倍可親

樓主: vegifish
列印 上一主題 下一主題

我80后,但是有一個問題!

貝殼新手上路

樓主| vegifish 發表於 2010-3-22 01:14 | 只看該作者
樓主 我不會說你5毛,但就你這點政治水平,實在不敢恭維。
我對台獨說 發表於 2010-3-21 07:57

謝謝你不說我是5毛,可惜我永遠都是為中國唱好的。告訴你為什麼,在海外白人瞧不起你可以,但是你不可以自己瞧不起自己和自己的同胞,你的父母有沒有教育你兄弟姐妹的事情在家裡解決, 包括你所關心的台灣問題。我的政治從來沒有及格過,我從小也沒有什麼政治抱負,但是我覺得這些輪子云雲什麼的不要丟人丟到大街上!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

樓主| vegifish 發表於 2010-3-22 01:18 | 只看該作者
這是專業五毛給自己下的定義?
平安10 發表於 2010-3-20 23:38

我以前同情你們,現在對你們厭惡! 厭惡之至!我不是第一個,也不會是最後一個。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

樓主| vegifish 發表於 2010-3-22 01:27 | 只看該作者
厲害厲害,從這個就看出別人的家庭有背景,安全意識很高,跟Google有得一拼。我悄悄透露個消息給你,樓 ...
jedi_xie 發表於 2010-3-21 12:17

說對了!!!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

落魄的魂 發表於 2010-3-22 09:46 | 只看該作者
其實還是生活條件好了,大家蛋疼,沒有球事干,所以罵聲載到,如果中國現在還和朝鮮一樣的話,那麼就沒有那麼多的是是非非了。謝謝樓主能給這樣的帖子
生活對於我來說已經很好了
回復 支持 反對

貝殼網友一級

黑心貪腐民進黨 發表於 2010-3-22 11:34 | 只看該作者
那些在網上罵中國人,罵中共的都是美國帝國主義霸權主義侵略者害怕中國強大讓他們既得利益者不能再享有特權,於是美日帝就花錢請一些反華者付工資給他們,讓他們在網路上撒謊造謠,抹黑中國人妖魔化中共,以達到他們能繼續統治世界的目的,所以那些領美日工資的反華者天天就在網上造謠來上班的,美國主子也看著他們有沒有很努力造謠來決定他們的工資
跟無恥的黑心貪腐民進黨台獨畜生禽獸台灣豬講道理是沒有用的
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-3-22 19:51
獨輪運就是靠發帖領錢唄,不過一貼沒有5毛,只有5分,所以心裡充滿嫉妒,到處污衊別人,事實就是這樣:)

六星貝殼精英

fred_yu_job 發表於 2010-3-22 22:08 | 只看該作者
同情樓主,我就是這樣被平安們推向中共的。
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-3-22 23:46
中國政府卻是傷害了不少人,舉例如下:
我 - 曾經因為在毫不知情的情況下,在下野的趙紫陽家門前攝影被抓! ...
fred_yu_job 發表於 2010-3-20 00:15

同意你的看法!加上獨派也是政府的政策無能造成的,憑啥要給少數民族、港澳、台灣特權,而我們漢人像五等民族一樣。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊