倍可親

樓主: 韓冰
列印 上一主題 下一主題

韓冰再次提醒各位同學注意

貝殼網友二級

獨上江樓 發表於 2012-3-5 20:19 | 只看該作者

回復 xichen 3樓 的帖子

在另一個帖子里,你說的是你大哥得肺癌死了,你表哥得什麼腦血栓了。這個帖子里你的本家妹妹也得絕症了,你本家妹妹的媽媽也肺癌死了,你家咋回事?
回復 支持 反對

一級貝殼核心

qionghua 發表於 2012-3-7 00:06 | 只看該作者

輪子是咎由自取。任何允許輪子發帖的論壇都會短期內變成它們的垃圾站,被海量造謠貼、仇恨貼、迷信貼、精神不正常貼等充斥,最終導致論壇死掉。
輪子們不知「向內找」過沒有:為什麼變成論壇上的過街老鼠?
珍愛生命,遠離毒教!
回復 支持 反對

二級貝殼核心

打狗棒 發表於 2012-3-8 12:21 | 只看該作者
回復 qionghua 26樓 的帖子

qionghua姐別來無恙?許久不見,還以為人間美食對您已無吸引力啦,哈哈...
蝸居時代角落,笑看天下大事。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

樓主| 韓冰 發表於 2012-3-8 17:55 | 只看該作者
qionghua 發表於 2012-3-7 00:06
輪子是咎由自取。任何允許輪子發帖的論壇都會短期內變成它們的垃圾站,被海量造謠貼、仇恨貼、迷信貼、精神 ...

謝謝支持!「造謠貼、仇恨貼、迷信貼、精神不正常貼」的確是每個論壇的大忌!

美國《金錢》雜誌網站5月21日文章,原題:我為了償還5萬美元的債務來到中國,這是我有生以來作出的最佳決定之一,全文如下: 名校學歷以及多次出國旅遊經歷,讓我看起來過得不錯,但5萬美元負債讓我惴惴不安。 2016年2月,已當上兼職英語教師的我決定邁出更大一步,開始學習英語教師職業培訓課程,因為我得知在中國教英語收入頗豐。隨後,我接受了中國的一份工作,登上了飛往中國南方的飛機。 儘管離家萬里之遙,告別了熟悉...
回復 支持 反對

貝殼新手上路

hattaway 發表於 2012-3-8 18:43 | 只看該作者
回復 xichen 25樓 的帖子

你家怎麼都這樣啦?難道師父不保佑你們
回復 支持 反對

一級貝殼核心

qionghua 發表於 2012-3-10 04:27 | 只看該作者
回復 打狗棒 27樓 的帖子

問好。
珍愛生命,遠離毒教!
回復 支持 反對

一級貝殼核心

qionghua 發表於 2012-3-10 04:28 | 只看該作者
回復 韓冰 28樓 的帖子

而且是海量啊,唉,這些天天喊向內找的從來不向內找。
珍愛生命,遠離毒教!
回復 支持 反對

二級貝殼核心

樓主| 韓冰 發表於 2012-3-10 08:59 | 只看該作者
qionghua 發表於 2012-3-10 04:28
回復 韓冰 28樓 的帖子

而且是海量啊,唉,這些天天喊向內找的從來不向內找。

向內找是一個人誠實的表現,當出現問題時,多找找自己的的原因,這才是聖人之見!
美國《金錢》雜誌網站5月21日文章,原題:我為了償還5萬美元的債務來到中國,這是我有生以來作出的最佳決定之一,全文如下: 名校學歷以及多次出國旅遊經歷,讓我看起來過得不錯,但5萬美元負債讓我惴惴不安。 2016年2月,已當上兼職英語教師的我決定邁出更大一步,開始學習英語教師職業培訓課程,因為我得知在中國教英語收入頗豐。隨後,我接受了中國的一份工作,登上了飛往中國南方的飛機。 儘管離家萬里之遙,告別了熟悉...
回復 支持 反對

彩貝一一 發表於 2012-3-10 16:19 | 只看該作者
回復 韓冰 32樓 的帖子

同意!遇到問題先自省
所以我要求自己,以後發到版里的帖子,盡量是大家感興趣的熱點
回復 支持 反對

二級貝殼核心

樓主| 韓冰 發表於 2012-3-11 21:39 | 只看該作者
彩貝一一 發表於 2012-3-10 16:19

同意!遇到問題先自省

謝謝你對韓冰對社會縱橫的支持!
回復 支持 反對

貝殼網友八級

cgs5211 發表於 2012-3-13 02:14 | 只看該作者
韓版主,請問,你憑啥刪除俺的帖子。

違規了?違法了?
回復 支持 反對

二級貝殼核心

樓主| 韓冰 發表於 2012-3-14 19:31 | 只看該作者
cgs5211 發表於 2012-3-13 02:14
韓版主,請問,你憑啥刪除俺的帖子。

違規了?違法了?

刪你什麼帖子了?即使是刪當然也有刪的道理。請談談你被刪的帖子不違規的道理?讓韓冰也見識見識!
回復 支持 反對

貝殼網友八級

cgs5211 發表於 2012-3-16 02:10 | 只看該作者

留個記號,某年某月某日咱曾經回復過。

咱到這裡來是為了消遣和娛樂的。

版主,我這次是真的佩服您啦。

是我在向您請教原因,咋就變成我必須回答你的提問啦。

你不是從大陸公安來的吧?從馬路邊隨便抓個人,大吼一聲,坦白從寬,抗拒從嚴。文字獄么?

您想見識見識什麼?口氣挺沖嗎?只要你提的問題有意思,你想見識啥,咱都奉陪到底。

你說是管理員刪的,好像不是你刪除的,也好像與你沒有什麼關係。您就請休息吧。咱等著刪帖的人的答覆。

贊可贊之事,罵該罵之人。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

樓主| 韓冰 發表於 2012-3-17 08:57 | 只看該作者
cgs5211 發表於 2012-3-16 02:10

留個記號,某年某月某日咱曾經回復過。

這位同學真的很有個性,韓冰也很佩服你了!由此不由得韓冰想起離開「社會縱橫」很久的「零下三度」等同學,不知道你被刪除的是什麼樣的帖子,竟然讓你這樣大動肝火,請把你那篇被刪掉的帖子再次發上來讓韓冰拜讀一下,韓冰也提醒你及各位同學,既然說到「咱到這裡來是為了消遣和娛樂的」,何必為了一個帖子而大動肝火?難道不知道「氣大傷身」的道理?
回復 支持 反對

二級貝殼核心

樓主| 韓冰 發表於 2012-3-17 09:16 | 只看該作者
兩年前,我家樓下有一擺攤賣燒烤的,旁邊是個露天的停車場。賣燒烤的是個老太婆,由於她的攤位老礙到進出車場的車,看車的看他不順眼經常找她麻煩,踢翻桌是常有的事,掛在嘴邊的罵「死老太婆……」,老太婆每次被罵或被掀翻東西都是和氣的笑容……兩年過去了,老太婆不用再受看車人的氣了,她在旁邊弄了三隔鋪面賣燒烤,顧了十來個人都忙不過來,她也始終帶著那和氣的笑容,還給自己店掛了個店名叫「死老太婆燒烤」……而那個看車的還是個看車的。。
回復 支持 反對

貝殼網友八級

cgs5211 發表於 2012-3-19 08:28 | 只看該作者
回復 韓冰 34樓 的帖子

版主說不知道刪除的是什麼帖子?當真是叫人拍案驚奇,你不是版主?刪除帖子沒有經過你?
你天天在這裡溜達,不知道我寫的什麼帖子?那可是有1200多人的瀏覽記錄啊。
版主你還真得佩服你一下你自己,你的裝功一流。我都信了,反正大家都不信。
其實掛羊頭賣狗肉還不如掛狗頭賣狗肉,時在當下你肯定發大財。
裝二的扭捏有那麼好看嗎?慢慢感覺吧。
至於氣大傷身之說,真得希望版主氣量大一些,這裡人來人往嘴雜,千萬別生氣,氣大的確傷身啊。
請版主大大的放心,現在昵稱去掉了,要是還在的話咱就是「老頑童」啊。沒事偷著樂是咱的強項。
回復 支持 反對

貝殼網友八級

cgs5211 發表於 2012-3-19 08:34 | 只看該作者
回復 韓冰 樓 的帖子

說笑話?咱喜歡。以下文字請各位以東北發音觀看。

有一隻老虎,被蛇咬了一口,老虎急了,就想把這蛇踩死,追啊追追追,

追到一個小河邊,這蛇,日(rí),鑽水裡去了,老虎就在河岸上就這麼等,

小樣的我就不信你不出來。不一會,從裡面鑽出來一隻王八,老虎上去就把它按住了,

「小樣的你穿個馬甲,我就不認識你了?」

------我重講,我講錯了啊。

不對,是一個王八鑽水裡去了,完事出來一條蛇,老虎說了,「你把馬甲脫了我照樣認識你!」

諸位,記得不?誰的作品?

版主,就一個小笑話而已,敬請笑納。
回復 支持 反對

伐木開荒 發表於 2012-3-24 20:33 | 只看該作者
寒冰同仁,社會縱橫夠你忙的!珍重
回復 支持 反對

二級貝殼核心

樓主| 韓冰 發表於 2012-3-25 06:35 | 只看該作者
伐木開荒 發表於 2012-3-24 20:33
寒冰同仁,社會縱橫夠你忙的!珍重

謝謝提醒,韓冰忙而快樂者!
回復 支持 反對

伐木開荒 發表於 2012-3-27 14:38 | 只看該作者
發帖也要誠信,
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊