倍可親

樓主: 拎不清
列印 上一主題 下一主題

耶穌的血遮蓋JDT的什麼罪?

二級貝殼核心

小留學生(一級)

青貝殼 發表於 2010-7-29 08:42 | 只看該作者
哎呀,耶穌在最後死的時刻
至聖所的帳幕裂開兩半
本來一年一次,只有大祭祀能進去的至聖所
因為耶穌 ...
haolin2008 發表於 2010-7-28 21:54

你並沒有回答耶穌基督的寶血洗凈了所有的罪,過去的,將來的罪這個問題。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

小留學生(一級)

青貝殼 發表於 2010-7-29 08:43 | 只看該作者
首先就要搞清楚去「哪裡」有什麼好處啊。如果天堂還不如地獄,為什麼要去天堂呢?·八戒· 發表於 2010-7-28 22:20

地獄里沒有水喝,在火焰里口乾舌燥。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

小留學生(一級)

青貝殼 發表於 2010-7-29 08:45 | 只看該作者
到審判時算總賬.審什麼?審各自的行為.和不信的人犯同樣罪.得同樣的審判結果.拎不清 發表於 2010-7-29 00:43

說得很對!
回復 支持 反對

貝殼網友三級

newpark 發表於 2010-7-29 09:01 | 只看該作者

回復 140# 拎不清

當亞當犯罪的時候,他的罪就使他死了。聖經不是說「罪的工價就是死」嗎?又不是說「人非聖潔不得見神的面」嗎?亞當原本擁有的神的「形象」就「虧缺」了。死就入了世界。基督信仰說「重生」說「從過犯中活過來」,如果不死,需要重生嗎?

看來你是稱為JDT中卻不信聖經的,或者只信部分聖經的信徒了。預定被得救的人有得救的確信,神也是他得救到底,基督不是說了嗎「父所賜給我的,一個也不丟下」。說人因信而被神稱義,是承認自己的不能,承認神能,能什麼呢?能改變信靠順服的人,使真正信的人被聖靈重生。因信稱義不是人犯罪的借口,而是不自以為以以及對神的完全信靠,更是承認唯獨神的白白的恩典可以使人得救,而不是靠人自己的行為。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

小留學生(一級)

青貝殼 發表於 2010-7-29 16:31 | 只看該作者
回復  拎不清

更是承認唯獨神的白白的恩典可以使人得救,而不是靠人自己的行為。newpark 發表於 2010-7-29 09:01

說得很對!承認唯獨神的白白的恩典之後,即使去殺人放火,無惡不作,神也拿你毫無辦法,就算你死活不肯進天堂,神也要將你綁架去。
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

·八戒· 發表於 2010-7-29 19:51 | 只看該作者
地獄里沒有水喝,在火焰里口乾舌燥。
青貝殼 發表於 2010-7-29 08:43

天堂倒是沒火了,從腹中流出活水的江河來好受么?

中國成語水深火熱講的就是兩種極端啊。
回復 支持 反對

貝殼網友八級

無限還原 發表於 2010-7-29 19:57 | 只看該作者
有水有火,才叫平衡。。
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

樓主| 拎不清 發表於 2010-7-30 02:29 | 只看該作者
回復 144# newpark
聖經如何產生大家都知道,原文又找不到,各自版本都有不同之處.那隻能各信各的,看看初期教會,說耶穌只有神性的稱說有神,人二性的是異端,把頭面人物燒死了.後來反過來了,說只有神性是異端,也把頭面人物燒死了.他們都說是根據聖經.這樣的教會太可怕了.他們不信嗎?不!他們信得太虔誠了,太熱心了就過了頭了.所以因信不完全能稱義的.就是浸信會也有二百顆信徒的骷顱頭放在教會內,那是被稱為異端而殺的.殺他們的人,也是高舉因信稱義大旗的.保羅的因信稱義是和審判相對立的."信","稱","義"這三個字保羅作了手腳,耶穌說的信是包含有行為的.猶太人信耶穌將會被除籍的.而保羅對外幫人說信只是口裡承認."稱"在神來說是"稱作"."稱義"就是"是義",而保羅是把"稱"解釋成"算".把"稱義"說成"算為義"."義"在神是遵守律例,典章,知錯能改的人,而保羅說的"義"是無一點罪的人.神怎能把不及格的人因說了好聽的就算為及格呢.把有罪算作無罪呢?為什麼不把亞當算作無罪呢,又有哪一個能像他那樣信神的呢.那些會唱歌,會喊口號的就去領"永生卷"吧.聖經是人認識神的記錄一部分,有對有錯,是要人去查驗的.歷史說明,信的人也會殺人,也會見善不行,這樣的事例今天也在發生.
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-7-30 09:03
回復  newpark
聖經如何產生大家都知道,原文又找不到,各自版本都有不同之處.那隻能各信各的,看看初期教會 ...
拎不清 發表於 2010-7-30 02:29

剔除保羅書信的話,你的新約聖經就剩的不多了,別忘了路加福音作者也是保羅忠實的夥伴所寫的。

保羅的書信提到的「信」就是指的真信,羅馬書明明白白的揭示了其中的含義,也告訴了我們為什麼要真信。

那你認為大衛得救了沒有?詩篇51是他寫的,他犯了殺人和姦淫倆個大罪,他遵行的什麼律法可以使他這麼說「求 你 掩 面 不 看 我 的 罪 , 塗 抹 我 一 切 的 罪 孽 」。

二級貝殼核心

小留學生(一級)

青貝殼 發表於 2010-7-30 13:27 | 只看該作者
「求 你 掩 面 不 看 我 的 罪 , 塗 抹 我 一 切 的 罪 孽 」。Guest from 24.234.203.x 發表於 2010-7-30 09:03

你怎麼唯獨記住這些?
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

樓主| 拎不清 發表於 2010-7-30 13:32 | 只看該作者
回復 144# newpark
當人一口氣沒了就死了,代價也就付了.基督徒也如此.代價付了,還算什麼賬?肉體已歸塵土,也不會再造成人..魂是跟隨體的,體消失魂就散去了.只有人的靈瓢來飄去.這個靈是誰的已不可尋找.也彼此不認得.到底審誰?怎麼死了債還沒清,還要一直付下去?
至於人非聖潔不得見神的面,是這樣嗎?該隱不是和神談得很好嗎/諾亞不是到了神的面前了嗎.他是聖潔的,從何處得出他聖潔?
神的形象如何看亞當,亞當形象沒變呀,他後來少了什麼?是不是尾巴?原來亞當形象誰見過.無憑無據說他形象變了,這是莫須有.
死了重生是誰,是我嗎?還是冒牌的.打著我的名義有什麼意思.
沒有行為,甚至信了殺更多人會稱義?牧師開槍打死人也得救?你以為信了就做好事了?看看歷史吧,不是要殺光迦南人嗎?中世紀JDJ又殺了多少人?哥白尼如何死的?不是被信的人殺的嗎?甚至於信的人殺信的人.蓋子是捂不住的.
回復 支持 反對

1萬

1萬

七級貝殼核心

樓主| 拎不清 發表於 2010-7-30 13:37 | 只看該作者
回復 149# Guest from 24.234.203.x
保羅在玩文字遊戲,既是真信,何不寫因真信稱義.
回復 支持 反對

二級貝殼核心

小留學生(一級)

青貝殼 發表於 2010-7-30 14:02 | 只看該作者
3:10現在斧子已經放在樹根上,凡不結好果子的樹,就砍下來,丟在火里

馬太福音13:49世界的末了,也要這樣。天使要出來,從義人中,把惡人分別出來,
13:50丟在火爐里。在那裡必要哀哭切齒了。

5:29行善的復活得生,作惡的復活定罪
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊