倍可親

樓主: 打狗棒
列印 上一主題 下一主題

遵守版規,人人有責---從一被移除的貼子說起

1萬

2萬

貝殼光明大使

小康人家 發表於 2011-6-30 02:33 | 只看該作者
廣龍 發表於 2011-6-30 02:11
回復 zjd713 59樓 的帖子

這個論壇的規矩就是允許其他人對我人身攻擊, 不允許我調侃, 對嗎?

1.嚴禁相互之間謾罵和人身攻擊,對所有罵帖一律刪除;版主將對謾罵和人身攻擊的會員提出警告,並上報管理團隊,管理團隊根據情節輕重處以: 封ID 1-6天或永久封禁的處理,屢犯者決不輕饒!

2.無論新老會員,嚴禁換ID進行謾罵和人身攻擊,對違反者根據情節輕重處以: 封ID 1-6天或永久封禁的處理,並視情況公布其IP。

3.版主有權利移除一切有問題的帖子,無須給出理由和通知被移帖的會員,不要到時候才來喊冤!

這就是打版的最原始版規。後來稍有放鬆。因為總版主沒有給他們封ID及刪帖這樣的權力,另外罵人的跟帖也的確太多,你總不會要求兩位業餘版主讀每一個跟貼吧??我看見你的跟貼中就有被屏蔽的。你沒看見??但對主題帖還是十分嚴格的。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2011-6-30 03:00 | 只看該作者
廣龍 發表於 2011-6-29 10:11
回復 zjd713 59樓 的帖子

這個論壇的規矩就是允許其他人對我人身攻擊, 不允許我調侃, 對嗎?

呵呵~~~如果有人身攻擊你可以投訴,自己做錯了需要勇於承認,人非聖賢孰能無過?這是兩碼事啊。。。我個人看法,不管極左、極右,這個派,那個派的,都需要先學會禮敬自己,禮敬對方,用語上需要有分寸。。。哪怕對方有過激用語,並不表示我也可以這樣,你說對嗎??這方面我以前也有問題,現在也在改正,也歡迎大家的監督。。。人的思想需要慢慢成熟,人格需要慢慢完善,「嚴於律己寬以待人」,這句話大家都聽得耳朵生老繭了,但是有幾個人能做到??

另外,在思維上需要開闊一點,別人有對的地方需要吸收,不能固執己見,往往相對有胸懷的人,都能博採眾長。因為他們都明白這麼一個道理,沒有個人的對錯,只有理念的對錯。你說是嗎?

實際上你自己也可以反思一下,這種派系鬥爭是不是和階級鬥爭很像呢??通過這樣的鬥爭你覺得事情完滿解決了嗎?還是越爭越激烈??這個小小的論壇況且如此,何況天下眾生???所以需要慎之慎之啊。。。一缸渾水怎麼能變清??用棒子攪??那只有越攪越混,辦法實際上很簡單,放幾天就自然變清了。。。我們應該從每件小事中吸取做人、處事、乃至治國的道理,因為小處可以見大,一葉可以知秋。。。。
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2011-6-30 03:57 | 只看該作者
回復 打狗棒 7樓 的帖子
然後廣龍和脫光養漢馬上緊跟進去, 把溫家寶吐出來的東東又吃了下去------。
只見脫光養漢連連大叫: 絕頂奇妙好味道!  

Read more: 圖文: 惡搞溫家寶在英國MG吃午餐 - 雜貼大本營 - 貝殼村 -

——證據確鑿!這就是老法師直接進行人身攻擊的所作所為!你版主為啥不查?!為啥不辦?!

你們一向就是劃線站隊,視網友政治態度分類對待,用派性待代替正當性。

乾脆,你們把你們的政治態度表明在「版規」裡頭,申明不歡迎擁護毛澤東的人士登錄時事版
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2011-6-30 03:58 | 只看該作者
廣龍 發表於 2011-6-29 13:59
這裡侮辱版主了嗎? 過度敏感了吧?一點幽默也承受不起。

對此, 老法師也聲稱無所謂, 兩位版主為何感到 ...

華版二一向剛愎自用,哪有幽默的肚量!
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2011-6-30 04:00 | 只看該作者
廣龍 發表於 2011-6-29 14:09
回復 victor43 3樓 的帖子

此無賴流氓對我多次人身攻擊, 版主為何置之不理???

這種新編馬甲,就是用來群毆的!障眼法!
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2011-6-30 04:02 | 只看該作者
掏光養賄 發表於 2011-6-29 12:00
這種新編馬甲,就是用來群毆的!障眼法!

老兄貌似就是我62樓帖子里描述的「棒子」啊。。。。攪的不亦樂乎吧。。。呵呵~~~覺得蠻有趣,很起勁是嗎?覺得好玩就多玩一會兒啊。。。。
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2011-6-30 04:04 | 只看該作者
廣龍 發表於 2011-6-29 14:30
回復 老法師 9樓 的帖子

敢做不敢當的小人!
然後廣龍和脫光養漢馬上緊跟進去, 把溫家寶吐出來的東東又吃了下去------。
只見脫光養漢連連大叫: 絕頂奇妙好味道!  

Read more: 圖文: 惡搞溫家寶在英國MG吃午餐 - 雜貼大本營 - 貝殼村 -

——這種撈糞食的傢伙,連做小人都不配!

我老掏罵他,都是因為他罵我在先。這叫正當防衛!別指望版豬!
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2011-6-30 04:06 | 只看該作者
雲海暖流 發表於 2011-6-29 14:43
我看這網惡搞,誹謗毛澤東的貼子最多。希望斑竹處理時能一視同仁。

一視同仁??? 你真看錯他們了!!!
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2011-6-30 04:08 | 只看該作者
廣龍 發表於 2011-6-29 14:49
回復 打狗棒 15樓 的帖子

眼前victor43 對我是挑釁嗎, 你管嗎?

這證明一個成語存在的必要性:不一
回復 支持 反對

1萬

2萬

貝殼光明大使

小康人家 發表於 2011-6-30 04:10 | 只看該作者
廣龍 發表於 2011-6-29 23:15
回復 大千世界 51樓 的帖子

我提出這個問題的時候該貼還沒有自動上去!

請問這是否定電腦控制的理由嗎???難道你認為華版在說慌?? 他有什麼理由要說謊?? 我們都能看清熱門話題與版主的置頂帖是兩碼事,你真的是看不出來?? 不要狡辯了,越辯越對你不利。請你仔細看看華版的「關於版主權力的一些說明」。 講得再清楚也沒有了。
回復 支持 反對

貝殼網友五級

廣龍 發表於 2011-6-30 04:13 | 只看該作者
回復 小康人家 70樓 的帖子

你憑什麼就能確定他不會說謊, 或者他無意說謊?他自己都不出來解釋, 你能代表他嗎?
還 · 看 · 今 · 朝
回復 支持 反對

1萬

2萬

貝殼光明大使

小康人家 發表於 2011-6-30 04:20 | 只看該作者
廣龍 發表於 2011-6-30 04:13
回復 小康人家 70樓 的帖子

你憑什麼就能確定他不會說謊, 或者他無意說謊?他自己都不出來解釋, 你能代表 ...

他已有「關於版主權力的一些說明」一帖,講得很清楚。只有白痴才會再作這樣不必要的澄清。你看過華版的這個帖子嗎?? 說任何話, 不是憑猜測而是要證據。華版那個帖子就是拿出很多實證的。請你看看,好嗎?? 不相信的地方,可在那裡直接詢問。
回復 支持 反對

1萬

2萬

貝殼光明大使

小康人家 發表於 2011-6-30 04:39 | 只看該作者
掏光養賄 發表於 2011-6-30 04:06
一視同仁??? 你真看錯他們了!!!

廣龍先生,你看看都是什麼人和你在合唱?? 希望你頭腦清醒一些!! 別站錯隊。
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2011-6-30 04:53 | 只看該作者
回復 zjd713 66樓 的帖子

熊貓皮五毛狗貌似糞池油加工廠的那個大坑坑!覺得自己味道不錯吧?哈哈哈~~~再加滿一點,覺得賺得不少是嗎?那就再多加工一些!這裡排隊買有的人不少呢!

回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2011-6-30 04:58 | 只看該作者
小康人家 發表於 2011-6-30 04:39
廣龍先生,你看看都是什麼人和你在合唱?? 希望你頭腦清醒一些!! 別站錯隊。

趕快站到小康人家一邊去!這版子就是她們家的夫妻老婆店!她們家現今缺少人少,正招募小工呢!
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2011-6-30 05:10 | 只看該作者
掏光養賄 發表於 2011-6-29 12:53
回復 zjd713 66樓 的帖子

熊貓皮五毛狗貌似糞池油加工廠的那個大坑坑!覺得自己味道不錯吧?哈哈哈~~~再 ...

呵呵~~~歡迎你給大家做了一個示範。。。。我對你這個示範的反應就是---哈哈~~~一笑了之。。。。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

雲海暖流 發表於 2011-6-30 05:28 | 只看該作者
回復 大千世界 55樓 的帖子

那有什麼,看看這裝神弄鬼的老法師的傑作。才噁心呢。

「然後廣龍和脫光養漢馬上緊跟進去, 把溫家寶吐出來的東東又吃了下去------。
只見脫光養漢連連大叫: 絕頂奇妙好味道!  」

回復 支持 反對

七星貝殼精英

和諧2008 發表於 2011-6-30 12:00 | 只看該作者
小康人家 發表於 2011-6-30 04:39

呵呵,善意提醒:別老用文革式的術語(如「劃線站隊」、「站錯隊」之類),不然,三歲小孩都能認出你是一個積習難改的文革「老運動員」。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

老法師 發表於 2011-6-30 12:05 | 只看該作者
廣龍 發表於 2011-6-29 19:33
回復 老法師 43樓 的帖子

即便有版主做後台, 你們也賺不到什麼便宜!相反只能證明你們無能

你就說我很無能吧, 不過我看得出你很委屈, 很受傷, 很無奈。
大肚能容, 容天下難容之事
開口便笑, 笑世上可笑之人
回復 支持 反對

六星貝殼精英

老法師 發表於 2011-6-30 12:07 | 只看該作者
回復 掏光養賄 63樓 的帖子
證據確鑿!這就是老法師直接進行人身攻擊的所作所為!你版主為啥不查?!為啥不辦?!

Read more: 遵守版規,人人有責---從一被移除的貼子說起 - 時事述評 - 貝殼村 -

只有下文, 上文在哪裡? 帖子在什麼版?
大肚能容, 容天下難容之事
開口便笑, 笑世上可笑之人
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊