倍可親

樓主: 雲海暖流
列印 上一主題 下一主題

薄王事件的發展太蹊蹺 中央處理的邏輯很混亂

1萬

七級貝殼核心

霜天紅葉 發表於 2012-4-12 18:26 | 只看該作者
泰山石敢當 發表於 2012-4-12 01:59
真正混亂成一團的,就是左糞們

左糞是什麽意思啊,啥標準啊?糞是大便嗎?咋拉到公共論壇來了,你真厲害!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

老法師 發表於 2012-4-12 18:26 | 只看該作者
霜天紅葉 發表於 2012-4-12 18:23
今天電台里報啦!

發上來看看。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

樓主| 雲海暖流 發表於 2012-4-12 18:30 | 只看該作者
2012年04月11日於12:27 下午
紐約居士 說: 我到目前為止還沒有接受殺人說。既然死者已經火化了,如何取證,證明他殺?海伍德的父親就是因為飲酒過量導致心臟病發作身亡的。一個友人隨便說個「海伍德只是少量飲酒」就能作為推斷他並非死於飲酒過量的依據?如果真是他殺,其英國軍情6處的老闆也有殺人滅口的犯罪動機呢,為什麼揪住谷開來不放?僅憑王立軍掌握的情況和其他個人的口供能定案,跟逼供信有啥區別?蹊蹺的是,本該死者家屬質疑未作遺體解剖的案子,反倒成了政敵用作內鬥的炮彈。既聰明,也愚蠢。聰明的是繞開了「文革餘孽」、「破壞改革」的政治罪名,也繞開了經濟罪名,從刑事案入手打擊政敵,確實高。愚蠢的是結案只能靠逼供信,充分暴露了權力鬥爭的本質。好多外電都還沒有接受刑事案的說法呢,普遍認為這是權力鬥爭的手段。整個案子藉助政府操控的網路力量推波助瀾,對薄的政敵固然有利,可是期間誰是最大的受害者?中共的形象和信譽。想塑造一個王子犯法庶民同罪的形象?簡直是天方夜譚。誰敢動鄧朴方?誰敢動溫雲松?雪片似的舉報信那中紀委是如何處置的?一句話,中共在薄熙來問題上已經丟盡了臉。

回復 支持 反對

1萬

2萬

2萬

版主

weihua99 發表於 2012-4-12 18:30 | 只看該作者
霜天紅葉 發表於 2012-4-12 18:22
哪一國的國籍啊?見報的外國女士多的很,鄧文迪,李智,陳香梅,趙美心。。。新華社報道也沒有見冠夫姓! ...

讓大家猜,這樣不利薄熙來的謠言就會四起。呵呵,針對薄熙來的謠言應該不算謠言吧
回復 支持 反對

六星貝殼精英

老法師 發表於 2012-4-12 18:31 | 只看該作者
霜天紅葉 發表於 2012-4-12 18:24
見報的外國女士多的很,鄧文迪,李智,陳香梅,趙美心。。。新華社報道也沒有見冠夫姓!
...

她們自己沒冠夫姓, 不見得新華社可以給別人改名。你很無聊, 你見過谷開來的身份證件嗎? 如沒見過, 你想證明什麼? 你無非想說新華社造謠, 可是你又沒證據, 說這些有什麼用?
回復 支持 反對

五級貝殼核心

樓主| 雲海暖流 發表於 2012-4-12 18:32 | 只看該作者

2012年04月11日於2:19 下午

多維傻B真多 說: 今天在多維讀來讀去,看到的不是傻乎乎的言論,就是充滿偏見的罵聲和囈語,也就居士等少數幾人還能保持冷靜的獨立思考。昨天的公告處處透著詭異:

一、為什麼是薄谷開來而不是谷開來,大家都在猜;

二、說這個海伍德案件是王立軍爆出來的,那他在美國領館超過二十四個小時為什麼不說?如果說了,美國為什麼不告訴盟友英國?如果告訴了,英國為什麼在3月27號以前一個多月一點反應沒有?

三、有什麼證據說薄熙來和這個案件有關?如果沒有證據僅憑谷開來等有嫌疑就可以把政治局委員和中央委員撤了嗎?這不是封建連坐嗎?當年賈慶林夫人涉案,賈不光不受影響還陞官,這又作何解釋?

四、王立軍是什麼時候交待的?3月15號以前?3月15號以後?如果是前者,為什麼3月15號不以此為由免去薄熙來職位,而是說王立軍事件的政治影響?溫家寶記者會上只提文革復辟危險,為什麼一句官員應該管好身邊人之類的官話也沒有?如果是後者,王立軍從2月初被中央帶走到3月中旬一個月都在做什麼?

我早就說過,薄熙來極為特殊,他不僅僅是一個普通的官員,他儼然已經是一種思潮的形象代言人了。人可以入罪,甚至可以整死,思想是殺不死的。從國家的長治久安出發,只有把薄徹底污名化才能讓他與左翼思潮脫鉤。怎麼徹底污名化呢?兩個條件,一是拿出鐵的證據,可以說服所有有理性的人,二是薄熙來認罪,有一條就可以。問題在於,胡溫現在的做法,完全無法服眾,就我的觀察,別說左翼壓倒性地不信目前的罪名,就是右翼也有很多人持懷疑態度,覺得不可思議。至於普通老百姓,舉個例子吧,我剛跟國內的哥們通過電話,他告訴我他們單位看門的老大爺都憤憤不平,一個勁地說,就這麼一個為老百姓辦事的好官也容不下!可見,胡溫的信用已經破產。

胡溫現在有恃無恐的地方就是他們覺得他們牢牢掌握著軍隊和其他暴力機構,民眾縱然不滿也無可奈何。的確是這樣。不過,在中國,這種右派法西斯統治真的能持續下去嗎?靠著比軍費還高的維穩費用真的能長治久安嗎?我們多說無益,等待歷史給我們答案吧!

以上的讀者才是真正有思考能力的人。這個罈子的右-派,其實都是一幫沒腦子的蠢材,跟他們一點都不能比。】[/ color]
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

霜天紅葉 發表於 2012-4-12 18:33 | 只看該作者
weihua99 發表於 2012-4-12 02:17
現在是在做墊舖,留得青山在不怕沒柴燒,讓別人來做自己想要做的事不是更好嘛。 ...

風物長宜放眼量,目光放遠一點,總之,中國不會倒下,不會任人宰割。。。
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

霜天紅葉 發表於 2012-4-12 18:35 | 只看該作者
老法師 發表於 2012-4-12 02:19
可以用夫姓, 可以不用, 是她的事。
當然你可以說新華社造謠, 我無所謂。

我沒有說造謠,我覺得奇怪,我在看新聞時,有疑問,這可以吧?難不成連問題都不應該有嗎?這什麽世道啊,連我想什麽都有人歪曲,扣帽子,難不成都失去理智了嗎?
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

霜天紅葉 發表於 2012-4-12 18:37 | 只看該作者
weihua99 發表於 2012-4-12 02:20
他是在掏漿糊,薄谷開來顯然是冠以丈夫的姓,是西方的習慣用法。

這裡趙美心也沒有冠夫姓,希拉里見報時冠夫姓了嗎?我沒有注意,好像新華社沒有冠柯林頓哦!
回復 支持 反對

五級貝殼核心

樓主| 雲海暖流 發表於 2012-4-12 18:43 | 只看該作者
霜天紅葉 發表於 2012-4-12 18:35
我沒有說造謠,我覺得奇怪,我在看新聞時,有疑問,這可以吧?難不成連問題都不應該有嗎?這什麽世道啊, ...

老兄,順便提醒一下,還是不要跟小癟三去計較了。俺就常常被惹了一身騷。現在,他的東東俺一眼都不看了。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

樓主| 雲海暖流 發表於 2012-4-12 18:58 | 只看該作者
掏光養賄 發表於 2012-4-12 05:14
谷開來案疑點仍多
來源:魏武王博客(2012/04/11 發表)  

83樓,86樓提供了更多疑點。

事件的演變,越來越蹊蹺·····

孤立事件 ---》 跟文革掛鉤,在眾多的質疑下 -----》刑事案件,跟一個英國間諜的死掛鉤了。這回質疑就更多了 -------》 要演變成什麼呢? 估計要到下文分解了····

估計中央的腐敗集團不敢再去提文革的事,看看網路竟然有三分之二的支持文革。再把薄熙來跟文革扯在一起,必然引起更大的動蕩。現在來個利用死去的間諜,用刑事案把薄熙來搞的身敗名裂。這著棋,很有殺傷力。不過,疑點太多。估計,以後更難自圓其說。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

老法師 發表於 2012-4-12 18:58 | 只看該作者
霜天紅葉 發表於 2012-4-12 18:35
我沒有說造謠,我覺得奇怪,我在看新聞時,有疑問,這可以吧?難不成連問題都不應該有嗎?這什麽世道啊, ...

你有疑問, 我已經解釋了香港是有冠夫姓的, 也給你舉了例子, 谷開來據說是有香港身份證的, 所以她有可能冠夫姓。你不相信, 就是新華社說假話了。
這是什麼世道?  反正中國時局發展是和你們的期望所相反的。
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

霜天紅葉 發表於 2012-4-12 19:06 | 只看該作者
weihua99 發表於 2012-4-12 02:30
讓大家猜,這樣不利薄熙來的謠言就會四起。呵呵,針對薄熙來的謠言應該不算謠言吧 ...

我去百度搜尋一則消息,是中國將薄熙來事件向美國通報,竟然有關薄熙來事件的字都搜尋不到,只有他的政績
報道!人民日報社論也沒有點名。
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

霜天紅葉 發表於 2012-4-12 19:14 | 只看該作者
老法師 發表於 2012-4-12 02:31
她們自己沒冠夫姓, 不見得新華社可以給別人改名。你很無聊, 你見過谷開來的身份證件嗎? 如沒見過, 你想證 ...

如果你用這種語氣來討論,不再回你貼,我無聊,你比我還無聊,我不想證明什麽,這裡趙美心議員在美國生的,見報時也不冠夫姓,你覺得全中國只有谷一個人見報冠夫姓,正常嗎?見報還要身份證,暈!你從簡單的問題就想推測別人莫須有的想法,真無聊,我現在拒絕和你討論,因為不尊重別人的人也不為我尊重,好自為之!
你和雞院的報道一樣,讓我不屑!
雞院說:「3.民間樂見薄熙來下馬 促償法輪功六四血債
北京消息,對於薄熙來夫婦雙雙落馬,有大陸資深媒體人表示,老百姓非常高興,但他認為,薄熙來的問題肯定還有更大的黑幕。紀元消息,海外媒體廣泛報道,薄熙來、王立軍涉及活體摘取法輪功學員器官謀取暴利等更大罪行,百度一度解禁「法輪功」、「六四」等敏感字眼。對此,前山東大學教授孫文廣呼籲胡溫順應民意法辦迫害元兇,平反法 輪 功和六四。」
回復 支持 反對

六星貝殼精英

老法師 發表於 2012-4-12 19:21 | 只看該作者
霜天紅葉 發表於 2012-4-12 19:14
如果你用這種語氣來討論,不再回你貼,我無聊,你比我還無聊,我不想證明什麽,這裡趙美心議員在美國生的 ...

你覺得全中國只有谷一個人見報冠夫姓,正常嗎?

陳方安生, 范徐麗泰、 葉劉淑儀、陳馮富珍-------  都是外國人?
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

霜天紅葉 發表於 2012-4-12 19:21 | 只看該作者
雲海暖流 發表於 2012-4-12 02:32
2012年04月11日於2:19 下午

多維傻B真多 說: 今天在多維讀來讀去,看到的不是傻乎乎的言論,就是充滿偏 ...

問得好!有質量的好文,對比有些人除了重覆這些謠言和故事之外,只會罵人,有點腦子的心繫中國的人至少保持沉默,不必那樣跳腳般的罵人,想證明什麽?
回復 支持 反對

五級貝殼核心

樓主| 雲海暖流 發表於 2012-4-12 19:47 | 只看該作者
霜天紅葉 發表於 2012-4-12 19:21
問得好!有質量的好文,對比有些人除了重覆這些謠言和故事之外,只會罵人,有點腦子的心繫中國的人至少保 ...

這個海伍德原來是死於心臟病。以下是網路上找到的採訪。他父親就曾經死於心臟病,由於心臟病可遺傳。那麼他也是很有可能死於此病。中央卻用來栽贓到薄熙來身上,真是不得人心了。

=============================
英國的《每日電訊報》今日對尼爾‧海伍德在英國的親屬進行採訪,希望了解海伍德死因的真相,出人意料的是海伍德的母親及妹妹萊奧妮都表示他是死於心臟病。其母說:我兒子死於心臟病。我不知道為什麼有這些謠言。但是我不想說什麼。其妹說,我兄弟死於心臟病,我沒有任何評論。
回復 支持 反對

泰山石敢當 發表於 2012-4-12 20:37 | 只看該作者
buweizhai 發表於 2012-4-12 08:05
三十六年了,國人對文革的認識分歧越拉越嚴重,這時候還拿著文革作敲門磚打擊別人已經缺少了說服力。

說 ...

不用裝糊塗,你知道文革的問題是甚麼,也知道反文革反的是甚麼。

如果說壽命,現在更長壽;說體質,現在更健康;生活水平,現在也更高;你們還要反甚麼,還要呼籲復辟文革幹甚麼?
回復 支持 反對

泰山石敢當 發表於 2012-4-12 20:40 | 只看該作者
霜天紅葉 發表於 2012-4-12 18:26
左糞是什麽意思啊,啥標準啊?糞是大便嗎?咋拉到公共論壇來了,你真厲害! ...

呵呵,你去問問 深海里的那條 g,牠會給你解釋。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

老法師 發表於 2012-4-12 20:46 | 只看該作者
泰山石敢當 發表於 2012-4-12 20:37
不用裝糊塗,你知道文革的問題是甚麼,也知道反文革反的是甚麼。

如果說壽命,現在更長壽;說體質,現在 ...

再補充一些。
言論更自由, 商品供應更豐富, 住房更寬敞, 出國更自由 ( 以前禁止私人出國) ,  旅遊更多樣化( 以前沒錢, 可以問問左派以前有沒有坐過飛機?) ------ 可以隨便拿什麼出來比較。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊