倍可親

回復: 14
列印 上一主題 下一主題

版規還有什麼作用?

六星貝殼精英

初過語言關(三級)

樓主
人的思索 發表於 2012-2-20 02:45 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
摘錄版規:

4、對於涉及FLG方面的貼子,雖然屬社會熱點問題,韓冰不希望網友在「社會縱橫」發貼和過多討論,建議在宗教類版塊發表,並及時對該網友提出勸告,對不聽勸告者,惡意發貼者,韓冰將對作者扣分,同時,將貼子移動到「雜貼大本營」,並不再接受網友們對移動話題的申訴。

最近進到社會縱橫,看到的帖子很大比例都是輪子功的。

請版主認真執行版規。還這裡一些清靜。
願你的夢想成真
沙發
彩貝一一 發表於 2012-2-20 09:03 | 只看該作者
FLG在這個版的確很活躍
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2012-2-20 17:28 | 只看該作者
人的思索 發表於 2012-2-20 02:45
摘錄版規:

4、對於涉及FLG方面的貼子,雖然屬社會熱點問題,韓冰不希望網友在「社會縱橫」發貼和過多討 ...

韓冰感謝你的提醒,這段時間的確出現一些FLG的帖子,韓冰也堅持每天將一些帖子轉移到「雜帖大本營」(在雜帖大本營里可以看到),而且每次移動帖子都將原帖子鏈接保存在原來的地方,也是對網友一點警示。
美國《金錢》雜誌網站5月21日文章,原題:我為了償還5萬美元的債務來到中國,這是我有生以來作出的最佳決定之一,全文如下: 名校學歷以及多次出國旅遊經歷,讓我看起來過得不錯,但5萬美元負債讓我惴惴不安。 2016年2月,已當上兼職英語教師的我決定邁出更大一步,開始學習英語教師職業培訓課程,因為我得知在中國教英語收入頗豐。隨後,我接受了中國的一份工作,登上了飛往中國南方的飛機。 儘管離家萬里之遙,告別了熟悉...
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2012-2-20 17:33 | 只看該作者
不懂2010 發表於 2012-2-20 09:53
回復 人的思索 1樓 的帖子

兄弟,還是帖子數是硬道理呀!哪個版主不想自己的論壇最興旺,flg的帖子也是帖子 ...

有道理,但不全對,論壇興旺是整個論壇管理所需要的,既然有些同學願意在這裡討論FLG這一社會性的問題,就保留一些帖子在這裡,不過要求各位同學理性討論,如果一味地轉貼那些無聊的東西,韓冰就要義無反顧地將帖子移到「雜帖大本營」了。
美國《金錢》雜誌網站5月21日文章,原題:我為了償還5萬美元的債務來到中國,這是我有生以來作出的最佳決定之一,全文如下: 名校學歷以及多次出國旅遊經歷,讓我看起來過得不錯,但5萬美元負債讓我惴惴不安。 2016年2月,已當上兼職英語教師的我決定邁出更大一步,開始學習英語教師職業培訓課程,因為我得知在中國教英語收入頗豐。隨後,我接受了中國的一份工作,登上了飛往中國南方的飛機。 儘管離家萬里之遙,告別了熟悉...
回復 支持 反對

註冊會員

獸面人心 發表於 2012-2-20 17:46 | 只看該作者
版主不容易啊
回復 支持 反對

貝殼網友一級

白鬍子老貓 發表於 2012-2-20 19:43 | 只看該作者
網友談一談關於FLG的看法是有利於人們的認識的,這畢竟也是社會上存在的事物。
回復 支持 反對

彩貝一一 發表於 2012-2-21 13:37 | 只看該作者
回復 韓冰 5樓 的帖子

版主辛苦!FLG的帖子我觀察了一段時間,幾乎都是那幾個賬號在發(他們只發帖,但不參加討論)~一些關於理念、信仰、熱點的評論以及交換意見,我想都是應該得到允許了。
但是很多帖子已明確超出討論的範疇,幾乎是捏造事實。有的帖子則是清一色的推銷、渲染他們的演出……這些我想都不是有營養的帖子。
也希望斑竹加強管理,多一些「加精華」的操作,也是對版友的鼓勵。
再次謝謝斑竹的辛勞。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

天堂無路 發表於 2012-2-21 13:48 | 只看該作者
百家爭鳴,百舸爭流嘛!
回復 支持 反對

佛也跳牆 發表於 2012-2-22 09:54 | 只看該作者
建議版主對於掙工分的搬運工與討論型的帖子區別開來。畢竟,有討論才有人氣,人氣是論壇的生命線。如果讓ctrl+v大行其道,論壇可就容易變味嘍~~

回復 支持 反對

彩貝一一 發表於 2012-2-22 14:07 | 只看該作者
回復 佛也跳牆 10樓 的帖子

嚴重同意!
原創少,版里基本都是「塗牆」的~~
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2012-2-22 23:42 | 只看該作者
彩貝一一 發表於 2012-2-21 13:37
回復 韓冰 5樓 的帖子

版主辛苦!FLG的帖子我觀察了一段時間,幾乎都是那幾個賬號在發(他們只發帖,但不參 ...

這位同學說的有些道理,韓冰感謝你的提議!
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2012-2-22 23:44 | 只看該作者
佛也跳牆 發表於 2012-2-22 09:54
建議版主對於掙工分的搬運工與討論型的帖子區別開來。畢竟,有討論才有人氣,人氣是論壇的生命線。如果讓ct ...

謝謝你的支持!倍克哪一個版的版主都不會容忍搬運工的。
回復 支持 反對

平安10 發表於 2012-2-23 00:16 | 只看該作者
韓冰 發表於 2012-2-22 23:44
謝謝你的支持!倍克哪一個版的版主都不會容忍搬運工的。

每個版每天有幾篇原創?上面叫的凶的幾個不妨先起個帶頭作用。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2012-2-23 23:39 | 只看該作者
平安10 發表於 2012-2-23 00:16
每個版每天有幾篇原創?上面叫的凶的幾個不妨先起個帶頭作用。

韓冰當然歡迎更多的同學寫出自己想寫的東西來,如果願意搬就搬一些大家樂意接受的東東。比如涉及社會上眾人都在關注的事情。
回復 支持 反對

貝殼網友八級

cgs5211 發表於 2012-2-24 05:22 | 只看該作者
快快把什麼版規改了吧。
這裡也改成「輪子功基地」得啦,別再叫什麼社會縱橫了。
贊可贊之事,罵該罵之人。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊