倍可親

回復: 39
列印 上一主題 下一主題

聽說日本人只祟拜兩個中國人

樓主
g深海 發表於 2012-1-19 15:02 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  午山烏龍

聽說日本人只祟拜兩個中國人 -- 毛澤東和李小龍, 不知真的嗎?反正我就信了.

道理應該不難理解: 一個在不論國內或國際戰場上皆所向披靡; 一個則憑著一雙手腳, 打遍天下無敵手。 更為重要的是,他們都曾打敗美歐洋人。替東方人(當然也包括日本人在內) 出了一口氣。

當年日本高官必恭必敬的求見毛主席,應是出自真誠。弄虛作假該不是日本人專長。 只要看現在,幾乎聽不到日本人對毛主席的羞辱或不敬。 問一問對日本人死心塌地的洋奴們, 是否如此?

去年有一位日本友人到訪我在新加坡的住家。 一 進了門, 眼利的他馬上看到櫃檯上有一個鑲主席頭像的鬧鐘。 只見他興奮的叫--毛澤東--, 有如外鄉遇故人。 我微笑點頭, 心裡有說不出的自豪。沒錯, 這是咱中國人的毛主席。

至於李小龍生前,不知瘋靡了多少日本男男女女,他的一身浩然正氣又震懾了多少年青日本心? 如果不是李小龍英年早逝, 另一個什麼龍的, 那有後來的風光。 所以,奉勸那些漢奸們, 別再攻擊毛主席了。你們主子是不會欣賞你們的, 你們得到的除了鄙視之外還是鄙視。還是學一學李小龍, 一身正氣。 那有多好? 為何非要挾起尾巴做奴才?

記得前些時候日本地震, 有人送錢, 送油, 送水, 送到沒有東西好送,還不死心。再一把鼻涕一把淚的, 親自飛到災區慰問, 立馬將日本人不吃的核污染產品, 全掃給中國人解決。 然後才心滿意足的睡個好覺, 當然免不了有個甜滋滋的夢. 再然後的然後, 夢醒了。結果呢?期盼的雪片般的感謝信怎沒來; 期盼的中日友好呢? 怎麼無影無蹤 ! 抗議信, 警告信倒是不斷有。另外加上圍堵, 一波緊接著一波。

搞了三十年的外交, 怎麼會輸給老毛的一張臉呢? 想不通, 真的想不通! 咋辦 ?
沙發
泰山石敢當 發表於 2012-1-19 16:26 | 只看該作者
還有李世民,還有徐福,還有秦始皇..
回復 支持 反對

1萬

2萬

2萬

版主

weihua99 發表於 2012-1-19 16:59 | 只看該作者
回復 g深海 1樓 的帖子

毛澤東是一個讓他的敵人都崇拜的偉人。

貼或許讓大家感興趣的主帖供閱讀,
但並不一定代表本人的立場和觀點。
盼理性回帖
回復 支持 反對

樓主| g深海 發表於 2012-1-19 17:09 | 只看該作者
回復 泰山石敢當 2樓 的帖子

不會還有「汪精衛」吧!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

好啊好啊1 發表於 2012-1-19 17:45 | 只看該作者

這種道聽途說可能有著其存在的基礎。
你想,這不就印證了好啊好啊揭露的毛漢奸的一切了嗎?嘿嘿
在日寇入侵之時不打日寇;在日寇被美國人打敗后,去打美國人,這種做法也就是為日本人報仇了,雪恨了。並且毛漢奸還特擅長量中華之物力,出接日本人之歡心,賣了中國那麼多的利益······,自然,日本人就會佩服他了。
聽說日本人很害怕北朝鮮······。能築出北朝鮮金家王朝的人,特別是更為佩服的是用他自己的兒子毛岸英的骨灰以及數十萬中華兒女的鮮血和生命築出了現在已經傳了三世的金家王朝。這可比統一了七國的秦王朝還傳世久呢,日本人對中國歷史的研究也不淺,所以這種損人不利己白開心而專門利日本人的做法,就會更叫日本人佩服了。

嘿嘿,
好啊好啊!

回復 支持 反對

五級貝殼核心

雲海暖流 發表於 2012-1-19 18:32 | 只看該作者
文革還風迷到日本呢。

回復 支持 反對

樓主| g深海 發表於 2012-1-19 20:52 | 只看該作者
回復 好啊好啊1 5樓 的帖子

你個!  整天哼哼唧唧的,,,,天底下出了個你這樣的東西。  

「在經濟高速發展的中國,已經很難找到本民族優秀的思想家了(很像那兩個消失的帝國)。由此,可以感受一下中國容克地主的可怕了。中國的容克們將希特勒的種族滅絕變成了殘忍的思想滅絕。希特勒都不會去傷害艾哈德這樣的思想家,中國人卻沒有什麼是不會的。這話似乎有些粗魯:一個大國怎麼能靠屁股崛起呢?」
     你就不能用腦袋考慮問題嗎?  屁股考慮問題是不行的。
回復 支持 反對

樓主| g深海 發表於 2012-1-19 20:54 | 只看該作者
回復 雲海暖流 6樓 的帖子

偉人毛澤東思想廣泛傳播威力巨大,西方是真的害怕啊!
回復 支持 反對

樓主| g深海 發表於 2012-1-19 21:06 | 只看該作者
回復 VANO 7樓 的帖子

哦,你回來了,看見你,大家都挺高興。
回復 支持 反對

樓主| g深海 發表於 2012-1-19 21:17 | 只看該作者
回復 VANO 12樓 的帖子

追逐夢想,百折千回! 古往今來,勇士永生!

送你一首勇士心聲的歌 : —— 電視劇《潛伏》主題歌

填詞:韓 葆   
                         作曲:阿•亞歷山大羅夫

在黑夜裡夢想著光
心中覆蓋悲傷
在悲傷里忍受孤獨
空守一絲溫暖
我的淚水是無底深海
對你的愛已無言
相信無盡的力量
那是真愛永在
我的信仰是無底深海
澎湃著心中火焰
燃燒無盡的力量
那是忠誠永在
溫暖若停在你心裡
願用一生祝願
生命只為一個信仰
無論誰能聽見
我的淚水是無底深海
對你的愛已無言
相信無盡的力量
那是真愛永在
在黑夜裡夢想著光
心中覆蓋悲傷
在悲傷里忍受孤獨
空守一絲溫暖
我的淚水是無底深海
對你的愛已無言
相信無盡的力量
那是真愛永在
我的信仰是無底深海
澎湃著心中火焰
燃燒無盡的力量
那是忠誠永在
我的信仰是無底深海
澎湃著心中火焰
燃燒無盡的力量
那是忠誠永在
回復 支持 反對

三級貝殼核心

老阿姨 發表於 2012-1-19 21:31 | 只看該作者
回復 weihua99 3樓 的帖子

贊同

回復 支持 反對

三級貝殼核心

老阿姨 發表於 2012-1-19 21:35 | 只看該作者

回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

霜天紅葉 發表於 2012-1-19 22:54 | 只看該作者
此文還挺爺們的,支持一下!
回復 支持 反對

七星貝殼精英

和諧2008 發表於 2012-1-20 00:31 | 只看該作者
最近日本的紅燈區比較崇拜郭春海的媽......
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2012-1-20 05:04 | 只看該作者

當年亞洲最夯的人物:

南有李小龍,北有毛澤東!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

HappyUSANA 發表於 2012-1-20 05:31 | 只看該作者
回復 支持 反對

貝殼新手上路

abcd100 發表於 2012-1-20 08:22 | 只看該作者
90 年剛到澳洲就發現了,許多洋人無論大小多知毛澤東和李小龍。
回復 支持 反對

貝殼網友八級

天涯孤兔 發表於 2012-1-20 08:50 | 只看該作者
weihua99 發表於 2012-1-19 16:59

毛澤東是一個讓他的敵人都崇拜的偉人。

沒錯就是這樣!
我是兔子但誰也不怕!
回復 支持 反對

樓主| g深海 發表於 2012-1-20 15:29 | 只看該作者
回復 天涯孤兔 23樓 的帖子

毛澤東讓許多象狗一樣活著的人重新做回了人;而鄧、江卻將那些道貌岸然的偽精英、官僚、新資產階級們重新變成了狗!
回復 支持 反對

樓主| g深海 發表於 2012-1-20 15:29 | 只看該作者
回復 霜天紅葉 18樓 的帖子

理解萬歲!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊