倍可親

回復: 15
列印 上一主題 下一主題

請教一下,「移動」是什麼意思?

1萬

四級貝殼核心

樓主
掏光養賄 發表於 2012-1-1 04:52 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

兩天前在管理版發了一個投訴貼「請總版主或總編輯過問一下:華版二不準在時事版紀念毛主席  」,昨日上來查看,被貼上「移動」標記。

請教總版主或者總編輯

1. 「移動」是什麼意思?移到什麼地方去了?

2. 為什麼被「移動之後」,連發帖人自己都進不去自己的帖子了?

3. 被「移動」的帖子有傳染病?需要重度隔離?

1萬

四級貝殼核心

沙發
 樓主| 掏光養賄 發表於 2012-1-2 05:41 | 只看該作者
昨天收到華盛頓人的一個簡訊,本人既無法查看,也無法回復

這到底是怎麼回事???!!!

黑箱操作?
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

樓主| 掏光養賄 發表於 2012-1-4 05:22 | 只看該作者
總版主論壇總編輯都過聖誕節和元旦新年去了?

今天1月3號了,還沒上班???

倍可親管理部門太特別了!!!

怎麼可以把原告攔在門外,由得被告在裡面亂說?!

~~~~~
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2012-1-8 22:08 | 只看該作者
掏光養賄 發表於 2012-1-1 04:52

兩天前在管理版發了一個投訴貼「請總版主或總編輯過問一下:華版二不準 ...

個人理解:「移動」就是將不適合在所發版塊的帖子移到適合帖子所在的版塊。
美國《金錢》雜誌網站5月21日文章,原題:我為了償還5萬美元的債務來到中國,這是我有生以來作出的最佳決定之一,全文如下: 名校學歷以及多次出國旅遊經歷,讓我看起來過得不錯,但5萬美元負債讓我惴惴不安。 2016年2月,已當上兼職英語教師的我決定邁出更大一步,開始學習英語教師職業培訓課程,因為我得知在中國教英語收入頗豐。隨後,我接受了中國的一份工作,登上了飛往中國南方的飛機。 儘管離家萬里之遙,告別了熟悉...
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

樓主| 掏光養賄 發表於 2012-1-9 04:56 | 只看該作者
韓冰 發表於 2012-1-8 22:08
個人理解:「移動」就是將不適合在所發版塊的帖子移到適合帖子所在的版塊。

韓版主的「個人理解」應該是正確的。

可是,怎麼我的帖子被「移動」得不見了!!!

冤枉啊!!! ~~~
回復 支持 反對

1萬

2萬

3萬

貝殼精神領袖

華盛頓人 發表於 2012-1-10 05:21 | 只看該作者

本應總編輯答覆,但已過十天,總編輯未答覆你。我就答覆了吧。

你的帖子被移到歷史版,移動時有書面通知,移動時間在帖子底下,明確寫有「本主題由 華盛頓人 於 2011-12-28 11:14 移動

移動后你在歷史版還寫有跟貼:

8樓 淘光養賄

『時事評述』版二版主華盛頓人以「不適合的分類」為借口,將主帖「移動」到『史海鉤沉』版!

《紅旗過汀江,分田分地忙——紀念毛主席誕辰118周年》,主帖主題為紀念毛主席誕辰118周年。

難道華版二不準在時事版紀念毛主席???!!!還是華版二不准我老掏在時事版紀念毛主席???!!!

Read more: 紅旗過汀江,分田分地忙 - 史海鉤沉 - 貝殼村 -

歡迎大家前去查看:該帖應不應該轉歷史版。下為該帖鏈接:

http://my.backchina.com/chinesef ... 1032134-page-1.html

淘光養賄網友在時事版有很多關於毛主席的帖子如:

http://my.backchina.com/chinesef ... 1033826-page-1.html

http://my.backchina.com/chinesef ... 1033826-page-1.html

http://my.backchina.com/chinesef ... 1034987-page-1.html

http://my.backchina.com/chinesef ... 1031674-page-1.html

時代小人物. 但也有自己的思想,情感. 和道德.
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

樓主| 掏光養賄 發表於 2012-1-10 06:06 | 只看該作者
回復 華盛頓人 6樓 的帖子
那些對人民力量感到悲觀的人,對反帝鬥爭灰心喪氣的人,應該好好看看主席這張照片,現時的中國與那時的中國,究竟哪一個更讓你絕望?  

那些崇拜資本仰慕西方的人,唱空中國鼓噪崩潰的人,真得好好看看主席這張照片,再苦難的歲月里也有一批中國的脊樑,千萬不要蒙蔽自己的眼睛。  

那些引狼入室的奸賊,渾水摸魚的歹人,別為一時的「榮耀」而得意,主席正看著你們,人民正盯著你們。當凝聚著億萬人民革命意願的目光射進你們的眼睛時,無論什麼牛鬼蛇神都將被打回原形。  

紀念毛主席誕辰118周年!  

紀念他敢於反抗一切外來壓迫和剝削的鬥爭精神!  

紀念他為建立新中國所承受的痛苦和磨難!  

Read more: 紅旗過汀江,分田分地忙 - 史海鉤沉 - 貝殼村 -

——文章的敘述部分是為了襯托毛主席的百折不撓的堅毅本質,而文章的主題是「紀念毛主席誕辰118周年」,絕對不應該「移動」至【史海鉤沉】版
回復 支持 反對

1萬

2萬

3萬

貝殼精神領袖

華盛頓人 發表於 2012-1-10 06:21 | 只看該作者

請問主題帖和沙發是誰發的帖子,你不知道移到哪裡去了,怎麼在發這個主題帖以前,在歷史版已有你的跟貼???
時代小人物. 但也有自己的思想,情感. 和道德.
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

樓主| 掏光養賄 發表於 2012-1-10 06:26 | 只看該作者
回復 華盛頓人 9樓 的帖子

你太高估我老掏了!我有「移」的權力???!!!

網站內部的管理問題!!!

「彼得」是誰???
回復 支持 反對

四級貝殼核心

沒有放屁 發表於 2012-1-11 05:03 | 只看該作者
樓主無恥透頂。
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

樓主| 掏光養賄 發表於 2012-1-11 06:06 | 只看該作者
沒有放屁 發表於 2012-1-11 05:03
樓主無恥透頂。

10樓患腸梗阻,沒有放屁很可憐!!!

惡混上行,氣從口出,不倫不類!!!
回復 支持 反對

1萬

3萬

6萬

貝殼光輝歲月

倍可親決策會員(19級)

新鮮人 發表於 2012-1-13 12:16 | 只看該作者
掏光養賄 發表於 2012-1-11 06:06
10樓患腸梗阻,沒有放屁很可憐!!!

惡混上行,氣從口出,不倫不類!!!

清樓主適可而止吧!!不要老和兩位版主過不去。他們對你我看很優待。
知之為知之,不知為不知,是知也

海納百川,  有容乃大
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

樓主| 掏光養賄 發表於 2012-1-14 04:30 | 只看該作者
新鮮人 發表於 2012-1-13 12:16
清樓主適可而止吧!!不要老和兩位版主過不去。他們對你我看很優待。

經你指點,原來「沒有放屁」是版主的馬甲!

怎麼不早說!
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

樓主| 掏光養賄 發表於 2012-1-14 04:32 | 只看該作者
回復 新鮮人 12樓 的帖子

沒有放屁罵我老掏「樓主無恥透頂」,「很優待」???!!!

你是說反話吧???
回復 支持 反對

1萬

3萬

6萬

貝殼光輝歲月

倍可親決策會員(19級)

新鮮人 發表於 2012-3-23 05:51 | 只看該作者
掏光養賄 發表於 2012-1-14 04:32
回復 新鮮人 12樓 的帖子

沒有放屁罵我老掏「樓主無恥透頂」,「很優待」???!!!

說句老實話,你在時事述評版,夠折騰的。兩位版主的確沒有怎麼限制你,你的帖子放在哪一個板塊最合適,是根據整個網站各板塊的分工決定的,不能由你一廂情願。網友發表個人意見,又與版主何干???勸你一句,不要這樣胡折騰了。網友的眼睛是雪亮的。
知之為知之,不知為不知,是知也

海納百川,  有容乃大
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

樓主| 掏光養賄 發表於 2012-3-24 03:29 | 只看該作者
回復 新鮮人 15樓 的帖子
網友的眼睛是雪亮的。

胡話越說越離奇了!!!版主的「移動」跟網友的「眼睛」有什麼關係???

你丫文革!!!要好好反思!!!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊