倍可親

樓主: 華盛頓人
列印 上一主題 下一主題

今天是敬愛的毛主席誕辰紀念日

五級貝殼核心

雲海暖流 發表於 2011-12-27 12:58 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2011-12-27 12:54
餓死了那麼多的人,你一點兒,同情悲憤都沒有,還這麼罵好啊好啊,嘿嘿,

當然, 這就是你的本事了,無 ...

俺沒看見俄死人啊?你看見了?空口說謊話,可是要爛舌頭了哦!對漢奸走狗的造謠。可就不用客氣了。罵!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

xxgc 發表於 2011-12-27 13:08 | 只看該作者
懷念毛主席
回復 支持 反對

貝殼網友二級

好啊好啊2 發表於 2011-12-27 13:21 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2011-12-27 12:17
的確是幾千年才出一個的,使得中國人遭到了史無前例的劫難。

那是一個在和平時代數以千萬計的中國人 ...

嘿嘿,咱倆在這裡泄泄私憤,就是要跟樓上那些懷著公義心紀念毛的人慪慪氣。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

好啊好啊1 發表於 2011-12-27 13:24 | 只看該作者
雲海暖流 發表於 2011-12-26 20:58
俺沒看見俄死人啊?你看見了?空口說謊話,可是要爛舌頭了哦!對漢奸走狗的造謠。可就不用客氣了。罵!{: ...

當年,在農民痞子的胡作非為之下,餓死中國人了就是餓死了,人數還巨多!但是,到今天每一個令人信服的統計數字,好啊好啊一貫使用一個籠統的數字,就是數以千萬計。而中國共產黨黨史第二卷,還真給力,說60年餓死的就是千萬。嘿嘿,你不服吧?沒關係!

按你的說法,你的空口所說的謊話,的確是要爛舌頭的。但是,農民痞子毛說了那麼多的謊話,舌頭也沒爛掉。農民痞子毛證偽了你的迷信。嘿嘿,畢竟是師範生水平之下的,就那麼差勁。罵人,不能說明別的,不能證明你有理,只是表明你沒有理由了,沒有事實依據了,說不出來什麼道理了,理屈詞窮了。

嘿嘿,
好啊好啊!

回復 支持 反對

五級貝殼核心

雲海暖流 發表於 2011-12-27 13:26 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2011-12-27 13:24
當年,在農民痞子的胡作非為之下,餓死中國人了就是餓死了,人數還巨多!數以千萬計。

按你的說法,你 ...

你看見餓死人了? 沒有!你的空口所說的謊話,的確是要爛舌頭的!!!!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

好啊好啊1 發表於 2011-12-27 13:28 | 只看該作者
好啊好啊2 發表於 2011-12-26 21:21
嘿嘿,咱倆在這裡泄泄私憤,就是要跟樓上那些懷著公義心紀念毛的人慪慪氣。

你想幹什麼,誰不知道呢?不就是不知恥嘛?渾水摸魚嗎?

嘿嘿,
好啊好啊!

回復 支持 反對

六星貝殼精英

好啊好啊1 發表於 2011-12-27 13:29 | 只看該作者
雲海暖流 發表於 2011-12-26 21:26
你的空口所說的謊話,的確是要爛舌頭的!!!!

剛修改過,就沒必要再給你重寫了,嘿嘿

當年,在農民痞子的胡作非為之下,餓死中國人了就是餓死了,人數還巨多!但是,到今天每一個令人信服的統計數字,好啊好啊一貫使用一個籠統的數字,就是數以千萬計。而中國共產黨黨史第二卷,還真給力,說60年餓死的就是千萬。嘿嘿,你不服吧?沒關係!

按你的說法,你的空口所說的謊話,的確是要爛舌頭的。但是,農民痞子毛說了那麼多的謊話,舌頭也沒爛掉。農民痞子毛證偽了你的迷信。嘿嘿,畢竟是師範生水平之下的,就那麼差勁。罵人,不能說明別的,不能證明你有理,只是表明你沒有理由了,沒有事實依據了,說不出來什麼道理了,理屈詞窮了。

嘿嘿,
好啊好啊!

Read more: 今天是敬愛的毛主席誕辰紀念日 - 時事述評 - 貝殼村 -

回復 支持 反對

五級貝殼核心

雲海暖流 發表於 2011-12-27 13:30 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2011-12-27 13:29
剛修改過,就沒必要再給你重寫了,嘿嘿

當年,在農民痞子的胡作非為之下,餓死中國人了就是餓死了,人 ...

死豬,整天只會那幾句的貼了又貼. 神經病啦!再問一句,你看見餓死人了? 沒有!你的空口所說的謊話,的確是要爛舌頭的!!!!

回復 支持 反對

貝殼網友二級

好啊好啊2 發表於 2011-12-27 13:47 | 只看該作者
雲海暖流 發表於 2011-12-27 13:30
死豬,整天只會那幾句的貼了又貼. 神經病啦!再問一句,你看見餓死人了? 沒有!你的空口所說的謊話, ...

死豬又咋啦?死豬才能不怕開水燙。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

好啊好啊2 發表於 2011-12-27 13:51 | 只看該作者
好啊好啊1 發表於 2011-12-27 13:28
你想幹什麼,誰不知道呢?不就是不知恥嘛?渾水摸魚嗎?

嘿嘿,

不要這麼坦率嘛。就算別人知道你不知恥,台灣方面的,也不要自己說出來嘛!
回復 支持 反對

貝殼網友四級

古來萬事東流水 發表於 2011-12-27 15:08 | 只看該作者
誕辰啊,值得紀念,不過9月9日更值得慶祝
回復 支持 反對

貝殼網友五級

jason98031 發表於 2011-12-27 15:09 | 只看該作者
回復 雲海暖流 28樓 的帖子

你看見毛澤東了?沒有!你說的毛澤東根本沒有這個人。你空口說謊話要爛舌頭嗎?
你寫的這些是人說的話嗎?
回復 支持 反對

五級貝殼核心

雲海暖流 發表於 2011-12-27 16:02 | 只看該作者
jason98031 發表於 2011-12-27 15:09
回復 雲海暖流 28樓 的帖子

你看見毛澤東了?沒有!你說的毛澤東根本沒有這個人。你空口說謊話要爛舌頭嗎? ...

還多出了一條死狗?在此瞎吠。竟然說沒有毛澤東?你這才真的空口說謊話要爛舌頭的! 毛澤東,報紙圖像,電視電影他的身影多著了,俺出生成長在毛澤東時代。他的聲音聽多了。俺寫的這些是人說的話! 只有狗看不懂!
回復 支持 反對

貝殼網友五級

jason98031 發表於 2011-12-27 16:40 | 只看該作者
不要氣急敗壞,也不要出口成臟。
時代不同了,即時過去土匪出身的也穿起西服,打起領帶了。
講話道貌岸然點。
回復 支持 反對

泰山石敢當 發表於 2011-12-27 17:35 | 只看該作者
歷史上,能夠長遠影響中國社會發展的人,鳳毛麟角。毛澤東是其中的佼佼者,值得紀念。
釣魚島是中國的!小鬼子挑釁就堅決消滅它!
作爲一個國家,日本從各方面來説都是禽獸,必須以對待畜牲的方式對待它!

共匪、五毛、貪官、老憤 - 泰山石敢當
回復 支持 反對

貝殼網友一級

烏有之敵 發表於 2011-12-27 21:37 | 只看該作者
想想當年毛澤東去世的我們,看看今天金正日去世的朝鮮人,我只能說歷史具有驚人的相似之處!但如果老毛晚死幾年,中國會是怎樣?那中國就真的完蛋了,原因很簡單:中共中央定性當年中國的國民經濟發已經到了崩潰的邊緣,那麼他的晚死,就只能導致中國的國民經濟發崩潰!一個人的死,能夠避免全中國的崩潰,從這一點來說,毛澤東不愧為一代偉人!
另外說一句:那些妄圖還想讓我們重新用糧票、布票、菜票、副食品票、工業劵等等的人,老子永遠跟他沒完!
回復 支持 反對

七星貝殼精英

和諧2008 發表於 2011-12-27 22:58 | 只看該作者
回復 支持 反對

貝殼網友三級

小留學生(一級)

JGL123 發表於 2011-12-28 00:21 | 只看該作者
Sorry I could not input Chinese characters in this computer at this moment.

During the 20-30 years before Mao's era, the population in China was not increased much and the life expectancy was not lengthened either. Under the leadership of Mao, however, the population in China was increased from 500 million to 700 million and the life expectancy was lenghtened from 34 to 68. Of course, for those of very minority that were killed during his era or before he became the leader of the country, their life was shortened and their population was decreased a little. That's why their successors or followers (anti-maoists) slander and attack Mao, but the poeple of very majority in China, especially the ordinary poeple respect Mao and cherish the memory of Mao even though he has passed away for 35 years.

回復 支持 反對

貝殼網友五級

xiehong268 發表於 2011-12-28 04:09 | 只看該作者
20樓讀者說在文革期間有幾千萬中國人被餓死或整死,我不知他此數據從何而來,假如是真的,就是說那時候每20個中國人中就有一個人被餓死或整死,並且還是普遍現象。但不知20樓讀者,在你的整個家族中有幾個人,被整死或餓死掉!!!!     如此淺顯的概率錯誤問題,都看不出,說明根本沒經過大腦思考,人云亦云,沒腦袋。
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

掏光養賄 發表於 2011-12-28 04:35 | 只看該作者
回復 大千世界 17樓 的帖子
好像你不太知道華版已經接受網友的建議(好像是解大俠及泰山石敢擋等),很少發主題帖及基本不發有觀點的跟帖。

Read more: 今天是敬愛的毛主席誕辰紀念日 - 時事述評 - 貝殼村 -

——又來了,「好象」!

我老掏不是「不太知道華版已經接受網友的建議」,而是根本不知道某些人(好像是解大俠及泰山石敢擋等)對版領導有如此高深的約束力!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊