倍可親

樓主: chujiakang
列印 上一主題 下一主題

人生幾多尷尬事(不斷增補中...)

匿名  發表於 2009-8-13 18:58
剛剛的事實,上廁所完事後,拉拉鏈夾到JJ了,疼得。。。。。。。。阿

註冊會員

liova 發表於 2009-8-14 02:57 | 只看該作者
我鄰居的事情:鄰居是一對結婚二十年的老夫妻。丈夫偶然發現妻子那裡多了一瓶房事助興用潤滑劑,可是自此以後妻子以各種理由拒絕做愛,潤滑劑卻不斷地在減少。於是他把潤滑劑換成了一種凝膠。。。
那場把他妻子與他的好朋友分開的手術持續了八個多小時。
回復 支持 反對

註冊會員

maojianli 發表於 2009-10-12 10:51 | 只看該作者
讀初中是的時候上完晚自習已經到晚上9點,那是鄉鎮上人們大多都已經睡覺,一次放學我回來晚了一點差不多22點了吧,當經過與我家只有隻隔兩米遠的鄰居時看到裡面有燈又聽到好象有人說話,就好奇的把臉湊過去想看個究竟,當目光透過燈光的門縫看進去時立即驚呆了,只見一對年青男女在洗澡。就把臉湊的更近些,兩人已經洗好正擦乾調侃,女的用手巾把男的「一柱擎天」擦了擦,把毛巾遞給女的男的把女的全身擦了一遍又把手巾遞給女的,這時男的又在後面說了一句「快點!」,女的接過毛巾就徑直朝門這個方向走來。你猜我怎麼著?我當時我以為被發覺了,撥腿就跑。其實她是來放毛巾的,這才是做賊心虛!
回復 支持 反對

註冊會員

maojianli 發表於 2009-10-12 11:21 | 只看該作者
做賊心虛

初中時候每天上完晚自習21點才放學,鄉鎮上人們大多都已經睡覺,一次放學我回來晚了一點,差不多22點了吧,當路過與我家只隔兩米遠的鄰居家時,看到裡面有燈又聽到好象有人說話,就好奇的把臉湊過去想看個究竟,當目光透過有燈光的門縫看進去時立即驚呆了,只見一對年青男女在洗澡,就把臉湊的更近些,兩人已經洗好正擦乾調侃,女的用毛巾把男的「一柱擎天」擦了擦,男的接毛巾把女的全身擦了一遍,又把手巾遞給女的,這時男的又在後面說了一句:「快點!」,女的接過毛巾就徑直朝門這個方向走來,做賊心虛我嚇得撥腿就跑,以為是讓那女的來抓我的!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

一個90后 發表於 2009-11-3 13:16 | 只看該作者
俺今生最尷尬的事,不準笑

第一次

夢遺
回復 支持 反對

貝殼網友五級

騎豬逛街 發表於 2010-2-8 22:25 | 只看該作者
俺跟老婆都是下鄉插隊知青,因為她聲音特別甜美,所以在大隊廣播室當播音員,夏天雙搶是累死人的事。那是我們倆剛處對象不久,老想呆在一起。一天我就泡病號請假,大家都在農田裡勞動,老婆在播音室里鼓勁,就是念一寫黨八股的文章。我進去時老婆知道,但她在對著話筒念稿子,我就走到她身後動手動腳,她念著念著:毛主席教導我們,要摸就摸不要那去撓……她一收手就把稿子給翻過一頁,急著不知往哪接下去,我趕緊叫道「翻過去!翻過去!」這些話通過,話筒傳遍了整個大對
第二天我們倆雙雙下田勞動
回復 支持 反對

七星貝殼精英

卡通

cartoonyang 發表於 2010-2-22 05:38 | 只看該作者
好笑。
我們學院新來一個副書記,姓秦。
我們的書記在會上介紹:這是我們學院的新來的「情婦」書記!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

深圳之友 發表於 2010-3-3 13:18 | 只看該作者
小兒子5歲還和賴在大人床上不願意分床,沒辦法做一些愛做的事都要等他睡熟以後。
一晚,正在和愛妻雲雨,小兒子突然做起來,問爸爸你在媽媽身上幹什麼,老婆覺得特別尷尬,還是我反應快道:「你媽媽失眠,我幫她按摩,沒你啥事,你睡吧!明天還要上學」。。。
兒子還真聽話,聽完倒頭又睡了,老婆笑的花枝亂顫,只是不敢出聲。。。
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-3-7 13:15
也說一個: 一次和朋友,兒子去SIXFLAG玩,因天熱,人多找廁所可是太辛苦了。正巧我的「大姨媽」也來了。沒法瞥,情急中發現一個「WC」的SIGN,高興極了。順SING就進去了。一個箭步就沖入小門。關上小門才發現裡面沒有扔「衛生巾」地方,正想著抱怨的,還是算了。收拾一下先放這,也許CLEANINGLADY 就到。出小門正想洗手,一個彪形大漢老黑男士走過來,我暈。。。 原來是男廁,手也不洗逃出來。。。
匿名  發表於 2010-4-24 02:27
回復 1# chujiakang
匿名  發表於 2010-5-9 02:20
話說與女朋友等巴士,因為太纏綿,小弟弟一直翹翹的不敢上車,等全部人上了,司機也在催,只好說是等人的,如是錯過了幾班車,不得不分開蹲著,等小弟弟休息后才上車,

貝殼網友七級

jrcj 發表於 2010-5-30 10:44 | 只看該作者
回復 支持 反對

匿名  發表於 2010-6-3 08:01
fdfsf
匿名  發表於 2010-6-11 09:35
朋友是教師,有一次講課時,發放多份不同資料給學生傳閱,說:"你們之間要互相交配."(本想說交換,結果說成交配)全場靜默,一男生低聲說:"現在不是交配季節."

貝殼新手上路

wymark 發表於 2011-3-15 00:41 | 只看該作者
一個同事也是同學,新交一幼師女友,單位午休大家只有四人玩拱豬遊戲,那時還沒有網路,用食堂菜票賭輸贏,他輸了無意中把避孕套和菜票一起掏出放在辦公桌上,那時避孕套不需花錢買,街上藥房是免費自取。大家全裝沒看見,只見他飛快收起。。。。
回復 支持 反對

註冊會員

eryuemao 發表於 2011-7-16 14:09 | 只看該作者
真是好笑。繼續
回復 支持 反對

貝殼網友一級

金燈劍客 發表於 2012-1-2 01:00 | 只看該作者
我跟我女朋友每天凌晨在實驗室里親熱,
有天剛剛親熱完,夜裡一點多,居然有個女生來實驗室了。說是來跑實驗
我們倆嚇得一陣冷汗,要是提早幾分鐘來的話。。。。。。此後再也不在實驗室玩了。
回復 支持 反對

版主

籽棠 發表於 2012-3-2 08:37 | 只看該作者
回復 支持 反對

註冊會員

Ninagybhdx 發表於 2012-3-11 13:23 | 只看該作者
1. 新來的宣傳部長是位女士,姓殷,眾人尊稱殷部,不悅,遂改為殷部長。 一日,有客來找,殷不在,客問:請問陰\殷部長在哪裡?眾皆默,半晌,一人答:褲襠。

2. 一日正和老公ML中,興奮中聽到四歲兒子怒到:爸爸,你就不能不整我媽啊? 老公忙說,哦,我們在做遊戲,兒說:做什麼大破遊戲!!!......暈~~~
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊