疑的 ...

你當然可以質疑美國大使館,但要合乎邏輯,合乎常理地質疑,更不能以不要臉的方式質疑。如果你心存公正,心存正義,就會承認美國在官員財產申報上做得比中國好無數倍。在這個方面,中國需要向美國以及其他先進國家學習。如果你認識到這些,你就不會為了質疑而質疑,無理取鬧地胡鬧一通了。

比如班裡有個好學生,自己做的不好,你就嫉妒人家,就質疑人家,橫挑鼻子豎挑臉的。那還能叫質疑嗎?難道不是叫不要臉嗎?
回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊